标题: [求医问药] 良家,帶不帶TT,至於你帶不帶,反正我最後是帶了。 [打印本页]

作者: nanalee    时间: 2011-7-30 02:58     标题: 良家,帶不帶TT,至於你帶不帶,反正我最後是帶了。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】關係保持了三年的良家,ML不喜歡帶TT,說是不帶舒服,每次都要我不帶,有時中出,有時顏色,有的時候最後會帶TT。有時剛見面沒洗澡會發現她哪裡有做過的痕跡,有點不習慣,也有點擔心會生病,不過除了她老公和我,是沒有其他人的。。如果是你的話,你帶TT麼?

作者: doglan    时间: 2011-7-30 03:13

40个良家都没戴过,不过确实不安全。
良家比小姐还不干净,你能上,也许别人比你上的更快
作者: ac120    时间: 2011-7-30 07:45

兄弟 这就不好说了 常言到 常在河边走那有不湿脚 我觉得还是安全第一。
作者: zhao4515    时间: 2011-7-30 09:32

呵呵 还是带上点好 保险,至于你说除了老公就是你,这事要是准确的话,带不带都没关系啦。除非她老公外面也玩女人,那样必须要带。你玩了三年也没染上病或者怀孕,看来还是相对安全的么
作者: 小村1234    时间: 2011-7-30 09:38

一楼的狠啊,40个良家,小羡慕一下,为了大家好还是带,不带只有当时舒服,要是不小心有了或是得病会很麻烦的,也许能影响你一生。
作者: masaki17    时间: 2011-7-30 09:41

安全第一吧。
不管带不带,反正对大家都是好的啊。
作者: 院士    时间: 2011-7-30 09:41

这个东西姑且不得,凡做必戴,没带就买,买不到不做。
作者: zzg4617709    时间: 2011-7-30 09:42

良家也是要小心为好,万一中标不是闹着玩的,不要图一时痛快!
作者: shashenle    时间: 2011-7-30 09:50

既然是只和你出轨的良家,那戴啥套啊,只是她结扎了吧?别弄出孩子了
作者: mile001002    时间: 2011-7-30 09:54

我也不喜欢带,不过安全最重要,什么是良家?水也不敢保证
作者: 烈冥羽    时间: 2011-7-30 10:01

带吧,谁知道他是不是装的,不过可以一起去做个检查。如果他愿意去,那就继续交往。
作者: 225859    时间: 2011-7-30 10:03

额 还是带上吧! 穿上雨衣还是有好处的!
作者: szs1069    时间: 2011-7-30 10:04

还是戴上套套吧,这种女人能和你干就会和别人干。
作者: gushengpanshi    时间: 2011-7-30 10:11

很矛盾的一件事,带上的话没有了那种接触的快感,不带的话又担心染上疾病
作者: dlpdlp330    时间: 2011-7-30 10:17

4L正解啊 你能上人家老婆 她老公不能上人家老婆么
作者: qq1586055491    时间: 2011-7-30 10:24

安全第一啊,自己小心
作者: xxoorz    时间: 2011-7-30 10:25

安全生产, 不打没准备的炮,按理说是要带的
作者: 纪律部队    时间: 2011-7-30 10:29

不管良家不良家
还是带套的好,既然能跟你就能跟别人,
作者: 2008yeah    时间: 2011-7-30 10:56

老公不带,你也不带,三人一起得病,然后3p行了!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-30 11:01

这种事可以不带的吧!都是居家过日子的!不用太担心了!
作者: kofsnk    时间: 2011-7-30 11:08

玩过一个良家,
人家不让带,说就和穿雨衣洗澡一样,不爽
人家自己带环了,随便内射中出,很过瘾
作者: yiayaya    时间: 2011-7-30 11:11

还是要带套 毕竟安全一些 良家也不保证她老公没病啊
作者: lcsh2009    时间: 2011-7-30 12:02

还是戴吧 毕竟你能上不保证别人不能啊 你干净不保证她上一个不干净啊 还是戴tt
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 12:17

既然是良家就不用带,而且她也不要带多好啊,而且还是真皮感觉。
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-7-30 12:26

哈哈。还是小心为上。现在大家眼睛都瞄着良家呢
作者: iamdidagg    时间: 2011-7-30 13:24

她说只有你和老公做过,你相信吗?为了自己,最好戴
作者: kmkm    时间: 2011-7-30 20:26

安全第一,lz请自重!可以试试超薄的那种。
作者: squareln    时间: 2011-7-30 22:28

兄弟,安全第一啊,等中标了可就完了,个人认为只可以跟LP或女朋友不带还可以,其他的必须
作者: kaishui09    时间: 2011-7-31 02:17

能出来玩肯定不是好东西,楼主还相信就你一个!一定要戴啊!!!
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-7-31 02:25

