标题: [字幕] (SOD)夜勤中發浪的看護婦 等10部 (中文字幕) [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-30 22:11     标题: (SOD)夜勤中發浪的看護婦 等10部 (中文字幕)

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)夜勤中に居眠りしている看護婦を夜這いしちゃった俺(中文字幕)FSET304
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)カワイイ契約社員と勤務中にこっそりやっちゃった俺(中文字幕)FSET306
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)絶対に手を出してはいけない相手を夜這いしちゃった俺 3(中文字幕)FSET313

【影片名稱】: (SOD)女子社員に下った史上最大の業務命令!!制作部宮川怜子編「合宿に打ち込む母校の後輩女子大生陸上競技部員をAV出演させてきなさい!!」(中文字幕)SDMT334

【影片名稱】: (SOD)憧れのクラスメイト春咲あずみとココロとカラダが男女入れ替わり! 春咲あずみ(中文字幕)SDMT371

【影片名稱】: (SOD)SOFTONDEMAND 女子アナウンサー スケベ語丸出し赤面だらけの本番生中継!(中文字幕)SDMT410
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)お願いっ―!私を「マジックミラー号」に乗せて、メチャクチャに犯して!!(中文字幕)SDMT439
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)国民的アイドルユニット 2 琥珀うた 朝倉ことみ 友田彩也香 全裸ライブコンサート(中文字幕)SDMT440

【影片名稱】: (SOD)誘惑美女の男狩りSARAH(中文字幕)star272r
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (SOD)失禁するほど…。 やまぐちりく(中文字幕)STAR276

附件: lxc2lxy0730@(SOD)夜勤中發浪的看護婦 等10部(中文字幕).torrent (2011-7-30 22:11, 118.05 KB) / 该附件被下载次数 149695
作者: shawnwu    时间: 2011-7-30 22:37

夜勤病栋还真是一个经久不衰的主题啊,也蛮喜欢的,嘿嘿
作者: mooon999000    时间: 2011-7-30 22:38

护士发情人还能挡得住么,合集的精彩只有支持下载才知道
作者: zerohans    时间: 2011-7-30 22:40

喜欢夜勤病栋这样的护士 制服系的很好看
作者: 妞的男人    时间: 2011-7-30 22:43

精彩,全都是极品,看图片我的很激动得升旗了!跪谢大哥~
作者: 8819428    时间: 2011-7-30 22:43

护士类的事永远不会过时的题材啊!超喜欢看的额
作者: jzzyj    时间: 2011-7-30 22:48

前面三部我喜欢,都是有很刺激情节的片子,爽!
作者: a612700    时间: 2011-7-30 22:55

非常棒的合集 部部都是精品啊 特别是最后一部潮吹的片子 更是极品
作者: cctv77    时间: 2011-7-30 23:12

这个合集看封面都是精品啊,这个难耐的夏日看来又要再次激情似火了。
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:13

又是个不错的合集 尤其第二个社员系列 剧情中字 必须支持
作者: derekhoo    时间: 2011-7-30 23:18

最喜欢那部在街道上的! 姿势诱人 喜欢!
作者: qfousam    时间: 2011-7-30 23:20

我那个去!SDMT439倒数第四部那胸好假呀..果断不看
作者: hsgy1999    时间: 2011-7-30 23:21

楼主发的片子太给力了,中文字幕小格式,前面三部还有结成的那部都很诱惑
作者: scph_50001    时间: 2011-7-30 23:22

护士的白丝还真是常拍常新那,看着就让人流口水,虽然是rmvb的,还是要支持,谢谢
作者: liyiheng1982    时间: 2011-7-30 23:22

第一个片子找了好久!谢谢楼主,红心送上。多发点好片
作者: bba66666    时间: 2011-7-30 23:25

SOD公司的片子故事情节还是比较有趣的,如果在配上中字的话,那就更好看啦!
作者: 191478917    时间: 2011-7-30 23:26

特别喜欢前两部,穿制服白丝的护士妹妹和穿着肉丝的OL,再加上又是有中文字幕的对我来说是不能拒绝的
在此感谢楼主,辛苦了
作者: tianzishiye    时间: 2011-7-30 23:32

