标题: [经典] [六周年庆] T28-247 (TMA)黒ストOL 4時間 [打印本页]

作者: 米米橙    时间: 2011-7-30 11:54     标题: [六周年庆] T28-247 (TMA)黒ストOL 4時間

【影片名稱】:黒ストッキングOLがまたがってしてあげる 4時間 紗奈 森ななこ 春咲あずみ 妃悠愛 井川ゆい 松すみれ 北条麻妃 月野りさ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.45G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:
請多多回復和點支持

附件: ストOL 4時間.torrent (2011-7-30 11:54, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 22168
作者: yangzai    时间: 2011-7-30 12:00

OL类型的片子是我此生的最爱,最钟情的是吉泽明步、村上里沙、纱奈这几位的OL类型。
作者: mcyxx    时间: 2011-7-30 12:01

黑丝美腿是我的最爱,谢谢楼主的无私贡献,收藏了
作者: maple26    时间: 2011-7-30 12:17

OL加上黑丝美腿,这么经典的组合,谢谢楼主分享收藏了
作者: ziyelanxiu    时间: 2011-7-30 12:30

黑丝美腿一直是我最钟爱的,看到就情不自禁!
作者: 枪手不独行    时间: 2011-7-30 12:41

我没看错的话。貌似还有洋OL啊,呼呼4个小时。下了。
作者: 198132wwe    时间: 2011-7-30 12:42

只是看到图,心跳就加快了.有种邪恶感.好片子一定要下的.永远支持黑丝的片子.
作者: f462509593    时间: 2011-7-30 12:46

黑丝OL是个不败的话题  看到封面就忍不住想射那些骚女了
作者: kestoneric    时间: 2011-7-30 12:48

黑丝美腿实在是诱惑人, 还都是身材超好的女优
作者: js0916    时间: 2011-7-30 12:49

这么多人一起来,累不累啊?不喜欢这样的,一对一多投入
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-30 12:51

ol啊,我的最爱,特别又是多人的小合集,我收下了,谢谢诶大大了
作者: godwins    时间: 2011-7-30 13:09

黑丝,大面积的黑丝,4小时的黑丝,太给力了。
作者: caoxin918    时间: 2011-7-30 13:23

黑丝+ol,很给力的片子啊,谢谢楼主无私分享,红星送上
作者: goolee0234    时间: 2011-7-30 13:33

这么多的MM啊,看看也很爽的啊,支持楼主了!
作者: wj8690    时间: 2011-7-30 13:40

这么多的黑丝OL太让人享受了,但仔细观察发现片子的片段应该都属于老片了,因为现在OL的制服与
片中相差很大!
作者: nwlxl    时间: 2011-7-30 13:46

好片,比较喜欢黑丝美腿,数女系列.感谢楼主分享.
作者: qinyangabc    时间: 2011-7-30 13:54

超长啊,都是各种片子组合拼起来的,四小时有的看了
作者: flysun    时间: 2011-7-30 14:01

下他的原因还是因为人多,黑不黑丝的不是重点..
作者: xc349075255    时间: 2011-7-30 14:07

OL加丝袜,奥沃瓦解了我瓦解了大爱啊,只有立刻下载才能表达我对搂主的支持
作者: xu_stuart    时间: 2011-7-30 14:16

丝袜女优总是那么有魅力,些许男人总是为之倾倒还有性感的小内裤
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-7-30 14:18

果然是大制作啊,看那名字一排过去,紗奈 森ななこ 春咲あずみ 妃悠愛 井川ゆい 松すみれ 北条麻妃 月野りさ,一个个都是一线知名女优,个个顶呱呱啊,各有各的风情,各有各的绝技啊。
作者: 意者不意    时间: 2011-7-30 14:26

喜欢这样类型的,操下面还把上面的胸也露出来
作者: dxl19830604    时间: 2011-7-30 14:29

喜欢这个系列的影片,又都是一线知名女优,多谢楼主,正好下来看看先
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 真是跟水井是得 水嗷嗷多啦  喜欢激情的
作者: dawugong    时间: 2011-7-30 14:37

沙奈和春口关是我非常喜欢的女优,尤其是她们的黑丝OL造型,一个是美腿无双,还有一个脸上总带着一丝羞涩,身材到演技都是一等一的
作者: h00ligan    时间: 2011-7-30 14:46

黑丝美脚,真是太棒了,穿着OL装的美女一直是我意淫的对象。
作者: onlyonebobo    时间: 2011-7-30 14:52

这种片子我还是喜欢无码的呢。
作者: saintfire2000    时间: 2011-7-30 15:02

这个应该是原来拍过的片子搞个合集 女人穿黑丝做爱就是诱人
作者: z070301028    时间: 2011-7-30 15:11

黑丝的诱惑难以抵挡!我喜欢!而且有好多美女
作者: goal08    时间: 2011-7-30 15:12

真是激动啊  看到黑丝就无法淡定了
赶紧下先  
太谢谢楼主了
下午能多发点这样的好片子
作者: citykiller    时间: 2011-7-30 15:12