良家一般不用带啦,再说了都跟了你三年了,应该没问题吧
作者: kode995    时间: 2011-7-31 02:29

有時剛見面沒洗澡會發現她哪裡有做過的痕跡,都发现她做过了还不带T,那是找死
作者: liuziqi113    时间: 2011-7-31 02:29

别的也就忍了,可是都有刚刚做过的痕迹你也干啊
作者: sweattea001    时间: 2011-7-31 10:18

还是带的好,大家都安全,不大会出问题,能保持较长时间的联系
作者: wwwlover    时间: 2011-7-31 16:02

安全第一,切记切记。不戴套是挺爽的。呵呵
作者: bomb_j    时间: 2011-7-31 16:07

带吧。尊重别人尊重自己,爱惜别人爱惜自己。何况有老婆的人了,自己中了也不能让家里的也跟着赔进去是吧。
作者: jshgao    时间: 2011-7-31 16:38

借用前面看到的一位前辈的话,喜欢在河边走的话就准备好买鞋的钱。
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:24

兄弟一定带吧,安全第一。以后的日子还长着呢。千万不要一时的快乐造成千古恨!
作者: cztiantanglong    时间: 2011-7-31 20:44

安全第一吧。你知道她有几个炮友?她说丈夫和你以外没有别人,就真的相信!
作者: mclucky001    时间: 2011-8-1 00:12

你能保证她老公干净不出去乱搞?还是带了好啊
作者: yanyan521    时间: 2011-8-2 22:26

还是带吧,现在的良家都不良了,能让你上的还是良家啊,动动脑子。
作者: kjeong    时间: 2011-8-3 00:11

带带带~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xeon_john    时间: 2011-8-3 01:38

肯定要带的啊,安全第一嘛,谁知道她又有几个呢?
作者: haohop    时间: 2011-8-3 06:10

良家是什么意思?良家妇女吗?如果是那怕什么不干净,又不是妓女
作者: pttax    时间: 2011-8-3 06:23

为了安全和健康,带是必须的,互惠互利,双赢啊
作者: 殛灭    时间: 2011-8-3 07:00

看你自己取舍而已
就像等价交换一样
把所有的后果考虑清楚做自己想要的决定就好了
作者: 灰太狼    时间: 2011-8-3 08:48

分人,要是素质高点的良家不带更爽,真要是信不过,就不是纯正的良家,贴钱也不搞
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 10:31

我上过10个良家, 其中6个没带套的,不喜欢带套套。
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:33

带套为了你好 也为了她好啊 还是带吧
作者: oreo118    时间: 2011-8-3 11:01

如果只有他老公的话我觉得可以不带哈,毕竟良家还是很难得的哈
作者: zx3p    时间: 2011-8-3 11:17

个人觉得不管是不是良家都要带,原因很简单女人的妇科病是不分良家还是妓女
作者: wtuso    时间: 2011-8-3 13:11

安全第一,还是带的比较好,建议你别为了一时的冲动,造成后悔。
作者: xulijun000    时间: 2011-8-9 12:56

一楼的狠啊,40个良家,小羡慕一下,为了大家好还是带,不带只有当时舒服,要是不小心有了或是得病会很麻烦的,也许能影响你一生。
作者: zklypzxy    时间: 2011-8-11 22:54

行走江湖最重要的是什么?安全啊兄弟,这是最重要的,她要是不让带套,大不了换一个,现在良家遍地是,不缺她一个
作者: harryguang    时间: 2011-8-11 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

要是我的话肯定不带...既然确定没有其他人的话,为什么要找不舒服呢?
作者: 94642357    时间: 2011-8-11 23:18

还是爱自己一点,多相信自己,TT是最安全的
作者: fzm2009    时间: 2011-8-11 23:21     标题: 看看

作者: 177217391    时间: 2011-8-12 00:09

还是带好,大家都比较放心点,出了事很麻烦的,
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-12 10:43

