标题: [国产] [六周年庆]台湾AV无码老片~独闯无底洞[国语发音 绝版收藏] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2011-7-29 02:21     标题: [六周年庆]台湾AV无码老片~独闯无底洞[国语发音 绝版收藏]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台湾AV无码老片~独闯无底洞[国语发音 绝版收藏]
【影片大小】:247MB  
【影片時間】:00:57:51  
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三级[台湾四级片]
【影片演員】:素人(不可知).                  
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片
【語種發音】:國語發音  无字幕
【影片類型】:成人.情色.劇情.無碼A片 野战 3P 双穴中出
【影片片商】:台湾本土影视公司發行製作.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种   
【內容附註】:台湾四级片  真枪实弹  彩色效果很一般  不喜勿下
【驗 證 碼】:7942ad1fc11a21f4f33f667d9cc9b7ad6aa5e6b6
【制作日期】:2011-07-29
【種子期限】:完20種後10天內不定期補種
【內容簡介】:  

以下为组合图:

备用大图

附件: 11.torrent (2011-7-29 02:48, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 90226
作者: 痛快淋漓    时间: 2011-7-29 02:28

好像没种子啊 ,很想下了看看的。楼主再检查一下看看
作者: y831129    时间: 2011-7-29 02:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: y831129    时间: 2011-7-29 02:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jimo8188    时间: 2011-7-29 02:39

片子不太清晰,就不下了,支持楼主一下!!
作者: 446901388    时间: 2011-7-29 02:43

片子看起来不太清晰哦 还是感谢楼主发片的!!
作者: 光头    时间: 2011-7-29 02:49

这个在十多年前在录像厅看过了,古董片了,值得珍藏!
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 03:25

片子很古老了,
但是还是比大陆的好看。
作者: wuyicool    时间: 2011-7-29 03:37

果然是老片,而且无底洞也太厉害了啊,嘿嘿的感觉水很多,可惜老片不清晰
作者: lin5616189    时间: 2011-7-29 04:11

很老的片子啊  画面太模糊了 不下了  不过还是支持下楼主
作者: kuso2010    时间: 2011-7-29 05:23

老片也这么强悍,群P、肛交、野外应有尽有,完全不输于小日本的!
作者: tonyly2003    时间: 2011-7-29 05:49

这个太珍贵了,一直非常喜欢台湾着一些列的老片,这一片还是第一次看
作者: ghy69    时间: 2011-7-29 06:09

經典老片子啊 楼主真是造福我们啊,感谢了
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-29 06:11

国产的片子还是很令人期待的,但是不知为什么近年来几乎绝迹了,没有新片,只能看一些老片的,但清晰度是这些片子的硬伤。
作者: ly008301    时间: 2011-7-29 06:38

我还以为是西游记呢,人那么多,哪里独闯了
作者: 1045266606    时间: 2011-7-29 06:41

真不错啊,台湾地区还是真开放。估计当时咱们那时还土的很呢。
作者: jjc15    时间: 2011-7-29 06:51

老是老了点。。不过好象蛮经典的。。先恢复再下载。呵呵
作者: 碧蓝紫    时间: 2011-7-29 07:23

很难得的一部老片子,而且没有码,就是女的长得不好。
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:26

台湾人果然够前卫的~这么早就去拍A片了
而且来两穴,经典啊
作者: shmily1026    时间: 2011-7-29 07:54

国产老早就有这么猛的片子吗?楼主更是猛啊。下来学习学习啊。不要错过了啊
作者: jiangdabian    时间: 2011-7-29 08:29

看着名字就进来了。那个时候的无码很难得啊,还有肛交和多p
这绝对是好片
作者: 老衲弘一    时间: 2011-7-29 08:59

国产的一定要收藏,像这种群交的国产片真的很少见,虽然长得不怎么好看,但至少是本色演出,不像日本的片子,看着想上去狠狠地射她一脸,写了装想上去狠狠地吐她一身。
作者: luzengking    时间: 2011-7-29 09:04

看起来真的是好古老啊,不过要是能在清晰点就更好了
作者: jue    时间: 2011-7-29 09:07

台湾这批片子,我觉得最牛的是居然还有胶片拍的,真是下本啊
作者: 22536190    时间: 2011-7-29 09:09

骗子很老了 清晰度不够 不过LZ找到这样时候的漏点片还是辛苦了 谢谢LZ
作者: wangqinhe    时间: 2011-7-29 09:11

这看起来都是80年代左右拍的吧..老物看起来不够过瘾啊
作者: porsxmk    时间: 2011-7-29 09:13

难得的老片,这么久的片子楼主还收藏着真是难得 真厉害
作者: 1989724    时间: 2011-7-29 09:15     标题: 15029261667

15029261667想要的来啊 &……&&&&&&&&&&&&&&&
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-29 09:16

