标题: [制服角色] 美巨乳兩穴中出絕叫 葉月るい [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-7-26 19:54     标题: 美巨乳兩穴中出絕叫 葉月るい

【影片名称】:美巨乳兩穴中出絕叫 葉月るい
【影片大小】:399MB
【影片时间】:01:35:08
【影片格式】:AVI
【有码无码】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2f5555d77aa082c26de2fc1c20db685fc61a25b5  
【影图预览】:

附件: 美巨乳兩穴中出絕叫 葉月るい.torrent (2011-7-26 19:54, 39.9 KB) / 该附件被下载次数 10648
作者: guizhifenshen87    时间: 2011-7-26 19:56

图片P的太严重了、、
视频里面的感觉和封面的完全是两个人、、
作者: wei.0119    时间: 2011-7-26 20:08

女优脸部其实很黑的,阴部也是糟的一塌糊涂,都没什么看点了。纯支持楼主下
作者: zzhang1    时间: 2011-7-26 20:35

这女优没什么亮点 就靠着双穴来骗饭吃
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:30

看封面不错,看截图就不行了,不下了,纯支持!
作者: 426    时间: 2011-7-26 21:36

美女啊。下面的B还是很嫩的啊。但就是咪咪有点小,而且不挺。整体还是很不错的。
作者: hingshuang    时间: 2011-7-26 21:46

女优很白 看起来年龄有点大 不过下面很极品
作者: wzyong102    时间: 2011-7-26 21:48

女女看起来年纪有点大了吧 长得不够骚 bb有点黑 就不下了
作者: s932166639    时间: 2011-7-26 22:08

那丁字裤真性感啊就是奶子小了点要是豪乳就好了。
作者: qute263    时间: 2011-7-26 22:11

封面挺美的,有朝气,到床上就有点儿松懈了,没有曲线美。谢谢分享!
作者: rubini    时间: 2011-7-26 22:22

长得不怎么样,视频截图里面女优的脖子显得很短
作者: 192168210    时间: 2011-7-26 22:28

看了封面和截图,两个人差距太大了吧,看封面还想看看,看了截图就一点想法都没了
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:38

女优嘴巴都被操歪了,还出来演,先还去整整容再来吧
作者: 小早川濑里奈    时间: 2011-7-26 22:55

封面上的女女和片中的是同一位么?就光嘴唇都不觉得是一个人的啊
作者: dbq2006    时间: 2011-7-26 23:02

日本的AV就是比国产的好几个数量级,下一个目标是日本进行1024的高清发展方向
作者: dbq2006    时间: 2011-7-26 23:03

日本的AV就是比国产的好几个数量级,下一个目标是日本进行1024的高清发展方向
作者: yun198110    时间: 2011-7-26 23:14

标题也太黑了吧,就这也叫巨乳,就俩窝窝头而已,楼主太标题党了
作者: huangjieaini    时间: 2011-7-26 23:23

这个女的不错。。。。可是身体 好差 啊  受不了
作者: happy_happy    时间: 2011-7-26 23:24

B有点黑,年纪有点大,女优很白,纯支持!
作者: xygrp123    时间: 2011-7-26 23:28

这女优的身材还不错,就是不知道为什么做爱的时的表情好像那么痛苦,难道真是痛并快乐着吗
作者: cash_xyn    时间: 2011-7-26 23:28

看名字叫两穴,按理说应该是后门片,但是看图片上没有看到啊。
作者: dodo1982    时间: 2011-7-26 23:43

巨乳到时没看到,腰部到时挺粗的,这个以水桶!
作者: 边城狼子    时间: 2011-7-26 23:48

这女丰满做起过插爽的,女够多吧。做起来也挺入戏的
作者: 4655555    时间: 2011-7-27 00:14

有点熟女的味道,看样子是被草的不轻啊,表情这么夸张
作者: 657809854    时间: 2011-7-27 00:35

就喜欢这种金色的胸罩 虽然胸稍微小了点 不过整体来说身材还是不错的
作者: junjie_tan    时间: 2011-7-27 00:36

宣传画白嫩的感觉在视频中彻底瓦解了,黑黑的,不喜欢。
作者: xiuxiancq    时间: 2011-7-27 00:55

女的看起来老了,和照片里面就是2个样子啊
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-27 01:06

MM其实不错的,带点婴儿肥。2楼说的和封面差太多大概是因为搞的太激烈脸部变形了而已
作者: aizhuanjiao87    时间: 2011-7-27 01:49

封面做的真的很好···片子虽然差了一点可还行吧····支持楼主吧···
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-27 01:58

怎么感觉是两个人啊,封面杀手?
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:23

最近的岛国都不给力~来来去去就这些~就没点长进?纯支持吧
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 04:55

咋一看还以为是麻宫,,但是后面发现木有她的下体嫩,女优ok。
作者: andis628    时间: 2011-7-27 05:09

长不够好看啊   脸上的粉太厚了 不过感谢分享
作者: zhuomian    时间: 2011-7-27 05:53

丰腴的骚女人,成天就是想让人干,眼睛带着迷离,有点赘肉了,不是很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2