标题: [熟女] [六周年庆] JUFD-100若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ(中文字幕) [打印本页]

作者: 34521    时间: 2011-7-29 21:55     标题: [六周年庆] JUFD-100若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ(中文字幕)

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...
【影片名稱】:JUFD-100欲求不満な若妻・えみの极限~丝袜誘惑~ 春風えみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2011-7.29
【種子期限】:3天(晚10:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:1a1b8fe280ef48f5aa77a4f7ee46e2c9f34897ff
【海報預覽】:有

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件: 34521@www.sexinsex.net@えみの极限.torrent (2011-7-29 21:55, 69.86 KB) / 该附件被下载次数 56111
作者: hyxv    时间: 2011-7-29 22:27

完美人妻,父子同搞一女。还真是了不起的日本人啊。中字必下。谢谢楼主分享
作者: yuangeng150    时间: 2011-7-29 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一张图的对白让我想起了网络上的一首南京歌:如果你还要辣油 你就跟我讲一声~
作者: baiduand    时间: 2011-7-29 22:35

日本的女人就是欠操啊。貌似整天都在意淫。感谢楼主分享
作者: deathifier    时间: 2011-7-29 22:35

以前收藏过这部片子.可惜后来硬盘坏掉丢失了,今天遇见果断再收藏之
作者: qwe18    时间: 2011-7-29 22:36

这部是老片子了,以前就下过,十分不错,不同颜色的丝袜有不同种诱惑,不同种感觉,最喜欢里面穿着牛仔短裤丝袜那一段,强烈推荐狼友收藏
作者: zzzove    时间: 2011-7-29 22:38

看起来挺猛,尤其是最后一张图片的最后一句话,真是太有劲了。
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-7-29 22:40

春風えみ看上去有点熟,乳晕也够大,最近是在收她的全集,EMULE版块有一些她的片,不管如何这本先收下了!
作者: vinefeng2    时间: 2011-7-29 22:45

看图算是4P了,看样子除了父子同场还有外援支持。
作者: djljra    时间: 2011-7-29 22:48

有字幕情节也不错,可惜女优不是我的菜啊,不是很喜欢这类型的。
作者: alexwyr1988    时间: 2011-7-29 22:55

中文字幕的片子而且又是熟女没有不下的道理,父子一同上阵感情特好了,日本女优就是PL
作者: soniboy    时间: 2011-7-29 22:59

哈哈 有中文字幕实在太棒了!  听这种熟女的言语实在很有刺激感  这个女优风韵犹存 喜欢阿
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 23:08

中字剧情片 还是家庭乱伦的 必须支持 女优好淫荡呀
作者: youqing1    时间: 2011-7-29 23:15

一部片子就换了那么多丝袜,也是够忙的了
作者: 日日日她    时间: 2011-7-29 23:20

好久之前看过神崎的一部这个题材的,这个连裤袜真是太诱人了
作者: 黑九月    时间: 2011-7-29 23:29

老片了,而且丝袜不包脚的就不怎么好看,不过片中的丝袜确实是不错啊!
作者: sirenjkjk1    时间: 2011-7-29 23:35

熟女主义者的最爱!不错不错 这丝袜也很给力!
作者: hay65    时间: 2011-7-29 23:36

看见丝袜我就收不了了,艮别说看见美女丝袜啊,真是享受,真想意淫她 赞,感谢楼主!
作者: sgg520    时间: 2011-7-29 23:52

身材一级 就是胸小了点 好熟哦 嘎嘎  无耻的硬了
作者: begun0608    时间: 2011-7-29 23:58

当我注意到春风惠美的时候  说不上喜欢不喜欢的  就是想看看   可是我已经找不到她的片子了  今天好不容易出现一部她的片子  感谢楼主 红心送上
作者: runner789    时间: 2011-7-30 00:10

