标题: [乱伦] 近親相姦系列 中文字幕5合輯 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-28 21:10     标题: 近親相姦系列 中文字幕5合輯

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/中文字幕
[影片格式]:AVI/5.22G
[驗證全碼]:5f8a9cc33a49079124876219d93f489a06433d64
[種子制作日]:2011.7.27
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

自行選擇喜歡的影片下載
種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

男がほしい夜 やっぱり我慢できない女たち 中文字幕
収録時間: 115分
出演者: 上原優 東条美菜 椎名りく  
監督: ヘンリー塚本
メーカー: FAプロ・プラチナ
レーベル: FAプロ
ジャンル: クンニ 熟女 近親相姦 ドラマ
品番: FAX-339C

義父に手込めにされた若妻は夫にバレないでする近親相姦の快楽を忘れられなくなってしまった 小坂めぐる 中文字幕
収録時間: 120分
出演者: 小坂めぐる  
監督: 村山恭助  
メーカー: ヒビノ
レーベル: BABE
ジャンル: 花嫁、若妻 巨乳 近親相姦 レイプ 単体作品 DVDトースター
品番:HBAD-147C

若義母のマル秘性教育 Vol.2 長澤あずさ 中文字幕
出演者: 長澤あずさ  
監督: きとるね川口
シリーズ: 若義母のマル秘性教育
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 義母 人妻 巨乳 パイズリ デジモ DVDトースター
品番: JUC-538C

若義母のマル秘性教育 Vol.3 恵けい 中文字幕
出演者: 恵けい  
監督: きとるね川口
シリーズ: 若義母のマル秘性教育
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 義母 巨乳 騎乗位 パイズリ デジモ DVDトースター
品番: JUC-563C

巨乳ママが教えてあげる 有沢実紗 中文字幕
出演者: 有沢実紗   
シリーズ: 巨乳ママが教えてあげる
メーカー: なでしこ
レーベル: Nadeshiko
ジャンル: 熟女 人妻 巨乳 オナニー
品番: NATR-003C

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=JnnSAkHTTX

附件: 7-28 近親相姦系列 中文字幕5合輯.torrent (2011-7-28 21:10, 118.36 KB) / 该附件被下载次数 101366
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-28 22:04

我对中文字幕片情有独钟,非常感谢楼主发中文字幕合集,希望以后多发几贴。
作者: canbingheiya    时间: 2011-7-28 22:08

我比较喜欢长泽的那一部,这个妹妹实在是太性感了,胸大屁股大,赞啦
作者: lin070909    时间: 2011-7-28 22:18

要么胸太大要么垂得很厉害,让人看的都没什么胃口,但还是支持下,发片不易啊
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-7-28 22:20

这么多的巨乳美女,特别是还有长泽妹妹的精彩演出,感谢楼主我收藏了!
作者: zb626    时间: 2011-7-28 22:27

每个动作都这么有诱惑力,是男人都把持不住,值得关注
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 22:33

長澤梓 ,有沢実紗这两个我下了,两个女人早期都曾效力S1,两人出道时间差不多,貌似长泽是2008年,有沢実紗是在2009年吧,要不就是一起出道的,长泽的身材很火爆,可能不是很合很多人的口味,胸部I罩杯,演技很好。有沢実紗则是出道定位为轻熟女,H罩杯,演出很好,可以说演出越来越精纯,很喜欢
作者: 22690913    时间: 2011-7-28 22:38

不错,不错,都是熟女,相当的极品,有2部已经看过了,谢谢
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-28 22:39

日本人就喜欢熟女巨乳的,这里也都是这样的片子么,不算很合口味吧
作者: wowansezhongse    时间: 2011-7-28 23:01

熟女+字幕的合集肯定要支持啦,谢谢lz分享
作者: f0044    时间: 2011-7-28 23:09

还是比较喜欢第一部FA 看这图片就让人有种蠢蠢欲动的感觉还是中文字幕的
超赞
作者: 那E夜    时间: 2011-7-28 23:13

女优的胸都是巨乳啊,应该也算得上是巨乳御姐,真是诱惑没法挡啊,确实很漂亮,情节上更是激情,还是很不错的体验!
作者: wind022    时间: 2011-7-28 23:14

