标题: [无码漫画] 【六周年庆】【[まぐろ帝國(醒目)]メイド姉 】【中漫】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-28 20:30     标题: 【六周年庆】【[まぐろ帝國(醒目)]メイド姉 】【中漫】

我不发凤姐了- -你们也给力点~送个心 这妞送你了

【漫畫名稱】:メイド姉
【漫畫作者】:まぐろ帝國
【檔案大小】:94MB
【圖片格式】:JPG
【漫畫頁數】:189P
【漫畫語言】:中文
【特 徵 碼 】:96bcae25d767a58a007b2d3408380309be1fd53e
【種子期限】:不定時補種 , 5個種子不再補種
【圖片慾覽】:

附件: 96bcae25d767a58a007b2d3408380309be1fd53e.torrent (2011-7-28 20:30, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 23695
作者: sniper1304    时间: 2011-7-28 20:53

看起来不错,,,,,,,,,,,,感谢LZ分享
作者: daydayupme    时间: 2011-7-28 20:58

まぐろ帝國的漫画在众多漫画大师中可谓独树一帜,女体构图风格鲜明,画技细腻而性感,而故事情节也颇具可看性,引人“性”幻想联翩。
这部作品虽然不是新作,但也相当经典,第一篇故事姐姐归来,结局出人意料的感人,值得一看。
作者: isin8803    时间: 2011-7-28 20:58

引用:
原帖由 sniper1304 于 2011-7-28 20:53 发表
看起来不错,,,,,,,,,,,,感谢LZ分享
你这一串符号链的够长的...咱发帖看上去那么无语吗
作者: isin8803    时间: 2011-7-28 20:59

引用:
原帖由 daydayupme 于 2011-7-28 20:58 发表
まぐろ帝國的漫画在众多漫画大师中可谓独树一帜,女体构图风格鲜明,画技细腻而性感,而故事情节也颇具可看性,引人“性”幻想联翩。
这部作品虽然不是新作,但也相当经典,第一篇故事姐姐归来,结局出人意料的感人 ...
对啊 まぐろ帝國大爱啊!画风赞不说 情节还超变态 够鬼畜~果断醒目!
作者: 123daloveyou    时间: 2011-7-28 21:03

这漫画准备要anime化了,看看漫画是怎么样的.
作者: isin8803    时间: 2011-7-28 21:04

引用:
原帖由 123daloveyou 于 2011-7-28 21:03 发表
这漫画准备要anime化了,看看漫画是怎么样的.
神马?你哪儿来的消息?确定吗!求认证啊!
作者: ofc201    时间: 2011-7-28 21:05

这女人野外露出也不湿吗?太失望了,顺便说下我很喜欢重口
作者: wlu77777    时间: 2011-7-28 21:16

帝国的很支持,就是这个SM口味不太喜欢,画风推举,谢谢分享
作者: huangfuye15    时间: 2011-7-28 21:19

まぐろ帝國的可都是精品啊 非常值得下载
作者: kangyali28    时间: 2011-7-28 21:21

好东西就是要收藏的,谢谢楼主找到好东西分享
作者: zhqdeman    时间: 2011-7-28 21:22

嘿嘿,不发凤姐是好事,先感谢楼主在说,我选择性下一下。
作者: 87801264    时间: 2011-7-28 21:27

就是第一部没看过,正好拜读一下了,不过谁发个完整的,让我看看我还差那个没看过啊啊
作者: daydayupme    时间: 2011-7-28 21:34

引用:
原帖由 isin8803 于 2011-7-28 20:59 发表

对啊 まぐろ帝國大爱啊!画风赞不说 情节还超变态 够鬼畜~果断醒目!
まぐろ帝國的风格看过一次就影响很深刻,像这部女仆姐姐,我日版和汉化版都收藏了,还有放課後奴隸俱樂部、家庭事情、淫之章等都相当好看。
论画风好的如如月群真、ビューティ·ヘア等(那些不出单行本、只发同人志的作者暂且不论),相比之下我还是更喜欢まぐろ帝國,他画的女体胖瘦适度,性感点刻画的特别特别细腻,人体所呈现的姿态上,也在他精妙的构图中表现的淋漓尽致,情节上更是推波助澜,达到了极致。
作者: 19870123    时间: 2011-7-28 21:35

