标题: [科幻] 钢铁入侵者/异种版变形金刚 [打印本页]

作者: 又土又木的    时间: 2011-7-29 19:32     标题: 钢铁入侵者/异种版变形金刚

◎中 文 名 钢铁入侵者/异种版变形金刚/天外的钢铁怪
◎英 文 名 Iron Invader
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别  科幻
◎IMDB评分  3.9/10 (136 votes)
◎格  式  DVD-RMVB
◎大  小  351MB
◎语  言 英语
◎片  长 93 Mins
◎导  演 Paul Ziller
◎主  演 Kavan Smith ... Jake Hampton
      Colby Johannson ... Ethan Hampton
      Nicole de Boer ... Amanda
      Chris Gauthier ... Bartender

◎简  介

外星陨星与卫星相撞,导致卫星坠落,而带来外星细菌也一同到达了地球,该细菌靠吸附在金属上为生,并生成一个巨型钢铁怪,袭击人类。而主人公们在最终找到了对付该细菌的办法,并成功解决了危机!!

◎电影截图

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwNi51dW5pYW8uY29tOjEwNi9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7jWzPrI68fW1d8t08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=

文件名称: 钢铁入侵者.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 351.14MB
存储目录: D:\kankan\
创建时间: 2011-07-29 19:26:28
完成时间:
下载用时: 27秒
平均速度:
URL:thunder://QUFodHRwOi8veDEwNi51dW5pYW8uY29tOjEwNi9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7jWzPrI68fW1d8t08bTxsTx1tDTosur19bEuy5ybXZiWlo=
下载来源:
注释:
作者: syp3721    时间: 2011-7-29 19:48

没听过介绍呢,不会是小成本制作吧,看看吧,另外,变三高清啥时候能上来呀,哎
作者: 白鹰    时间: 2011-7-29 19:50

没有想到,国外也有这种山寨的东西,原以为是天朝特色呢
作者: w987654321    时间: 2011-7-29 19:54

看题目很诱惑人,可是看到里面的图片,怎么也不能把图片和题目联系起来。
作者: a307260    时间: 2011-7-29 22:22

其实有时候这种片子没必要发上了 我是被你的题目吸引来的 结果看到第3张图时候就知道 又是奥特曼版本了 弄个模型 咳咳
作者: lxpzhk    时间: 2011-7-29 22:37

虽然是名不见经传的小成本制作影片,还是支持楼主。
作者: stsb    时间: 2011-7-29 22:48

也有变形的情节吗?看机器人的效果有点简陋啊!
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-30 05:49

小制作的片子,里边的角色少得可怜,就是小镇上的几个人和外星生命体附身的机器怪物PK。
作者: su301981    时间: 2011-7-30 08:42

很令人兴奋的名字,还是异种版变形金刚,够吸引眼球的,可惜看截图也就一小成本制作的山寨电影,纯支持下。
作者: reliance    时间: 2011-7-30 09:05

