标题: [求医问药] 割過包皮的請進下 [打印本页]

作者: nanalee    时间: 2011-7-30 02:42     标题: 割過包皮的請進下

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】說是割了之後ML會更爽,請問下有沒有對比過的講下心得。。微創的到底痛不痛?大約過多久可以恢復生活,ML多久可以正常?

作者: 448168266    时间: 2011-7-30 03:43

总的来说  JJ短了  射精时间快了 要痛一个月
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-30 08:07

因为包皮很长,所以一直都很想去割,不过没下定决心,朋友去割过了,修养了一个月,龟头有细微疤痕,据说兴奋感没有以前强烈啊
作者: 胖哥888    时间: 2011-7-30 08:17

没什么强烈的差别吧,性生活最快也要二十多天,头十天真的很疼,不能长时间站着,最重要的是不能性幻想,因为勃起会痛不欲生
作者: 1605043699    时间: 2011-7-30 08:47

最好还是不要割,我没割之前每次都是40来分钟,割完每次就十来分钟
作者: ireland_love    时间: 2011-7-30 08:56

ML的时间没有变化,不知道是我的问题还是什么?微创当时不同但是在恢复过程中要痛一个月
作者: 2008yeah    时间: 2011-7-30 10:56

看来割一个还是很有必要的啊,哪天也去爽爽割割
作者: hhlverson    时间: 2011-7-30 11:01

割了吧!割了更健康!要不然老包着,翻出来都臭了!
作者: yiayaya    时间: 2011-7-30 11:15

2年前割的  割完以后 一开始疼啊 拆线的时候 医生还落下1个 气死了 还是自己拆掉的
作者: sexaoe    时间: 2011-7-31 00:07

7年前割的,那时候还是用剪刀剪的,那个女医生还恶趣味的问我要不要留着,那叫个汗。
割了之后缝针嘛,年少力壮的我当然是第二天就把线崩断了,所以要是你觉得你JJ勃起变化比较大的话建议不要割,
我前后躺了1个多月,屁股都出疮了,割完后的感觉没什么差异,不过至少不会发炎了。
作者: tatasis    时间: 2011-7-31 01:37

引用:
原帖由 sexaoe 于 2011-7-31 00:07 发表
那个女医生还恶趣味的问我要不要留着
哈哈. 女医生做这种手术吗? 太有才了. 在生活中发现乐趣~
作者: hcv    时间: 2011-7-31 01:51

我也是包皮过长,老婆一直催促我去割,但我就是不去。
年纪一大,就什么都有顾虑。
个人觉得只要勃起,能射精,同时保持个人卫生,就不用去割,除非影响到性生活
作者: q2093389    时间: 2011-7-31 03:56

我也想去割。。。但是不敢去,怕弄的不好看
作者: wwwf3000    时间: 2011-7-31 14:10

我两年多前割的,记得每次换药都是一个女护士换,用消毒水清洁JJ的时候总勃起来,尴尬死了,折线的时候更要命,三个女护士一个主诊医生围着我JJ看,我的天啊,记住一点,一定要去公立的医院,不然会被宰钱宰死,我就是个例子,花了我八千多块
作者: lijiooxx    时间: 2011-7-31 16:51

找个好点的医院,一个礼拜就舒服很多了,其实还是跟医生技术有很大关系
作者: neverkneel    时间: 2011-7-31 17:15

我觉得还是不割好 身上的东西什么都是自然的最好 你说是吧 别割了  相信我没错的
作者: 七宝    时间: 2011-7-31 17:26

也一直寻思,到底割了好,还是不割好,不过很多人建议为了女朋友还是割了好,万一没有感觉了,怎么办?
作者: zjgbaobao    时间: 2011-7-31 17:56

我觉得吧,什么东西都还是原装的好,万一留点后遗症就不划算了
作者: dridetyp    时间: 2011-7-31 18:33

前几天刚做了这个手术。微创不疼的,但是吸收线多久吸收根据个人体质。
目前刚做完12天,还没ml过 。等过了20天,才能完全恢复ml.
另外,做完了之后别忘记叫大夫给你开消肿药。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 00:35

建议不割。包皮上有丰富的敏感神经,割掉后快感损失严重。其次,包皮上应该有直接给GT供血的血管,割掉后GT供血不足,很难再硬起来,皱巴巴的。
作者: limingbmw1    时间: 2011-8-1 00:55