看起来不错,挺肉的。也没有看过。希望别太重口。
作者: 成尘    时间: 2011-7-28 21:38

感谢jibaigoo大大的牛X翻译,感谢不甜西瓜的精美改图,最后感谢lz的的无私奉献。
对于新汉化本的入手真是让人感动的一塌糊涂的
作者: 奥义很爽    时间: 2011-7-28 21:41

据说这不要里番化了 先预习一下....
作者: surema    时间: 2011-7-28 21:46

画面风格很浪漫啊,场景也很漂亮,喜欢这样的,感谢分享!
作者: zymzzyhk    时间: 2011-7-28 22:12

哇!御姐加巨乳~有爱至上啊!还有点SM风格,极品啊极品~谢谢楼主分享了。
作者: qwetan    时间: 2011-7-28 22:15

画风很赞,情节也是姐弟恋情类的,非常不错了
作者: 1434335245    时间: 2011-7-28 22:29

不错,本人非常喜欢这种题材的漫画,而且还是中文的,感谢楼主分享啊
作者: 57608171    时间: 2011-7-28 22:37

御姐中的经典啊,帝国的家庭的事情也很不错。
作者: hx0310    时间: 2011-7-28 23:01

看了图片和3,5楼的说明,感觉很好,是我喜欢的类型,谢谢楼主,
作者: xilo    时间: 2011-7-28 23:11

这部漫画终于有中文汉化版了?硬盘里的一直是日文版的,看不懂啊
作者: xtlxblack    时间: 2011-7-28 23:14

哈哈,帝国的作品都是极品啊,我爱死了,中文的终于出来了等了好几个月了
作者: ars111    时间: 2011-7-28 23:28

正太大战御姐,这个必须下,谢谢楼主分享了
作者: araelat9    时间: 2011-7-28 23:33

这个作者的的作品想象力非常丰富,相比千篇一律的H漫画来说,无疑是非常值得推荐的。
作者: aruk3033    时间: 2011-7-28 23:37

anime化的话必定神作,高光部分很诱人啊
作者: moaibi    时间: 2011-7-28 23:42

姐弟一起做爱,让我有一种原始的欲望,好兴奋啊
作者: ssdtxh    时间: 2011-7-28 23:49

看封面没看出是重口的,不过画风很合口味,还是下来看看吧。
作者: wokao1893    时间: 2011-7-29 00:00

嗯,中漫必须支持啊~画风也不错,收藏了~
作者: usskahkah    时间: 2011-7-29 00:28

看起来不错,
而且又是汉化的。
强烈的支持楼主。
作者: 星之泉    时间: 2011-7-29 00:35

很喜欢帝国的画风,楼主那个美女是出自哪里。。
作者: 百鬼袭    时间: 2011-7-29 00:41

我不知道我的收藏里有没有,还是下来看看吧。红心以给
作者: 军火贩子    时间: 2011-7-29 00:44

十分感谢3L,不了解这个作者,虽然画风看上去是个剧情党,应该挺有意思的!~当然也谢谢LZ分享
作者: zeglot    时间: 2011-7-29 01:09

这个已经有收藏了,但好歹LZ终于不发凤姐了,所以红心奉上
作者: cmmds    时间: 2011-7-29 01:23

终于有汉化啦~太感谢了..之前下了日文的很棒的说
作者: dl88yil    时间: 2011-7-29 01:25

まぐろ帝國也算老物了啊,第一张截图里的是银色丝袜么真少见哦。
作者: jex77    时间: 2011-7-29 01:35

这漫画我有收藏,但是很纠结GIF这女的,身材真好,谁能指点一下这是哪部片子,女的叫什么名字呀.
作者: 迷之熊猫人    时间: 2011-7-29 01:41

印象最深的 是一个这个系列的 虐之章和 悦之章 很经典。
作者: ljyljyljyljyljy    时间: 2011-7-29 01:50

这小子真是幸福啊~~这么小就有这么大的MM好看
作者: amao0723    时间: 2011-7-29 02:05

赞一个,喜欢的画风和喜欢的题材,无论如何都是要下了看看的
作者: 91201772    时间: 2011-7-29 02:48

まぐろ帝國的東西實用的真的很實用
不過某幾本真的也渣到不能在渣
而這本以前似乎沒收到就不知道評價如何了
作者: 283942023    时间: 2011-7-29 03:06

