标题: [新片] [六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-7-26 20:53     标题: [六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩)

【影片名稱】:  [六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩)
【有碼無碼】:  有码
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  56分13秒
【影片大小】:  648MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  db53063293af11d3cdf5695ab2c76bdaa82aaff3
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

附件: why756@www.sexinsex.net@[六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り.torrent (2011-7-26 20:55, 60.46 KB) / 该附件被下载次数 20792
作者: 19_84    时间: 2011-7-26 21:40

的确,
看她脱衣服的样子一点也不娴熟,
嘴角露出的笑都显得好勉强,
眼神也有点瓢乎不定。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-26 23:20

这个女优的整体质量还是很不错的,身材很丰满,很有肉感,谢谢楼主发片
作者: shuei15    时间: 2011-7-26 23:20

我看起来这女的很一般啊,而且没楼主说的羞涩啊。
作者: vang0gh    时间: 2011-7-26 23:20

呀,好一个青春妹子,还有点肉肉,羡慕嫉妒恨啊。一定很舒服
作者: zzcen    时间: 2011-7-26 23:21

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-26 23:22

还有点婴儿肥,的确很清纯的样子哦,不过身材切实不错
作者: fzg007    时间: 2011-7-26 23:24

优女很嫩很清纯,让人一看就想提枪上马啊!支持楼主多发好片
作者: computer9115    时间: 2011-7-26 23:25

喜欢新人的羞羞怯怯,半牵半就,这样才能真正体现素人AV的特色,女优太过专业,有的时候表情和动作都不套路,看的多了就有点视觉疲劳。感谢楼主发片啦,红心送上。同时也感慨小日本的AV底蕴,日本的AV明星可以和巴西足球明星相媲美,不知不觉就出来好多,而且个个都是重量级的。风间,苍井,北条,小泽.....必将成为过去,北川,辰巳,结衣......青年风扑面而来,谁将会成为下一个北条麻纪,期待啊.....
作者: zeng2009    时间: 2011-7-26 23:26

新人啊,看上去不错,谢谢楼主的片子,收下了~
作者: shangzhensd    时间: 2011-7-26 23:27

看她爱爱的时候的表情,还真是很羞涩的。
作者: xiemingshan    时间: 2011-7-26 23:28

真纯!!看着真过瘾1!!真爽!!!!
作者: frostyb    时间: 2011-7-26 23:38

这么可口的美女不多见啊,不像是封杀,果断下载
作者: xingkong253    时间: 2011-7-26 23:38

小女孩长相真的很清纯啊 表情很真实哦 不错
作者: abonker    时间: 2011-7-26 23:41

很清纯的一个女优,看久了巨乳型了看看这种可爱清纯型的也很喜欢,谢谢分享
作者: 肉馍    时间: 2011-7-26 23:48

张的很漂亮啊,有点学生的感觉,眼神很羞涩,希望她的下部片子
作者: 晃点晃点    时间: 2011-7-26 23:52

看起来很纯很可爱,还有点婴儿肥。感谢楼主。
作者: long_xz    时间: 2011-7-26 23:55

样子挺纯的,身材也不错。而且越是这种表情,越让人有冲动,
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-26 23:56

还是很嫩的女优嘛,很有开发的潜力
作为我们观众一定会好好支持的
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-27 00:13

就是喜欢这种略显青涩的女大学生  皮肤很白啊   长发披肩  真是极品 谢楼主发帖了
作者: acoea    时间: 2011-7-27 00:32

女优看起来非常清纯啊,长的也不错,这么清纯的感觉不错
作者: vacationland    时间: 2011-7-27 00:38

没有任何亮点可言的女优.表情一般,脸蛋一般,身材也一般,
估计AV公司也这么认为,实在没办法才搞出一个"刚出道"的"清纯"的"女大学生"这样的噱头来当卖点.
其他的,根本拿不出手啊,哈哈哈
作者: benjamin306    时间: 2011-7-27 00:40

himex的片子,主角不错。身材丰满,样子挺清纯的。红心送上
作者: krr1    时间: 2011-7-27 00:41

皮肤很好,还是有资本去拍片的,不错。
作者: kingdomforce    时间: 2011-7-27 00:45

果然是生面孔。。。这个妹纸的质量还是很不错的,肉肉的很有感觉~
作者: gguodong    时间: 2011-7-27 00:50

美眉样子好稚气,可是阴毛又长的特别茂盛,现在的小日本真是无法估计,只好等操了逼再评论吧!是嫩还是松只有分晓,谢谢楼主分享好片。
作者: tchinlian    时间: 2011-7-27 00:57

look like normal school girl.
sometime see lots of pro AV movie ,
this is defferent from others.
she look very pure @ cutie.
let get it @ thank for sharing.
作者: gg1654    时间: 2011-7-27 01:11

真的很清纯。丰满,皮肤也很好。但样子一般。不算美。谢谢楼主
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:16

啧啧,这女的真实骚啊,屁股翘那么高就是等人来草啊
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:46

