标题: [求医问药] 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢? [打印本页]

作者: lovesrory    时间: 2011-7-27 22:02     标题: 老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?

老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老婆怀孕期间,狼友们都是怎么度过忍耐期的呢?我很想ml,但是现在是后期,实在是不敢,老婆也不让,心里难受死了。一直想找一夜情来着,可是也只是想想,并没有真正的去做。经常在网上找女人聊天,看看有没有运气搞到同城一夜情,可是事与愿违,没有一次成功,聊天的女人也很少。天天都在想干那事,老婆怀孕7个月了,有时很想干那事就摸摸老婆下面,可是老婆担心孩子,就不让碰,更谈不上让做爱了。实在没有办法,我就经常浏览SIS和看AV片,边看边手淫,然后控制在女优喷潮的时候让自己达到高潮射精,我手淫频率蛮高的,在办公室休息时都手淫,有时候感到身体疲惫,但是还是想干。郁闷中,苦恼中,好像找一夜情啊,狼友们,你们都是怎么度过老婆孕期的呢?你们都是怎么解决生理需求的呢? 感谢狼友了。

第一次发帖,也是第一次问问题,语言组织可能不是太顺畅,请各位见谅。

作者: 哈里波大    时间: 2011-7-27 22:06

等待高人指点中,总要经历这一过程的,兄弟我也很想知道。几个月的时间啊,太漫长了!
作者: lovesrory    时间: 2011-7-27 22:18

怎么还没有狼友出来回答呢,是不是天晚了,狼友们都去做爱去了呢。好羡慕你们啊。
我可是正等着你们的好消息呢。
作者: hdzg006    时间: 2011-7-27 22:22

如果老婆不同意,就出去找MM玩,一定注意安全。
作者: zysmkong    时间: 2011-7-27 22:25

找小姐吧。注意安全就好。男人开放一些没什么的。如果没发现了我相信你老婆也会体谅的
作者: compower123    时间: 2011-7-27 22:28

要爽就找J,要安全就买个名器回去自己弄个够。
作者: 789tiger    时间: 2011-7-27 22:29

我老婆也怀孕了。
每天主要通过看A片和手淫来解决问题。
再就是意淫一下美女同事。靠i。真难熬啊!!!
作者: wolf22    时间: 2011-7-27 22:34

作为一个男人,我觉得此时还是安分一点好,你不觉得你老婆辛辛苦苦替你生孩子,你还一天到晚乱想,你是否觉得你太过分了呢?
作者: lcsh2009    时间: 2011-7-27 22:34

一切不是为了孩子嘛  实在不行只能自己解决 要是想就小姐了 觉得对不住老婆那就乖乖点
作者: hesoyam8    时间: 2011-7-27 22:57

忍一忍吧,老婆为你生孩子,为你承受痛苦,你应该是感恩,千万别出去乱搞,太对不起她了,你可以做一些其他的事来放松精力,比如研究下如何胎教啊,研究下如何给老婆做点补充营养的食物,或者提前准备一些将来宝宝可能用到的东西。女人在怀孕的时候很容易焦躁不安,多关心关心她例如搂着她说说情话,畅想畅想未来啥的。当然,实在是憋不住了,那就下点片子DIY吧,如何夫妻性事和谐,让老婆帮你啊,不但你爽,也有助于闺房情趣哦
作者: 体元主人    时间: 2011-7-27 23:30

10楼朋友说的蛮好的,老婆多不容易的啊.的
作者: 漫步者0083    时间: 2011-7-27 23:31

直接去桑拿
找JS爽一下不就行了吗
作者: weichuangricoh    时间: 2011-7-27 23:34

送你一个字,忍。。。每个男人都要经历的过程,找个网游玩玩,分散精力就可以了
作者: 1445999698    时间: 2011-7-27 23:41

我跟老婆商量了,买了个名器。实在忍不住就用那玩意,好像比真人还刺激。所以万不得已不用它。
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-7-27 23:46