不错的老的台湾H级的电影啊!真的是不错,能看到A片还有故事的情节,真的是不错啊!
作者: jtyxy    时间: 2011-7-29 09:17

支持国产 但国产的发展之路啊 任重道远啊
作者: mzhang22897    时间: 2011-7-29 09:20

台湾的DP片子还真是少见,谢谢楼主分享。
作者: k13681966400    时间: 2011-7-29 09:22

图象模糊了点,但文件也小无聊下载了看看也不错啊,哈哈,
作者: shockallen    时间: 2011-7-29 09:47

片子倒是很不错,只是可惜的是图片太模糊了,要是清晰度跟上去就更棒了
作者: laolu021    时间: 2011-7-29 09:54

片子很老了,楼主发片辛苦,谢谢留下,红心送上。
作者: sinocal2    时间: 2011-7-29 10:01

是我看过的台湾老片子中比较狠的一部了,缺陷就是实在是太不清楚了
作者: badboy18    时间: 2011-7-29 10:02

看过了 是一本不错的片子 推荐大家看一下 特别是 在围墙下做爱的那一段 女演员很漂亮 拍的很好
作者: 龙蝇    时间: 2011-7-29 10:06

這個分明是《性福生日》那部老片嘛,換了個名字之後,我還以為又有新片呢。空歡喜一場
作者: liangyv90    时间: 2011-7-29 10:09

好老的片子,题目竟然叫无底洞...台湾比大陆超前的多
作者: taishou123    时间: 2011-7-29 10:12

老片子了,画面是模糊了点, 能下呀!
作者: sjw8180    时间: 2011-7-29 10:16

这个胸是真圆那,而且还大,太有诱惑力了。
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-29 10:22

在录像厅看过了,古董片了,值得珍藏!,下来回忆一下。
作者: xfp    时间: 2011-7-29 10:36

好古老的片子哦,感觉剧情还不错哦

谢谢分享,红心奉上
作者: myhlove    时间: 2011-7-29 10:41

这部片子虽然模糊了点 但看多了日本 欧美片 国产自排片后会发现其实早期的台湾片香港片才是真正的精品,只可惜哪个时代的摄影器材落后,支持一下 期望楼主多找点精品发布 感激不尽
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:44

话说当年台湾的青色片口味都好重的,怎么现在反而没有人拍了 啊
作者: deepsnowgenie    时间: 2011-7-29 10:45

老片居然有双插?还是顶级片?!值得一下!
作者: 缘缘    时间: 2011-7-29 10:53

台湾老片虽说没有现代的清晰但是在那个年代算是很好的,现在看看还有些回忆
作者: 114266796    时间: 2011-7-29 11:04

这么老的片子就这么给力啊 ,群P 台湾人思想真先进啊
作者: vglsjp    时间: 2011-7-29 11:10

很老的片子啊! 画面太模糊了,还是感谢楼主发片。
作者: tanyifei    时间: 2011-7-29 11:10

台湾老片看的还是比较真实,超赞!@
作者: 信和地产    时间: 2011-7-29 11:13

以前拍的效果画质不怎么好。好模糊。不过有情节的还是可以回味一下,连野战都有
作者: sdluneng123    时间: 2011-7-29 11:23

很老的片子了吧,还没有看过呢,下来看看好不
作者: 收废品    时间: 2011-7-29 11:28

这部片子可真是台湾的老片啦,看看那个时代的人都还是那种烫着爆炸式的头型呢,当时的人能够对AV艺术献身还真是需要很大的勇气啊。令人佩服啊。
作者: langqiu    时间: 2011-7-29 11:54

台湾老片子系列都有很有看头,不过唯一的却点是清晰度太差
作者: hl9999    时间: 2011-7-29 11:54

这几个女的长的还可以,回味下老片了,其实有日本的老AV就更好了
作者: berara    时间: 2011-7-29 12:16

不是吧,台湾十几年钱的片子了,那时就已经开始二过一了,现在都算是重口味的,那时能玩个菊花都很了不得了
作者: nurse1992    时间: 2011-7-29 12:18

老片故事情节不错,可惜清晰度太差,支持一下!
作者: jiliu00    时间: 2011-7-29 12:20

虽然清晰度不高,不过国语发音什么的最棒了,如果有剧情的话那就更要支持了
作者: whc112233    时间: 2011-7-29 12:26

果然是老片子了,画面质量很一般,但是很真实,还有双插,这个在国产片子里很少的。
作者: q592256467    时间: 2011-7-29 12:32

这个片子有够老的啊,不过不知道怎么回事,好像我看过啊。
作者: ycz751003    时间: 2011-7-29 12:40

經典老片子啊 楼主真是造福我们啊,不过我怎么下不了啊
作者: zjh1201    时间: 2011-7-29 12:45

这个我下了,看过就是太不清楚了,不过怎么说还是算有情节的吧。
作者: ehua9176    时间: 2011-7-29 12:58

这种多年前的带情节黄片,其实是非常有可看性的。现在看多了日本欧美赤裸裸的A片,感觉索然无味,而这种带些情节的相比较之下更能挑起人的欲望。下来重温了
作者: 772982247    时间: 2011-7-29 13:19