做个机器人就敢拍科幻恐怖片,真是无知者无畏啊,故事大纲和很多年前的科幻片进化基本一致
作者: mingren696    时间: 2011-7-30 10:05

看过了,这片的特效实在是惨不忍睹啊,说实话当初是被封面上的12给骗了,哈。
作者: ooyi99    时间: 2011-7-30 11:52

模仿的电影永远成不了经典,怎么吸引人啊?外加机器人好丑
作者: huamanlou527    时间: 2011-7-30 12:54

看封面以为新出的啥大片呢!?看评论心就凉了半截。还是不浪费时间了。
作者: aaarzy    时间: 2011-7-30 13:04

看图片有点像终结者啊  感觉应该还是挺恐怖的吧 下来见识见识
作者: autoplayer    时间: 2011-7-30 13:10

开始还以为是钢铁侠续集,原来山寨片,多种元素混合体。
作者: chinairport    时间: 2011-7-30 13:27

又是一部大片,很不错的,我支持一下楼主!
作者: zhengxuan1994    时间: 2011-7-30 14:07

晕。这个 看截图里面的。感觉这种变形金刚好挫!一点也不霸气啊!噱头吗?
作者: flyingufo    时间: 2011-7-30 20:28

超级大杂烩,这种片子也会有人拍,也会有人看?
作者: shafaeric    时间: 2011-7-30 20:39

造型也太粗制滥造了,比变形金刚不可同日而语啊。
作者: botin1234    时间: 2011-7-30 21:44

已经下来看过,不建议下来看,里面内容跟场面实在一般,小制作。谢谢楼主发帖
作者: bleachzwt    时间: 2011-7-30 21:57

看海报还以为是90年代的老片呢 没想到是新货
作者: eagle881    时间: 2011-7-31 08:31

哈哈哈哈哈,借助变形金刚上位了!真是天朝外的惊喜啊!
作者: 天上地下12    时间: 2011-7-31 08:32

看简介还觉得不错,老外的想象力丰富的很丰富,什么都有
作者: wslt001    时间: 2011-8-2 16:15

我觉得现在美国的科幻片子也开始衰落了~
  以前那么多的好看科幻片~现在粗制滥造的真不想看
作者: kk95269    时间: 2011-8-2 17:26

好老的电影了吧 不过当年看起来还是很有意思的呢
作者: lns8999    时间: 2011-8-2 18:31

是变形金刚的跟风版吧   那就不下了 但支持个
作者: davidsf    时间: 2011-8-3 14:17

我真,这是个什么,现在老外真是能胡能人啊。不知道是不是好看。
作者: v78963    时间: 2011-8-3 14:21

虽然不是高清 但仍然要下 谢谢楼主分享大片!
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-3 20:53

到底是盗版,没有显示办的变形金刚好看,不是很喜欢
作者: sunmenyooo    时间: 2011-8-3 21:36

欧美片,剧情都是老套,主要拼特技,希望和变形金刚特技媲美
作者: taiyoucaile0205    时间: 2011-8-3 23:05

听这个名字。个人感觉还可以。下来看看。谢谢楼主分享
作者: ags2004    时间: 2011-8-4 23:45

这部应该就是很多年前的片子了吧 ~~不过还是下来看看 呵呵

偶是科幻迷 ~~~  支持楼主
作者: wenjun    时间: 2011-8-4 23:59

这样的电影会好看吗?抱有怀疑的态度,不相信!
作者: happychicken    时间: 2011-8-5 05:31

Q版的变形金刚啦,和以前克赛号的动画片很像,还可以啦!
作者: a81281    时间: 2011-8-5 15:19

这个变形金刚好丑陋啊,是不是盗版的吧,哈哈,不过看剧情还是蛮不错的
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-8-5 15:27

变形的变异片吧。看截图和海报应该是老片,为何时间写2011呢?搞不懂
作者: rammstein22    时间: 2011-8-6 08:32

这个到底是什么玩意呀 怎么现在什么养的电影都有呀 想趁着变形金刚3 打一趟顺风车吗
作者: czw999    时间: 2011-8-6 10:07

也许是变三的同类电影,下载看看也是可以的,压片上传辛苦了,谢谢。
作者: xuduo111111    时间: 2011-8-7 10:01

效果太一般了,纯支持一下,楼主辛苦了。
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-8-7 10:05

一看就是小制作,剧情介绍也不多!楼主多贴几张图
作者: 65035674    时间: 2011-8-8 01:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tw13128    时间: 2011-8-8 13:50

