标题: [经典] (SOD)SDDE白衣天使系列绝版典藏黄金合集(3) [打印本页]

作者: 5110912    时间: 2011-7-31 14:07     标题: (SOD)SDDE白衣天使系列绝版典藏黄金合集(3)

【影片名称】 :(SOD)SDDE白衣天使系列绝版典藏黄金合集(3)

【影片大小】 :1.97GB

【影片格式】 :AVI+RMVB

【影片时间】 :共计3部(2部中文字幕)

【有码无码】 :有碼

【特征编码】 :64c111b4a4c5533b940b84c4ca582c81b9d1973e

【種子期限】 :出种即止

【影片预览】 :

手コキクリニックファン感谢祭 SDDE-087

(裏)手コキクリニック ~完全版~ 性交クリニック5  SDDE-185(中文字幕)

君野ゆめ|川上ゆう|かなと沙奈|赤西あずさ|美波かな|

(裏)手コキクリニック~完全版~性交クリニック ヴァーチャル目線&羞恥の入院体験 SDDE-203(中文字幕)

高坂保奈美 森谷みう 三浦加奈 沙希 鈴仲いずみ 相田まい

附件: SDDE白衣天使系列绝版典藏黄金合集(3).torrent (2011-7-31 14:07, 84.28 KB) / 该附件被下载次数 26884
作者: shzhbei    时间: 2011-7-31 14:27

坐个沙发,喜欢制服的
作者: sunlei1038    时间: 2011-7-31 14:30

最爱制服的了,尤其是护士、、、受不了了啊
作者: sigle1908    时间: 2011-7-31 14:44

最后那个熟女护士身材还真是不错  能给我护理一下就爽了
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-31 14:45

太好了,最喜欢护士,又是这种稍微痴女一点的护士,简直是大爱中的大爱啊
作者: xjc0717    时间: 2011-7-31 14:51

护士制服简直太诱人了,封面上有几个女优还是很不错的
作者: renkeniao    时间: 2011-7-31 14:55

很少难得一见的好片子,这么多白衣天使一起上了。
作者: shjtom    时间: 2011-7-31 15:01

这么多白衣天使一起上   太强了   哈哈
作者: tys741    时间: 2011-7-31 15:04

制服不错,可是女优不够漂亮,只能是制服的幻想
作者: owen3710    时间: 2011-7-31 15:26

这个题材确实不错,可惜女优一般般啦。纯支持一下!
作者: nwlxl    时间: 2011-7-31 15:30

好片子,好系列,有熟女,有制服诱惑,谢谢楼主分享
作者: monopoly001    时间: 2011-7-31 15:36

SOD的片子一直都觉得不错,这个制服-护士,白衣天使,哈哈
作者: fangzongbao    时间: 2011-7-31 15:46

医院护士的题材是我的至爱,多谢了楼主!
作者: dama219    时间: 2011-7-31 15:56

护士题材的很诱人啊,可惜这几个女的都不怎么漂亮,就不下了
作者: beicheng009    时间: 2011-7-31 16:06

SOD的片子总是显得这么有个性啊,尤其是护士系列的
作者: hyouxijun    时间: 2011-7-31 16:14

这个要顶啊,不知道女优质量如何,还是强烈支持你 啊
作者: sss509    时间: 2011-7-31 16:49

白衣天使演这个,的确是每个男人的梦想,谢谢分享
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-31 17:08

全都是医院护士类的啊。虽然题材不错,但是看封面的女优质量有好有坏啊  特别是第3张图右上角的那个护士,看上去都有50岁了。。
作者: hydroge    时间: 2011-7-31 17:17

SOD系列的片子一直很喜欢,但是对于白衣不太感冒
还是感谢发片~~~
作者: a86741697b    时间: 2011-7-31 17:17

真诱人啊。好一群淫荡的护士,还故意摆出那种诱惑的姿势,这不让患者勃起都难
作者: shooter23    时间: 2011-7-31 18:10

制服不错还是很有吸引力的 女优长的一般而已 最后的老熟女很有女人味不错不错
作者: goolee0234    时间: 2011-7-31 18:46

全是制服诱惑啊,太吸引人了,支持楼主啊!
作者: 236235238    时间: 2011-7-31 19:30

护士妹妹是我永远的最爱啊~给力,顶起!!!
作者: z415614    时间: 2011-7-31 19:33

制服的诱惑啊   白衣天使永远是狼友们的最爱啊  可惜这两妹妹一看就是熟女了
作者: derekhoo    时间: 2011-7-31 19:35

制服系的还是很有感觉的 虽然知道只是演戏 还是觉得很好看
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-31 20:01     标题: 007

护士系列好久没看了,感觉有点怀旧,还是很喜欢的,谢谢楼主
作者: mtkzsgdj    时间: 2011-7-31 20:15

喜欢护士系列他们的奉献精神是学习的榜样
作者: rebirthsc    时间: 2011-7-31 20:49

这个系列SOD一直都做得不错,可惜没有字幕,子能看个大概了
作者: woailuo.    时间: 2011-7-31 21:06

第一部没看过,像这中类型的护士片挺喜欢的,需要生理服务的时候就有护士帮你,真是太爽了
作者: dasdafdsf    时间: 2011-7-31 21:07

非常喜欢护士的支付诱惑,可是还是比较喜欢护士穿着丝袜和白色高跟鞋,这样的护士才有味道,但是这样的片子比较少,都是平底的小凉鞋,虽然更真实了,但是毕竟对我来说还是高跟鞋更能挑起我的欲望。期待高跟鞋的护士片子,支持楼主,红心送上!
作者: dio_lp    时间: 2011-7-31 21:29

