标题: [求医问药] 请问大家一般多久和老婆做一次爱呀 [打印本页]

作者: shuqinxueku    时间: 2011-7-29 15:03     标题: 请问大家一般多久和老婆做一次爱呀

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】刚开始吧,每天都想做,但是精力有限,只好各天一做,但现在觉得对老婆没啥性趣了,所以就没那么频繁了,请问大家做爱的频率是多少?希望不吝赐教.

作者: caijunhbw    时间: 2011-7-29 15:23

量力而行吧,时不时可以出去体验一下其他的,但是要注意安全
作者: yanwp123    时间: 2011-7-29 15:56

楼主的量应该属于正常的吧,每个夫妻也不可能天天做呀,还是量力而行吧
作者: 望雨    时间: 2011-7-29 16:31

楼主这是正常情况,不要太在意,开心就好。
作者: 6251157    时间: 2011-7-29 16:35

一般看气氛吧,而且还得看状态,反问一个~楼主你一般多久一次呢哈
作者: zys991    时间: 2011-7-29 16:59

结婚5年,依旧兴趣盎然的飘过!呵呵!!!
作者: lgdmail    时间: 2011-7-29 17:08

刚结婚,俩人新鲜,几乎天天肏屄,时间长了,兴趣自然就低了,大约三四天肏一次,几年后肏屄的次数一般一星期俩次。年纪大了,肏屄的次数就少多了。
作者: epslong    时间: 2011-7-29 17:12

天天做肯定不行,我嘛由于工作原因,每周只能周末回家了,所以一周就周末两次
作者: SEINREN    时间: 2011-7-29 17:34

一周2-4次不等啊,有时多有时少,要看有没性趣啊!
作者: a1059928567    时间: 2011-7-29 22:08

刚开始可能频繁点点,慢慢的就不会频繁了,还可能想试试新鲜的呢。
作者: zzz1985    时间: 2011-7-29 23:38

要有新鲜的吧,先分开一段时间,试试看,说不定就不一样了
作者: hengsf    时间: 2011-7-29 23:48

唉,只能勉强保证一周2次左右吧,主要是作息时间不同步,因为这个也挺苦恼的。
作者: q0067484    时间: 2011-7-30 07:49

3年了,老婆几乎没兴趣了,只能自己战斗了。估计大家都这样了,对老婆没太大兴趣了吧。
太熟悉了
作者: sdyg300    时间: 2011-7-30 09:17

20....30岁左右每星期3次左右 30....40每星期1...2次左右
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:53

还是看情况吧你 不行就不要那么激动 一个星期一次吧
作者: 地下室    时间: 2011-7-30 15:04

每天做累不累啊,动作就那么几个。还不如看日本片
作者: abc1124    时间: 2011-7-30 15:11     标题: 一星期1,,,,,,,,,次有时多有时少,要看有没性趣啊!

一星期1,,,,,,,,,次有时多有时少,要看有没性趣啊!
作者: Nemor    时间: 2011-7-30 15:17

天天做的人飘过
不然会蛋疼
可能还是因为年轻吧
作者: tianxianlin    时间: 2011-7-30 15:20

一周2-3次,量力而行,不能为做而做,反而不好
作者: pq99    时间: 2011-7-30 18:46

地是越耕越熟,牛是越耕越老。都是喜欢新鲜的,年龄越大,频率越来越低了
作者: realblizzard    时间: 2011-7-30 19:28

一个星期一两次吧!太频繁了对身体也不好啊!
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 14:25

老婆性欲不高
我天天打飞机啊
痛苦啊
正常的应该一周三次吧?
作者: feiniao197    时间: 2011-7-31 14:29

一周一次就很正常了,天天??年轻人刚结婚那会还成,半年还如此那就是有点性机能亢进了,你这岁数让你一周3次。
作者: xjfxjfxjf    时间: 2011-7-31 15:53

不是吧,楼主才22岁,就已经没性趣了!会不会有点问题?
我除了老婆例假外,基本是每星期3-4次。
作者: bomb_j    时间: 2011-7-31 15:57

这个,刚在一起肯定做得多,见面就是做爱咯。一起久了就慢慢的下降了。其实正常的一个星期2次足够了。太多了大家都受不了。毕竟是个消耗体力的活,都得上班呢。
作者: 技术支持    时间: 2011-7-31 16:06

分开三个月了 三个月没做了 悲剧啊
作者: wl1005    时间: 2011-7-31 20:32

学校恋爱时天天想,有时一天两三次。工作了现在太忙,也累,一星期也就两三次。感觉这个和每个人的精力很有关系!
作者: baibi001    时间: 2011-7-31 20:34

2-5次吧,如果做的频繁了,三四天都不会再做的。有时候天天接着做,没有固定次数
作者: 色娘子    时间: 2011-7-31 20:59

结婚时间久了是要这样。女人却总能激情,男人却喜新厌旧。
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-31 22:45

