标题: [经典] [六周年庆] GAS-124 5年ぶりのセックス解禁 この撮影でエロに目覚めました [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-31 23:53     标题: [六周年庆] GAS-124 5年ぶりのセックス解禁 この撮影でエロに目覚めました

[AVI/1.47G] (GAS)5年の解禁 撮影目覚し ELLE

【影片名稱】:5年ぶりのセックス解禁 この撮影でエロに目覚めました ELLE
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.47G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: GAS-124.torrent (2011-7-31 23:53, 60.71 KB) / 该附件被下载次数 4085
作者: wlhygr    时间: 2011-8-1 00:02

这么大?乳房鼓鼓的,感觉形状不对,应该是隆起来的吧,谢谢楼主分享
作者: xxdddtt    时间: 2011-8-1 00:13

这个束腰挤得太紧了吧?明明是熟女松夸夸的小腹都给强行勒成了魔鬼身材!
作者: iytbvvfb    时间: 2011-8-1 00:14

女优长的还是很不错的,但奶子确实是隆过的,内衣挺诱或,下了!
作者: 666mwj666    时间: 2011-8-1 00:14

这胸隆的太假了!乳头黑色不好看!貌似年纪有点大了!
作者: lj17110714    时间: 2011-8-1 00:20

看来大家一看就知道是整出来的。说明现在的人胸部都看多了。一看就知道是真的假的了。熟女片我喜欢,感觉自己年纪慢慢大了,口味也变了
作者: king114023    时间: 2011-8-1 00:23

这腰绑的也太那个了吧为了突出她的胸么谢谢楼主我下了
作者: zhangvirus    时间: 2011-8-1 00:26

好家伙!真的假的这也太壮观了吧!谢谢分享!
作者: jjl4114    时间: 2011-8-1 00:36

这女人的胸和腰太不和谐了,不过光看胸的话,感觉很爽的,手感一定不错。
作者: hy_insert    时间: 2011-8-1 00:54

志纹啊,这腰绑的,是我想起了一些英法老片中的美女了,勒的够细的了
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-1 00:59

这奶子像我装汤的碗一样那么大,太爽了,管他真的假的,  看着爽就行,不过老婆不敢娶这样的
作者: jxc1688    时间: 2011-8-1 01:30

要是没看到脸我还以为汽车的安全气囊被打开了,这样的奶子除了让人恐怖没有一点兴趣
作者: lanxveren    时间: 2011-8-1 01:47

谢谢分享!熟女片我喜欢
作者: 古装弟弟    时间: 2011-8-1 01:57

这个腰怎么这么细啊~~配上这对爆乳,真实看的不和谐啊!!
作者: ny249561070    时间: 2011-8-1 02:02

看图片女主角的奶和屁股还是满大的咯
皮肤也白,果断的下载
作者: sky1357    时间: 2011-8-1 02:29

這個也太假了吧。。。比例完全不對啊,而且哪有這麼大還能挺的。。。
作者: libingllbb    时间: 2011-8-1 03:04

腰那么细,胸部那么宏伟,这女人还真特别~感觉胸部好像做过隆胸了吧~
作者: ratata    时间: 2011-8-1 06:45

下载过这个女优的片子,被骗得不行啊!样子跟封面差很多!而且身材有可能也是假的
作者: dahaofj    时间: 2011-8-1 09:31

第一眼看上去就是熟女的感觉
一看就感觉很淫荡
真是荡妇的坯子
作者: bclz00    时间: 2011-8-1 10:22

不得不说,这个口味实在是有点重,女的也长的很吓人。
这种内衣风格的片,还是欧美的拍的比较有美感。
作者: finalfantasy13    时间: 2011-8-1 10:37

老女人啊额,这胸真的是了不得啊!好白,不过可能是p的,下来看看里面到底怎么样啊
作者: weibodaguitou    时间: 2011-8-1 11:05

那对无敌大奶子看的我硬了半天,最近喜欢看轻熟女的片子,谢谢楼主了
作者: wclyeah    时间: 2011-8-1 11:25

不论是不是隆的,看着还是很舒服的,很符合小说里的中年熟妇的形象啊!
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 12:06

巨乳蛮腰  腰身真的好纤细 女优看着老了些 不过身材皮肤保持的很不错 巨乳型的还是值得一看的
作者: xiximimo    时间: 2011-8-1 12:13

这奶子长的,假的吧,女优年纪不小,挺这两个,累点
作者: 898240    时间: 2011-8-1 13:10

貌似都是熟女一枚了。又是巨乳片。就只有小细腰感觉有看头
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-8-1 13:16

胸和腰差别太明显了,确实造成强烈的视觉冲突,但是总是看着很不舒服,像怪物一样。
作者: l979686430    时间: 2011-8-1 13:41

ELLE好正点哦~身材好澎湃啊。名字挺洋气的,还取个英文名字,呵呵
作者: candy12345    时间: 2011-8-1 14:07

女优好大的咪咪啊,看上去就回让人有感觉,真想上去摸一下。
作者: sexinsex52013    时间: 2011-8-1 15:47

绝对是人家胸器啊 貌似没看过这个女优的片子,谢谢LZ分享,支持下!
作者: jeason06    时间: 2011-8-1 15:53

不光腰绑的变态,那胸好假,好大的凶器,不过还是谢谢楼主
作者: wx765    时间: 2011-8-1 16:49

一对大奶子,纤细腰肢怎能承受得住?实在可观!
作者: tuwen2061214    时间: 2011-8-1 17:38

这女的做了隆乳手术吧.太假了.
作者: 61832268    时间: 2011-8-1 18:14

很久没来,6年庆是什么?谁可以告诉一下,谢谢啦,支持楼主!!!!
作者: zkkkk    时间: 2011-8-1 19:08

这个女的看上去很有味道,就是好像有点老了,下载下来看看吧
作者: myvi3    时间: 2011-8-1 20:19

这封面中的女人长相很恐怖,胸太大了,不协调。
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 22:04

真是想尽头脑拍各种类型的片子 小日本能啊 谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2