标题: [丝袜美腿] [六周年庆]EVO-133AV面接新宿美脚OL黑丝 [打印本页]

作者: sls198311    时间: 2011-7-30 19:19     标题: [六周年庆]EVO-133AV面接新宿美脚OL黑丝

喜欢的朋友希望能红心支持,万分感谢!    下载了的朋友请主动留种!!!
【影片名稱】:EVO-133AV面接新宿美脚OL黑丝
【出演女優】:未知
【影片時間】:120分钟
【格式類型】:AVI
【影片大小】:980M
【種子期限】:三天

【有碼無碼】:有碼
【下载工具】:比特彗星

【哈希码  】:EB63BE7C67E9E513F2CDBC9E054D90C4
做种方式】:ADSL
【圖片預覽】:看不到图的种子里也有预览

附件: sls198311@www.sexinsex.net@AV面接新宿美脚OL黑丝EVO-133.torrent (2011-7-30 23:00, 81.28 KB) / 该附件被下载次数 73063
作者: doomkao    时间: 2011-7-30 22:04

女的表演很到位而且长得还不错 感谢楼主的分享
作者: cool237189    时间: 2011-7-31 00:03

这个系列的女优都是那么的漂亮,身材又好,收藏了!
作者: pupoewd    时间: 2011-7-31 00:09

最喜欢这种穿着黑丝和高跟一起干的了,女优长得还不赖。
作者: zx3p    时间: 2011-7-31 00:15

美女穿丝袜性交是我喜欢的类型,只不过要穿上肉色的就更好了
作者: ygygswk    时间: 2011-7-31 00:20

支持啊,最喜欢这种黑丝美腿OL了,收藏了!
作者: shuhui444    时间: 2011-7-31 00:30

这个系列的OL真是棒极了。看看这样的丝袜美腿才是真正的精品
作者: bsvv    时间: 2011-7-31 00:50

感谢楼主,就喜欢这种丝袜的,下下来收藏了。
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-31 01:28

白咲舞几部有码片之一,可惜这个姑娘早早地去拍无码片自己堕落了自己的身份和前途
作者: lingyuan111    时间: 2011-7-31 01:52

看了这么多丝袜美腿的片子,说实在的,还是普通黑丝加上尖头的高跟鞋这样的搭配最耐看
作者: lby00789123    时间: 2011-7-31 01:57

白咲舞, 我最喜欢的女优之一, 现在下马了. 最近她好像没消息了..
不知道在干什么.
谢谢楼主发片.
作者: taobaibai425    时间: 2011-7-31 02:12

还是喜欢刚出道时的白咲舞MM,现在拍无码把她前途给毁了。
作者: jiao228    时间: 2011-7-31 02:25

喜欢封面那个姿势,看了好想she,太淫荡了!
作者: asdsd455    时间: 2011-7-31 02:27

这个mm的腿真是细到无法解释了
作者: txabc    时间: 2011-7-31 02:37

这个MM的腿好长啊,再加上制服和丝袜的诱惑,让人不想下都不行~谢谢楼主
作者: zxkyo    时间: 2011-7-31 02:58

好漂亮的OL!腿长身材好 脸蛋正的不得了
作者: thirty    时间: 2011-7-31 03:07

不是白笑舞吗 步兵片都好几部了 穴超粉的 估计现在黑点了吧 谢谢楼主分享
作者: c123457    时间: 2011-7-31 03:22

超喜欢丝袜的片~这还是OL丝袜~看图片就硬了
作者: wangfancool    时间: 2011-7-31 03:26

作者: zhanglyr    时间: 2011-7-31 03:42

最喜欢看的就是撕破黑丝然后插入,谢谢楼主 收藏了
作者: cb520    时间: 2011-7-31 03:53

最喜欢短裙加丝袜,看着就有冲动,什么时候配个这样的秘书就爽了!
作者: mmore    时间: 2011-7-31 04:05

喜欢这样的题材 黑丝加高跟的OL让人很有冲动 多谢楼主的分享
作者: sjs1988    时间: 2011-7-31 05:43

这个系列的女优都挺漂亮的,而且都穿着黑丝制服,就是里面有些感觉凌辱的味道
作者: jinmanyang    时间: 2011-7-31 05:48

很喜欢这个类型和系列  多谢楼主发片  多多加油
作者: sub_zero    时间: 2011-7-31 07:59

这个美眉怎么这么像白咲舞呢,美腿黑丝,不错不错
作者: steven08    时间: 2011-7-31 08:14

高挺的鼻梁,灿烂的笑容,修长的美腿~还加黑丝~诱惑~
作者: beicheng009    时间: 2011-7-31 08:20

这个好像是一个系列的,北条麻菲好像也拍过这样类型的片子
作者: xzwda    时间: 2011-7-31 08:49

激射在女优脸上的那张图太诱惑了。下了。支持。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-31 09:03

