标题: [其它] 激情日记3部全(中文字幕)[rmvb/1390M][Rayfile](无法超越的经典) [打印本页]

作者: 小宝驴    时间: 2011-7-29 05:17     标题: 激情日记3部全(中文字幕)[rmvb/1390M][Rayfile](无法超越的经典)

激情日记3部全(中文字幕)[rmvb/1390M][Rayfile](无法超越的经典)
【影片名称】:激情日记(英文名red vibe diarias)3部全(中文字幕)
【影片大小】:1390M
【影片时间】:1:42:46(第一部)1:31:32(第二部)1:35:39(第三部)
【影片格式】:rmvb
【影片简介】:识货的都知道,这是一部怎么样经典的片子,该片讲述的是一个医生的妻子,后来在好友的引诱下一步步沦为荡妇的故事。该片由著名艳星stacy valentine 扮演,故事情节发展合情合理,stacy valentine对出轨的看法从排斥、到惊讶、到接受、到尝试、到迷恋,心理上一步步堕落的表演可圈可点,其表演绝对可以获得当年的色情片奥斯卡金像奖。当年激情日记第一部出来后引起轰动,因为票房大卖,马上有了第二和第三部。该题材后来被各成人片场多次翻拍,如美国就拍过秘密游戏(secret  game)3部,但就经典而言,没有一部能够超越它。
历尽艰辛,总算收集全,如果你喜欢,请给个红心,因为收齐这三部片子太不容易了。片子不难找,难找的是中文字幕的片子。
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
第一部
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/aeb ... -acc9-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmY3MjljNTBlNzU3OTlmZDlmZGI5YmYxNTQ2Nzk4NDIvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzJTQwJUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwMSUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NTg1NDEzMDE2/
【图片预览】:

第三部正在上传中,因为要让兄弟们早点看到经典,所以边上传边发帖,请版主等我全部发完后再评分,谢谢。
第二部
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/515 ... -9f0d-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzE2ZTFjZmJlYjhkMjI2ODY5ZjU3YmQwY2Y3NzhkYzIvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzJTQwJUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwMiUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NDY1MTMzNDUz/
【图片预览】:

第三部
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/244 ... -8a8e-0015c55db73d/
【原始地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjliNTJjMTQwODIwNjA5M2I1NzJiMzQ5ZGM3OWU5MjAvJUU1JUIwJThGJUU1JUFFJTlEJUU5JUE5JUI0JTQwc2lzJTQwJUU2JUJGJTgwJUU2JTgzJTg1JUU2JTk3JUE1JUU4JUFFJUIwMyUyMCUyOCVFNCVCOCVBRCVFNiU5NiU4NyVFNSVBRCU5NyVFNSVCOSU5NSVFRiVCQyU4OS5yYXJ8NDQ4Mjc3ODg2/
【图片预览】:

辛苦两天,终于上传结束,给个红心吧

作者: +俊    时间: 2011-7-30 02:18

这种片子很是有意思 比较贴切生活,说了是经典了 我就下来看看
作者: tianxiasandao    时间: 2011-7-30 12:49

欧美的片子虽然都很劲爆,但总觉得光线的效果很不好,很暗
作者: aids1001    时间: 2011-7-30 14:36

应该是不错的一个系列,好像是上个世纪九十年代的作品
作者: skillman    时间: 2011-7-30 15:17

谢谢楼主分享的好片子,画面看上去很梦幻的感觉
作者: 六小淫童    时间: 2011-7-30 15:31

我都比较感兴趣欧美的中文字幕剧情片,看起来比较有味道,比多的活塞运动也好,
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-7-30 15:38

喜欢欧美女人的体型,但我不喜欢欧美的A片,太过直接,有字幕的应该含蓄点吧,红心献上
作者: 好射之徒    时间: 2011-7-31 08:52

既然这么大力推荐,那就下来看一下到底是如何无法超越的。
作者: chalv71    时间: 2011-8-2 12:36

真的是无法用言语来表达咱的感谢心情啊
作者: flyfromsky    时间: 2011-8-2 13:48

太棒了,如此经典的片子还有中文字幕,不收藏还待何时。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-3 10:52

这部系列片真是经典中的经典,细节把握的很到位,看着就刺激。
作者: 332233    时间: 2011-8-4 11:39

相当经典的合集,实在是太好了,感谢兄弟了。
作者: ww99    时间: 2011-8-4 23:10

看介绍很不错,而且有中文字幕还可以看懂剧情了,谢谢楼主!
作者: goubishanwohao    时间: 2011-8-10 14:27

有剧情而且还有中文字幕,真是太感谢楼主了。女主角也很性感。
作者: alibuda2000    时间: 2011-8-10 15:22

喜欢看看有情节的片子。楼主贴子发的很细致,要送鲜花。
作者: dlliuwei    时间: 2011-8-10 22:51

有中文字幕太好了 可以更深入了解剧情 特别是这样有情节的片子

作者: stranger7729    时间: 2011-8-11 00:22

早就听说这部经典片子,谢谢楼主分享
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-11 16:09

国外的已经将这种电影拍成了连续剧形式,服气了
作者: wahj1978    时间: 2011-8-13 07:32

看过第一部的,印象很深刻,没有想到还有续集啊,想下来,重温一下
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-13 18:00

原來這個片子還有第三部a
第一部是在很早以前看過的
前段時間在論壇裡邊看到馬上就收藏了
這裡看到還有第三部真是很幸福
感謝翻譯的人 感謝樓主發帖
作者: yoolu999    时间: 2011-8-14 23:20

