标题: [求医问药] 关注女孩喜欢看什么类型的A片? [打印本页]

作者: mgxldl    时间: 2011-7-31 11:01     标题: 关注女孩喜欢看什么类型的A片?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人内容】接触过几个女孩,和在一起的时候讨论过她们喜欢看什么类型的A片。总结起来基本上分为以下几类:
1、一位女孩喜欢看三级的那种若隐若现,而且带有故事情节的片子。这样和男朋友在一起的时候就会有一种冲动的感觉。
2、还有一位女孩喜欢看A片中比较温情、温馨一点的,比如老虎系列(经典的),还有就是一本道中只有一名男主角和一名女主角的那种一对一的,不喜欢群交、虐待、强奸等暴力的片子,感觉暴力的片子很恶心。
3、第三个女孩喜欢看偷窥的片子,有一种好奇的感觉。
4、最后一个女孩说,她其实对什么类型的片子是无所谓的,主要是男主角长得一定要帅,只要男主角长得帅,对就有感觉,有一种想做爱的冲动。
各位朋友们,请大家共同讨论一下,和女朋友在一起的时候,都喜欢看什么类型的A片?这样可以共同提高生活质量啊。

作者: eles202    时间: 2011-7-31 11:02

好像是喜欢看3级吧,有情节,有点想象力。
作者: 我吃橙子    时间: 2011-7-31 11:05

有个女性朋友说喜欢看女同的
作者: z8074    时间: 2011-7-31 11:10

我有一个女朋友居然想看男同的,可惜我不喜欢,没有满足她。
作者: hui5322    时间: 2011-7-31 11:26

不知道,女生也喜欢看A片吗?不是吧,问问那我女朋友去,嘿嘿
作者: hui5322    时间: 2011-7-31 11:27

不知道,女生也喜欢看A片吗?不是吧,问问那我女朋友去,嘿嘿
作者: 1CPS    时间: 2011-7-31 14:55

在我的印象中一般是年纪轻的女人就较喜欢看A片,随着年纪的增加女人便会慢慢对A片有那么大的好奇心了
作者: 技术支持    时间: 2011-7-31 14:56

我媳妇喜欢看有情节的 不喜欢一上来就插的 那样没意思
作者: 娱乐无限    时间: 2011-7-31 15:06

我媳妇喜欢看里面女主角漂亮的,奇怪的很
作者: zhoushumin    时间: 2011-7-31 15:20

我觉得喜欢看三级的比较多吧!  上次跟一个少妇一起看   他说这男的好能搞啊  半个多小时都没搞完
作者: a00123    时间: 2011-7-31 15:29

女孩子大多比较害羞不太敢主动说我喜欢看片,其实她们内心应该是渴望的
作者: bomb_j    时间: 2011-7-31 15:48

三级的,一定要有调情的,有情调,有接吻热吻滴!
作者: inheart09    时间: 2011-7-31 18:34

我感觉什么都可以,没有不能接受的片子,女人都很会装!
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:32

你总结的很对啊,也很全面,我见到的女子都喜欢看直接抽插的画面,眼睛盯着看,看着人家做自己也有感觉了!
作者: 四叶舞    时间: 2011-8-1 10:29

女同,两个到四个女孩子一起做的
有情节,有故事推进的
画面比较唯美,能感觉到,有些A片就是用女性视角拍摄的
比较喜剧的,

基本抛弃日本的,因为,里面的男的,都长得有点恼火
作者: hainingwhw    时间: 2011-8-1 10:44

应该喜欢有情节的比较多吧,还不喜欢裸露直接的,
作者: knon    时间: 2011-8-1 11:30

樓主可以問到這些東西,真的太利害了!很實用呢!
作者: 薛庚件    时间: 2011-8-1 12:59

中国首家户外用品、自驾游装备、运动休闲用品综合性网上商城,猎户座商城--户外用品、自驾装备、运动休闲、车顶帐篷、露营用品、汽车用品、户外急救用品"

更多户外精品装备尽在猎户座商城:
http://www.liehuzuo.com
               猎户座商城旗下还有      猎物团:http://tuan.liehuzuo.com
                                                         猎户部落:http://bbs.liehuzuo.com
作者: lostbabe    时间: 2011-8-1 14:29

我认识的比较喜欢有情节的 还有男的要好看
作者: na2008    时间: 2011-8-1 14:33

帅气,在我的印象里,A片里面,尤其是日本的AP里很少有特别的帅气的,除非是给女女看的,一般男U的长相都是比较“违章”的。

作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-1 14:58

对于最后一种 我想补充说明一下。日本的A片男优个个都萎缩的不行,很难找到帅的。
作者: abc354215    时间: 2011-8-1 15:02

第四点的有点难满足她了,看看日本的A片,哪里有帅的?
作者: sjs8857    时间: 2011-8-2 09:11

我之前的有两个女女人是什么片都会跟我一起看,除了不看人兽
作者: qq36226    时间: 2011-8-2 12:04

我老婆喜欢看有故事情节的,和强暴的那种,呵呵!
作者: baishengu    时间: 2011-8-2 12:15

我老婆喜欢看群交的 还喜欢看在车上做的    还有最新的玉蒲团
作者: yeyan7    时间: 2011-8-2 12:17

很遗憾没有问过,也不敢问啊,会遭到大棒的,不过楼主的经验可以借鉴了。
作者: seertao    时间: 2011-8-2 12:36

老婆不太爱看,估计还是有点保守,估计要到30岁以后才有希望能让她看看 激发荷尔蒙了~
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 00:48

喜欢看强奸的,看完后还叫我强奸她哩。太爽了哦!
作者: desperados    时间: 2011-8-3 01:18

我女朋友喜欢三级和欧美的!有情节的最好!
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:39

跟女生谈这个呀,楼主是不是都干过她们吧。
作者: k.o.e    时间: 2011-8-3 11:15

估计大都是喜欢三级的,有情节,能满足好奇心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2