标题: [其它] 新熟女时代DVD中字 [打印本页]

作者: ak4709874    时间: 2011-7-25 11:02     标题: 新熟女时代DVD中字

◎译  名 《新熟女时代/再玩女士们》水川麻美、小雪、长谷川京子2010年日本最新剧情片DVD中字
◎片  名 The Women Fall in Love Twice
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 124 mins
◎导  演 行定勋 Isao Yukisada
◎主  演 相武纱季 Saki Aibu
      水川麻美 Asami Mizukawa
      小雪 Koyuki
      优香 Yuhka
      长谷川京子 Kyoko Hasegawa

◎简  介

小说家独自坐在咖啡厅一角写稿,绞尽脑汁却毫无灵感,无意间听到邻桌客人的聊天谈话,于是将恋爱众生相一一转化成创作素材。

票房名导行定勋搭配芥川赏作家吉田修一联手打造,相武纱季、水川麻美、小雪、优香、长谷川京子等人气女星同台竞艳,诠释五位让男人刻骨铭心的女性,配合安室奈美惠的主题曲加持,顶级阵容让这部跃上大银幕的手机电影别具话题性。

【电影截图】:

下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv9DCyuzFrsqxtPpEVkTW0NfWLnJtdmINClpa

文件名称: 【生生世世影视www.ys3344.com】新熟女时代DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: V:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-07-25 10:58:46
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv9DCyuzFrsqxtPpEVkTW0NfWLnJtdmINClpa
下载来源:
注释:

文件名称: 【生生世世影视www.ys3344.com】新熟女时代DVD中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: V:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-07-25 10:58:46
完成时间:
下载用时: 4秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8zNDozNEB5czIueXMzMzQ0LmNvbTozMzM0L6G+yfrJ+srAysDTsMrTd3d3LnlzMzM0NC5jb22hv9DCyuzFrsqxtPpEVkTW0NfWLnJtdmINClpa
下载来源:
注释:
作者: 心溢    时间: 2011-7-25 12:23

有的日本人的电影比国产的还要正规呀?收放有度。
作者: sisx2011    时间: 2011-7-25 13:51

日本的,很少看日本的电影,虽然女主角不是很漂亮,但看看日本的电影水准怎么样
作者: cxz098    时间: 2011-7-25 17:29

每个女人的内心都是一个谜团,等待着某个人去解开!
作者: by1982    时间: 2011-7-25 17:54

名字起的很诱人,现在日本电影已经被AV电影取代了,现在AV界的剧情电影都比这样的电影有意思!看来小日本只能在AV里找到地位!
作者: jack80    时间: 2011-7-25 18:12

几位都是日本的名演员,应该不会太垃圾。谢谢分享
作者: sanguoniuren    时间: 2011-7-25 18:35

熟女啊,呵呵,比较喜欢这样的,下下来看看!
作者: Bok86    时间: 2011-7-25 18:38

应该不错看吧? 都是蛮有实力的女演员!
作者: leitianyileiti    时间: 2011-7-25 20:36

乍一看,还以为是和情色有关的
没想到这么有深度,学习中
作者: 摄无忌    时间: 2011-7-26 10:26

日本片。感觉怎么好像有点色情成分呢?
作者: liushuai603    时间: 2011-7-26 10:40

存剧情片吗?不好意思,我对日本演员不太熟。
作者: yangwudi    时间: 2011-7-26 12:42

日本的,很少看日本的电影没想到这么有深度,学习中
作者: perfectxxl    时间: 2011-7-26 19:52

说实话 一开始看到这个标题我想歪了  进来一看原来是很正规的电影
作者: sese001    时间: 2011-7-26 20:13

日本的片子出了色情的还真的很少看见情感的片子,看后读后感
作者: 368533201    时间: 2011-7-26 21:09

这个片子不错啊,非常值得下载啊,非常感谢楼主共享啊
作者: myjnet    时间: 2011-7-28 07:53

他们的电影有是那么的正规和礼貌!真是服了!呵呵~~~
作者: dqing    时间: 2011-7-28 09:01

除了动画片和AV外,有深度的电影没几部,看楼上说的不错,下来看看。
作者: liyufeng    时间: 2011-7-29 22:00

评论还行,下来看看先,好看再来送红心。谢谢楼主
作者: lxpzhk    时间: 2011-7-29 22:39

这种类型的片子已经多的不胜枚举,类似的还是喜欢港片李丽珍的《蜜桃成熟时》
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 21:27

感觉有点像是老电影了,我觉得现在看新的比较合口
作者: pig2009love    时间: 2011-7-30 22:13

爱看熟女,那才是真男人!爱上美女,才是真本事!支持日本片
作者: johnnew    时间: 2011-7-30 23:17

一大堆著名美女啊!估计想要看漏电不太可能了。
作者: kennyhzjhzj    时间: 2011-7-30 23:19

咔咔 熟女系列情有独钟啊,而且这个情节还是不错的
作者: xxxselangxxx    时间: 2011-7-31 02:45

果然是熟女有味,眼神都特别迷离沟人。
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 03:19

呵呵 看多了av 再看看这类型的感觉不错啊!
作者: mxqwyn    时间: 2011-7-31 07:39

现在看到熟女等字眼,就会很不自觉的想到那些轻熟女、小人妻,实在很诱惑!
作者: 无悔这一生    时间: 2011-7-31 11:04

估计一部是讲述日本熟女们各自的生活电影。
作者: 求知欲    时间: 2011-7-31 14:07

楼主是三级片吗?好像没看到有激情的截图哦?
作者: 隐皇    时间: 2011-7-31 16:29

我承认,我邪恶了,
我真的以为是有露点看得
哪知道这么正规,这么传统。
作者: zcbk8lr    时间: 2011-7-31 17:13     标题: 回复 5楼 的帖子