妹子好有邻家女孩的感觉啊,有些生涩的反应正常
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-27 01:48

这妹子不错啊,但是没有听说过,应该是新人吧,要是还瘦一点就好了!
作者: 19881010    时间: 2011-7-27 01:51

不错喔喜欢啊 谢谢楼主里哈  ··
作者: sys2002    时间: 2011-7-27 02:00

哎,这么清纯的小姑娘去拍片真是可惜了,难道日本人就不知道世界上还有“包养”一说?
作者: 50549371    时间: 2011-7-27 02:02

看上去的确很清纯!
不过表情并不羞涩,其实这种表情是极度诱惑的!
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:16

我怎么感觉这个女的从侧面看和从正面看的感觉不一样呢,不知道大家有没有察觉
作者: chong098    时间: 2011-7-27 02:25

看她的臉 很可愛 很清純 令人有沖動 谢谢楼主的片子,我全數收下了~ 心心送上~
作者: gyo003    时间: 2011-7-27 03:06

脸型和牙不太好看 论清纯 我想起来退遗的古都光了 支持一下
作者: sev0217    时间: 2011-7-27 03:18

看上去很清纯啊。咪咪不错。表情有点怪异。
作者: wj16384    时间: 2011-7-27 03:37

这个女优不错哦,相当清纯的样子,刚出道的新人要支持。
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:14

乳此动人的美女啊,鼻血都出来了,好白白的身段啊。
作者: ddkk9189    时间: 2011-7-27 06:18

不错啊,差点以为是标题党呢
楼主给力啊主角也是很好
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-7-27 06:57

今天收获很大啊,第二个片子就能看到这样的精品。
作者: jimociwei001    时间: 2011-7-27 07:03

从图片 上看 女孩子很清纯
继续看下去最后几张图片
女孩子表情羞涩
素人
支持楼主
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 07:20

鹅蛋脸,身材白皙,非常漂亮啊,确实有点略微的羞涩。
作者: biggest1973    时间: 2011-7-27 07:32

看上去还是不错的,不过也不是很单纯,有点做作。本来应该是无码的吧?是加上去的马赛克?
作者: 如月之恒    时间: 2011-7-27 07:33

这个大学生漂亮啊,就是不知道图片是否有被PS过
作者: 215261565    时间: 2011-7-27 07:39

虽然本人比较偏向较风骚的女优不太喜欢清纯的,但这个很漂亮不支持是说不过去的
作者: xp790624    时间: 2011-7-27 08:31

看着的确像是刚毕业的,好啊,现在拍个素人片,以后有机会找家好公司再包装一下。
作者: suibiankankanb    时间: 2011-7-27 08:48

还是这个区的美女多啊,真漂亮的女孩,能是刚出道吗。
作者: xyz2004z    时间: 2011-7-27 09:14

真白净啊,邻家女孩的形象,胸部形状也很好,很能激起欲望
作者: huangmengsao    时间: 2011-7-27 09:36

很嫩的大学生啊,身材虽然是一般般但是胜在年轻啊,年轻的胴体给人就是一种要立马提枪上阵的冲动,先来撸上一管!
作者: ak482008    时间: 2011-7-27 09:55

很有邻家小妹的感觉,甜甜的微笑,淡淡的羞涩,妩媚动人
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-27 09:56

好清纯好水嫩呀.身材也不错.就是表演好象不太好.不过有味道我喜欢
作者: cws1818    时间: 2011-7-27 10:00

长的很甜美,是我喜欢的类型。身材很棒,眼睛也很迷人。
作者: 大伍080    时间: 2011-7-27 10:07

很美丽的女人啊,最喜欢就是这种了,多谢楼主了
作者: 33666777888    时间: 2011-7-27 10:07

特喜欢这种素人片,贵在真实!多谢楼主分享!
作者: as2o5    时间: 2011-7-27 10:12

脸长得不怎么样,像是日本的大众脸,感觉不是很好
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:12

看上去是一个新人呀,支持新人发展支持一下
作者: zishenhuiyuan    时间: 2011-7-27 10:18

这个厂商的套图还是不错,片子看了估计也就一般
作者: hunchun1987    时间: 2011-7-27 10:25

日本真是个好地方啊?人间天堂 我要是会日语该多好啊,天天就是个看
作者: c123456789918    时间: 2011-7-27 10:31

不错,长的很甜美,比较喜欢这种类型的妹妹。
作者: wltt12333    时间: 2011-7-27 10:34

确实很好啊~~~~有种良家的感觉啊~~~而且9楼的同志好像略显犀利了………………
作者: redyue    时间: 2011-7-27 10:36

是一个新人,样子满清纯的,的确有些不好意思的感觉,表情很自然,好片.
作者: nefufu    时间: 2011-7-27 10:38

确实听羞涩,比较真实,我喜欢
作者: zeituzi    时间: 2011-7-27 10:40

很嫩的素人啊,各方面条件都非常不错,多谢楼主,收下了。
作者: penguindc    时间: 2011-7-27 10:52

看提供的截图貌似真的是新人,羞涩不是正好么,这年头已经看惯了表演,看看新人的表演也蛮好。
作者: 18850612    时间: 2011-7-27 11:02

青涩的好点呀 看过去纯纯的 记得很早以前看过刚拍片的 那个高潮一波接着一波 期待这个也有类似的表现
作者: xhzjx333    时间: 2011-7-27 11:30