我也很难熬啊,要是能找同城一夜情多好啊,找小姐不太安全,怕碰到熟人了就完了,有哪位指条明路,
作者: 落叶心绪    时间: 2011-7-28 00:03

该忍的时候一定要忍 要不就要出问题拉
我相信你很爱你的老婆是把
你就这样想 没有比我老婆生孩子再重要的事情了 为了孩子你也得忍啊
作者: 我爱那一瞬间    时间: 2011-7-28 00:06

你觉得你在公司人缘很差吗?
如果还可以的话,请相信自己,搞一下同事也无妨啊,相信我的建议,绝对给你有帮助
作者: mclucky001    时间: 2011-7-28 00:25

叫老婆SY或者口交都可以啊,找XJ的话不建议
作者: niruiyao    时间: 2011-7-28 09:45

这个确实是一个问题吧,也没有什么实际的方法可以解决出去找小姐又感觉对不起老婆,真是很纠结
作者: zyd1221    时间: 2011-7-28 10:38

你老婆还有手和嘴嘛,利用上,相信你老婆会理解你的
作者: liujisi007    时间: 2011-7-28 10:52

出于责任心来讲呢,还是不要在外沾花惹草了,毕竟老婆为你怀着孕呢,可以弄个名器搞搞。其实几个月一晃就过去了。如果没那份心呢,就当我没说。
作者: 花裤腰    时间: 2011-7-28 11:03

我觉得女人怀孕时男人想出去找J发泄一下,可以理解.因为这不是自己能控制了的,是身体内的激素在作怪.但考虑到安全问题还是尽量不要去,再说万一被熟人看见了多丢脸呀!
   我觉得女人在怀孕期间不管是否有性欲都应该积极主动的帮助老公度过难关.得使点小计策.比如:边说些淫荡的话(老公我也好想要呀)边帮老公手淫呀,让他放开大胆的看A片呀(老公等我生完宝宝恢复后我们也试试这样,好不好?),乳交呀,足交呀,身上涂满润滑剂与他亲密接触呀,给老公买个自慰杯呀……。反正办法总比困难多。自己要多努力!!试想想男人为你都忍9个月了,你想点办法安慰安慰他都不行吗?你不安慰他,他可就要让你伤心、得病了哦!所以为自己,为这个家,也得动动脑子。
作者: liuweishun    时间: 2011-7-28 11:11

锻炼意志力和忍耐力的时刻啊。。。
作者: luojiafu1989    时间: 2011-7-28 11:31

叫你老婆帮你手淫  或者叫她帮你口交吧。
作者: cy17520    时间: 2011-7-28 12:25

叫老婆口交咯
或者叫她帮你弄啊
还要自己手淫,没必要
我也有时很想就叫她口交咯...口交很舒服哦 暖暖的啊
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-28 14:26

