标题: [求医问药] 请问大家阴茎平时的硬度如何 [打印本页]

作者: shuqinxueku    时间: 2011-7-28 16:15     标题: 请问大家阴茎平时的硬度如何

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】本人阴茎平时就不是很软,而且勃起速度也比较快,而且射精后阴茎还是比较硬,请问大家平时的阴茎硬度如何,勃起速度如何,射精后硬度如何?

作者: 1818lfr    时间: 2011-7-28 16:46

兴奋的时候很硬,速度也很快。射完很快就软了。
作者: chenyixun    时间: 2011-7-28 18:27

还好吧,状态好的时候可以射几次,但是休息不够的话就没有兴趣做
作者: YP36177    时间: 2011-7-28 19:07

射精后阴茎在疲软状态下茎心还硬可能是肾阳虚,要注意!
作者: heiliu_b    时间: 2011-7-28 21:54

这个有很多的因素,比如心理。没有一个常态的吧。
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-29 00:02

因人不同而不同的,处男就硬一些
作者: 我是一个学生    时间: 2011-7-29 00:07

楼上说的对啊,抽烟危害太大了,害人害己啊,可得注意
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 12:16

如果长时间没做,很快就硬了,而且感觉可以把钢板戳穿。射完后依然很硬
作者: 倚天屠虫    时间: 2011-7-29 12:25

也不至于经常处在很硬的状态,一般射完就疲软了,不会保持太久
作者: anti戦    时间: 2011-7-29 13:05

跟我女朋友做完了就软蛋了 不过她稍微挑逗一下 又硬梆梆的
作者: helloamen    时间: 2011-7-29 13:10

最近状况很差,勃起后还是很坚硬,射完后也马上就软下去了。
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 13:11

好像就是射精的那个时刻最硬了,射后有时不软,还能来
作者: shuqinxueku    时间: 2011-7-29 13:42

看了大家的看法,在此我想说一下,本人不抽烟、也不喝酒,可能是其它原因吧,有时间去医院看看,在此谢谢大家的建议哈
作者: zhousese    时间: 2011-8-2 21:37

如果长时间没做,很快就硬了,而且感觉可以把钢板戳穿。射完后依然很硬
作者: sis52av    时间: 2011-8-2 23:51

二十几岁的时候应该硬得很快,等过了三十硬度力度等指标就开始下降了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2