标题: [经典] SHKD-425 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣 [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-1 02:36     标题: SHKD-425 隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣

[影片名稱]︰隣のお姉さんを犯したあの日…6 波多野結衣
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.64gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.1
[種子期限]:10種

附件: SHKD-425.torrent (2011-8-1 02:36, 151.25 KB) / 该附件被下载次数 10944
作者: phj    时间: 2011-8-1 02:42

波多野結衣长得不错,但演技却太差,没有感觉,所以没什么兴趣
作者: sky45pk968    时间: 2011-8-1 03:02

这个格式我看不了,不过波多野结衣老师还是很美的
作者: pop444    时间: 2011-8-1 05:06

據說這個女優在地震中死了,也不知道是不是真的.....
作者: YHONGY    时间: 2011-8-1 05:51

波神妹妹不早就下马了吗,难道她还能当回骑兵?不解……
作者: k327138139    时间: 2011-8-1 06:03

波多野結衣跟林志玲我看长的也不是很像啊!
作者: xiximimo    时间: 2011-8-1 07:42

无码的都出了不少了,咋又回去了呢。波多的奶子还是很好的。
作者: loveyjj123    时间: 2011-8-1 07:54

这部貌似是老片子了,以前看到过波多的表演很性感,片子还不错
作者: G9931120    时间: 2011-8-1 08:05

最近不知道为什么波多野結衣都是熟女向的,希望有多点其他系列的
例如制服啊
作者: wtlike000    时间: 2011-8-1 08:28

如果哪一天真能看到志玲姐演的的AV就牛XX了,我宁愿去给她演个男优
作者: 穿越星辰    时间: 2011-8-1 08:41

引用:
原帖由 pop444 于 2011-8-1 05:06 发表
據說這個女優在地震中死了,也不知道是不是真的.....
好像说是真的,真是太可惜了,现在漂亮的不多了
作者: summer954    时间: 2011-8-1 08:44

支持結衣妹妹继续走清纯路线,这么PL,看的舒服
作者: edezhn    时间: 2011-8-1 09:08

波多野结衣,最惋惜的一名女优

样貌/身材/私处的粉嫩,都是一流的

就是做爱时的表情似笑非笑,有点木木的,叫床声也不够诱人

要是能改就好了
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 09:46

谢谢分享。
此类影片在激情中搀插剧情,不会让人产生视觉疲劳!
而且对于此女优个人感觉封面做的很像林志玲,但是影片中就不怎么像了!
作者: 26488247cs    时间: 2011-8-1 16:38

她好像有码无码都拍啊。长相很不错,身材不是太好,不过难得是有字幕的,所以还是值得一看的
作者: wx765    时间: 2011-8-1 17:09

波多野結衣的清朗秀美形象真是没得说的!可以称作是日本AV界的小太阳。
作者: toni7421    时间: 2011-8-1 17:15

波多野結衣现在好像有点熟女的感觉了,以前的清纯,下了看看
作者: q310316275    时间: 2011-8-1 17:21

无码的都出了不少了,咋又回去了呢。波多的奶子还是很好的。
作者: 阅读理解2011    时间: 2011-8-1 17:53

长得确实很漂亮,但每次感觉她都不投入,唉
作者: wuaiyeyi    时间: 2011-8-1 17:53

似乎是个老片子了,不过看着波多野结衣依旧活跃在AV届不得不说是很高兴的~~
作者: Richie_R    时间: 2011-8-1 18:44

很稀饭波多野结衣,不过感觉她的声音有点假...
最近好像产量少了很多,希望看到她的新作
作者: king5417    时间: 2011-8-1 18:54     标题: 1

有那个味啊。谢谢楼主
作者: l1on    时间: 2011-8-1 19:02

他的片子有点闷,这个没看过,不过支持一下
作者: saikano2    时间: 2011-8-1 19:08

总体来说 还是很不错的一个女优 不打喜欢她的牙
作者: zkkkk    时间: 2011-8-1 19:18

虽然是个老女优了,但是封面看上去还是那么的诱惑那么的清纯,还是挡不住她的诱惑啊
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-8-1 19:21