虽然没有一部我喜欢的,但楼主这么敬业的搞出这么多小格式的中文片子,真是值得学习。
作者: san880715    时间: 2011-7-30 23:35

SOD碉堡了。之前就是看这个啊酱的和板野X美的,现在居然做成合集了。。
作者: mike54321    时间: 2011-7-30 23:39

有劇情的好片子加上中文字幕 真是絕配呀 多謝分享了
作者: fifa800    时间: 2011-7-30 23:47

难怪这么眼熟,原来这个合集是中文合集,感谢分享
作者: marvin2000    时间: 2011-7-30 23:51

这么多好片集中在一起,楼主太厉害了,红心送上。
作者: pspching    时间: 2011-7-31 00:00

就为了是全中文字幕合集,就绝对要支持啊,感谢分享
作者: luciferlim    时间: 2011-7-31 00:23

有趣的題材,又有情節,又有美女,再加上有中文字幕,這一種的小格式可以說是完美了!
作者: vist100    时间: 2011-7-31 00:33

都是有字幕的啊 真好 看看那部AKB的好像不错
作者: bsvv    时间: 2011-7-31 00:50

每一部都是经典,看见就得抓紧下下来收藏了。感谢楼主了
作者: zhangpip    时间: 2011-7-31 01:07

倒数第三个片子,看图像是AKB48的妹子哇。他们都拍A片了?
作者: loveruby    时间: 2011-7-31 01:25

sarah这个混血还真是不错啊 表情非常到位啊
作者: 御花美名    时间: 2011-7-31 01:28

精彩,全都是极品,看图片我的很激动得升旗了!跪谢大哥~
作者: q310316275    时间: 2011-7-31 01:32

非常棒的合集 部部都是精品啊 特别是最后一部潮吹的片子 更是极品
作者: fedal    时间: 2011-7-31 01:48

太爽了啊!全都是有中文字幕的,支持这个合集!
作者: l2567    时间: 2011-7-31 01:52

这个公司出品的片子都很不错!多谢楼主帮忙收集!
作者: kk001-p    时间: 2011-7-31 01:54

大部分看上去不错,支持一下楼主。
分辨率低了点,纯支持。
作者: txabc    时间: 2011-7-31 02:33

合集就很给力了,而且里边有几个片子确实很不错,谢谢楼主~收下了
作者: jorkez    时间: 2011-7-31 03:03

制服加白丝这种片子最有爱了 ,楼主威武
作者: whilehouse    时间: 2011-7-31 03:05

SOD的出品,基本上都是精品,特别是那个透明车厢的片片,还真只有SOD才想得出来
作者: ciakgbmi6    时间: 2011-7-31 03:17

夜勤病栋美,其他几部也各有特色,最好的是小格式,下起来方便
作者: amos2003    时间: 2011-7-31 03:51

这么多的中文片子合作放在一起不知道有啥没看过的饿
作者: tom0814    时间: 2011-7-31 03:59

好像aknr的系列都是一部多个女优吧,看了名单没几个认识,不过题材很好,并且也有字幕,值得收藏
作者: 雷雪    时间: 2011-7-31 04:59

SOD的情节再加上不再是天书一般的字幕,王道啊,嘿嘿,狐狸大大辛苦了,以前迷恋PS2的时候曾经有段时间很想去学日语,结果最后还是没有坚持下来,期待以后中文字幕渐渐普及!
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-31 06:57

都是身材很不错的女优,脸蛋很漂亮,很诱人的表情,支持了。
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-7-31 07:23