表演的很到位啊,感觉还是不错的,希望有机会还是多多的继续有新东西发行
作者: chunyi    时间: 2011-7-31 09:07

作者: xywolf    时间: 2011-7-31 09:31

这种黑丝裤袜,再加上职业装,一看就让人激情澎湃。
作者: wyy5120    时间: 2011-7-31 09:38

很喜欢这ol制服黑丝袜美腿的片子,撕破裤袜直接搞的镜头很诱惑啊!
作者: iphreload    时间: 2011-7-31 09:58

女优长得还不错啊,尤其这套丝袜制服让人喜爱,如果除了黑丝还有肉丝就更好了。
作者: selaoda    时间: 2011-7-31 10:07

这个系列的片子都很不错,也很受欢迎啊 ,难道日本都是美女,里面的OL每一个丑的,日本上班族幸福了
作者: 278996671    时间: 2011-7-31 10:10

OL的黑丝真的很销魂,再配上OL的职业装 一种知性的感觉 很给力
作者: hisashi27    时间: 2011-7-31 10:21

这个系列的片子都很好,穿着高跟鞋的美腿系列
作者: gaogeous1982    时间: 2011-7-31 10:34

这个mm实在太销魂了,抱起来干的那个镜头创意十足,太性感
作者: haiyang668    时间: 2011-7-31 10:39

黑丝 制服 高跟 都是我的最爱啊 何况女优的身材一流 看了就流口水
作者: alex072    时间: 2011-7-31 10:44

MM长的漂亮,而且身材也不错,再加上OL装和黑丝,让人兴奋啊!
作者: wolf6610    时间: 2011-7-31 11:08

女优的身材真的是没话说,丝袜美腿更是让人热血沸腾!
作者: 汤圆哥哥    时间: 2011-7-31 11:26

光是看封面已经激动得不行啊,OL系列我的大爱,谢谢LZ分享,看后再发观后感。
作者: plk119988    时间: 2011-7-31 11:42

漂亮的OL女优日真的让人没话说走在路上我都想强奸她
作者: sszd_catbus    时间: 2011-7-31 11:55

很漂亮的黑丝美女啊,真想撕破她的丝袜啊。。。
作者: 263712547    时间: 2011-7-31 12:36

最喜欢这种穿着黑丝和高跟一起干的了,女优长得还不赖
作者: ling948    时间: 2011-7-31 12:56

这个mm相当漂亮 ol装扮也很亮眼 很不错
作者: 8914884    时间: 2011-7-31 13:34

很赞同10楼的意见,这么有前途的女优过早下马确实是一个遗憾
作者: as06    时间: 2011-7-31 15:26

这个系列的片子看封面似乎都很OL,但是里面的内容感觉却很暴力,只是不停的动,没有丝毫的美感可言,照理说OL应该属于办公室诱惑型的,应该循序渐进才更让人有感觉,只是个人意见,随便说说
作者: milan325    时间: 2011-7-31 16:05

白咲舞早期的片子 片子质量不错 已有DVD版本
作者: ganjp202    时间: 2011-7-31 16:15

这一系列的lol质量都不错,感谢楼主发片
作者: zmh1366    时间: 2011-7-31 16:51

在日本的上班族的女人有一部分是会在下班以后从事酒吧女服务员得工作的,这样可以尽可能多的贴补家用,可是av的我记得是很少,毕竟会不好意思
作者: jcw52kylee    时间: 2011-7-31 17:00

额?这个主题的片子我喜欢的,女优还长得不错,希望别是封面杀手
作者: 笑而不言    时间: 2011-7-31 17:02

我就说好像在哪里看过,原来是白咲舞,她的脸很漂亮,好像洋娃娃,不过叫声和演技稍显不足吧,身材这样就可以接受
作者: 不流氓    时间: 2011-7-31 17:38

这位女优的面部表情怎么跟结成阿姨的有点像啊,有点淫荡。
作者: 苑意淫    时间: 2011-7-31 18:47

黑丝ol的片子一直是哦我寻超的。太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2