让老婆用手、口帮忙搞定,差不多快射得时候,可以插进去一点点,射在里面,这样没问题~
作者: langren05    时间: 2011-7-28 15:07

怀孕也是可以做的,插浅一点就行了,重要的是你能射出来舒服点。
作者: mysun5710    时间: 2011-7-28 15:12

老婆为你培养下一代,还是不要在外面拈花惹草,做人起码要有责任心,忍忍吧兄弟,实在不行就自行解决
作者: 1459    时间: 2011-7-28 15:13

口交比做的感觉还刺激,一可以联系夫妻感情,二可以避免你出去解决,既省钱又和谐,何乐而不为
作者: 0day    时间: 2011-7-28 15:31

先三个月,后三个月不能做,中间注意一点不要紧的
作者: SACRIFICE    时间: 2011-7-28 15:47

在这么神圣的期间,拈花惹草这玩意千万不要弄,另外孩子出生后知道他她爹做过这事怎么办,后悔就晚了。
作者: 肖拓屋    时间: 2011-7-28 17:00

今天休息呢,很久了终于到了haosf是不是很放松呢?也许吧或许我是蛮开心的,反正真的zhaosf很累很多很多的事又在继出现,我想总会解决的时间问题?对--然后我想该发生的事该做的事,就跟sf123我们计划好的一样会一样一样的实现似乎我想错了而且很离谱不该的不该那么轻易的想去打破我原有的平衡.那只会失去1.76复古传奇自己的天平天空将阴霾多云?有么不觉得我自己真的那么多变?不是91530而是sf666某种因素触动到我内心的那跟弦绷的太紧导致弹的jjj后劲我自己我感觉一阵阵的痛,很白的一片 我真的意识不太清楚,我想我能想到的与做到就是按照我想的把它一一写出来或许这只是一种发泄可是我只能这样真的真的有点窒息那种无处可逃的感觉. 周围的3000ok一切对于我来说象个牢笼 越逼越进直到我身边黑暗一片光明只是从前的光阴明白么了?我问的是我那个内心挣扎的自己我想我明白了 只是事实总是太过现实我不太能控制住cqsf自己 因为我根本不想理智理智是什么东西?让我迷失自我的一种忘我情绪.
   日子一天一天的过,经历的chuanqisifu事情也越来越多,活了将近30年,我觉得我才学会区分好人和坏人!有些关系,是你一辈子也无法改变的,也无法割舍的,比如:父母!人都是自私的,父母在1.85炎龙元素孩子身上的爱,是无私的,尽管方法有一些不当,但这不影响他们爱孩子的心!不要计较父母对你的方式如何,不要计较他们对你的语气如何,记住,1.95金牛无内功他们永远是最最最爱你的!如果有人要砍你一刀,为你挡刀,并且不加思考的冲上去为1.80战神复古你挡刀的人,在这个世界上可能仅有父母才能做得到!有人会说:这种事情一辈子也未必会发生!是的,这种事情未sf999必会发生,但我们从这里看到的应该是他们的爱,而不是去计较他们有没有机会为我们挡刀。原谅我的父母,原谅我父母对我haosf刻薄的言语,原谅我父母对我严厉的要求,原谅我父母曾经给我带来的伤痛!也希望他们能原谅我这个不听话不懂事的zhaosf儿子!静静的躺在这里,不争取的泪水一行一行的往下流,为自己曾经sf123愚蠢的行为懊恼,为自己一意孤行的做法感到后悔,为父母对我的宽容和爱而感动!感谢突发事件,感谢给机会给我思考的所有人!从今开始,区分好人与坏人!我爱你,爸爸!我爱你,妈妈!
作者: lidongbao9    时间: 2011-7-28 17:42

我是靠老婆手淫给我,或者口交给我度过的,感觉也很好的
作者: 形形色色0001    时间: 2011-7-28 17:45

哈哈哈,她不让你搞,你就不搞了

买个娃娃回来,随便你虐待
作者: 强壮    时间: 2011-7-28 17:48

这个还不简单,下几个片子和你老婆一起看,看到兴致时,让她给你口交,不是人家还说精液美容,防衰老呢!
作者: 为我独淫    时间: 2011-7-28 17:49

在这种状况下,天下所有的男人都和你一样,只是每个男人的想法和做法不一样。既然像楼主说的那么想爱爱,连上班也在想,那就不仿出一次轨,只要是要多注意安全,毕竟你老婆是在为你生小孩,别把事情搞大了。
作者: 为我独淫    时间: 2011-7-28 17:50

在这种状况下,天下所有的男人都和你一样,只是每个男人的想法和做法不一样。既然像楼主说的那么想爱爱,连上班也在想,那就不仿出一次轨,只要是要多注意安全,毕竟你老婆是在为你生小孩,别把事情搞大了。
作者: sexinoutsex    时间: 2011-7-28 17:55

这个时候 你越看A片 你就会越想这事 增加体育运动 运动量大了 你就想的少了 实在忍不住 就让老婆替你口交
作者: 风中一只鸟    时间: 2011-7-28 17:56

楼主和我一样,我老婆现在也怀孕了,有欲望的话就只能打打手枪了,老婆还特意给我买了名器6,不过试了一下感觉也没有传说偶的好,还不如五姑娘来的爽。不过要是像有些朋友说的出去找小姐的话,我觉得那样就太对不起自己老婆了,毕竟是她十月怀胎那么辛苦,要是还出去乱搞,就太自私了。
作者: 1653172125    时间: 2011-7-28 18:00