怎么多喜欢的女人拍的电影,很是享受,特别喜欢黑丝。
作者: zgx008071    时间: 2011-7-30 15:14     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢黑丝OL的题材,又是这么一群,四小时真带劲,支持楼主
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-30 15:16

淡淡的黑丝OL,标准的办公lady制服,极具诱惑。
作者: 409166    时间: 2011-7-30 15:20

OL黑丝大合集啊!谢谢楼主分享,视觉盛宴
作者: koyo24    时间: 2011-7-30 15:22

黑丝ol对于我来说简直是致命的武器啊,希望不是封面杀手就好!
作者: xiaosege    时间: 2011-7-30 15:37

黑丝美腿,恶魔的脸庞,天使的身材,实在是诱惑人。
作者: zhouzd007    时间: 2011-7-30 15:46

黑丝永远是那么的吸引人,有的身材不好,穿上黑丝一样美艳动人哦。
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-30 16:05

聚集了这么多美女女优。而且是黑丝袜专集的片子,里面坐资那么诱人。实在激动,红心下片
作者: chenglong    时间: 2011-7-30 16:14

一直很喜欢丝袜之类的片子 看起来非常具有诱惑性
作者: songshi    时间: 2011-7-30 16:19

不是多部片子的合集吧,不过有这么多的大名女优表演应该收藏!
作者: 1267    时间: 2011-7-30 16:26

好多个MM,而且全都是OL,台喜欢这样的啦
作者: lingyuan111    时间: 2011-7-30 16:58

满眼都是黑丝啊,太极品了。OL 教师配上黑丝就是绝配
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-30 17:00

最喜欢女友合集 下一部等于几步合集省时省力 又是黑丝 红心
作者: zeth    时间: 2011-7-30 17:18

一开始看标题还以为是黑人女优呢,原来是我最喜欢的黑色高跟系列,感谢楼主分享了
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-7-30 17:32

黑丝啊~~赞!我喜欢,适合我的口味,谢谢楼主分享
作者: gguodong    时间: 2011-7-30 17:43

OL 穿着制服做爱最有看头了,能操到此些骚逼,很有镇服感,谢谢楼主分享!
作者: db774    时间: 2011-7-30 17:58

OL黑丝系列一直是我的最爱.女优的表情很性感.皮肤也很白.穿制服时感觉很好!谢谢分享
作者: yiwenppo    时间: 2011-7-30 18:04

小格式的来了。前几天看过一个大格式的好像是DVD的。这个收之感谢。
作者: fan11261    时间: 2011-7-30 18:12

有种邪恶感.黑丝美腿诱惑人,好片子一定要下的永远支持黑丝
作者: simone123    时间: 2011-7-30 18:36

看到黑丝的放肆;叫人很是寂寞;突然的激情叫人难以抵挡
作者: sjs1988    时间: 2011-7-30 18:38

这个好多黑丝呀,太喜欢了,好像其中几部看过
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 18:38

好片,黑丝+美腿+漂亮女友,还有妃悠愛,我的最爱
作者: awdxsqze    时间: 2011-7-30 18:54

上回下的一个也是OL的 里面也有喜欢的妃悠爱,但这种4时间的片子一般来说不好保证质量。我还是喜欢单个的。纯支持
作者: kyhb2000    时间: 2011-7-30 19:03

紗奈 北条麻妃 妃悠愛都是我一直关注的女优,尤其喜欢她们的丝袜片子,总叫我有种冲动的感觉
作者: siwailaoda    时间: 2011-7-30 19:06

支持黑丝,中出黑丝才是王道啊!这种类型的片子应该要无码才对
作者: mm18    时间: 2011-7-30 19:06

其实很喜欢OL,就是不太喜欢黑丝。。不过好像ol都是黑丝的哈哈
作者: ewrsc    时间: 2011-7-30 19:53

强烈支持,多谢楼主的资源,这个应该是一个系列吧,女优穿上丝袜非常性感
作者: lolaada    时间: 2011-7-30 20:03

黑丝少妇大集合呀,有不少对我口味哦,比较喜欢这类集锦式的
作者: cs2012    时间: 2011-7-30 21:13

每次一看到黑丝就有莫名其妙的想多看几眼,现在终于有新的黑丝片看了,谢谢楼主
作者: uhfiashf    时间: 2011-7-30 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱黑丝OL!多谢分享!如果再有一些预览图的话就更好啦!
作者: war3human    时间: 2011-7-30 21:23