无论如何,中文字幕都是我的最爱,不管女优质量如何,能弄字幕出来就是我们一大福利啊,听日本人叽里呱啦的鸟语就是烦躁
作者: a612700    时间: 2011-7-28 23:18

最喜欢这种乱伦的中字片了 看着那些充满诱惑的语言 让人心情格外激动啊
作者: xsj510    时间: 2011-7-28 23:22

FAX的剧情很不错,还有中文字幕,又是熟女乱伦,一定要下。
作者: tom0814    时间: 2011-7-28 23:26

一直觉得近亲相奸这种对于世俗的巨大背叛是很多人爽的来源,加上字幕,真是绝配
作者: gguodong    时间: 2011-7-28 23:46

很不错的合集,里面都集合了非常高质素的熟女,能操的到她们的骚逼,肯定爽死,谢谢分享!
作者: wu123478    时间: 2011-7-28 23:56

熟女的性教育,加乱伦加中文字幕真是诱惑无极限啊
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-7-29 00:19

下载了图片,长泽那部已经下载过了。强烈推荐没下载的一定要下来看,这女优太诱人了
作者: ncwellcom    时间: 2011-7-29 00:21

冲着第一部是FAD系列的片子,下了!不过FAD最近出了复古片,最好来一个合集.
作者: 没白活    时间: 2011-7-29 00:27

長澤梓 俺做梦都想上她
作者: 没白活    时间: 2011-7-29 00:35

長澤あずさ  必须顶起
作者: 3744104    时间: 2011-7-29 01:14

以前看过长泽的这个片子,就是想知道她在说啥,这样才更次家,感谢楼主提供中文版!
作者: wj8690    时间: 2011-7-29 01:19

日本人乱伦情结还是很深的啊,要不日本猪都那么变态了,可能都是乱伦的产物。
片中的女人还是以有沢実紗的最好看,只有她才真正像个人妻,其他的都是一些
不伦不类的女人。
作者: dommy18    时间: 2011-7-29 01:20

這個題材加上還有字幕來讓我們瞭解劇情。實在爽。不過第一部看圖片不太感興趣。其他都很好!
作者: yihuier    时间: 2011-7-29 01:21

我喜欢有故事情节的还有字幕的,不然从头到尾就听懂一个“压码滴”多悲剧啊!
谢谢楼主,辛苦了。献上红心一颗。
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 01:28

長澤的奶子依然给爱,不过看多了总觉得怪怪的.审美疲劳吧.
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 01:55

现在有字幕的越来越少了,还是合集,太给力了···
作者: piring890    时间: 2011-7-29 02:36

5 with subtitle !!!!
長澤あずさ looks good !! but i think she is more like a sister than mum type
thanks for sharing
作者: yuxiongbin    时间: 2011-7-29 03:19

我还是比较喜欢乱伦的片子啊!谢谢楼主了
作者: l99081152    时间: 2011-7-29 06:37

好题材,有中文字幕,而且剧情看起来也不错,加油,楼主
作者: 御花美名    时间: 2011-7-29 06:41

每个动作都这么有诱惑力,是男人都把持不住,值得关注
作者: junci    时间: 2011-7-29 07:55

呵呵,熟女片就是俺的最爱,还有中文字幕,一定不能错过。
作者: q310316275    时间: 2011-7-29 08:35

我比较喜欢长泽的那一部,这个妹妹实在是太性感了,胸大屁股大,赞啦
作者: odin73    时间: 2011-7-29 08:44

关键是巨乳加字幕啊,终于能知道说啥呢,谢谢楼主!
作者: renyao7    时间: 2011-7-29 08:52

这个系列真的必须强推,只是开头第一部的老太婆不怎么好看其余的都很不错,特别是长泽MM。
作者: kimiding    时间: 2011-7-29 09:12

喜欢长泽和 恵けい这两个大波妹,而且有字幕,不得不下啊!
作者: maleien    时间: 2011-7-29 09:15

楼主这个合集真是全啊,既有爸爸上女儿的,也有儿子上老妈的,而且还有字幕
作者: wy111301    时间: 2011-7-29 09:15

最后那片特别喜欢,而且还有中文字幕,太好了,谢谢楼主发片!
作者: kingngkio616    时间: 2011-7-29 09:18

这些女的也太年轻了吧,没有代入感。
作者: laiciyiyou    时间: 2011-7-29 09:23

我比较喜欢有中文字幕的,看得懂,这次好几部,真是赚到额
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-29 09:26