帝国的很支持,就是这个SM口味不太喜欢,画风推举,谢谢分享
作者: 變態I俺    时间: 2011-7-29 04:11

明明记得盘里有收藏.结果发现不见了.还好有楼主.谢谢了.!
作者: a814549034    时间: 2011-7-29 04:57

这画风超棒  肉肉的 特别是男主还是个男孩 太有爱了   好像这漫画 马上就要有动画版的了
作者: lihuiyong111    时间: 2011-7-29 05:11

晚上加班回来,以来就见到这么好的东西,谢谢楼主了
作者: qwer777207    时间: 2011-7-29 05:32

画风很美啊,看起来很舒服自然,不知道剧情怎么样,希望看起来兴趣盎然
作者: haozizhangx    时间: 2011-7-29 05:45

帝国的都很好看,之前看过两部,不过不知道故事完结没有,现在看到帝国都很关注~
作者: marychris    时间: 2011-7-29 06:06

帝国的画风很不错!不过好像口味重了点,取向不是很喜欢
作者: Kirisame    时间: 2011-7-29 06:28

御姐美  看了前面这么多评论颇为好评啊 先下了观摩看看
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-29 07:40

帝国出品必属精品啊,收藏先,多谢楼主分享了
作者: rajee2nd    时间: 2011-7-29 09:07

まぐろ帝国的画风很棒,而且情节总是那么的邪恶,这部好像还是新的,下下来试试。
作者: sapphires    时间: 2011-7-29 09:11

画风剧情都很赞的作品~第一个故事一直没弄明白之前的几次是男主的幻想还是确实发生了~
作者: gjfe    时间: 2011-7-29 09:14

彩色的图看起来很给力,画质也很美,很吸引人,但不知道主要内容是不是单纯的线条+少量的阴影组成的图,这个帝国出口的我自己也不知道看过没有(一般都不看出口那里,只看图片),但大家都很推举,我下载看看,多谢楼主分享,相信大家的眼光。
作者: accool    时间: 2011-7-29 09:40

画风很合胃口,多谢楼主分享~。。。下载收藏~
作者: 寄生    时间: 2011-7-29 09:49

姐和女僕都是我喜歡的屬性,感謝樓主,下載下來欣賞
作者: xchust2005    时间: 2011-7-29 09:56

看图片感觉不错啊,有点肉又不至于太重口味,收之
作者: rockyman20    时间: 2011-7-29 09:58

哈哈,这种年纪差距大的才有意思啊,最近喜欢这种经幼熟PK的
作者: jolineva    时间: 2011-7-29 10:04

感谢~收藏了 红心送上 希望能多发好漫~
作者: hrj941119    时间: 2011-7-29 10:08

额,看着画风·,感觉很老啊,不过,只要是中漫,我就一定会下
作者: d6666187    时间: 2011-7-29 10:12

看各位的评价好像挺不错的啊  那我得下来看看了
作者: ce657927521    时间: 2011-7-29 10:26

女仆加御姐,大爱画风,感谢楼主分享,红星送上
作者: xr419sh    时间: 2011-7-29 10:46

画风非常喜欢,帝国出品,必须支持,感谢楼主!
作者: wadeboy1    时间: 2011-7-29 11:15

老漫画已收藏,非常不错,
还是感谢楼主!!!
作者: liumengkun101    时间: 2011-7-29 11:29

难道是母子戏 呵 口味有点重啊  不过我喜欢!
作者: kwinzhou    时间: 2011-7-29 11:31

喜欢这种夸张画法很挑逗人的视觉,看着有想ZA的冲动
作者: godanddevil    时间: 2011-7-29 11:53

画风不错,多谢分享!!!
作者: 寂静岭5    时间: 2011-7-29 11:55

画风也不错,但是太过偏向写实了,“可爱”的成分有点缺乏
作者: 512314hu    时间: 2011-7-29 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

帝国的很支持,画风推举,谢谢分享一定要收藏~~.送上心心~
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:47

