标题: [求医问药] 我的乳头太敏感,怎么办? [打印本页]

作者: dicaprioxyz    时间: 2011-7-30 09:37     标题: 我的乳头太敏感,怎么办?

我特别喜欢抚弄自己的乳头,抚弄时特别舒服,飘飘欲仙。经常边看着A片边摸乳头,摸着摸着,弟弟就硬了,还出水。现在乳头比弟弟还敏感,乳头像女人的一样大,摸几下,乳头就会翘起来。有时候,摸乳头也会高潮,光摸着乳头弟弟也会射,我就是靠乳头自慰的。现在我的乳头就和女人的一样敏感,乳头就是我的敏感带,有时衣服碰几下也有感觉。我把乳头刺激得这么敏感,怎么办呢?

作者: hyd0326    时间: 2011-7-30 09:59

还有这样的事情,你想爽翻就尽情的摸,又没什么害处
作者: 225859    时间: 2011-7-30 10:01

额 佩服啊! 听说男的也有得乳腺癌的! 你摸得时候注意点~
作者: MJGX    时间: 2011-7-30 10:16

额 佩服啊! 听说男的也有得乳腺癌的! 你摸得时候注意点~
作者: wl11151982    时间: 2011-7-30 10:24

没吊事,你和我一样我从小学开始就和你一样,一摸就爽
作者: qq1586055491    时间: 2011-7-30 10:26

想干什么就干什么咯,又不是摸别人的
作者: xxoorz    时间: 2011-7-30 10:29

正常情况,因为性兴奋多是靠想象,或许真正生理上的敏感度并不高。
作者: zac752332035    时间: 2011-7-30 10:41     标题: 标题

佩服佩服…至于你该不该摸…就等于你该不该自慰…差不多…如果你像改掉这个习惯的话…就不要弄了…
作者: 2008yeah    时间: 2011-7-30 10:50

光膜上面,下面就能射?lz真是牛逼到顶啊!
作者: xylotol    时间: 2011-7-30 10:50

你敢再刺激一点?直接喷奶水就猛了额!高潮吧!哈哈!
作者: afei199    时间: 2011-7-30 10:52

这个哥们,我觉得你有一种潜能,就是男女通吃。太犀利了。佩服ing。。。
作者: sjzlihuibo    时间: 2011-7-30 10:57

正常反应啊 哥们我的奶头也非常有感觉 每次娘们给我舔奶头 我鸡巴立马就能地起来
作者: hhlverson    时间: 2011-7-30 11:00

行啊!你小子!真厉害!有做妖的气质!哈哈!开个玩笑!
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 11:44

哈哈!楼主是高人啊,这个我还是头一次听说,既然你喜欢就摸咯,又不影响别人
作者: 7108217    时间: 2011-7-30 14:01

会有这样的事情?!该不会是你雌性激素过剩,或者服用了过多含有雌性激素的东西,身体发生了变化吧?
既然很爽,那就爽了,我认为这样不会对身体有什么害处,起码对乳房不会有什么害处。
你的手淫方法比较简单,值得推广呀,但对一般人来说好像不起效果。
作者: wosjwh    时间: 2011-7-30 14:05

呵呵,第一次听说男孩子那个会那么敏感,
作者: ayanamining    时间: 2011-7-30 19:43

所谓高手啊,你只有忍了。没什么事。
作者: shinexu    时间: 2011-7-30 19:48

看到男人发这种贴,实在是无语了。唉。这年头。
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 14:26

看是看到帖子还以为楼主是女的
不过还是不要老翻
老射精身体受不了的
男人乳头敏感我是第一次见
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:26

噫,真有这样的事?一般是女人这样的哟,怎么楼主也是如此?那是楼主的福气了,能够直接爽翻天。
作者: a0s2d3f4    时间: 2011-8-1 00:47

这种情况还是第一次听说啊,看标题我还以为是位mm在发帖呢
作者: 点知道    时间: 2011-8-1 14:48

额,有点太过犀利了,通常勃起是会啦,可是摸到高潮就未有过
作者: abc354215    时间: 2011-8-1 15:02

楼主,你果然厉害!不过我建议你去看看医生,我觉得男的乳头敏感,有点问题吧
作者: 974    时间: 2011-8-2 11:59

这个问题。。。应该还是心理原因吧,没听说过。
作者: remyxo    时间: 2011-8-2 12:34

我就喜欢媳妇在做爱时亲我的乳头,很是舒服啊。
作者: inheart09    时间: 2011-8-2 12:35

我倒是也听说过乳头敏感的事例,无需太担心,怎么爽就怎么来呗!
作者: chuan1    时间: 2011-8-2 12:38

还有这样的事,多刺激刺激就行了。呵呵,不过这应该是正常现象。
作者: hfg103    时间: 2011-8-2 12:41

这个还真没听说过  不过也算是一样特殊技能吧 好好享受
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-2 13:20

很羡慕你啊,男人的竟然还能折磨敏感,还真是没有听说过。
作者: maishi    时间: 2011-8-2 13:41

这还是第一次听说男人有如此感觉,既然舒服那就摸吧!我还很不得如此呢
作者: finder109    时间: 2011-8-2 15:01

楼主你是不是太过于追求刺激的感觉了,我看还是停一段时间,这种玩法应该是男人玩女人才对。
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-2 19:09

真是长见识啊!
只听说过女的乳头比较敏感,有意思
作者: wsx456    时间: 2011-8-2 19:11

你也太敏感了吧 要是你是女的 那就好了 呵呵
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-2 19:14

真是世界之大无奇不有哇,若不是搞笑,楼主也算是奇人了
作者: yale9600    时间: 2011-8-2 19:22

没事,也许前世是个大奶女人,特别敏感吧。
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-2 19:23