身材和表演都算不错,不过个人不喜欢打底裤袜和踩脚袜,还是喜欢传统的丝袜,遗憾啊
作者: 306064628    时间: 2011-7-30 00:14

中字很好就是微微有点不清晰而且丝袜的颜色不太中意。
作者: za334001861123    时间: 2011-7-30 00:14

好诱惑的画面,女优真棒,眼神那么妩媚,就是胸部小了点
作者: festival2006    时间: 2011-7-30 00:15

春风的表演淫荡入骨,一定要支持  感谢分享
作者: vannest1    时间: 2011-7-30 00:16

丝袜的确性感,能挑起男人的欲望,而且还直接射在丝袜上,够HIGH的,这部丝袜类型很有代表性,必须下
作者: lmypicc    时间: 2011-7-30 00:17

中文字幕的丝袜片,貌似还有乱剧情,该有的都有了,不错。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-30 00:19

嘿嘿,还是撕掉吧,我感觉到这丝袜存在的意义就是撕掉的。
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-30 00:26

春風えみ也开始走向熟女了,以前的片子看起来还是很清纯的,现在开始走人妻路线了
作者: wangjialin    时间: 2011-7-30 00:33

这部作品确实不错 春风的演技还是值得一看的。
作者: takeover_target    时间: 2011-7-30 00:39

最后一张图,打電話講聲就上得,劲! 感谢楼主分享
作者: kingbear    时间: 2011-7-30 01:10

发了无数回了,下了删删了下已经不知道几回了,完全没有收藏的欲望,但每次看到都还是希望能下来看看,此片真的是非常出色,尤其是女优演技,太自然了,推荐大家下载
作者: q310316275    时间: 2011-7-30 01:15

以前收藏过这部片子.可惜后来硬盘坏掉丢失了,今天遇见果断再收藏之
作者: 迈克儿乔丹    时间: 2011-7-30 01:17

老片子了,同类型的看太多了。画面还不清晰
作者: jdfang169    时间: 2011-7-30 01:18

看了几个画面感觉不错,应该是比较老的片子,有时候看以前的片得感觉还不错的,先谢谢了
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2011-7-30 01:21

情节好像不错,丝袜也很诱人,不过好像不是高清的看着有点费劲
作者: allanmonkey    时间: 2011-7-30 01:23

图片看不多了...什么时候能补上图呢?看评论貌似不错,还有中文字幕,期待补上图片,等补上了再来支持...
作者: bluesky012    时间: 2011-7-30 01:26

丝袜我的最爱,喜欢!楼主还有没有啊?!!!!
作者: 纯情小灰狼    时间: 2011-7-30 01:26

哇很好很强大,就是看了最后一张图片,双腿像蛇皮一样怕怕的
作者: sifangxu    时间: 2011-7-30 01:43

这个女人也不是很熟呀,再熟一点会更有味道的!
作者: +俊    时间: 2011-7-30 01:47

这个少妇真是欲求不满啊!4P都玩 厉害啊!谢谢楼主!
作者: flybird000    时间: 2011-7-30 01:56

中文字幕的片子都马上收藏了 女优也很不错 唯一遗憾的是看预览图片好像不是高清的 不过还是感谢楼主分享
作者: eddleese7en    时间: 2011-7-30 01:58

红心已经献上了 楼主 多谢了
作者: jy9999999    时间: 2011-7-30 02:18

丝袜类的我最喜欢了!!而且明显看到片中出现不同的袜子!!!
作者: qqtse    时间: 2011-7-30 02:21

不错不错啊,这样的人妻谁不想搞啊,而且还有字幕呢,非常好
作者: pupoewd    时间: 2011-7-30 02:30

这种裤袜若隐若现的最吸引人了,而且还是半脱裤,让人冲动不已啊。
作者: tanhua110    时间: 2011-7-30 02:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过,不过没有字幕的,这下好了。另外女主角春风很是风骚啊,只可惜不是内射,像这样的骚女内射才是最高境界,谢谢楼主发片!
作者: violentango    时间: 2011-7-30 02:42