如果真的这样的话,那日本的AV界就可以快速发展了,现在那些片子看都没意思了
作者: biuem    时间: 2011-7-31 21:18

不知道这个有没有带有AV的色彩呢 呵呵
作者: 很少姓交    时间: 2011-8-1 15:37     标题: 很少看日本的电影,虽然女主角不是很漂亮,

很少看日本的电影,虽然女主角不是很漂亮,但看看日本的电影水准怎么样感觉怎么好像有点色情成分呢?
作者: lns8999    时间: 2011-8-1 18:21

看剧情 好象是伦理片吧 !不太懂  支持下
作者: yi3333    时间: 2011-8-2 19:09

爱看熟女,那才是真男人!爱上美女,哪知道这么正规,这么传统。
作者: lns8999    时间: 2011-8-2 19:10

很感冒此片的名字 但是不知是什么样的类型 好长时间没看小日本的正常片了 下个看看进步没
作者: ccit6000    时间: 2011-8-2 19:15

名字很诱惑人哦呵呵  第一张照 也很好看呀 !
作者: pekingzheng    时间: 2011-8-2 23:01

其实日本片拍的严肃起来还是有点一定艺术水准的~
作者: huo1123    时间: 2011-8-3 08:04

日本的爱情电影,女主角好漂亮啊!谢谢楼主的好片分享!
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-3 09:25

熟女是个吸引人的词语。这部好像没有突出熟女2字。
作者: wwsjj1818    时间: 2011-8-3 10:21

看起来不错的电影 美女挺多的啊~感谢楼主分享啦~
作者: lonely_911    时间: 2011-8-3 10:25

名字倒是很有诱惑呢,熟女!比较有诱惑的啊!
作者: lenvov    时间: 2011-8-3 10:43

在网上在线看了一下.感觉前面挺不错的,后面越看越没感觉了.由几个不同的故事拼凑而成,不错的想法~
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-3 13:03

啊,这部电影的截图我怎么感觉怪怪的啊,算了,我还是不下了,纯支持楼主了
作者: btsqk1    时间: 2011-8-3 18:45

现在AV界的剧情电影都比这样的电影有意思!看来小日本只能在AV里找到地位!
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-3 19:23

我还以为是美国的我爱熟女续集,原来是日本片。不看也罢
作者: 654K    时间: 2011-8-3 22:33

熟女,最爱,确实很漂亮的一群少妇,而且有一个还挺像巩俐,哈哈
作者: 654K    时间: 2011-8-3 22:36

熟女,最爱,确实很漂亮的一群少妇,而且有一个还挺像巩俐,哈哈
作者: lin5513372    时间: 2011-8-6 17:40

看了截图 感觉 女演员都有女优的天赋  先下下看
作者: douya615    时间: 2011-8-6 21:03

片名有点YY,不过题材跟剧情很不错,算是比较有新意的偶像剧吧
作者: ddr030302    时间: 2011-8-6 21:28

又是熟女啊,就不能找个年轻貌美的女优来拍点三级的吗,不过这女的有点气质很文雅。
作者: yaomingwu    时间: 2011-8-7 01:40

是淑女还是熟女啊,每个女主角看起来都很漂亮啊
作者: maoxiao    时间: 2011-8-7 10:24

这片子看起来拍的很一般啊,只是题目很诱惑。
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-8 00:41

日本也有这么保守的片啊?怎么感觉比太阳打西边出来还有稀奇。
作者: robingogogogo    时间: 2011-8-10 19:51

日本的片子 我一向是很喜欢的,总是能表达出一种社会看法。
作者: 性感吊带黑丝袜    时间: 2011-8-17 21:15

不了解日本电影,这种性格扭曲民族只适合拍AV。
作者: nmmpqwe    时间: 2011-8-17 22:05

对日本的这样的影片不是很感兴趣,看这样的片子就会想到其他地方去
作者: cl02cc03    时间: 2011-8-17 23:02

由一个个小故事组成,还不错,推荐观看。与色情无关,想看色色的就绕道吧。
作者: shi002    时间: 2011-8-18 11:49

名字起的很诱人,应该不错看吧?都是蛮有实力的女演员
作者: 835964852    时间: 2011-8-18 12:13

日本的!! H不H? 不H就不下了, 嘿嘿嘿!!
作者: aq111111    时间: 2011-8-20 07:09

日本片子,相当不错,小日本精华的部分我们应当学习。
作者: Andy-huo    时间: 2011-8-20 11:20

日本人不只是动画和AV做得好, 剧情爱情篇也拍得不错的。 中国的导演要加油啊。
作者: zzwzt    时间: 2011-8-21 00:00

楼上说的不错啊 现在日本有名的电影除了动漫的 是越来越少了。。期待这部电影 能有不一样的感觉吧~
作者: iamyb    时间: 2011-8-21 23:47

小日本儿就是喜欢给女人没事就分门别类,什么熟女,轻熟女的...,这却掩盖不了日本男人现在大都性无能的本质。
作者: zxbayern    时间: 2011-8-22 14:59

到底是什么类型的片子,似乎有点看不懂啊,囧
作者: outlets    时间: 2011-8-22 15:05

好多美女呀,看见长谷川了。片子很诱人的说。
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-22 19:27

美女如云呀   不错不错 海报也做的很赞
作者: mylove8    时间: 2011-8-22 19:53

没有色情成分的日本片,还真是有点不习惯。
作者: ljbpysh    时间: 2011-8-23 08:49

每一个都是我钟爱的偶像,感谢楼主了,先下尝鲜了。
作者: woohao    时间: 2011-8-23 10:03

还以为是情色片呢,不过好像没有 什么露点的镜头呀?那就不下了不过还是要支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2