男人嘛,无孔不入的。你懂的!
据说中途还是可以干的,18周-28周都还可以的
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-28 18:16

实在不行的话,叫你老婆给你打飞机,帮你自慰,不过你老婆生孩子很辛苦,不要最对不起她的事,实在不行,买个自慰的成人用品也可以,我相信你老婆肯定很赞成你的。这段时间少做也好,养精续越,等老婆生啦,好好跟老婆续情。
作者: ue2728    时间: 2011-7-28 18:25

你不会买个工具用啊  总比去找小姐或者出轨强吧
作者: ai0426    时间: 2011-7-28 18:30

这个时候还是忍着点的好,可以让你老婆给你口交啊,怀孕的时候情绪都比较捉摸不定的,还是照顾好她吧,祝你有个健康快乐的宝宝
作者: vlue    时间: 2011-7-28 18:33

这个时候安分一些吧,老婆都为你生孩子了,你就不要单纯因为欲望背叛老婆了,多做做运动,骑自行车啊跑步啊踢球啊,树立健康的生活习惯,别整天就想着性
作者: YP36177    时间: 2011-7-28 18:55

实在没办法就只能是手淫啦。要不被憋死啊?
作者: kevinry    时间: 2011-7-28 19:13

让老婆给你口交吧 应该没事吧 这样也能满足你 不知道肛交行不行 希望能有高人解答
作者: zx3p    时间: 2011-7-28 23:20

曾经经历过老婆怀孕期间,为了孩子不敢和老婆做爱,想要想要老婆用手帮忙解决,如老婆不愿意只好自己搞自己了,至于说出去找小姐还是省省吧,和女人没感情做爱不爽
作者: longzhimeng33    时间: 2011-7-28 23:24

喜欢自己的老婆就要忍得住这段煎熬的时间,以前那么久都能忍,现在就这么点时间有什么不能忍的?
作者: rioriop    时间: 2011-7-28 23:29

忍着,一定要忍耐啊。实在忍不住的时候,打手枪也可以,找小姐,要是中标了你都没法给老婆交代啊。何况这个是非常时期。7个月都过来了,只剩下5个月了,是吧。没什么大不了的。
作者: edc4680    时间: 2011-7-28 23:38

我觉得一方面心里惦记老婆孩子多一些,那方面考虑的就少一些,没那么强烈了。如果忍不住就五姑娘呗,谁不是这么过来的。要是出去乱搞,出事了可就好看了。
作者: 2003115    时间: 2011-7-29 11:41

我老婆也怀孕了  不过才怀起一个多月,我的杯具才开始
作者: pore2000    时间: 2011-7-29 14:42

我老婆刚生完孩子,话说从无到有过程不长,也有9个月,中间确实挺难熬。为孩子着想ML也就忍了,还好老婆比较体贴,会用手帮手淫或者口交,即舒服又有成就感。时间久了不能真正ML心里还是有缺憾的,就算射了还觉得心里有把火。这就只能自己忍忍了,不行买个倒膜、名器啥的,让老婆帮着用,效果非常好。能不出去找就别去,万一出点什么事,女人怀孕期间很脆弱,别影响孩子。
作者: lovesrory    时间: 2011-7-29 15:27

感谢楼上各位兄弟的心里话,多数都是比较理性的,是的,老婆为自己生孩子,这个时候应该好好照顾女人,而不应该去到外面赵小姐,这队女人不公平,再说了,一旦被女人知道了,即使不离婚,也会闹得不可收场。实在忍不住,还是自己解决吧。
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-7-29 16:05

可以让你老婆帮吹啊。这个时候搞不了,但是吹总该可以吧
作者: stcone    时间: 2011-7-29 16:44

插她的嘴巴呀,口交可是一点也不亚于插阴穴的哦.
当你玩过后肯定有体会.
女人每月来月经时你也就可以和她玩口交了.
当然插屁眼也是另一种方法,不过有点难度.
作者: army110    时间: 2011-7-29 16:50