看了TMA社N多的“盗版”动画片,还以为他们就出这类了。今天看到丝袜OL片,不免眼前一亮。感谢LZ分享,我下了。谢谢!
作者: kukufish    时间: 2011-7-30 21:27

大全集啊,居然有4小时这么大的容量,实在是让人难以忍受啊,但是就怕每个女优都出场一点点,虽多但不精啊,先支持后下载,看完再说了
作者: 笑而不言    时间: 2011-7-30 21:31

很多经典的黑丝OL的合集,有些之前错过的,这次收藏了,感谢楼主分享
作者: 365206045    时间: 2011-7-30 21:37

黑丝OL片啊,连丝袜一起干。真够刺激的。准备手纸下载看看先
作者: wld9536    时间: 2011-7-30 21:59

非常喜欢这个类型片子,希望老大今后能多发一些,谢谢了!
作者: luoxiaowen    时间: 2011-7-30 22:24

不错 黑丝必须下载啊   哈哈
作者: bqyydmzxm    时间: 2011-7-30 22:46

如此众多诱人的黑丝,实在是太给力了!感谢分享!!
作者: bookbank    时间: 2011-7-30 22:49

黑丝的合集啊,这个难得找到还不是太大,收下了,谢谢楼主了
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-30 22:52

看到封面上这么多黑丝OL就忍不住冲动了,而且是4个小时的大合集,真是太过瘾了
作者: 就爱黑丝妹    时间: 2011-7-30 23:37

这些ol的丝袜片我基本都看过,都很不错。最喜欢妃悠爱
作者: bopujiexi    时间: 2011-7-30 23:38

紗奈  井川ゆい这两位的丝袜片子一直很经典 在working womens leg里有绝佳表现啊
作者: idesskuku    时间: 2011-7-30 23:39

黑丝美腿的情节一直是我的最爱,还有这么多身材好的MM和洋MM,太让人浮想联翩了
作者: shangdihenwm    时间: 2011-7-30 23:44

美女穿着OL的装束,骨子里有种很骚的感觉!片子有看头!
作者: sszd_catbus    时间: 2011-7-30 23:58

这么多黑丝制服美女,值得收藏啊,希望不是合集。。。
作者: Oyxi    时间: 2011-7-31 01:16

黑丝 骑乘位 ol 太完美了 还是4时间 好片子一定要下的 谢谢楼主的无私贡献,收藏了
作者: nicholas9863    时间: 2011-7-31 04:00

丝袜美腿,更关键的是还有这么多美女,着实诱人啊,不知道有没有群交的场面。
作者: 麦子214    时间: 2011-7-31 04:15

啧啧真是消魂啊,一群美女个个穿着黑丝,穿个制服叫人活不活
作者: mullenhao    时间: 2011-7-31 05:34

一般不是太喜欢那种学生黑丝的..一是学生清纯..二是学生都穿内裤..OL这种不穿内裤只穿丝袜..或者是丁字裤才最让人欲罢不能啊..
作者: lzq2    时间: 2011-7-31 06:30

轻熟妇的黑丝诱惑,无比诱人,看着封面就有想射的感觉
作者: htkhtk    时间: 2011-7-31 08:06

黑丝高跟鞋有多诱惑啊 可惜我恨网速和硬盘啊支持一个好片子
作者: crazyjojo730    时间: 2011-7-31 09:14

绝对值得收藏的经典东东啊,
OL黑丝的合集,汇集了众多女优的精彩演出,
而且预览图中很多都是上身衣着凌乱,下身已经是被插着了,
这样的诱惑其实比全部脱光更有视觉冲击!
感谢楼主分享!
作者: chunyi    时间: 2011-7-31 09:30

看封面就受不了了,很喜欢小麦肤色,而且这姑娘的眼睛很漂亮,又大又黑,还水汪汪的,希望不是带了美瞳的原因。
作者: ffxsin123    时间: 2011-7-31 09:33

黑丝OL我最喜欢了,加上这么销魂的表情和诱人的身材,赞 感谢分享
作者: NBA射手    时间: 2011-7-31 09:53

太经典了,一个连一个的丝袜OL,让人眼花缭乱。
作者: 蓝犬汪汪    时间: 2011-7-31 10:12

OL黑丝是本人最爱,而且还是这么多美女的合集,不下对不起自己,也对不起楼主辛勤发片啊~!
作者: shdcljm    时间: 2011-7-31 10:20

OL黑丝是我的最爱,如果是肉丝就更好了
作者: mbnmvcc    时间: 2011-7-31 10:54

全是黑丝美腿,太爽了,喜欢北条麻妃的黑丝,穿着黑丝裤袜做真刺激。
作者: 一个人世界    时间: 2011-7-31 11:45

这是一个完美的影片啊,谢谢分享
众多知名女优都在其中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2