好诱人的女仆啊,让人很疯狂,真希望自己也能有个这样的女仆。
作者: youfeelomg    时间: 2011-7-29 13:07

まぐろ帝國的么。。确实不错,值得支持了,就单论这画风,希望楼主加油多发些まぐろ帝國的啊
作者: as2o5    时间: 2011-7-29 13:19

这图片很漂亮啊,人物的比例比较到位,脸型也不错
作者: nick=]    时间: 2011-7-29 13:57

メイド姉!!~姐姐~人體野外露出.....太強的對比了....
作者: linko823    时间: 2011-7-29 14:03

不知道 这个市新的还是老的  帝国的 我很喜欢 也看很多  不知道这个由没有啊
作者: 龙之伤痕    时间: 2011-7-29 14:04

第一张的图那个小孩子真幸福啊,不会是姐弟吧,这个要看看的
作者: demon8212    时间: 2011-7-29 14:11

まぐろ帝國就是不错的,不过口味有些重,当初我就有点受不了,现在我口味也重啦!哇哈哈哈!
作者: carbon008    时间: 2011-7-29 14:14

性感的御姐,是每个男淫小男生时期的最高梦想啊,可惜我没遇到过
作者: salut111    时间: 2011-7-29 14:19

喜欢这个画风 不过男孩子太小了哦  比较邪恶
作者: 飘渺枫影    时间: 2011-7-29 14:32

虽然感觉看过了
不过在看过一遍也好
支持ing
作者: sametown    时间: 2011-7-29 14:50

这样的姐姐看起来就很有诱惑力啊,看上去不像有SM口味的样子
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-29 15:30

这画风很对我胃口,只是这么小的孩子。。。要为了身体着想啊
作者: cloudio    时间: 2011-7-29 15:37

引用:
原帖由 daydayupme 于 2011-7-28 20:58 发表
这部作品虽然不是新作,但也相当经典,第一篇故事姐姐归来,结局出人意料的感人 ...
说的非常对,感觉上非常的华丽,多谢楼主分享
作者: weirdo2011    时间: 2011-7-29 16:00

这种主题我喜欢,最喜欢姐弟的,有感觉,谢谢楼主分享
作者: kl1987123    时间: 2011-7-29 16:09

画风挺好的 下载下来看看 另外LZ你辛苦了
作者: sean_server    时间: 2011-7-29 16:18

引用:
画的漂亮,听人劝吃饱饭,下载看看
作者: abcdd6    时间: 2011-7-29 16:22

女体构图风格鲜明,画技细腻而性感谢谢分享
作者: tgtiger    时间: 2011-7-29 16:30

巨乳类型的漫画呀,而且是姐姐题材的,很喜欢,谢谢
作者: 80414343    时间: 2011-7-29 16:30

我喜欢.这个汉化组的一般都是精品..画风我也喜欢.谢谢了
作者: jy02639693    时间: 2011-7-29 16:44

帝国的漫画可全是重口味的啊
作者: ZEMK2    时间: 2011-7-29 17:07

女仆姐姐,这画风不错,有爱,支持LZ,下了看看!
作者: zpczpc123    时间: 2011-7-29 17:35

支持,支持,这个画家以前的作品看的不太懂
给人一种混乱的感觉,不知道这不怎么样
作者: zhelinali    时间: 2011-7-29 17:42

画风很不错呀,而且是无码中字,真是万事具备
作者: 778106    时间: 2011-7-29 18:05

看来因该是最新汉化的本子 以前下过他的合集  没发现这本 感谢楼主的贡献
作者: 雷阵雨    时间: 2011-7-29 18:42

帝国的都很喜欢画风独特啊~谢谢楼主分享了
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-29 19:05

这娃真性福啊,这么小就能搞这么多成熟漂亮的大姐姐,哎,羡慕
作者: 5002202    时间: 2011-7-29 19:05

帝国的老漫了 中文真的很好 感谢楼主分享~
作者: yangjundf    时间: 2011-7-29 19:20

帝国的很支持,就是这个SM口味不太喜欢
作者: 逍遥一狂    时间: 2011-7-29 19:23

画风很好啊,人物细腻~~~收藏了感谢分享
作者: hahahohohei    时间: 2011-7-29 19:47

画风超赞诶~~ 多谢楼主的分享啊~~ 超级支持此类作品的~ 珍藏珍藏啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2