这个我到是第一次听说,应该没什么问题的,适可而止就好。
作者: 羞色    时间: 2011-8-2 19:24

那楼主很爽嘛,自慰还不怕的阳痿,哈哈!
作者: aceky    时间: 2011-8-2 20:09

这个有点过,男性的乳头本来应该没有的,是退化不完全留下的,所以不至于这么敏感啊。
作者: 双头龙    时间: 2011-8-2 21:12

没有听说过楼主这咱情况,应该没有什么大问题吧,问题是你和你另一半是不是能够幸福
作者: 蓝色的药丸    时间: 2011-8-2 21:56

好牛啊,楼主,这也能兴奋还流水,真是服了你了。
作者: sagasaga    时间: 2011-8-2 22:21

牛逼,没想你怎么厉害。幸福呀,想自爽就自爽。
作者: xiejn    时间: 2011-8-2 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有见喷奶啊 ?哈哈,估计是心理作用,我是没这个感觉
作者: daitiwo    时间: 2011-8-2 22:40

看见标题以为是女的,结果是男的。下边的头太敏感的话可以割包皮,上面的乳头太敏感,这个没办法。要不拿酒精麻醉一下
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-8-3 00:17

太佩服你了!男人中的极品,建议你去当受。
作者: shunzi1989    时间: 2011-8-3 00:37

有没有问题啊,男的怎么可能啊?双性人?
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-3 01:20

不可思议,摸摸乳头就能射精,老婆摸或是舔我的乳头,我怎么就没啥感觉呢?
作者: 丽丽11    时间: 2011-8-3 02:03

男的自摸乳头?我晕,莫非楼主有做人妖的潜质么
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:12

我还以为是女人呢。。。原来是男的。。无语哦 呵呵
作者: blackbird039    时间: 2011-8-4 11:15

据有关部门专家指出:这是典型的雌雄同体病,得治啊!
作者: xxj0625    时间: 2011-8-4 11:19

哈哈,楼主让我想到了妖妖,
很有潜质哦
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:04

正常正常!不知道结婚没有?等结婚后性生活正常了也就好了!!
作者: chasiuu    时间: 2011-8-6 05:07

LZ我和你差不多, 就是被女人亲了一次之后就不行了, 衣服碰碰就受不了了, 不过没有LZ那么严重, 不会射出来, LZ肯定是阳痿早泄了!
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 23:50

晕哦,男人也会这样?太不可思议了,楼主最好戒了吧
作者: hsyia1    时间: 2011-8-8 10:08

我也有相同的疑惑。不过我胸部不大~就是怕老婆摸和亲~
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-8 13:53

我的情况和你一样.不过没你这么严重.只要是女帮我舔奶头.我才会很兴奋的.其他的什么自己摸.衣服碰几下之类我都没感觉.估计楼主你很敏感.这是好事来的.以后让你老婆主攻你奶头.你就爽死了.
作者: by2011hsj    时间: 2011-8-8 14:46

难道你是女儿身吗,就多了一个JJ吗,干脆去做人妖吧!
作者: 娅美蝶    时间: 2011-8-8 15:11

一个男人应该把注意力放在女人的乳头上,不是自己的
作者: 坏人伤不起    时间: 2011-8-8 16:50

这也行,真的很厉害····不过这样不好吗,可以增加你的快感值啊
作者: 175k    时间: 2011-8-8 19:25

乳头自慰久了,摸久了听说不但会变大,颜色也会变黑。
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-8-9 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看来你是上瘾了,成了乳头高潮型了,乳头像女人的一样大,好恐怖啊
作者: silver99    时间: 2011-8-9 14:23

看标题以为是女人发的……
楼主还是不要经常刺激那里吧……
毕竟是个男人……
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-9 14:27

不大可能吧,有点离谱,我咋没感觉呢。真能高潮吗?时间长了会疼的。
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:45

我靠。这也行。以后爽的时候不用麻烦了。直接摸乳头就行了。
作者: xiaomuzhi120    时间: 2011-8-9 22:21

经常刺激一下  慢慢地神经疲劳就好了或者用点麻醉剂
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 00:33

每个人的敏感点不一样,所以不用太在意,可能楼主年级还小吧。缺少经验。时间久了。跟异性发生关系多了可能就不会这么敏感了,做的时候叫异性多多用嘴舔舔你的乳头,久而久之就好了
作者: 2531764048    时间: 2011-8-11 13:42

少去刺激它,不要去想,也不要去摸,不要区自恋它,过段时间就会好的了啊
作者: kadingchebaba    时间: 2011-8-11 16:21

这事都有反正男人的乳头也没用割了不就行了吗
作者: huixiao    时间: 2011-8-11 16:40

我觉得这个很正常吧,是人都会有感觉的,可能你的强烈一些也没什么大惊小怪啊
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-11 16:44

每个人的体质不同吧..但是感觉男生的乳头很大会丑丑的.别的还好拉
作者: xiaoming231    时间: 2011-8-12 01:12     标题: 标题

哈哈,楼主乳腺发达啊,这也是一种优势啊。
作者: adaidai    时间: 2011-8-12 01:32

应该还是心理原因吧,没听说过,光摸乳头也能射掉,真是牛
作者: hcv    时间: 2011-8-12 01:34

无法相信一个男人自摸乳头会敏感,有必要去看看心理医生了,楼主是不是偏激主义者。
作者: 彭帖任    时间: 2011-8-12 03:55

草原旭日食品专营店进店给你一巴撑,不是打你是疼你!欢迎亲们不要错过机会哦,更多优惠请到本店首页http://cyxrsp.tmall.com/shop/view_shop.htm?prc=1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2