多多锻炼身体,吧身体练强壮了,等老婆生完孩子了再继续搞,锻炼好身体干起来更有劲还
作者: yinyi1986    时间: 2011-7-29 16:54

和大多数的人一样,我们在这个时候应该为老婆多想想,而不能光想着泄欲,要有自己坚守的一些东西,不能什么都乱了。
作者: lgdmail    时间: 2011-7-29 17:10

老婆孕期,我俩并没有停止肏屄,就是注意一下。
作者: aslk007    时间: 2011-7-29 17:28

怀孕初期和末期要多注意,平时应该可以进行,只要注意体位,别压到肚子,别插得太深,就应该可以,如果有过自然流产史的还是别来了。
可以让你老婆用嘴和手帮你,也可以自己手淫 ,还可以买个假阴道,再不行就找个鸡释放一下。
作者: 15833076764    时间: 2011-7-29 17:39

让你老婆帮你达到高潮啊,用嘴和手也可以的啊,要不就买个性趣娃娃。嘎嘎
作者: 我爱小馨    时间: 2011-7-29 20:00

看A片+手淫来解决问题,如果觉得手不够刺激,加上香蕉也不错。
作者: d1232000    时间: 2011-7-29 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

嘿嘿我都是让老婆给打飞机,然后射出来,口交射精老婆是不肯的
作者: 哥叫胡汉三    时间: 2011-7-29 20:10

去足浴店找小姐啊 或者去宾馆里找小姐 或者去浴室找小姐 总之就是去 找小姐 不过前提是要带足钞票
作者: jiacece    时间: 2011-7-30 01:47

可以慢慢调教老婆让她给你口交啊!
作者: 门外汉    时间: 2011-7-30 02:34

其实很简单,去ktv花钱搞一搞。只是快餐太贵了
作者: xiayinaner    时间: 2011-8-2 00:17

老婆怀孕时弄得自己很累,也就没有精力想这个了
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-2 16:22

有些人真的是,为什么要劝别人出去乱搞呢,要体谅老婆,人无道德约束就没有人格了。
作者: 色娘子    时间: 2011-8-2 18:16

自己打飞机去,好好的女人为你怀孕,付出这么多,你要搞外遇?有没有良心
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-2 19:11

其实还是安分一点才好,比较家庭还是第一位的
还是不要想着通过其他非常规的方式解决~
作者: 非处男    时间: 2011-8-2 20:28

估计这是大部分狼友都要经历的苦难吧??坐等完美答案!
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:16

我也是很担心这个问题。。。漫长的10个月 当然你们数的哦也对了。。。但是难受。。
作者: 我射陈好    时间: 2011-8-4 17:19

听一个朋友的朋友说那时候他老婆怀孕后给她买了一个充气人偶来让他发泄~
作者: wyf1233    时间: 2011-8-4 17:29

大哥难道不知道中国词典中有拈花惹草这个词吗?哈哈,还有中国有小姐这个行业的
作者: icatear    时间: 2011-8-4 18:23

这个问题老简单了,好不,多陪陪媳妇,想想怎么给她做做饭什么的,老婆生孩子很难得,你还想什么一夜情。 好好的冷静一下呗,没那么夸张的。
作者: q81193877    时间: 2011-8-4 19:04

忍一忍吧,老婆为你生孩子,为你承受痛苦,你应该是感恩,千万别出去乱搞,太对不起她了
作者: d2hxh    时间: 2011-8-4 19:13

先三个月,后三个月不能做,中间注意一点不要紧的,不过要轻,浅,慢,每个月一次,就OK了。体位用侧后进,而且行房当中老婆没有你要的反应,我是这样过来的,不是鼓励,仅供参考!
作者: fs_god    时间: 2011-8-4 19:19

还是顾着老婆好  实在忍不住就找XJ吧  也不是什么大不了的事
作者: halo1149    时间: 2011-8-4 19:35

我是过来之人,我发现你现在有点SY中毒了,男人要忍!前人总结的永远这么精辟。你现在自己消耗精力,等小孩出来了有你好受的,别老想着OOXX,除了这个还有很多事可以做。
作者: zpjjyj    时间: 2011-8-4 19:45