哇,这片子非常经典,lz能提供bt下载么?rayfile速度不理想。
作者: 52se52se    时间: 2011-8-15 12:40

看到封面和截图,这应该是以前的作品了吧,不过经典就没有过时,好好欣赏一番
作者: weiwei214    时间: 2011-8-16 19:52

这不片子我第一集看过,下个二和三来看看看吧,谢了。
作者: jshmbc001    时间: 2011-8-16 20:38

这部经典的片子必须要下来看看阿。谢楼主分享。
作者: laoshitou1000    时间: 2011-8-16 22:14

宝驴兄所言极是。
这部系列剧真是经典中的经典。
看后十分过瘾,推荐一定要看。
希望宝驴兄多提供类似的好片。
作者: 我看好你哦    时间: 2011-8-17 00:28

看腻了直奔主题的片子,还是看看情节的东西好啊,要不然人会变态的,谢谢楼主了,红心送上。
作者: zhenlixiao    时间: 2011-8-17 01:27

确实是很不错的片子,感谢楼主的分享和劳动,呵呵。
重口味看多了 东京热看多了 确实有剧情的片子会更吸引人一些。
作者: theriver    时间: 2011-8-17 11:46

看来是楼主历尽了千辛万苦才找来的片子!必须表示深深的感谢!
作者: lijunhui520    时间: 2011-8-19 18:59

无法超越的经典?
这样的片子绝不能错过啊
下来欣赏了
作者: wanghyol    时间: 2011-8-19 20:13

外国的居然还能有剧情 太赞了 欣赏一下~
作者: 5693    时间: 2011-8-19 20:28

对欧美演这类片子的女人不喜欢,妆画得太浓,胸太假(虽然本人喜欢大胸的),很少收欧美的片子,只收了H版的黑鹰坠落等几部。纯属个人喜好,楼主好不容易收集齐了中文版的片子,辛苦了。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-20 02:19

欧美的很少看,既然说是很经典了,而且还能看到剧情,那就好好的欣赏吧。
作者: 老烟是我    时间: 2011-8-22 16:16

这个是哥很老的片子了,有内容,有情节,还是不错的更好的是还有中文字幕,多谢楼主了。
作者: weinan    时间: 2011-8-23 16:38

感觉还有字幕有剧情的片子吸引人,虽然是老片子,谢谢楼主发片
作者: giggs517    时间: 2011-8-23 16:47

我的运气真是太好了,正在找这个的,结果马上就被我发现了,看过这三部了,但是觉得仍想回味,很经典的片子!
作者: 我是好人123    时间: 2011-8-23 18:57

看画面貌似有点早了,不是很喜欢,吸引力不强。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-8-25 17:13

楼主是不是上传的太急了 第三部的配音跟不上剧情 而且杂音的厉害
作者: cantoka0317    时间: 2011-8-26 21:39

看一下到底是如何无法超越的,支持楼主
作者: jbs6677    时间: 2011-8-26 22:14

片子内容不错,清晰度很高,还有中文字幕很是值得收藏。非常感谢分享,红心送上
作者: ccrlxh    时间: 2011-8-27 14:55

很经典的片子,以前收藏过,但后来觉得清晰度太差,删了,现在又想回味一下,再下一次,感激一下!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 17:53

真的是好片子,清晰度这么高,原来AV也可以拍成这个样子
作者: 度冷丁    时间: 2011-8-28 16:46

这三部已收藏了,真是不错的片子,而且还有中文字幕的。
作者: hp2605    时间: 2011-8-29 17:07

欧美的女人都很美,身材都很好!谢谢分享!
作者: redgear    时间: 2011-9-1 01:16

这么丰富的剧情应该很好看,比纯粹XX之流的应该好看很多
作者: shenyulina    时间: 2011-9-3 09:18

很劲爆的 很激情的片子啊 有情节  美女们都很漂亮啊
作者: guitar    时间: 2011-9-5 10:44

应该是欧美片子中的精品 除了情节精彩外 演员的表演也很到位
作者: airforce1st    时间: 2011-9-5 13:19

可是为什么不上几张图呢,还是图床已经挂了?
作者: lonepanda    时间: 2011-9-5 23:02

最近感觉没有剧情的片子上手就搞让人觉得有点乏味了,难得看到这么经典的可以调剂调剂口味。
但愿情节不如其他剧情片那样无厘头。谢谢推荐啦~拿下先
作者: silverbullet    时间: 2011-9-7 17:47

很不错的片子,女主角超性感,只看过第一部,这次收全了,非常感谢!
作者: lichen0511    时间: 2011-9-7 18:51

这个是绝对的好片子啊,感觉那个女主再漂亮一点就好了,不过已经不错了。
作者: lovekang    时间: 2011-9-8 22:31

这类剧情片子估计很好今天碰到一个下载看看,看到一些狼友也说不错
作者: lkjhlkjh19    时间: 2011-9-9 10:57

激情日记,下来看一下到底是如何无法超越的。
作者: usaxdj    时间: 2011-9-9 11:13

无法用言语来表达,看起来比较有味道,比多的活塞
作者: 47415869    时间: 2011-9-9 15:21

这样好和经典的片子是很不错的,而且当时的拍摄投用了很多的人力物力,但是总体拍摄的效果是非常好的,也达到了预期的效果
作者: jc8899    时间: 2011-9-10 00:05

这才是经典中的经典,非常感谢楼主的付出,期待更多好片!
作者: nenep    时间: 2011-9-19 15:16

大力推进的,我非常喜欢这个片子,都下来看看,以前有个叫做禁忌的片也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2