标题: 只为轻松一笑[10P] [打印本页]

作者: xiaotangtang    时间: 2011-7-25 22:29     标题: 只为轻松一笑[10P]

1.

评论:拔完火罐休息的孩子他爸,惨遭女儿蹂躏。

2.

评论:这是冰激凌广告,不过兔子可能是憋坏了。

3.

评论:面对滔滔洪水,我自安然吃面。

4.

评论:看我如何临时抱佛脚,小样你有种松手。

5.

评论:上课玩手机,考试作弊之必备工具。

6.

评论:奥特曼和小怪兽,好基友啊。

7.

评论:最近海绵宝宝看多了,表情就这样了。

8.

评论:我和楼上的遭遇有点类似。。

9.
评论:这男人真是纯洁的少年啊。

10.

评论:男人喝醉酒了就是这俩德行。
作者: 63380864    时间: 2011-7-25 23:26

有洞就敏感,我晕死了,那你也太会找地方了,刚好手指上
作者: jsm12    时间: 2011-7-25 23:50

第一个最好笑,那个小姑娘好天真,就地取材,画的画也很不错。
作者: et1212    时间: 2011-7-26 00:44

1.这小女孩很有绘画天分啊
2.广告通常都是骗人的
3.你的眼睛怎么了
4.书到用时方恨少啊
5.被值日生当垃圾丢了,你就悲剧了
6.凹凸曼竟然是受,接受不能啊
7.小林,你怎么了
8.鸣人,你的面肿了吧
9.这么隐秘的地方竟然被你找到了
10.掉下去,真的会先走一步了
作者: zjsc    时间: 2011-7-26 01:10

第一个画兔子的小朋友很可爱哈,后面有几张应该是PS的吧,P得太明显了哦。
作者: sonnieman19    时间: 2011-7-26 01:19

个人很喜欢拔火罐那张,貌似家里有这么个小公主也挺可爱的,对了吃面的那张大姐貌似长得挺寒颤,那才是亮点吧。
作者: oic1483288    时间: 2011-7-26 07:24

第3张图的那位大姐真厉害,那个奥特曼有点那个冷啊,海绵宝宝的脸也不错。
作者: suyu002    时间: 2011-7-26 08:13

看了3楼那大妈,突然想弄碗面条吃吃,还有,在也不看海绵宝宝了!!!
作者: jijinyuekong    时间: 2011-7-26 08:26

吃面的那张应该是PS的吧,要不然那位大婶也太淡定了~
作者: xzjaa    时间: 2011-7-26 09:31

第五个图片太好玩了,以前上课的时候总是要找些掩护,比如看小说,玩手机。。。
作者: fakelee123    时间: 2011-7-26 09:54

第1副图感觉很温馨呢,有个这么可爱的女儿很幸福啊
作者: cuiliang72    时间: 2011-7-26 10:15

3张的那个nb女人。怪不得那么胖。
作者: sdoyy1005    时间: 2011-7-26 11:48

1、小孩子涂鸦是没办法的事,还好没给你涂墙上去!

2、现在不是都流行在食品中添加有毒物质嘛,无语!

3、什么叫泰山崩于前而泰然处之,大姐你让我长见识了!

4、看一会儿书都这么闹腾!

5、学校版的碟中碟啊!

6、和谐社会,要和平共处嘛!

7、章鱼哥你准备好了吗?

8、蟹老板今天给我加工资了,去找点乐子!

9、看样子他要一个一个试过去呢!

10、酒后吐真言啊!
作者: lehui08    时间: 2011-7-26 12:10

1、这个女儿太有绘画天赋了,应该培养成画家啊。
2、说实话,鼻子都到嘴里去了啊,被虐待的兔子啊。
3、既然淹不死我,那就更不能让我饿死啊。
4、丫的拿错书了,你等我回去拿本拳击手册来。
5、现在知道为什么考试带饮料都要检查了。
6、不知道到底是奥特曼搞怪兽还是怪兽搞奥特曼啊。
7、小林什么时候拥有了龟仙人看女人的表情了?
8、鸣人也与时俱进开始看美女了嘛?
9、为啥有那么多洞,你偏要插鼻孔呢?插耳朵也好的啊。
10、一个先摔死,另一个摔下去就有垫背的了。
作者: z0d0    时间: 2011-7-26 13:52

太厉害了!有洞的地方。。。。不知道耳孔算不算呢?眼眶也有洞
作者: 仙人持玉尺    时间: 2011-7-26 14:13

凹凸曼与小怪兽...闪瞎了我的氪金狗眼
PS:以前还见过一张真人版的
作者: 西门蓝刃    时间: 2011-7-26 14:14

1.妹妹多大了,画的不错啊!
2.真的确定这是个兔子?
3.很奇怪的。店门门口水没有过门槛,出门几步水就到脖子了……
4.不过没想到什么搏击比赛是光膀子还穿裤子的
5.听说现在统一绿茶搞特价,一块钱,大家去备点货吧
6.这个……大概凹凸曼摘了面罩后十个MM,不过MM平了点
7.8.这俩个就是传说中的海绵兄弟!!
9.再大力点就出血了……
10.这个是中国漫画?酒瓶子可以用来做植入广告的啊!失败失败
作者: 杨梅红了    时间: 2011-7-26 15:25

图片很有意思,有创意,不错!希望楼主再接再厉!谢谢分享!
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-26 18:51

有洞的地方就敏感,哈哈,我怎么就没想到呢,还是我国十多亿人民的智慧高呀!
作者: 165196057    时间: 2011-7-26 18:58

好帖,最后一则最有寓意,不错,支持一下。
作者: theendof2000    时间: 2011-7-26 19:00

泡在水里吃泡面那位难道就是“淡定姐”,虽然没蛋蛋,但是确实很蛋定
作者: GYL4869    时间: 2011-7-26 20:27

第四个ps的有点假啊,但谢谢楼主大力提供
作者: tongmingda    时间: 2011-7-26 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

第一幅图很经典。。。女孩很可爱啊 呵呵 第5图不算厉害我看有把书弄个洞放手机
作者: ZP123156    时间: 2011-7-26 22:32

好玩--呵呵好玩--呵呵好玩--呵呵好玩--呵呵
作者: 何处不寒    时间: 2011-7-26 23:04

第一张的小女孩好有创意啊,画得那么好,以后可以介绍给拔火罐的人试试
作者: gundam000    时间: 2011-7-27 00:03

PS的能力也強了點吧!第五个图片太好玩,很有上課的感覺呢!
作者: weihairen135    时间: 2011-7-27 08:45

第一个,父爱也是很伟大的。
第三个,看来姐好几天没吃饭了吧,
作者: ecykr520    时间: 2011-7-27 13:01

顶一下,不错不错....
作者: E族圣皇    时间: 2011-7-29 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈那小女孩画的太给力了·拔罐子过后都能这么创作强悍·以后长大了肯定是个大画家

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2