那个女子社员的运动裤相当给力啊。运动裤脱到一半好有诱惑感。
作者: you14cn    时间: 2011-7-31 07:42

极品啊,部部都是喜欢的女优。楼主你真帅。
作者: mxqwyn    时间: 2011-7-31 08:09

对于第一部的护士,之后的OL,然后是学生妹,我完全没有抵抗力啊!
作者: juncijunci    时间: 2011-7-31 08:21

呵呵,最喜欢第一部那妹妹的咪咪,又白又挺 ,看得俺直流口水,而且还有中文字幕,一定不能错过。
作者: kyodxw    时间: 2011-7-31 08:40

支持楼主的好帖  楼主的小格式每帖必收  感谢楼主
作者: xzwda    时间: 2011-7-31 08:41

中文字幕的合级啊。其中有两部非常的喜欢。支持。
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 08:57

不错,很喜欢夜勤病榻这个类型,尤其是第一个和第三个,女优也很漂亮
作者: adrainly    时间: 2011-7-31 08:58

又是体贴的小格式,字幕有爱,绝对支持啊。
作者: 上官宓儿    时间: 2011-7-31 08:58

护士,制服的诱惑,但是这几个女主角都不喜欢
纯支持了~
作者: samkiko    时间: 2011-7-31 08:59

喜欢MM号这个封面,性感加狂野,在街上真是很刺激!
作者: hnchnc    时间: 2011-7-31 08:59

好片自然要顶,这几个MM看来都寂寞难耐啊
作者: goolee0234    时间: 2011-7-31 09:12

制服MM啊,这个真的很吸引人的,支持楼主了!
作者: lixd620sa    时间: 2011-7-31 09:15

喜欢SOD出的片子,都是有情节的,有创业,非常不错,希望LZ能多发此类中文字幕的好东西!
顺便问下,SOD的全称是什么?从哪里能够看到更多SOD的片子?
作者: sakalawa    时间: 2011-7-31 09:22

楼主贡献的这套合集真是太精彩了,10部片子每部都配有中文字幕了解剧情,如此经典的合集是一定不可错过的。
作者: voicewang    时间: 2011-7-31 09:31

我承认看流口水了。尤其是第二个和第三个 呵呵
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-31 09:35

竟然都是中文字幕的小格式有码片,这个相当完美了!马上下载细细欣赏,感谢楼主!
作者: lsttczh    时间: 2011-7-31 09:38

比较中意那个支持节目的那个片子,感觉应该有意思
作者: as1470147    时间: 2011-7-31 10:00

SOD的片子都是一些奇思妙想、看的很是诱惑人,不得不承认小日本这方面就是牛
作者: chendahuan    时间: 2011-7-31 10:04     标题: 回复 1楼 的帖子

又是超喜欢的精选小格式系列,而且这次还是有中文字幕的
作者: emerton    时间: 2011-7-31 10:04

感谢楼主的收集
本人一直比较偏爱“看护妇”系列
美中不足的是这次没有dandy阿
作者: 明系列    时间: 2011-7-31 10:07

实在是太经典了,老大又为我们带来了最新一季的中文字幕的AV影片,有了有字幕的影片看起来就是爽,非常感谢!
作者: kof209911    时间: 2011-7-31 10:07

很喜欢楼主发的合集系列,尤其这个合集很经典啊!
作者: iphreload    时间: 2011-7-31 10:12

最爱的就是第一部丝袜护士和后面的两个丝袜OL哦。
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-7-31 10:12

轻熟女的片子
做爱激烈 淫水很多啊
花样很多
很喜欢
并且还有中文字幕 看懂了剧情就是刺激啊
作者: yasakaka    时间: 2011-7-31 10:20

喜欢看这种看护类型的片子,又是中文字幕,真是经典中的经典。
作者: 飛機王    时间: 2011-7-31 10:30

虽然都已经收藏了 但还是要感谢楼主发如此好的合集 质量非常的不错 没收藏的狼友们千万不要错过了
作者: 哈哈一族    时间: 2011-7-31 10:34

sod的片子,都是些年轻貌美的MM主演,真的很给力。。
不过有几部我已经看过,只下最后两部。。谢谢楼主
作者: as8530816    时间: 2011-7-31 10:37