第一个就是上原优!我很喜欢的!可惜她作品不多 还有有泽实纱啊也不错
作者: ligf3227    时间: 2011-7-29 09:26

有字幕太好了,看封面都挺漂亮的,谢谢了。
作者: jjsusie    时间: 2011-7-29 09:35

中文字幕的合集很值得收藏  
謝謝樓主了  紅心送上!
作者: hzchen_rong    时间: 2011-7-29 10:34

啊,这类型是我的最爱的,又有字幕,又乱伦,感谢楼主,希望多多发帖。
作者: ironman69    时间: 2011-7-29 10:37

非常感谢楼主,有诱惑力的片子,都是很精彩,把持不住,下載下載。
作者: beicheng009    时间: 2011-7-29 10:39

一直都想下载一些这种题材的,但这种题材有情节,但是好多没字幕啊,楼主有心啊
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-29 10:41

不错不错都是巨乳美女啊,还是中文字幕的 收藏了,谢谢楼主的分享
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-29 10:48

楼主发的这几部片我都喜欢,尤其是若義母のマル秘性教育这部,女优的大奶好软啊,都想捏捏了,谢谢!
作者: ggw007    时间: 2011-7-29 11:21

就喜欢熟女大奶子片子,而且这套的5部又是相当的极品,真是太棒了
作者: my_basak_lbf    时间: 2011-7-29 11:23

很喜欢有中文字幕的,对日文苦手,比较喜欢第二部和第五部
作者: wuyu4433    时间: 2011-7-29 11:37

这些片子看来都是很不错的  而且还有字幕  楼主发片辛苦了的
作者: chendahuan    时间: 2011-7-29 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

近亲加中文,超支持!不过有沢実紗那部首页也PS的太过火了吧
作者: xuedaiba01    时间: 2011-7-29 11:41

唔 被有沢実紗 的封面给吸引到了,气质优,等把天海翼和高树大神下好了再来收藏,我的硬盘不够了……
作者: hbstzwd    时间: 2011-7-29 11:51

第一部片子绝对可以,有故事情节,内容比较真实,可以看看的。
作者: cuidazhuang    时间: 2011-7-29 11:54

都带字幕了?非常不错,乱伦和熟女是我一直的最爱,这几个熟女都长得很漂亮啊。
作者: lan4071003    时间: 2011-7-29 12:00

日本的40岁妇女,真的四如狼似虎的年纪,性欲如此的旺盛,难怪这个国家AV产业如此发达,表示支持一下.
作者: vastgun    时间: 2011-7-29 12:03

非常不错的片子啊,第二个和第五个片子看着挺诱人的
作者: lala1997    时间: 2011-7-29 12:08

有长泽就有生活。一看到长泽的片子我就激动啊。感谢楼主分享好片。
作者: bestman1    时间: 2011-7-29 12:12

小坂めぐる  都开始演近亲相奸了,真是快啊!
作者: loveyoust    时间: 2011-7-29 12:14

有字幕的这个系列的片是最刺激的,至少大家都看得懂事什么,不在看动作啦
作者: sw001    时间: 2011-7-29 12:16

看来看去还是这咱熟妇乱伦的片子好看的了,这些熟妇们要奶子有奶子,要身材有身材的了
作者: 2756    时间: 2011-7-29 12:18

中文字幕加乱伦是绝配,也是我的最爱,楼主太感谢了。
作者: zidane0129    时间: 2011-7-29 12:31

对这种题材一直不感冒,都是些熟女,蛋有几个还是不错的,比如里沙和结城
作者: somaggo    时间: 2011-7-29 12:51

有沢実紗的这部应该是早期拍的吧?现在她的身材已经完全走样了。
作者: wangrenzi    时间: 2011-7-29 12:54

这类作品个人十分喜欢,都是十分好看的片子,有剧情,有戏~
作者: kczlw    时间: 2011-7-29 13:33

这种剧情片有了中文字幕看着才爽啊,感谢楼主发片
作者: BMW728    时间: 2011-7-29 14:04

第四部的大奶熟女看起来最有感觉,谢谢分享了.
作者: 540533041    时间: 2011-7-29 14:05

最后一部俺总算是找到中文字幕的版本啦,俺很喜欢有沢実紗的那个表情,很有一些内外两面性的感觉。可惜她已经退出啦。
作者: zcp7689    时间: 2011-7-29 14:14