有字幕的,女you长的也不赖,值得下载!
作者: lixyu    时间: 2011-7-30 02:43

这部以前下过,还不错哦,春風妹妹很有人妻的感觉,身材也很性感。尤其是大屁股很有诱惑力
作者: jingxiana    时间: 2011-7-30 02:49

刚开始女的穿的是厚黑丝吧,看着真比薄丝看着有感觉。
作者: 83287396    时间: 2011-7-30 03:03

看起来是一个欲求不满的熟女人妻啊,最重要的是有字幕,这样看起来更有激情
作者: CINEMA4D    时间: 2011-7-30 03:05

春風最近作品不多,是不是要退役了。這麼優質的女優應該繼續拍熟女系列
作者: ak47marco    时间: 2011-7-30 03:12

女人穿着丝袜就是有吸引力,而且还是有字幕的,谢谢楼主了
作者: chriscen110    时间: 2011-7-30 03:15

大爱丝裤。。。这个女灰常给力。。楼主辛苦了。好有冲动的丝裤呀。。。。
作者: ycsextiger    时间: 2011-7-30 04:20

丝袜人妻是偶的大爱,七分裤似的丝袜近二年也是街上的流行呀,再加上中文字幕,收藏起来先
作者: sjs1988    时间: 2011-7-30 05:50

这部有收藏,可以是没有字幕的,感觉里面的丝袜还是很诱人的,尤其是配上丰满的屁股和美腿
作者: 花野真衣    时间: 2011-7-30 07:14

很好的剧情片子,还是中文字幕的,那就下了
作者: jaywjj    时间: 2011-7-30 07:16

这个女优看上去很有风韵,穿着四外更是性感万分!
作者: billy724    时间: 2011-7-30 07:19

如此丝袜很给力,女优的确极品熟妇人妻,是中狼们的手枪首选
作者: kobe_leesky    时间: 2011-7-30 07:22

很喜欢丝袜的片子,而且这么多类型的丝袜,感谢楼主,收藏了,红心送上!
作者: xp790624    时间: 2011-7-30 07:36

女优姑且不论,有字幕的片子就是好片,要不以前看的片就是哼哼唧唧的,看不懂啊,谢谢楼主分享。
作者: jayzou007    时间: 2011-7-30 07:38

这么好的丝袜片怎么能不支持一下,女优游少妇的风韵,漂亮
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-30 07:45

春風,以前还特意收集了她的片子,是位非常有味道的轻熟女
作者: xiaozhen111    时间: 2011-7-30 08:06

剧情不错.要是改成裤袜就好了.个人感觉七分裤袜不怎么性感.
作者: lrtzmh齐人    时间: 2011-7-30 08:15

女优摆的的pose真诱人啊,喜欢她翘翘的屁屁。
作者: ioio0    时间: 2011-7-30 08:19

很有想法的一部作品啊 女优的表情很到位 剧情也很诱人 下来看看
作者: whitewhale    时间: 2011-7-30 08:20

其实要说这个女女长的倒是一般般,但是剧情好,她很适合这个人妻角色
作者: zzc520    时间: 2011-7-30 08:25

这个片子的丝袜比较特别啊,但是老片子就不下了,谢谢分享!
作者: sgelang    时间: 2011-7-30 08:44

好诱惑啊,熟女就是有味道,而且还是带中文的片,多谢楼主分享!
作者: sanmu2222    时间: 2011-7-30 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜熟女+中文情节,太有吸引力,谢谢楼主分享
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 08:49     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻啊,我的最爱,尤其女优的PP,好大啊,很喜欢,感谢分享
作者: wewelljie    时间: 2011-7-30 08:55

真是天生的骚货,感谢楼主分享
作者: vostro1310    时间: 2011-7-30 08:56

这样的女人,最有吸引力,干起来给力,摸起来有力,抱起来实力
只是老片子了,纯属看看图片,也顺便意淫一下吧。
作者: butft2com    时间: 2011-7-30 09:10

这封面实在太诱人了。还中文字幕的。必须要下。
作者: sldj    时间: 2011-7-30 09:16     标题: 回复 3楼 的帖子

其实不是日本的女人意淫,应该说是日本男人的意淫,从某种角度来说日本的AV都是在满足男人的好奇心和猎奇心理,当然也不排除有针对女性观众的影片。
作者: picsuswhatone    时间: 2011-7-30 09:21

很喜欢这种丝袜,很有味道,而且是中午字幕的,谢谢楼主了
作者: Edifier1129    时间: 2011-7-30 09:21

春風えみ很不错的,而且有情节,多谢楼主分享好片子
作者: 小色浒    时间: 2011-7-30 09:28

丝袜熟女系列的,个人比较喜欢,女友长得也可以,尤其是还带有汉语字幕,支持作者!
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 09:52