应该是小成本制作,机器人制作的水平比较低,
应该不怎么好看的样子
作者: 无味猪    时间: 2011-8-8 17:00

2011新进出品,准备看看 ,什么叫异版变形
作者: kobe8576    时间: 2011-8-8 17:30

纯属支持好了,这样的电影下来只是过过而已,根本看不出什么感觉的
不过还是谢谢楼主分享了
作者: xing269    时间: 2011-8-16 00:15

变形金刚?还是异形的。这种东西也就老美能当你出来。想象力丰富。
作者: wolf123    时间: 2011-8-16 00:37

我天好囧的感觉,变形金刚3什么时有高清呢
作者: darkfenix    时间: 2011-8-16 02:25

貌似是山寨货,估计会有有特技露馅的嫌疑,还是先下来看看吧
作者: 甲乙丙丁    时间: 2011-8-16 03:34

這個沒聽過啊.但看起來好像沒什麼看頭..純頂帖支持一下.
作者: birdlover    时间: 2011-8-16 04:54

国外的模仿秀,肯定是那种小成本制作的。谢谢楼主能弄得到这样的片子。支持一下吧。
作者: 我是MT    时间: 2011-8-16 14:37

看过好多稍微有点特效的电影都说自己是科幻片,我就没看出来怎么个科幻了,跟异型大战铁血差了一大节
作者: feichang123    时间: 2011-8-16 17:22

嗯,看内容介绍,感觉还是不错的。不知道画面清晰不,大小有点小。
作者: tflf2000    时间: 2011-8-16 18:04

这机器人做的好丑。。小成本制作的电影么?还是山寨模式的。
作者: hqucyx    时间: 2011-8-16 19:13

一看就知道是小投资的片子,算了,还是不看了。
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-16 21:15

拍的还真是山寨,还以为和变形金刚是一个题材的,原来是挂羊头卖狗肉,不好看
作者: jacklhh    时间: 2011-8-17 02:56

晕,看到图片,感觉片子的效果有点一般,,
作者: tmphz888    时间: 2011-8-17 15:58

看这个机器人的截图实在是太无语了!生物居然能够直接转换金属成为机器人!佩服的泪流满面!
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-17 19:33

不知道跟变形金刚3的怎么样了,下载来看看
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-17 21:02

全球都在在山寨,这是趋势,唯独我们的sis不能山寨
作者: woainiyici    时间: 2011-8-18 02:21

每一个回帖的都是说他的不好;看来也不会好到哪里去,看图片是觉得很烂
作者: nongminchao    时间: 2011-8-18 10:01

这个我觉得典型的国外山寨电影,当年我记得看过一个猫王在养老院的那么个小成本电影,咳,宿舍里的又多了一张茶杯垫
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 08:40

都说是小成本的电影不好看 也一直没看过 现在实在没什么电影看了只好看看到底咋样吧 希望别很让人失望就行
作者: 天使修罗    时间: 2011-8-19 21:46

看到画报我就觉得山寨的很足了,特别是那个机器人,山寨的太有特色了,不过就是画面不够绚丽的说
作者: qa2546977    时间: 2011-8-21 03:32

这也太丑了吧     这也能和变形金刚扯上关系
作者: ykzero1    时间: 2011-8-21 06:26

没听说过这部片子呀,拍的应该不怎么精彩,不过还是感谢楼主分享。
作者: sss3    时间: 2011-8-21 07:16

没见过宣传片啊,是小制作吧,不过还是感谢楼主!
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 11:53

剧情老套,没有新意,纯粹就是一部山寨版的电影
作者: 111_2009    时间: 2011-8-21 12:17

呵呵,被标题吸引进来的,就不下了,纯支持
作者: jack80    时间: 2011-8-21 12:21

文件小,又清楚,还是科幻片,虽然没听说过这部片子,不过很适合我的硬盘。谢谢lz
作者: iamyb    时间: 2011-8-22 01:13

这就是典型的美国山寨片,大家还是别上当了。
作者: baochang    时间: 2011-8-22 09:55

其实3.9分已经充分证明了这部片子的客观性,还是感谢楼主提供的资源!
作者: 1219057333    时间: 2011-8-22 13:27

怎么感觉像是未来警察这种便当片子呢。纯支持了
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:52

哈哈,原来老外也有山寨的东西,连名字都一样叫TF,真是老仿无国界啊
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-22 19:28

呵呵  这部片子居然是美国的  居然上映了   居然也有这种山寨片
作者: yanxitao    时间: 2011-8-22 23:43

一看海报和图片就是垃圾电影,还有片名都有点山寨的感觉。
作者: nakelulu888    时间: 2011-8-23 10:15

第一次看到评分这么低的科幻电影 不下了 害怕太烂
作者: cc11789789    时间: 2011-8-23 19:24     标题: 回复 2楼 的帖子

变三很蛋疼啊,首先是传借用以前拍的片子偷工减料,,,
在就是剧情很烂,金刚们都挂的很郁闷...
后悔去电影院看了....
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-23 21:48