近亲相奸系列一直是不错的,个人比较喜欢,女优也很漂亮性感!
作者: lyyysl001    时间: 2011-7-29 14:17

看着情节很一般般嘛,女主角还好,不是那种很熟的
作者: kali0531    时间: 2011-7-29 14:32

现在近亲系列的片子都不怎么样了。 要胸没胸,要脸没脸的. 也就长泽这一部可以。 有那种乱伦的味道
作者: lipbj    时间: 2011-7-29 14:40

这几个熟女的片子都不错,而且有字幕,太谢谢楼主了
作者: 人非天涯    时间: 2011-7-29 14:48

近亲相奸的看起来有情节,而且是中文字幕的。
作者: allenlee333    时间: 2011-7-29 14:58

有字幕 有剧情 还有長澤あずさ mm  很赞  有沢実紗也不错
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-29 15:01

感觉最后一篇的有沢実紗好女人、好温柔。超喜欢。
作者: yanxt28263868    时间: 2011-7-29 15:17

最后一部特别合我口味,这位轻熟女表演不错,想看看她的3P,呵呵。
作者: frankzhang    时间: 2011-7-29 15:37

中文字幕的最好了,能看懂剧情是王道啊,谢谢楼主
作者: lihaoms    时间: 2011-7-29 15:51

实在不想看到小坂MM被个老头子糟蹋……纯支持了
作者: King_519c    时间: 2011-7-29 16:16

有中文字幕这类片子就很有价值看看了。要不然还真不知道是怎么回事,缺少了故事了。
作者: kinglcjy    时间: 2011-7-29 16:19

熟女好多啊 还有中文字幕  小日本就是这么变态
作者: szq_112233    时间: 2011-7-29 16:37

我比较喜欢有沢実紗,她的表演比较好,感觉很真实
作者: 195146758    时间: 2011-7-29 16:43

恵けい  的大奶在片中发挥得淋漓尽致,给男的狂抓呀,如果我是那个男的话,每晚可能都没有好觉睡了,因为每天都要干她
作者: 195146758    时间: 2011-7-29 16:46

小坂めぐる 的片看着就是一种享受,到位的演技,丰满的大奶,楚楚可怜的样子,很快就让我一泻千里了!
作者: z070301028    时间: 2011-7-29 17:20

这个表示近亲的表示不喜欢!支持一下就好!
作者: diylover    时间: 2011-7-29 18:08

看到 有沢実紗了,曾经大爱的女优,必须支持啊,短发看起来也是一番新的风情呢。
作者: u830101    时间: 2011-7-29 18:10

最后一张的有の纱皮肤相当白,表情很到位。一直都很支持她的片子,比较容易有感觉。
作者: gxlz_wy    时间: 2011-7-29 19:03

都是好片子,第二部以前看过,女优的表演太出色了。
作者: ougan    时间: 2011-7-29 19:30

巨乳熟女 乱伦 还有中文字幕 谢谢楼主分享
作者: ougan    时间: 2011-7-29 19:35

巨乳熟女 乱伦 还有中文字幕 真不错 谢谢lz分享
作者: band006    时间: 2011-7-29 19:47

最后一个片子的女优不错啊 长相甜美 皮肤娇嫩
作者: xwj10    时间: 2011-7-29 19:47

这个合集不错,还都有中文字幕,能看懂剧情,谢谢楼主分享了!
作者: lfg2118    时间: 2011-7-29 20:50

相当给力的乱伦影片合集,尤其是带中文字幕更是难得,如果是薄码就更强悍了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2