丝袜感觉一般,但是这个大屁股果然很有感觉啊,让人兴奋
作者: fayed2007    时间: 2011-7-30 10:09

引用:
原帖由 djljra 于 2011-7-29 22:48 发表
有字幕情节也不错,可惜女优不是我的菜啊,不是很喜欢这类型的。
同感,对这类女优没有爱,加上全丝袜就好了
作者: cangshang    时间: 2011-7-30 10:33

看预览图貌似有很多丝袜的样子诶  最近发现丝袜片越来越少了 一经发现立刻收藏 先去下载了
作者: 66hanyi66    时间: 2011-7-30 10:38

以前看过的,有字幕,情节非常好,女优的表演很淫荡,推荐
作者: 174502530    时间: 2011-7-30 10:39

看图片 几个丝袜不错啊 不过片子有点大 要有压缩的就好了
作者: finkin    时间: 2011-7-30 10:56

这个片子好早前就下过了,至今还保存在硬盘里,不时回味一下。一个寂寞的人妻,慢慢的喜欢上了裤袜,最后是被公公弄上了。
  还是中文字幕。
作者: crazyjojo730    时间: 2011-7-30 11:01

连裤袜诱惑还是最合适成熟的人妻啊,
丰盈的大腿包裹着丝滑质感,
从背后看去让人充满抚摸的冲动!
而且还是有情节的中文字幕,值得收藏的!
感谢楼主分享!
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-30 11:11

有剧情有丝袜 这就是我的菜 而且换各种丝袜
作者: 石门小子    时间: 2011-7-30 11:20

这个女优的样子不是我喜欢的类型,不过是中文片子就很好啦
作者: xuboqianqian    时间: 2011-7-30 11:30

丝袜比没有穿摸起的感觉相差几倍啊!感谢楼主啊!
作者: 一品香莲    时间: 2011-7-30 11:31

虽然是老片子,但是这种类似丝袜的九分紧身裤很有特色,同时这次又加了字幕,可谓是老片新发,非常不错~感谢楼主分享!
作者: swtswtswt    时间: 2011-7-30 11:37

春風えみ,非常棒的人妻啊,看到就硬啊,多谢楼主。
作者: chris2    时间: 2011-7-30 12:10

漂亮的丝袜,而且还是中文字幕太爽了,女优表情也很到位啊。
作者: caiziyuan    时间: 2011-7-30 12:16

有字幕情节也不错,最后一张的对白让我想起了以前收藏的一部动画叫:艳母,讲的也是干后妈的情节,既然是经典当然收藏,红心送上~
作者: jay12004    时间: 2011-7-30 12:18

有中文字幕  剧情还给力 红心送上 已下~
作者: tom0814    时间: 2011-7-30 12:40

丝袜是的确加了许多吸引力,不过女优本身吸引力差点,好在有字幕加分
作者: sidk58tv    时间: 2011-7-30 13:07

这女的看上去不错啊,有熟女韵味,得好好品尝下,嘻嘻
作者: hyto    时间: 2011-7-30 13:09

看过一些这类题材的片,做的很棒,女优这身材,配上丝袜,不射很对不起世界!
作者: godlike1986    时间: 2011-7-30 13:15

熟女丝袜一直是我的最爱,更可贵的是还有中文字幕。ps:建议sis开设一个AV字幕下载区,召集一些日文比较好的朋友,造福一下广大淫众。
作者: 亚欧无码    时间: 2011-7-30 13:45

有字幕让人可以看懂这个片子啊,支持字幕,只是不知道翻译的对不对,先下了。
作者: 我爱丹丹    时间: 2011-7-30 13:46

丝袜诱惑很期待啊!还是中文字幕的,收下了谢谢楼主发片。
作者: YF19880107    时间: 2011-7-30 13:46

这部非常不错,春风本来就要支持下,又是中字的。可惜楼主截图能清晰点吗,难道1.56G的就这画质
作者: jipq1234    时间: 2011-7-30 14:35

找了好久了 谢谢楼主 非常喜欢这个女人 ~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2