是个美女还是一部无码的片,不错,不过过程的片子总觉得缺少了什么
作者: leedongming    时间: 2011-7-29 13:30

虽然是老片了,但是从截图看来确实是真枪实弹啊,支持老片
作者: alixchen    时间: 2011-7-29 13:32

真不错,经典的老片,女主角的皮肤真好啊,喜欢
作者: 专勾良家B    时间: 2011-7-29 13:38

老片子了,不过很前卫,都搞三明治,群体的很不错。
作者: sheln998    时间: 2011-7-29 13:55

老片确实经典,现在像这样的四级片感觉不太好找了,经典值得收藏
作者: tonnyj    时间: 2011-7-29 13:59

80,90年代台湾的录像带老片啊,真是怀念啊!虽然画质不怎么样的,但很有感觉的说,支持先!
作者: bluemood1    时间: 2011-7-29 14:18

不错,我就喜欢这样的老片子,感觉很真实的。
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:37

台湾的片子好啊,值得收藏
作者: zeroshaokevin    时间: 2011-7-29 14:52

看似年代久远啊,而且我也不好这种
国语是唯一的吸引力
作者: sss4121789    时间: 2011-7-29 15:18

老片很喜欢,就是不太清晰,楼主加油啊,继续奉上精品
作者: wangdaopin    时间: 2011-7-29 15:26

看起来不错哦,好像确实是老片子了,不过还是很精彩5555
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-29 15:53

片子很古老了,画面太模糊了,感谢楼主发片的!!
作者: 淫道轮回    时间: 2011-7-29 15:55

都是些台湾老片子,正好,下来看看,清晰度差了点,不过怀旧下也好!
作者: 好鬼型仔    时间: 2011-7-29 16:03

有时候看多了日本的A片,看看这经典的电影也是一个不错的选择
作者: cdthomaswang    时间: 2011-7-29 16:06

喜欢比较怀旧的片子,感谢楼主分享好片,希望再接再厉
作者: nwlxl    时间: 2011-7-29 16:55

还是老片比较好,怀恋以前看录象的情景.谢谢
作者: thhysm    时间: 2011-7-29 17:08

这种台湾老片子收藏了一些,但是这个没有哦!谢谢诶!
作者: qwzxsa1    时间: 2011-7-29 17:28

这部片子在我很小时就已经看过了,对那两个女的发型印象最深
作者: fhqmtv1982    时间: 2011-7-29 17:38

片中女演员不少啊.长相一般.男演员们倒是很卖力,只可惜面对死尸般的丑女们明显激情不足啊.
作者: groows1234    时间: 2011-7-29 17:52

这片子有年头了,不过还是挺羡慕那个时代的开放,现在反而少了
作者: stephyleen    时间: 2011-7-29 18:08

宝岛的朋友在像国际接轨哦。不错不错。下来看看
作者: tk239462    时间: 2011-7-29 18:13

又是一部台湾的经典电影,楼主的我大部分都有收尝,谢谢发片。
作者: klzsrex    时间: 2011-7-29 18:21

看起来有点意思,居然还有野战的情节,台湾的AV还行啊,不知道有没有台湾最近的AV啊,这画面看着不够给力
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-7-29 18:54

影片那么小,也就不在乎清晰度了,第一次看台湾的,没有想到那个年代就那么开放
作者: hopa21    时间: 2011-7-29 19:05

群P加野战,题材不错

可惜就是女的不太时尚
作者: 15988975944    时间: 2011-7-29 19:11

片子看起来不太清晰哦 MM也不PL 就不下了
作者: 逍遥一狂    时间: 2011-7-29 19:43

是够老的了,还有存货呢~~~奇迹啊呵呵呵
作者: l4512356    时间: 2011-7-29 19:47

很老的片子 看起来不太清晰 但还是支持下
作者: braun    时间: 2011-7-29 19:54

片子太不清晰了 不过看这种老片子就看个感觉嘛 怀旧
作者: mrliqu    时间: 2011-7-29 19:59

经典就是经典,看着很亲切,有些是在录像厅里放映过的。谢谢分享。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-29 20:05

感谢楼主能把这么经典的片给大家来分享,送上红心支持楼主支持国产
作者: Showxiu016    时间: 2011-7-29 20:09

还是台湾人民大胆,那么就之前就有真枪实弹了,虽然美女不多,但是毕竟是国产,很难得。
作者: your    时间: 2011-7-29 20:24

这个画质看着实在是不怎么舒服,应该是上了年代的东西了吧
作者: cd86987617    时间: 2011-7-29 20:25

台湾的老片子还是值得期待的,这片中群交、2P1,野合都有了。不错的
作者: gutijiao    时间: 2011-7-29 20:30

哪个年代的 看了会做噩梦的.支持一下吧 楼主也累啊
作者: jackyha    时间: 2011-7-29 20:41

看图片好像不是太清晰   先下来看看再说   辛苦楼主了
作者: manfire    时间: 2011-7-29 20:44

台湾早期的片子,有故事情节,比较好看,不过男女太一般了
作者: jiall    时间: 2011-7-29 20:50

哈哈,看到两对男女面对面隔着桌子的图片,一下想起看过这个片子,有好多年了,那时半夜录像厅偷偷放黄片,记得当时十五元一张票.场场爆满,看的时侯心惊胆站,随时防着警察来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2