标题: [求医问药] 我的女朋友做爱总是没有感觉怎么办 [打印本页]

作者: zsczj008    时间: 2011-7-26 08:43     标题: 我的女朋友做爱总是没有感觉怎么办

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】31

【咨询人病因,症狀】我和的女朋友就要结婚了,我是她第一个男人,我和她做爱总共不超过20次,但是每次她都说没有什么感觉,无论我是怎么卖力亲她的咪咪还是妹妹,她总说没有多少感觉,也不知道什么是高潮,完全就是为了满足我,我想问问大家我女朋友是不是性冷淡,还有怎么样能让她有感觉,买些情趣用品能好些吗?谢谢
作者: 西门小C    时间: 2011-7-26 09:00

楼主31了还没结婚啊,带你女朋友去医院看看,和谐的性生活是婚姻很重要的一部分
作者: naogao11    时间: 2011-7-26 09:24

你怎么知道你是他第一个男人啊!说不定她已经是千人艹了,尝尽了天下猛男,就你怎么能满足呢!肯定是没感觉的,你不想想一个女的快奔三了(不知道你老婆年龄),会没被艹过,肯定是忽悠你的,楼主要仔细斟酌下啊!
作者: liyangyi    时间: 2011-7-26 09:50

没有性感觉么?还不知道高潮是什么?是不是体位问题之类的问题啊 或者说刺激阴蒂不够? 这个东西还是要多实践才能确证啊……
作者: alart    时间: 2011-7-26 10:16

这样的女友要慢慢的开发和调教的,会有一天你会发现她也是的欲女的!
作者: 真鸣天子    时间: 2011-7-26 10:22

前戏很重要,你也可以试试别额地点。。。。
作者: zeroyang    时间: 2011-7-26 10:26

也许是性冷淡也说不定呢,也有可能性取向有问题,所以你还是要和她多沟通
作者: 花逝无痕    时间: 2011-7-26 10:32

看来是之前的教育出了问题,这种事情最好能找心理医生调整一下。
作者: 笑死    时间: 2011-7-26 10:37

让你女朋友看看这方面的书和影片看看能不能改善点~
作者: caobanzhu    时间: 2011-7-26 10:38

你女朋友多大了啊?你都31了,你女朋友要是20多点,没感觉正常,要是也是30左右,估计是你不够凶猛啊。
或者她喜欢别的方式?
作者: 8282789    时间: 2011-7-26 10:38

正常,要是个处女的话很正常,如果现在瘾头就很大了,有可能是假处女
作者: diablo7699    时间: 2011-7-26 10:55

多做做前戏吧 这东西的慢慢来 多开发开发
作者: ubuntulinux    时间: 2011-7-26 11:01

估计楼主不够卖力,女友还没尝到甜头,这个楼主要加油啊。
作者: nmmpqwe    时间: 2011-7-26 11:06

慢慢来,总结经验,就会找到方法的,每个人是不一样的
作者: wwsk    时间: 2011-7-26 12:11

您这种情况最郁闷了,完全是做功课的感觉是很枯燥的。真正的爱,应该是满满的感觉,很幸福,很享受和销魂的。
作者: knon    时间: 2011-7-26 12:24

如果樓上的那些方法都不行的話,就下猛藥吧!
作者: dotdot    时间: 2011-7-26 12:35

30岁又没有性感的女人应该不多了。楼主注意观察,也许是装嫩。如果真是性感不足。掂量掂量自己能不能接受。这种东西运气好治的来。运气不好也就这样了
作者: ganhhghh    时间: 2011-7-26 12:47

心理有问题,建议看看心理医生
作者: bestlover123    时间: 2011-7-26 14:00

与她一起看些A片或买些情趣用品,然后多在前戏上下下功夫,应该会有效果。
作者: bangongb2    时间: 2011-7-26 14:04

这样的妹妹需要慢慢调教的,要有足够的前戏,不要只顾自己高兴哦。
作者: mmff2010    时间: 2011-7-26 14:23

有的女的确实天生比较冷淡,你可以找些毛片让他看看,开发开发慢慢来,会好起来的
作者: 傻不垃圾    时间: 2011-7-26 14:48

应该是性冷淡吧 呵呵 目前我也有个P友 性冷淡
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-2 16:47

为什么就没有男人相信年纪大的女人是处女呢?我见过很多年纪大的女人是处女的,都忙着学习事业去了,她们连爱情都不太懂。。。。
作者: snakebbs    时间: 2011-8-2 16:53

这个不一定是性冷淡的,刚被破处的话有可能是满热而已,很多这样子的案例啊,或者说是还没有忘记当时的疼痛吧,心理有障碍,尽量温柔对待,慢慢培养她的性趣,不要脱裤就上那样子,加以时日会好的。
作者: 被埋葬的时刻    时间: 2011-8-2 17:00

夫妻生活和谐很重要的,这样下去不好的,建议去看看!!!!!!!
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-4 11:18

么感觉很麻烦。。。就怕结婚后出轨。。。你还是小心的好。。当然要是她 这方便不强的话 那到没事
作者: wmxd35    时间: 2011-8-4 22:23

我也觉得其中有假 毕竟30多岁了 也该是如狼似虎的年龄了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2