标题: [字幕] [六周年庆] JUC-555 欺かれた人妻ボディガード 神谷さき (中文字幕) [打印本页]

作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-7-27 16:36     标题: [六周年庆] JUC-555 欺かれた人妻ボディガード 神谷さき (中文字幕)

发片不易,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持

【影片名稱】: [六周年庆] JUC-555 欺かれた人妻ボディガード 神谷さき (中文字幕)
【影片時間】:117分鐘
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.10GB
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:19a43e088e97e3b4af8af39192f156c81d09c323
【圖片預覽】:

附件: 踏雪寻笔@www.sexinsex.net@JUC-555 欺かれた人妻ボディガード 神谷さき(中文字幕).torrent (2011-7-27 16:36, 49.85 KB) / 该附件被下载次数 16670
作者: jly5221    时间: 2011-7-27 17:10     标题: 11

光看图片的话 女主脸有点老, 身材看上去还不错 不过间谍类很少见到 演技逼真点的 还是下下来看看 效果如何 。 红心给上
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:21

个人觉得女主角不是喜欢的类型,但有中文字幕还是不错,支持楼主了
作者: qzyangshu    时间: 2011-7-27 17:23

这人妻是警察吗?有字幕的正好可以了解剧情,看见那黑丝网袜兴奋啊。
作者: 白起2012    时间: 2011-7-27 17:36

丝袜美腿,冷峻的眼神,端着枪的姿势很漂亮啊。
作者: dw2387827    时间: 2011-7-27 17:38

感觉素质一般,但是黑丝加剧情可以弥补以下~
作者: ghostheels    时间: 2011-7-27 18:08

这个人妻下垂的貌似很严重啊,保养的不好,品质一般
作者: haozi77805    时间: 2011-7-27 18:17

喜欢juc的人妻系列  这个还是带中文字幕的,看那人妻穿着黑丝真是骚呀
作者: 6yyat    时间: 2011-7-27 18:31

身材很丰满 那个丝袜感觉不错 谢谢分享好作品
作者: gyc315654    时间: 2011-7-27 18:33

女警还是女黑社会?带枪的剧情应该还可以吧..先下了
作者: baiduand    时间: 2011-7-27 19:09

这位人妻长的不错啊。身材也保养的很好。羡慕,嫉妒,恨。感谢楼主分享
作者: canbingheiya    时间: 2011-7-27 19:25

这题材是好,就是女主角不咋滴,胸型不好看,身材也差了点
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-27 19:30

拿枪的女优,第一次看到,女优身材丰满尤其是白花花的大腿,看着好有感觉,收下了!
作者: 672884287    时间: 2011-7-27 19:39

有剧情加上中文字幕,很不错的AV值的一看!
作者: niceplays    时间: 2011-7-27 19:44

对女优没什么了解,感觉身材还不错,不过对于人妻保镖有点类似于女搜查官的剧情比较合口味,感谢分享
作者: 水中影    时间: 2011-7-27 19:52

这个女警完全没有反抗的感觉。就跟送似的。
作者: hisashi27    时间: 2011-7-27 20:46

这个女人很神奇啊,有点帅气的味道,不多的片子
作者: 山中神    时间: 2011-7-27 20:50

神谷我还是很喜欢她的身材脸蛋都不错,况且这是个OL型的警察,感谢了红心送上
作者: 389838969    时间: 2011-7-27 20:59

还拿枪呢
看上去挺神气的
还不是被打炮了啊~~
作者: ATMJI    时间: 2011-7-27 21:11

黑社会\警察\保镖\看来她也喜欢这种刺激呀,叫声挺骚的,奶子有点下垂,还有那双丝袜有一定的诱惑力,刺激人荷尔蒙
作者: abyss77cn    时间: 2011-7-27 21:11

貌似又是女搜查官一类的片子?女优好像不太给力。不过还是支持下楼主
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-27 21:39

女友很一般,但看在黑丝的面子上还是可以一看的,谢谢楼主发片。继续发好片
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:43

丝袜不错 很喜欢有丝袜的 长的也漂亮 制服也漂亮 谢谢分享
作者: 28221    时间: 2011-7-27 21:49

我最喜欢奸这个了,
作者: 淡淡香味    时间: 2011-7-27 22:11

这个人妻女主角是警察吗?感觉她的眼睛很冷啊,酷酷的。
作者: 贱货无敌    时间: 2011-7-27 23:09

剧情剧情我的最爱,淑女熟妇我的至尊,下载收藏不在话下
作者: spend    时间: 2011-7-27 23:16

不懂日语,很多年前看过一个名叫神谷姬的片子,图片打不开,不知和这个女优有没关系,谢谢分享!
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:27

sm类型的片子啊,感觉和我玩的时候还有点差别,看来我要多多的努力了
作者: vvbbs88    时间: 2011-7-28 00:42

女的长得还不错,也很喜欢这样的剧情,就是貌似有点下垂稍显扫兴,支持楼主
作者: 夜游鬼2    时间: 2011-7-28 01:03

一直认为这种女的每天就应该局长办公室里抓坏蛋 然后失手被俘 嗯
作者: ac15000    时间: 2011-7-28 01:17

纯给红心支持下···

这女主角其实不适合演这系列的片子···
作者: ghaaon    时间: 2011-7-28 01:35

这个片子以前出过是吧。。没有中文字幕的。。这回可以下了替换了
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-28 02:14

看图片这样的剧情很吸引人的,还是中字的更好了
作者: iloveyoujxs    时间: 2011-7-28 06:19

这娘们儿太知道怎么勾引男人的性欲了,看这黑丝高跟鞋,性感的职业装我受不了~
作者: l99081152    时间: 2011-7-28 06:22

不算漂亮,不过剧情还可以,支持下,有中文字幕,加油,楼主
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:49

穿这么性感还出来打击犯罪,最后身陷敌巢,受尽欺凌,多好的小女生啊,默哀一下。
作者: jianhao999    时间: 2011-7-28 10:48

这个封面美女的持枪气质还是有的,大爱搜查官系列,就是现在好片子少,女优太容易屈服啊
作者: 小当    时间: 2011-7-28 10:59

有情节 女友也长得不错 蛮多女优的这种系列的可看性都很高
作者: 116298401    时间: 2011-7-28 13:40

深入虎穴反被搞··带字幕的就是经典。期待同系列的
作者: yxtrust    时间: 2011-7-28 15:25

还是很有创意的片子,应该很刺激吧
作者: 白头佬    时间: 2011-7-28 15:25

这位人妻在穿着衣服的时候还真的有点吸引人,但是除了衣服后就不怎么样了,尤其那双松垮的乳房严重下坠,乳头黑黑的,纯支持算了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2