制服与黑丝一直是广大狼友的最爱,感谢楼主无私贡献
作者: luo33xiao    时间: 2011-7-31 21:49

好喜欢护士妹妹制服和她们穿的白丝
是我的最爱
谢谢发布哦
作者: zc83752000    时间: 2011-7-31 21:51

很喜欢护士片,最爱白色丝袜包裹的大腿和臂部
作者: zhang608    时间: 2011-7-31 22:10

好多的可爱护士啊,制服诱惑什么的,我最喜欢了,只是第二张哪个女的的牙也太不齐了
作者: hl9999    时间: 2011-7-31 22:27

这么精彩的合集啊,都是喜欢看的女优,有熟女也有嫩女,真是太好了,支持楼主了
作者: zq_001    时间: 2011-7-31 22:58

白衣就是给力啊,
护士的感觉比较纯.
制服绝对到位,美女要再甜美一点就好了
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 22:58

护士我的最爱啊 另外这么漂亮的女优一定要下来看看
作者: kzl726    时间: 2011-7-31 23:02

护士制服看上去不错,第二部女主角看上去年纪有点大呀
作者: cafo2001    时间: 2011-7-31 23:27

还是喜欢高板的演出,演什么都喜欢,护士类型的也很不错
作者: 小猫痴    时间: 2011-7-31 23:42

白衣天使,制服最爱,合集必收,不过看封面就真的不太吸引,谢谢楼主的无私分享
作者: wlhygr    时间: 2011-7-31 23:58

制服不错,可是女优不够漂亮,只能是制服的幻想
作者: sjmdyl313    时间: 2011-8-1 00:29

最喜欢白衣天使了,制服诱惑啊
再加上这个是黄金合集,不收就太浪费了
作者: woshi201010    时间: 2011-8-1 00:44

护士总能给人一种清纯的感觉,和淫荡的表情产生巨大反差,给人无穷的诱惑,必须支持楼主大大
作者: woaixiatian    时间: 2011-8-1 00:50

看了这,千万别去医院,要不就死啦
作者: hyj2001    时间: 2011-8-1 00:53

一直对这一个系列的作品有着不小兴趣啊,护士的作品是不错的。
作者: ty1210914    时间: 2011-8-1 01:20

sod公司的片子确实不错,还比较喜欢妄想系列、时间停止系列,带剧情,不过无码的太少了啊!
作者: huijiachifanle    时间: 2011-8-1 01:23

女的不够漂亮,不过护士的蛮喜欢的,自己收藏了几部,真是经典的了,这里就不下了
作者: tk1246483    时间: 2011-8-1 02:28

护士类型的一向比较中意,还有中文字幕那就更好了。多谢楼主分享
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-8-1 02:31

人们对穿着制服的白衣天使总是抱有幻想,因为天使的另一半就是魔鬼,看起来清纯,其实很风骚.
作者: phj    时间: 2011-8-1 02:47

刚想下,一看格式太小,算了吧,效果不好不如不看
作者: boa2079    时间: 2011-8-1 05:26

医疗系的片片其实蛮不错的
而且有高坂保奈美 曾经很喜欢
后来发现实在有点老 开始怀疑自己口味重了。
作者: YHONGY    时间: 2011-8-1 06:09

护士不穿白丝袜好遗憾,令片子失色不少,既然是骑兵片,那穿丝袜的朦胧感不更爽么
作者: adidas    时间: 2011-8-1 08:44

第一部已经收藏了。真好没有余下两部,感觉SOD特别擅长拍摄此类的作品,而且素质不低啊。
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-1 09:29

OH,MY GDD,这样的天使不要好过要啊,个个都是出自农场的吗?不过也还是要支持楼主的~
作者: dahaofj    时间: 2011-8-1 09:32

全是护士装
看上去很诱人
制服诱惑一直都感觉很带劲
作者: xo1804    时间: 2011-8-1 09:52

护士制服诱惑一定容错过。
虽然质量差了一点,不过数量够多。
赞一个!
作者: lzdidiv    时间: 2011-8-1 10:24

白衣天使制服的片子实在是多不胜数,都是那么吸引人
作者: joy12345    时间: 2011-8-1 10:27

护士MM的题材都是很不错的,很吸引人啊~
作者: fengsho    时间: 2011-8-1 10:28

题材不错,3部制服很强大,楼主用心了。
从3张封面来看,前两张是青春类的,第三张应该才是最值得关注的。
微熟女从理论上来说会比较痴一点。比较符合制服类的风格。
再次感谢楼主!
作者: lingxueye    时间: 2011-8-1 11:35

制服系列的影片就是棒,白衣天使很喜欢、很给力。
作者: lilzhen    时间: 2011-8-1 11:45

白衣天使实在是一个诱惑力极大的群体啊,集合就更不错了。
作者: bdr2004    时间: 2011-8-1 11:58

经典啊,护士制服非常诱惑,再加上中文字幕,别有一番风情在心头。
作者: qw5592    时间: 2011-8-1 12:23

这个很好。。感觉很爽、、谢谢楼主,继续多发一些
作者: 41380109    时间: 2011-8-1 12:33

护士系列的  有中文的不多 头两部以前就看过 但是是没有中文的 这次有中文的  我推荐第一部和第三部 打分依次是 8.2    7.9     8.5
作者: 杰米龟    时间: 2011-8-1 13:51

sod的片子一直是我的最爱。谢谢楼主了。
作者: zvzxasfdqr    时间: 2011-8-1 14:03

女优应该都是素人吧,感觉没有多夸张的表演,这种比较真实。
其实我感觉黑丝的话效果可能会比白丝更性感一点。
作者: wbx2013    时间: 2011-8-1 14:05

护士题材的片子就是好看,估计男人都喜欢啊,里面有几个MM长的好漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2