标题: [成人游戏] 110729 新作X4合集 他男の精液で孕むとき 等 [打印本页]

作者: 89ly1010    时间: 2011-7-31 15:19     标题: 110729 新作X4合集 他男の精液で孕むとき 等

游戏原名:        他の男の精液で孕むとき~襖の向こうで弟に精液を注ぎ込まれている妻~
制作公司:        アトリエさくら
发售日期:        2011年7月29日
游戏类型:        NTR
游戏语言:        日语
游戏大小:        500M
游戏官网:        http://www.aicherry.com/ateliersakura/brand/009/009.html

游戏原名:        でくママ
制作公司:        スタジオ カメ
游戏类型:        母系ADV  NTR类
游戏大小:        450M
游戏官网:        http://www.studio-kame.jp/top/core/dekmam/dekmam_index.html

游戏原名:        デリコス!~お電話一本、私をお届け~
制作公司:        スワンマニア
游戏类型:        旗袍式 ADV
游戏大小:        430M
游戏官网:        http://www.swaneye.com/swan-m/dericos/index.html

游戏原名:        彼女の親友~Hをしたいだけなんだけど…~
制作公司:        極フェロ
游戏类型:        女友ADV NTR类
游戏大小:        320M
游戏官网:        http://gokufero.masterup.net/product/shinyuu/index.html

PS: T.T 刚刚居然发帖失败了啊,失败了啊,这是什么情况 = =b....
    4个游戏  都是新作,110729发售的,图床不太稳定,可以去官网了解,下的同学注意有NTR内容,不喜欢的要谨慎
     祝大家玩的愉快,本来想弄个全CG存档的,下次再说吧

附件: 110729 新作x4 合集.torrent (2011-7-31 15:19, 67.63 KB) / 该附件被下载次数 3757
作者: 歌德密斯兵    时间: 2011-7-31 15:27

图床很慢啊,不过总算能看到,如果有游戏画面的截图就更好了
作者: isin8803    时间: 2011-7-31 15:34

他男居然还在出..话说还是第三部最经典~那张你只是个好人的CG简直是神作
作者: aassddfflll    时间: 2011-7-31 15:36

此类游戏基本全是日语,没日语基础的挽起来很不爽啊,不过还是支持楼主,能有中文就更好了
作者: franceyan    时间: 2011-7-31 16:01

这么感觉好像有很多游戏不止一个游戏的图片么
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 16:12

此类游戏基本全是日语,没日语基础的挽起来很不爽啊,不过还是支持楼主
作者: n/a    时间: 2011-7-31 16:13

一次分享4款遊戲, 4種不同類型的女角和畫風, 謝謝樓主分享
作者: qwdzxc    时间: 2011-7-31 16:16

不错都是我喜欢的我的硬盘又要吃紧了啊
作者: kakogg2    时间: 2011-7-31 16:41

都是极品啊,哥们这等好作不收岂不是太..谢谢分享
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 17:03

图床的确有点小卡,但是都能看到呢,都是很卡哇伊的风格的游戏呀,画风也很细腻,人物和故事才是王道,四部合集真的是大礼呀,谢谢分享
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-31 17:23

很不错的合集,看图片都属于很精致的游戏,就是看不懂很可惜,日语玩起来也不知道什么意思,少了很多乐趣
作者: 飘柔去发洗屑水    时间: 2011-7-31 17:25

最近新游戏和漫画的数量好少啊,希望楼主大大们能多放出些
作者: xkjs    时间: 2011-7-31 17:53

个人觉得H游都太无聊了,不是狂按快进,就是重复同一动作,实在没劲!
作者: 99877655    时间: 2011-7-31 18:07

话说他男系列又出新作了,这次的女主角没有前几作的好看啊

楼主这个NTR大合集还真是够给力的
作者: 天上的飞机    时间: 2011-7-31 18:55

路过表示除了第三张以外的兴趣很低,话说现在是不是爆乳泛滥了??表示很腻了
作者: loophiking    时间: 2011-7-31 18:58

都是极品啊.........
哥们这等好作不收岂不是太.......
谢谢分享.........
作者: syrqq    时间: 2011-7-31 21:20

很喜欢这个动画,很有肉感,谢谢楼主分享了
作者: fumanjing    时间: 2011-7-31 21:34

就没个翻译组去翻译一下这些么?日文的看起来很杯具。
作者: web200113    时间: 2011-7-31 21:38

可惜都是日文啊,不是中文,就是英文也好啊。不过谢谢分享!
作者: hxiongnie    时间: 2011-7-31 22:36

第二部很有痴女向的感觉,很喜欢这种画风的作品
作者: zhangli611    时间: 2011-7-31 23:09

其实有第一部已经足够了,LZ真厚道
作者: nice7463    时间: 2011-8-1 01:01

昨天玩了玩這次的他の男の精液で孕むとき
感覺比較普通
男主角找弟弟幫忙..
內容感覺也比較少了點

デリコス!看起來好像不錯
感謝分享
作者: wenizzz    时间: 2011-8-1 04:40

这个游戏是神马意思?第一次见呢.../...
作者: abt0926    时间: 2011-8-1 11:17

好像有3部都是ntr啊,让ntr来的更猛烈些吧
作者: dzmike    时间: 2011-8-1 13:56

合集我的最爱啊,而其都是熟女的啊,太喜欢了!
作者: dongdangdd    时间: 2011-8-1 14:42

第二个毫无疑问的收了,楼主真是及时雨啊,话说第二个游戏才刚出,我昨天还满世界搜呢,今天楼主就贴出来了,太感谢了!
作者: BHBH404    时间: 2011-8-1 16:42

谢谢楼主,辛苦了,所以支持一下先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2