看上去真的不错确实好看清纯全身上下让人看着就很舒服冲动非常喜欢谢谢。
作者: mediamedia    时间: 2011-7-27 11:35

很喜欢,谢谢分享,下载了不知道下下来会怎么样
作者: renbingxi    时间: 2011-7-27 12:00     标题: 这种女人内心其实很风骚的

古语说有酒窝的,笑起来眼镜是弯月型的此女必定内心很风骚。此女后期调教一下肯定又是个风骚的主啊!
作者: satyrs    时间: 2011-7-27 12:09

看起来就很青涩下来看看了 支持下LZ~ 多发片让我们狼友有福
作者: ll11184    时间: 2011-7-27 12:14

这个MM好清纯啊,完全是含苞待放的花骨朵啊!我喜欢!支持下!
作者: lcy01    时间: 2011-7-27 12:31

表情都是装的拉 不过年轻就是好啊 哈..
作者: fy250    时间: 2011-7-27 12:45

新人好啊,皮肤较白,笑得还很甜美,可惜不是AVIA格式的
作者: wyt603369542    时间: 2011-7-27 12:52

真的感觉很清纯啊,看这种片子有一种怀旧的感觉,真的很美好。
作者: avictor    时间: 2011-7-27 13:13

好片子阿,一看就是新人啊,表情很羞涩,看上去很刺激。
作者: a814549034    时间: 2011-7-27 13:18

我看着女的没怎么羞涩   肯定是个房中老手了
作者: jinkai11    时间: 2011-7-27 13:19

好好的大学生,干什么不好,既然选这行了,还什么羞不羞的。
作者: lss457    时间: 2011-7-27 13:31

这个是新人啊?发的图可真是大胆啊,还是薄码的,厉害
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-27 13:34

相当有看头,长相身材都是一流的,最好多出点这种小优
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-27 13:41

MM长相很像我喜欢的仓木姐姐,气质身材感觉都很棒,也很白皙,谢谢分享,红心送上
作者: zerg80    时间: 2011-7-27 13:50

看起来确实还蛮清纯的,不过可惜不是处女了,以后多做做会熟练的。
作者: yeahww    时间: 2011-7-27 14:04

MM不要紧张,弄多两次就没事了。习惯就好
作者: lsaicy    时间: 2011-7-27 14:08

女优长相很甜,而且皮肤很好,真的很刚拨皮的鸡蛋一样。这样的女孩子最能够勾引出男人内心深处的渴望了。
作者: 旅顺    时间: 2011-7-27 14:18

这个女孩有点像韩国人,不是特别漂亮。不过长的挺白净
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:21

清纯倒是满清纯的,胸部也蛮好看的,就是长的和身材感觉挺一般的
作者: kldxz    时间: 2011-7-27 14:36

看起来的确是青春的很呀,而且海报的画面也不错,不知道实际怎么样?下载来看看
作者: 3838521    时间: 2011-7-27 14:42

图片好清晰,这个女优长的很顺眼,皮肤白皙,有点肉肉的感觉,很有味道
作者: mokmkmyc    时间: 2011-7-27 14:48

实在是太可爱了!清晰度也相当好啊,楼主,多谢了!
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:05

这女孩绝对可以打90分!那10分少在主要是太丰满上了呵呵!
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 15:09

脸张的有点太大了,张的倒是一般人了,还是一般的人
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:17

这女优的脸型属于圆脸,不喜欢,就不下了。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-27 15:21

女优长相很清纯,但是是一张大饼脸啊,还是卖相不太好啊,纯支持
作者: lqchp    时间: 2011-7-27 15:23

我只能说,很久都没看过这么清纯女孩子的片子了。给了我意外的惊喜!
作者: xydy10    时间: 2011-7-27 15:25

很喜欢她的眼神,奶子白白嫩嫩的让人流口水
作者: 1459    时间: 2011-7-27 16:01

清纯的真像大学生一样,身材很好,吹箫的表情无辜中有点淫荡
作者: szzhang    时间: 2011-7-27 16:14

妹妹长得很清纯,象邻家小妹,身材可是相当的不错。
作者: vannest1    时间: 2011-7-27 16:19

美人啊,真的清纯无比,希望她能早日签约av公司拍多点片子造福狼友
作者: wyy5120    时间: 2011-7-27 16:22

男人应该都会喜欢清纯的女人  微乳很漂亮啊  喜欢她的表情!
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-27 16:45

很少有素人长的这样的 这个算素人里比较漂亮的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2