挡不住的风情与激情!!!之前以为将动漫的做成真人的
作者: alex072    时间: 2011-7-31 10:40

非常不错的合集,而且还都是中文字幕,楼主整理了这么多好东西,辛苦了!
作者: qwe7832311    时间: 2011-7-31 10:43

前三部很经典啊,貌似都是一个公司出的,很喜欢那一系列的片子要是有公司合集就好了,支持楼主
作者: squallzwz    时间: 2011-7-31 10:57

全是中文字幕真是难得啊,全部收藏起来,能看到字幕,听着呻吟声,真是我等之性福!
作者: wl19890720    时间: 2011-7-31 11:16

我是来看SARAH的  混血的都比较有感觉  支持了
作者: burnt1215    时间: 2011-7-31 11:16

很强大的合集啊,里面有好多我喜欢的片子。
作者: cofluck1    时间: 2011-7-31 11:31

喜换第一二三部 从清纯系向熟女系发展 谢谢LZ分享
作者: dovesis    时间: 2011-7-31 11:34

运动裤脱到一半好有诱惑感
透明车厢的片片,还真只有SOD才想得出来
作者: aiyouhuahua    时间: 2011-7-31 12:06

楼主很人性化 合集的挑选也做的非常精致 不送红心天理难容
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-7-31 12:16

这个合辑很精彩啊,看起来有不少都是有剧情的,穿黄色短裤的女优身材不错
作者: darknessyy    时间: 2011-7-31 12:26

全是中文字幕,太给力了,真是好合集,红心送上
作者: xp790624    时间: 2011-7-31 12:52

深夜能看到狐狸大兄弟的片子,而且还是中文字幕的,真的非常感谢啊。
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-31 13:36

SDMT439的那部封面图女优的阴部伸出一根手指
我差点以为这是人妖片
作者: zippoman    时间: 2011-7-31 13:49

前三部合集是我喜欢的类型,那个像天气预报员的没怎么看懂,不过还是要感谢分享
作者: Ashestoashes    时间: 2011-7-31 13:56

看護婦就是护士吧,感觉医院里的确会有这种事发生,女优的臀部好像很大啊
作者: abo9901192    时间: 2011-7-31 14:07

SOD的创意的真的是无限的,但是女优好像差了先
作者: 天狼牙    时间: 2011-7-31 14:17

极品片子啊!尤其是(SOD)国民的アイドルユニット 2,是akb48里的人哦。
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-31 14:32

终于等到出中文的小格式合集了,谢谢老大。
作者: cen1144    时间: 2011-7-31 14:34

支持中文字幕,很喜欢护士系列
还有我的最爱春咲
谢谢楼主
作者: wy111301    时间: 2011-7-31 15:19

里面有几部的美女我喜欢,而且难得中文字幕,谢谢发布!
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 15:42

护士系列最喜欢了~~~~~好东西~~~
作者: lovelypks    时间: 2011-7-31 15:44

不得不说, 太强大了, 感谢楼主!!!!
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:46

感谢分享,楼主辛苦了!
这个中文合集一定要收藏,机不可失啊
作者: PJ168DG    时间: 2011-7-31 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕系列就是强大,看起来更过瘾些
作者: suquan77    时间: 2011-7-31 16:27

这个合集里好像有很多挺久前的作品了啊……有几个是以前看过的,比如男女对换那个……
作者: xuexue241901    时间: 2011-7-31 16:33

这个合集一看就是精心挑选的  每部都是精品  必须支持  辛苦了
作者: iahzz    时间: 2011-7-31 16:35

有中文字幕的很好,可以看懂剧情,SOD的创意不错
作者: AaronL    时间: 2011-7-31 16:58

最早接触到的动画就是夜勤病栋了... 经典的题材啊
作者: nxqboss    时间: 2011-7-31 16:59

很多好片子啊,感谢楼主分享了,谢谢...
作者: scshtom    时间: 2011-7-31 17:03

喜欢国民时代那个,仿AKB啊,阿酱,yuko,tomochi...想收集所有人员的仿
作者: 277873140    时间: 2011-7-31 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

里面的几个女的很漂亮,合集的剧情都很不错,强力支持
作者: gfz198754999    时间: 2011-7-31 17:25

哇!带字幕的好喜欢啊。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2