我是包皮发炎后去割得,一刀下去,一个月就可以用 了
作者: 一曲梨花散    时间: 2011-8-1 00:56

想去做,不过见朋友做了以后走路很别扭  没敢去
作者: jace    时间: 2011-8-1 19:39

楼主啊,我就不建议你割了,很后悔的啊!!!
作者: zhangmingth    时间: 2011-8-2 23:31

如果你JJ有病或者觉得不干净,就割了吧。对爱爱的时间没有什么影响的。不过很多人说 割过后就变小了。哈哈 做好心理准备哈。
作者: wyf1233    时间: 2011-8-3 17:54

看来还是别割了,我的也长,本来也想去割,多清洗应该没问题
作者: jizhu5678    时间: 2011-8-3 20:20

还是割了好,起码对女方的卫生来说是好的,再多清洗也洗不干净细菌的。割过后就变小了的说法纯属虚构,我没变小
作者: 落你的天1    时间: 2011-8-3 21:39

割了好,大胆去个吧,割了以后干净利落多了!
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:27

一定找家大医院  否则容易产生负面影响  我哥们做完了小弟弟就是歪的
作者: 帝吧大狸子    时间: 2011-8-5 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

割的时候会打麻药,不疼。割完后大概需要一个星期恢复,我一个星期就开始打篮球了,只是龟头可能会疼
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-8-5 18:51

还是割了好啊,包皮过长很容易滋生细菌,不你的女人也不好
作者: 中文小淫虫    时间: 2011-8-5 18:53

2年前割的。当时打了麻药没事,第2天早上 刚刚硬就疼得要死。很痛苦的,不能一直睡,要经常去厕所。 还有,我感觉对ML没有任何影响
作者: 飞豹fbc1    时间: 2011-8-7 13:02

我个人认为,如果包皮不是特长,影响小便,而且能上翻露出龟头,应该没必要。
作者: torea    时间: 2011-8-15 21:38

还好啦,如果包皮过长的话,那就割了吧,不然翻上来在沟沟处一团皮皮也不爽。男人么,要爽快点。
作者: ftpace    时间: 2011-8-15 22:32

放心去吧,割了更健康。就是手术后一两个星期感觉有点怪怪的,后来就好了。
作者: nxfwm    时间: 2011-8-16 10:26

最好是割,包皮过长危害多,网上有很多介绍不多了。自身感觉,污垢问题一直困扰着我,如果几天不翻过来洗,气味很重,想想谁为你配合。我最终也割了包皮,没有选择什么韩国,美国之类的广告宣传,一般医院都可,一般一星期可拆线,两三个月后基本正常使用。最大的感受就是小弟弟没有什么气味了,我好,她好,大家好!
作者: omi009    时间: 2011-8-16 11:42

用刀割的的比较好,恢复的很快,不用缝针,直接套一个环,结痂后7天下掉,痂自然脱落,创伤极小,自然美观。30天抽拔自如。
作者: woman123    时间: 2011-8-16 14:51

我和你说哦,我前几个月割的,要痛1个多月吧,如果是包太长`头没露在外面过的,割完头会很不适应,穿内裤都痛,那样就要适合2个月左右,总的来说割完哈是挺痛的。不过割完确实上床会爽,而且老婆口交的感觉也明显很舒服。我还是觉得去割哦,早晚都要割的,早割持久健康`对老婆也好。
作者: liukai063    时间: 2011-8-16 23:24

要想ML最少也要一个月  我建议秋天割  用高锰酸钾泡泡  不易发炎
作者: chmu    时间: 2011-8-17 00:17

割了吧,绝对利大于弊。我从小就包茎,一直露不出来,大一一放寒假就回家割了,这都15年啦。
作者: wangjhs    时间: 2011-8-17 07:13

我是一个月前割的,现在恢复差不多了,前两天有些疼,基本恢复。线有些没有吸收掉,花了差不多900,不过我用的医保卡。
作者: kiss778    时间: 2011-8-17 07:39

我是痛了一个多月,感觉尿尿比以前方便了,其他的好像没什么不同
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2011-8-17 07:59

没什么不一样,不过割了以后会干净些,不容易带上细菌,对老婆健康也有好处。
作者: lijie8257    时间: 2011-8-17 08:00

包皮过长应该尽快割掉。手术前后,ml时没什么变化。手术那几天,要注意清心寡欲,否则有你受的。
作者: yydd8888    时间: 2011-8-17 08:50