一切不是为了孩子嘛  实在不行只能自己解决 要是想就小姐了 觉得对不住老婆那就乖乖点
作者: dylijing2008    时间: 2011-8-4 21:38

很简单啊,让你老婆帮你打飞机,口交啊,脚交啊什么的都可以啊,我相信你老婆也同意的!
作者: xltc123    时间: 2011-8-5 00:37

那就叫老婆口交了,如果不行 出去找小姐·
作者: 33741738    时间: 2011-8-5 01:05

猪啊,怀孕初期3个月内是一定不要碰老婆的,这样很容易流产的,3个月后可以正常的做了,但是不要太激烈,不要压着肚子就行,别出去乱搞,发现了可能是一辈子无法修补的裂痕,这时候的女人最需要人关心的。
作者: varts    时间: 2011-8-5 01:26

看图看片打飞机,要么找个旧情人幽会一下,要保证没后遗症的,怕的就是手尾长
作者: shivadragon    时间: 2011-8-5 01:43

自己解决,或者叫你老婆帮忙……这时候还想出去乱……
作者: ninesun    时间: 2011-8-5 15:18

非常同意hesoyam8的说法。可以多找些话题或者事情来转移自己的注意力,在这个期间是自己锻炼身体的大好时机,可以多去参加一些运动,等生小孩之后你就更加威猛了。
作者: na2008    时间: 2011-8-5 15:41

可以给你个建议,让老婆给你KJ,这样会比较好一点。
作者: 男人创造妇女    时间: 2011-8-5 16:26

要是可以的话就出去按摩吧!
看你个人怎么看!你不是那种人的话就自己DIY吧
作者: qian381    时间: 2011-8-5 16:47

找小姐吧。注意安全就好。男人开放一些没什么的
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:10

我老婆刚刚生育完  我的感受是当你把精力全放在如何加强营养是孩子更健康 就能缓解点  实在不行就打手枪吧   老婆这时候很需要人关心   野花还是不要碰了 容易扎手
作者: 今晚打老虎v    时间: 2011-8-5 18:56

想想老婆在为自己传宗接代,克服一下又有何妨,五打一呗!
作者: symjsjj    时间: 2011-8-5 18:57

我老婆生小孩子时,我让她肛交和口交,有时会乳交,不搞出来难受呀
作者: robincheng    时间: 2011-8-7 11:49

怀孕前3个月不能做地..3个月后经过检查胎儿稳定后一直到6个月这段时间可以适当的做,但是注意节奏和姿势,做的同时问问你老婆有没有觉得不舒服.动作不能粗暴哦.记得千万别喝酒做,时间过长会有影响,控制在10分钟内.
作者: ojf72872    时间: 2011-8-7 22:29

我也是这个时期,我也很想出去沟MM,但还是不敢尼
作者: g121755754    时间: 2011-8-7 22:37

说实话,你买个自慰杯吧.....找真人的肯定是去J店了啊。
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 22:46

同命相连啊我老婆刚刚怀孕,我也正想这个问题不行就去洗浴一下吧
作者: 911v0525    时间: 2011-8-7 23:23

可以去外面找按摩女帮你打飞机呀~!就是那种推油之类的,不搞就行了。
作者: sndhk    时间: 2011-8-7 23:27

怀孕期间也可以干啊,还不用担心怀孕,放心干吧,孩子没那么脆弱的,实在不行走后门也行啊
作者: jswjqhbhq    时间: 2011-8-7 23:55

兄弟,慢慢熬吧,外面不卫生,还是老实一点吧
作者: only_tear    时间: 2011-8-8 00:02

女人也很辛苦 我也觉得 要老婆用嘴巴就行啦 忍忍吧
作者: ab1138997493    时间: 2011-8-8 00:04

自己解决!这个时候不能够在跟老婆同房的啦!实在不可以就去找下情人做做!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2