既然可以和老公之外得你做,难道你还能保证不合你之外得做,安全啊,为你,为她,也为你老婆
作者: keasar11    时间: 2011-8-12 10:58

不怕一万就怕万一啊,还是安全第一,楼主珍重啊
作者: nnsshhll    时间: 2011-8-12 11:01

还是带上好,她是良家又怎么样,有病的多了,谁的脑袋上又没写谁有病。要记住好B都在烂裤裆。
作者: mesi    时间: 2011-8-12 12:18

这话有道理,现在良家也不良了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-12 16:07

老哥哥亏了你还是个写繁体字的人哩,这样的良家你敢保证吗?
不仅要戴安全套,还要戴上安全帽!
作者: kikokky    时间: 2011-8-12 16:53

安全还是应该放在首位的 套套是必须要带的 得个什么病 真的不值当
作者: llittle5    时间: 2011-8-12 21:08

最好是带。谁也不知道谁,我可是在良家听说了最难以相信的乱
作者: rambo_sex    时间: 2011-8-12 21:57

看了看,确实有风险啊,要是中招了,那个不是闹着玩的。小心为好
作者: zyyyxyz    时间: 2011-8-12 23:25

说的对,其实良家的比小姐更不安全,小姐其实很注意安全
作者: 春风杨柳    时间: 2011-8-13 09:05

我也觉得要戴,即便只有你和她老公两个男人,那我们也不能保证她老公在外面没有偷食,对吧? 为了安全起见,我建议狼友们要戴,不要觉得良家就干净、就保险。

我也经历过30-40个女人了,虽然大多是良家,可我依然坚持戴套。只有三个没有戴,其中两个是老师,她们都是非常怕老公的女人,被我诱骗上床,应该是初次,我想她们是干净的,而且下面一点异味都没有,所以我觉得可靠,故没戴套。
作者: liluguang    时间: 2011-8-13 23:22

我都一次都没有戴过,看大家说的,我好害怕啊
作者: 梦想小星星    时间: 2011-8-14 00:34

我不喜欢带套套,不过有时候还是注意安全,万一出了个BB你可就麻烦了
作者: lftxxxx    时间: 2011-8-14 22:16

还是带套比较好,良家你能上别人也能上,安全第一啊
作者: 252745    时间: 2011-8-14 23:42

建议带套 因为就像楼上那位说的 即使他说的是实话 就她老公更两个男人 那么如果他老公在外面要女人呢?怎么保证?
作者: zoe198602    时间: 2011-8-15 11:40     标题: 必须得戴啊

必须得戴啊,不然太危险了,谁知道这是怎么回事呢
作者: dsmo    时间: 2011-8-15 13:03

不带的TT是一种诱惑~不过最好还是带上的好,为了自己,为了他人~
作者: xuujyo    时间: 2011-8-15 13:17

如果是熟悉的,当然就不用带了,如果是初次见面还不太熟悉的情况下,那就还是带上吧
作者: aimeitiai    时间: 2011-8-15 13:22

这种货色还是要带套子,真的很不干净,不仅与你而且还与别人
作者: topbad    时间: 2011-8-15 14:39

还是要安全第一啊,谁人清楚她各多少个人做过.所以最保险还是带
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 16:45

常言到 常在河边走那有不湿脚 我觉得还是安全第一。对自己,家人要负责啊
作者: hnxylssn    时间: 2011-8-15 16:52

至于你带是不带,反正我是带了!

兄弟还是带上安全 哈!
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 21:28

安全第一啊
鬼知道,出来玩的,别装纯情啦
图一时痛快 弄个什么性病 后悔莫及
作者: trychen    时间: 2011-8-15 23:36

楼主你带不带都是那样!看来她不止你一人上过,有二就有三!
作者: trychen    时间: 2011-8-16 15:03

作者: ZPZHANG646    时间: 2011-8-20 23:33

安全第一,自己的健康第一,对于别人还是防着点好,
作者: jinyiheng3    时间: 2011-8-20 23:36

戴了是不享受些,但为了安全,你不要求一时快来啊
作者: mucat    时间: 2011-8-24 15:49

出来玩的,带套是礼貌啊
作者: zoe11111    时间: 2011-8-24 16:23

不带有很多的麻烦事情不是吗还是带了吧
作者: yocom    时间: 2011-8-24 17:03

恩,如果确定是良家,那就可以不带的咯,这样双方都舒服啊
作者: lifeng947    时间: 2011-8-24 18:08

安全第一,若是她老公也去混时,得了病回来,那就一起中招了,小心为好
作者: q0067484    时间: 2011-8-24 21:41

这年头谁都不可信,小姐都比良家干净,良家谁都可以上的。。
作者: dapai555    时间: 2011-8-24 21:46

安全第一,没有了安全,什么快感啊什么刺激啊都没用了,楼主说是吗?
作者: 2012eryi    时间: 2011-8-24 21:46

不用戴,戴了又不舒服,不用怕病啊什么的,戴了我觉得就是避孕
作者: jzhang2    时间: 2011-8-24 21:56

不带噶感觉好,没有避孕的问题不带也是美俄问题的。
作者: 爱浪    时间: 2011-8-24 23:18

我也不喜欢带,不过安全最重要,什么是良家?水也不敢保证
作者: likeike    时间: 2011-8-25 00:49

性病其实很多就是在良家身上培养,然后带到小姐身上传播开去的
作者: zakurazakura    时间: 2011-8-25 01:02

不是小姐,应该不至于担心,良家妇女,上的好。
作者: jasonveron    时间: 2011-8-25 01:05

上人家的老婆还是带上套吧。。至少被抓的时候能对她老公说。我带着呢!
作者: pmpmpm    时间: 2011-8-25 01:29

那得看你的判断了 这种事 是呈几何分布的 就是讲 有一个会呈倍数增长 所以 你的判断很重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2