割了之后JJ的样子就变得不太好看了,龟周围好像有一圈黑色的疤痕
作者: qq284994725101    时间: 2011-8-17 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

割了很不好受 我前几天才做了手术.真TM蛋疼 现在正在恢复中.
为什么做到1半麻药效果了.疼死了.劝楼主没什么大的问题最好不要割
作者: fengyue77520    时间: 2011-8-17 08:59

我割过,是包皮环切,很难受的,20多天才完全好了,不过好像变的粗了
作者: suz100    时间: 2011-8-17 09:52

这个因人而异吧~小狼就未曾想过要去割什么包皮~只要平常注意卫生就行了~医院都是夸大其词~想赚点黑心钱~我一朋友一刀花了四千大洋~痛得要死~功能前后没什么鸟样~
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 09:52

我割了 感觉没什么变化 主要就是 没有包皮炎了 平时没什么异味了。做了手术至少要半个月 做了手术没事少看A  不然崩线~~
作者: zt66    时间: 2011-8-17 09:56

一点问题没有,时间更长了,也更卫生,对各方面都好。现在技术先进了,1周左右就问题不大。
作者: 大猪宝贝123    时间: 2011-8-17 09:56

老婆也长催我去做  害怕 我最怕痛了 不敢去怎么班
作者: chenjun2008    时间: 2011-8-17 10:04

还是不要割的好 我2个朋友都后悔不已啊 其实也没什么不好的  也就是对老婆下面那有影响而已 怕不干净同房就会引起女方炎症 房事之前洗洗啥事都没有 经验之谈
作者: babyxiaoxing    时间: 2011-8-17 18:17

没人规定一定要割了,只是男生要注意好自己的卫生,不要包皮里面都起白色的污垢了还恬不知耻的硬上
我的不是太长,我觉得不影响ML就没有必要在自己的身上割上几刀。
作者: 冬季运动    时间: 2011-8-17 19:04

不要信什么微创,那是骗人的,你想想往JJ上打麻药就够疼的了,手术完了头五天也够你一受的
作者: rickluo568    时间: 2011-8-17 20:11

前面的各位楼主,本人三岁就割了(家族规定,男子到三岁就割),现在ML每次都在30分钟以上,仅是插入时间不含前戏.我觉得割了好处还是很多,老人说的经验之谈,现在感觉他们说得都是对的.不知大家是否认同.
作者: dafei5211314    时间: 2011-8-17 20:44

不是特别需要的情况下不要切,那玩意小心点好
作者: shaozhehao    时间: 2011-8-17 21:22     标题: 回复 11楼 的帖子

当然了,我也割过包皮,割的时候就是一个男医生,旁边两个女护士,。
作者: 打伞的小猫    时间: 2011-8-18 02:00

从健康的角度去割吧。不过要疼痛20天左右。就忍着吧!记得别被医院忽悠说手术要每天要去打点滴,不然会发炎感染什么的。
自己买瓶双氧水,几只路霉素眼药膏自己换药。每天记得吃止痛片,尤其是晚上,否则晚上勃起你会痛不欲生的!还有阿莫西林。。
作者: pepsirain    时间: 2011-8-18 16:02

割完以后三个月不要行房!不然新张的口会撕裂的!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-18 16:17

割除掉了就好,人家犹太人一出生就“割礼”,这是很科学的。
作者: 947218    时间: 2011-8-18 16:23

偶也这个想法,因为有时候觉得就是太长了,但总觉得是不是很痛啊,怕伤不起
作者: q98765    时间: 2011-8-18 16:30

自己身上长的东西。又不碍事。割它干吗啊。由它去吧。我的包皮好像也有点长。不过干什么不影响的啊。也没管过它。性生活也很正常的呀
作者: 171001564    时间: 2011-8-18 20:09     标题: 我割过,可是是还没董事的事了

没记错是14年前左右吧,还是我老妈跟我说的,我现在19. 所以说,我还真没印象,同时我还是处得
作者: kdmb    时间: 2011-8-18 20:16

没有必要割,只要平时多注意卫生就好了,现在很多医院非常不负责任,靠大量广告刺激消费者乱割包皮,其实根本没必要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2