确实有点象林志玲,波多野結衣更丰满些!很养眼的感觉.
作者: nisk111    时间: 2011-8-1 19:54

波多野结衣居然有有码片,呵呵,我记得她的片都是无码的。很喜欢她,不过支持有码
作者: awpfire123    时间: 2011-8-1 19:57

看着她如同看到了志玲,想上,波波的片子都很好
作者: wtxcz333    时间: 2011-8-1 19:59

真搞不懂,波多为何在每部片子里面都要傻笑,真的超傻。演技不行吧
作者: 浮生    时间: 2011-8-1 20:15

山寨版林志玲还好在日本地震与海啸中生存了下来 ,否则就少了一位优秀的性启蒙教师啊!
作者: lhhu86    时间: 2011-8-1 20:20

波多结衣MM身材是没得说了,长得也漂亮,皮肤又白,支持,强烈支持
作者: jackysteps    时间: 2011-8-1 20:33

身材一流,长的像林志玲,声音也有点像,此女在中国不火不行
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-1 20:38

又见波多MM啊,可惜格式太大了,要是AVI的格式多好啊!
作者: gsrhx    时间: 2011-8-1 20:39

小林志玲名不虚传,尤其是撅着雪白粉嫩的屁股加上撕破的黑丝,诱惑死人不偿命
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-8-1 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

穿这个黄色的背心,远看有些像志玲呢. 感谢发片
作者: du101    时间: 2011-8-1 21:18

这个女优真的很漂亮,妩媚而诱惑人,还有点象林志林。
作者: 61832268    时间: 2011-8-1 21:43

波多野結衣,笑容甜美,好喜欢,必须下
红心送上
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:59

我最爱的波多野结衣 此片必须收下 谢谢楼主
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-1 22:00

这个是老片子了!我还以为是新片呢!
不过这部片子 波波演的还是很到位的!尤其是最后那场床戏!穿黑丝很有感觉啊!
作者: heiheimanaa    时间: 2011-8-1 22:04

波多野結衣 这个女优都有点熟女的意思 但是更有味道 给人感觉很好 很白嫩的身材真是性感
作者: modolight    时间: 2011-8-1 22:44

波多真乃极品女优,罩衣内的突起物勾的人直冒火 看的都想爽一把消消火
谢谢LZ发片
作者: flypitty    时间: 2011-8-1 22:58

其实看封面右边的大图,波多还是挺像林志玲的,而且身高也挺高的,只是声音不够嗲啊
作者: 30923465    时间: 2011-8-1 23:10

老片子了,不过内容还是不错了,波多的小波
作者: icy_ice    时间: 2011-8-1 23:33

波多野结衣一笑起来和志玲姐姐特别的像呀,不过一直不算很红,实在有点可惜
作者: 760132132    时间: 2011-8-1 23:37

最稀饭波多野结衣了 身材正 皮肤正 看了就爽 叫起来也爽 嗲 红心支持了
作者: 胡杨人家    时间: 2011-8-2 00:56

这么美的女人,看着没人干真有点心疼呀,真的心疼!
作者: sjw_7    时间: 2011-8-2 01:04

波多看起来很健康,很有精神,可称得上靓丽!加上皮肤又白,身材又好,实在不错!可就是演技差
作者: acdc416    时间: 2011-8-2 01:09

这部给人的感觉还是挺纯的,不过波多确实不是演技派的,拍的片给人感觉有点假,谢谢楼主发片
作者: findzip    时间: 2011-8-2 01:19

波多野结衣确实是心目中永远的女神啊。她无论是拍清纯范儿还是熟女范儿都非常不错,但可惜就是出身不太好,不知道今后的发展是不是会受很大制约。感谢楼主分享!
作者: gbt6443785    时间: 2011-8-2 01:34

以前很喜欢她的,不过现在看起来像是被玩残了一样。还是不看留点好映像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2