估计是个小成本的电影,题材还是不错的啊,可以看看
作者: shouwei6    时间: 2011-8-25 21:49

以前看了进化,设计差不多,那个是讲的生物进化,单细胞到多细胞,这个预计剧情差不多,这机器人有点丑吧
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 09:10

感觉这是一部拼凑起来的垃圾影片,情节没有什么吸引人的地方!
作者: 春风吹2120    时间: 2011-8-26 14:05

没有想到,国外也有这种山寨的东西,原以为是天朝特色呢
作者: CQ棒棒    时间: 2011-8-26 22:14

人怕出名猪怕壮,现在类似这种变形金刚的广告或电影层出不穷,还是支持原版的变形金刚
作者: ljidd    时间: 2011-8-26 22:45

感觉是异型和变型金刚的结合体。。山寨精神在外国也终于发扬光大了。。感谢山寨`感谢SIS
作者: zyf22x    时间: 2011-8-26 22:58

片名挺诱人的,不过看回复说是小制作的片子,就不下了,谢谢楼主分享!
作者: 030411    时间: 2011-8-27 07:09

唉,科幻片都是这种套路,好像没啥新意,不过还是支持楼主。
作者: wilql    时间: 2011-8-27 10:25

一看就是N年前的老片子了。没什么看头的。
作者: qq66212521    时间: 2011-8-27 14:07

这部片子看起来挺诱人的啊!下了看看先!感谢分享
作者: N1M0    时间: 2011-8-27 23:23

看机器人的造型那么粗糙就知道这电影没什么意思,不过还是谢谢楼主,我就不下了
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 01:26

这种货色怎么还会有人发啊?真奇怪。会有人看吗?存疑
作者: fan1225    时间: 2011-8-28 22:07

估计属于那种小成本制作的影片,不一定好看。
作者: ljp1989125    时间: 2011-8-29 14:16

怎么我看不见图啊?
下载看看再说。不过听说是小成本的科幻片,那就没啥意思了
作者: 叶侃依    时间: 2011-8-29 14:44

真钱斗地主创建与2009年2月份,那时“真钱斗地主”这个名词属于新鲜事物,宣传推广力度小,显少人知道真钱斗地主的存在,但由于在斗地主的基础上注入了刺激的元素,还有广大斗地主爱好玩家对新鲜事物的好奇心,很快进入了高潮,真正兴起于2009年8月份,那时候吸引的玩家高达数万人次。

具有代表性的两大巨头:“易发棋牌,帝王棋牌游戏”。易发棋牌的开发运营时间要比帝王棋牌游戏早,所以人气上面要比帝王棋牌要好,但由于市面上只有这两大运营商没什么竞争力还有受到广大爱好玩家的追捧,所以帝王棋牌游戏虽是比易发棋牌差一点,但人气也不赖。在这巨潮的推动下很快出现了代理商,作为真钱斗地主的宣传与推广,其中最为出名的“打牌王,牌霸王”。

帝王棋牌游戏与易发棋牌关闭于2010年,相续有许多运营商崛起,给真钱斗地主起推动作用,其中包括“皇朝棋牌,钻石棋牌,新天地棋牌,宝德棋牌,银都棋牌,豪爵棋牌,久游棋牌,名仕国际棋牌”等等许多。
这种形势下就产生真钱棋牌游戏导航网站,专门收集网络上现有的真钱棋牌运营商,然后发布在网站上面,让广大玩家不用找就能一幕了然。其中做得最好最悠久是当属:“打牌王,霸王棋牌室,牌霸王”。

真钱斗地主http://www.dapai8.net打牌王所发布的信息不单单是收集棋牌运营商,还提供游戏评测,公司介绍,详细的活动介绍,游戏信誉评分,游戏代理开户,为广大真钱游戏玩家提供便利,受到广大玩家的青睐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2