聚多离少的时候一周三四次,聚少离多的时候老婆天天都得要
作者: youforlook    时间: 2011-7-31 22:59

根据自己的实际情况吧。只要ML好了,第二天早上不累,就可以了。不过切莫过度,伤身啊。而且不能盲目的和别人攀比数量。适合自己的就是最好的。
作者: bbyu007    时间: 2011-7-31 23:11

何必要强求多少次呢 两个人看感觉来就是了 我看中的是质量
作者: wrangler8888    时间: 2011-7-31 23:12

一般是三天一次啊,年纪大了体力不行了啊,呵呵。
作者: kevingao    时间: 2011-7-31 23:23

年纪大了,时间久了,彼此大熟悉了,性趣也就越淡了,一周一两次的路过。
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-1 22:29

一般是每周2次,频率太好身体吃不消啊。白天都没有精力,太累了!
作者: doublexxx    时间: 2011-8-1 22:38

楼主还是悠着点 最好一周1-2次 小心干多了肾虚
另外 审美疲劳是很正常的 多跟老婆沟通沟通 来点情趣啥的
作者: 14044650    时间: 2011-8-1 22:41

要多锻炼,身体搞好了,一夜七次狼,还有要多进补
作者: xxc为什么这样子    时间: 2011-8-1 22:49

虽然现在没结婚,不过做爱这个事情,贵在愉悦,量力而行,相互吸引,自然而然。
作者: amiamicool    时间: 2011-8-1 23:19

做爱的频率和年龄成反比,什么事情都有个新鲜劲在里头
作者: 511698962    时间: 2011-8-1 23:21

一周2-3次吧。打持久战方为上策。哈哈哈
作者: slz20002000    时间: 2011-8-1 23:24

这个要量力而行,时间长了,难免审美疲劳,适当的换换花样试试,应该可以恢复的
作者: 冷刀    时间: 2011-8-1 23:28

一个月一次的话,应该没什么大问题。如果碰到状态不佳或其他的,就休息咯
作者: newman1233    时间: 2011-8-1 23:39

呵呵,刚开始确实是一天一次,有时一天2到3次。不过现在已经没这体力了,一周2次差不多吧
作者: zkwlb1    时间: 2011-8-2 12:12

主要是看心情吧,1周5次足以,多了受不了
作者: 看看呗    时间: 2011-8-2 14:09     标题: 回复 7楼 的帖子

内容20~30能保持在每周二~四次,现在四十了还能每周保持2次
作者: 心在何方    时间: 2011-8-2 14:45

本人没老婆表示压力很大,但是通过本人多年逛论坛看帖子的经验,一周3-4次最好,
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 21:18

楼主的量应该属于正常的吧,每个夫妻也不可能天天做呀,还是量力而行吧
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-8-2 22:35

不是按每天算滴,是按每周算滴,一般都是4-5次!呵呵
作者: pp120978    时间: 2011-8-2 23:07

每隔一天做一次,主要是搞得太久,30分钟以上,身子累。  等精力回复
作者: anxin20000    时间: 2011-8-3 01:34

一般都是一个星期做个一次两次的,多了也伤身体啊
作者: 空头忙    时间: 2011-8-3 06:51

那要看具体凊况年纪轻多几次年长了少几次应人而定
作者: 殛灭    时间: 2011-8-3 06:57

还没有任何性经历的过来观摩观摩
个人感觉性趣可以自己培养
制造情欲气氛吧
作者: pkllz    时间: 2011-8-15 17:49

我是一周3-4次左右,不错时间长了 ,肯定没有新婚时的那种欲望与激情的了
作者: trychen    时间: 2011-8-15 21:22

楼主基本每个人都是一样得啦,一开始天天做,之后越来越少属于正常得!
作者: machimoto    时间: 2011-8-15 21:29

和老婆同居3年 结婚1年,现在没个星期保持2次 1次20分钟左右,我和老婆都 比较满意
作者: 小啊    时间: 2011-8-15 22:47

3.5就可以了................
作者: gyhl    时间: 2011-8-15 23:06

时间长了就是这样吧,不同人不同体制不一样。多久的都有,这个别在意,满足就行
作者: lyhtl    时间: 2011-8-15 23:14

刚结婚,俩人新鲜,几乎天天肏屄,一夜可操作几次,时间长了,兴趣自然就低了,大约三四天肏一次,搞点新的花头,换换方式,提高兴趣,就当锻炼身体。年纪大了,肏不动屄只能看就后悔了。
作者: yesnogod    时间: 2011-8-16 02:11

没老婆了,说了算不算?快三十了,不像二十岁一晚可以打飞机好几次。一周打一两次飞机,偶尔吃吃酷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2