标题: [经典] [六周年庆] ELO-368 (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生 BEST [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-31 00:26     标题: [六周年庆] ELO-368 (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生 BEST

【影片名稱】:ELO-368 (YeLLOW)黒タイツぱんちら女子校生 BEST
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.4GB
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: ELO-368.torrent (2011-7-31 00:26, 60.09 KB) / 该附件被下载次数 7801
作者: citystar    时间: 2011-7-31 00:35

看图片介绍很清晰,貌似穿的肉色丝袜,我很喜欢
作者: liangweibin    时间: 2011-7-31 00:39

一直很喜欢ELO的片子,这个合集真是省了很大力气,几乎囊括了ELO女子校生系列了,楼主发片辛苦了
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2011-7-31 00:44

群魔乱舞啊!?还是在校学生,一定很好看吧。硬盘小不下载了,支持楼主
作者: surema    时间: 2011-7-31 00:56

清一色的制服加黑丝,难得的好片,狼友们这下性福不浅!
作者: kkdwnh    时间: 2011-7-31 01:20

哇,天呐,全是黑丝学生妹!幸福死了,一直在找这样的片子,谢谢啊!
作者: chen178    时间: 2011-7-31 01:27

以前在路上看到黑丝的学生妹就感觉很冲动。现在又加上了学生制服,这感觉非常完美!
作者: 07606090320    时间: 2011-7-31 01:28

看上去吾错!感谢楼主贡献
作者: jockey803    时间: 2011-7-31 01:33

ELO系列的必收呀,这片子有黑丝,有学生服,还囊括这么多女优,很耐看
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-31 01:45

制服+织袜,还要不要让人活喇~诱惑力十足
作者: acdc416    时间: 2011-7-31 02:52

学生妹系列的哈,感觉右上角的mm很清纯的感觉,谢谢楼主分享了
作者: woaixiatian    时间: 2011-7-31 05:54

这学校在哪啊?在哪报名啊 楼主
作者: a10472699    时间: 2011-7-31 05:56

制服很诱惑,而且全是女同?看图片不清楚有没有男的
作者: lqq0115    时间: 2011-7-31 08:23

对黑丝最没有抵抗力了,特别是腿型正的MM穿上黑丝,杀伤力简直是无敌
作者: 1098346295    时间: 2011-7-31 08:26

又是黑丝,又是学生装,还是多人,这个哪受的了,长谷也在里面。谢谢楼主!
作者: 义腾    时间: 2011-7-31 09:19

女子校生系列真是经典啊,这个片子里一下出来了8个MM,个个丝袜美腿,真是享受啊,好片!
作者: qiushuzi    时间: 2011-7-31 10:02

合集适合我这种小硬盘的,黑丝袜要收藏,elo的黑丝都很有感觉
作者: dugucanyue226    时间: 2011-7-31 10:13

大爱黑丝妹子,外加上片内有星奇,更是完美了
作者: jianbo0926    时间: 2011-7-31 10:37

有谁能告诉我这学校在哪么,我想重生去那读,年年留级不想毕业哈
作者: 嘎帅    时间: 2011-7-31 10:42

各个都长的很不错,而且又是学生角色,我喜欢。
作者: coolsex11    时间: 2011-7-31 10:56

elo的特色就是黑丝,女优扮演的不是女学生就是OL。虽然看起来质量都挺高的,不过时间长了就有点审美疲劳
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-31 11:23

这几个MM在丝袜题材的片子中都没怎么见过啊,但是个个都长得很可爱,穿上学生制服的样子很是诱惑啊
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 11:34

都是黑丝学生美眉,还有星琦美眉,可惜我更喜欢OL黑丝的
作者: rinimami    时间: 2011-7-31 12:11

黑丝总是相当的诱惑,虽然女优的质量一般,但是贵在人多,群交是我比较喜欢的题材!
作者: dadiwuchen    时间: 2011-7-31 12:28

学生服+黑丝 还是一堆可爱的MM 绝对要收啊
作者: yuanpuan    时间: 2011-7-31 12:46

8个美女同时上阵,而且个个都是美丽动人,肯定是非同一般的享受!
作者: 哈哈一族    时间: 2011-7-31 13:00

全都看到小内内的啊,不知道会有几个男优上场呢?如果是一个的话,会不会被榨干呢?下来研究一下
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-31 13:05

群交吗?喜欢大场面还喜欢学生族,几个女学生真的不错啊,心动鸡冻啊
作者: 冯球    时间: 2011-7-31 13:18

黑丝对我来说,永远都是最爱,一看到穿黑丝袜翘臀,老2就立马有反应,在街上也如此,烦恼啊。
作者: xxsifu    时间: 2011-7-31 13:23

清一色黑丝学生妹
诱惑难挡 难得的好片子
作者: haitianyise2    时间: 2011-7-31 13:50

制服诱惑啊,而且这么多美女校生,目不暇接,右下角叫秋菜的腿很长,个人比较喜欢右上角的伊藤,可爱的类型,呵呵
作者: alex072    时间: 2011-7-31 13:59

一群美女穿着学生装和黑丝,太诱惑了!喜欢!谢谢楼主分享!
作者: renkeniao    时间: 2011-7-31 15:03

女子校生的最新合辑,看封面很爽,不知道是不是封面党。
作者: shjtom    时间: 2011-7-31 15:06

哈哈  丝袜  我的最爱  太强了  而且个个都是美女  太诱惑了
作者: squallxf    时间: 2011-7-31 15:17

非常不错啊!光是看封面就已经够吸引人的了!简直是一部难得的好片啊!尤其是对丝袜迷来说。
作者: brin_bin    时间: 2011-7-31 15:29

经典的多P,而且是丝袜成群,裙子还挺短的,有点意思
作者: victo98    时间: 2011-7-31 15:35

elo的制服片一向专业 很受好评 这一部也不错 多谢楼主发片
作者: dama219    时间: 2011-7-31 16:00

好多诱惑的美腿啊,更难得的是都是少女啊!下了,好东西!
作者: asdasd835    时间: 2011-7-31 16:44

黑丝大集合,很不错的制服片,谢谢分享好片.
作者: LDL2228    时间: 2011-7-31 16:48

我喜欢,读书的时候就想干同学,下来看看,谢谢楼主
作者: batter    时间: 2011-7-31 19:22

这样的黑色丝袜mm的学校估计男的在里面读书要爽死了。
作者: 236235238    时间: 2011-7-31 19:34

口水啊~~~制服+丝袜,给力,还是学生妹,红心送上!
作者: 139mrr    时间: 2011-7-31 19:36

ELO的黑丝制服学生妹啊!绝对的极品好片!一定要支持 的!
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-7-31 20:17

看他们这些学生服的关键就是,看他们之前穿着丝袜漏内裤
作者: 羽幻    时间: 2011-7-31 20:29

黑丝制服女子学生搞起来非常爽啊,一次搞几个就更爽了
作者: hubodada    时间: 2011-7-31 21:53

黑丝女高中生啊,实在是太给力了,作为丝袜党,绝对要收藏
作者: liuyunzhengdong    时间: 2011-7-31 21:55

这样的制服不是很喜欢,但是就是喜欢人多,可以开PARTY
作者: 酱油小色狼    时间: 2011-7-31 22:42

制服黑丝学生妹!~三大杀器啊~让人受不了~这个必须下!~
作者: cxp258    时间: 2011-7-31 23:48     标题: 标题

我这辈子最受不了的就是制服和黑丝了…太性感了…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2