标题: [经典] [六周年庆] DAPJ-45 ディープスロート夫人 翔田千里 [打印本页]

作者: sd1451499    时间: 2011-7-25 02:34     标题: [六周年庆] DAPJ-45 ディープスロート夫人 翔田千里

【影片名稱】:ディープスロート夫人 翔田千里
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.16GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:9579f54445de3c8b8cc512064017efb902b91933; ;
【影片預覽】:

附件: dapj00045.torrent (2011-7-25 02:36, 49.33 KB) / 该附件被下载次数 26974
作者: kofwin99    时间: 2011-7-25 02:40

看起来时不错的 不知道下了怎么样
作者: ttr000    时间: 2011-7-25 03:16

ディープスロート夫人应该是翔田千里2007年的老片子了,但那份成熟风情确实是从初见后就一直没有消散过,恩,把07年的影辑调出来温习下,回顾下也别有味道嘛。
作者: sneerer    时间: 2011-7-25 05:41

演的贵妇人煞是撩人啊,这等成熟风情总是这么勾魂摄魄
作者: ki33    时间: 2011-7-25 05:56

还是比较喜欢teen 点的 感觉有点太熟了
作者: 大连色男    时间: 2011-7-25 07:34

翔田千里的片子都是很错,而且她绝对算得上是熟女界的极品了
作者: schneiderii    时间: 2011-7-25 13:13

是翔田千里的一部早期片子,片名是深喉夫人,片子翔田千里穿着一双黑色网状丝袜,非常的性感诱惑,推荐大家看看
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-25 13:22

翔田千里叼弄着烟枪,那一刻,不再是以往人尽可夫的义母,而是高贵典雅的熟妇。
作者: BBS__XD    时间: 2011-7-25 13:26

嗯  07年得片子   长的太熟了 没有感觉
作者: BMW728    时间: 2011-7-25 13:47

翔田千里演出风骚荡妇片最适合不过,她自身就有着妩媚女人味道,很适合这种角色,配上性感情趣内衣,放荡的表情,让人兴奋不已.
作者: tiannixiaoxue    时间: 2011-7-25 13:52

翔田千里演的贵妇看起来既风骚又有气质,让人忍不住欲望,演的很好,收藏了
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-25 14:16

千里啊!想当年被她迷的神魂颠倒 真是太有气质!
作者: kisserliang    时间: 2011-7-25 14:27

过分的熟了,有轻熟的就好了
作者: as020001    时间: 2011-7-25 15:12

看着封面好像比平常的样子要丰满哦。此女是最爱的熟女之一。
作者: 305711577    时间: 2011-7-25 15:24

女优大腿很肥啊!身材也比较丰满,就不下了,支持了。谢谢LZ的发帖
作者: christmasnow    时间: 2011-7-25 16:03

好老的女人哦,这样子的也能出来拍av么?重口味啊!
作者: wanghy1993    时间: 2011-7-25 16:40

大胸才是我的最爱,一胸片我只能说感谢了,纯支持一下。
作者: qq377757701    时间: 2011-7-25 16:58

翔田千里太熟女了,不太喜欢,还是喜欢纯情一点的。
作者: wangxa    时间: 2011-7-25 16:59

这都是多少岁了还出来  看在这点上顶了
作者: 水滴滴    时间: 2011-7-25 17:00

大屁股熟妇给力,胸要是再挺一点,皮肤白点就完美了!
作者: qiaomuyu    时间: 2011-7-25 17:14

老片经典,翔野食熟妇中的极品哦。每次看见她就忍不住硬了,渔网加大红色,真是刺激眼球
作者: jeason06    时间: 2011-7-25 17:26

一看就是风骚。一股骚情扑面而来啊,不过还算不错
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-25 17:27

大爱这类的熟女
本人收藏了很多部她的电影  每一本都是经典之作 无论 凌辱 未亡人  虐待  肛交
看着她被操的样子就兴奋
作者: caogangmen123    时间: 2011-7-25 18:01

翔田的片子一定要收藏啊~现在的AV届,像翔田这么有气质的熟女已经越来越少了~
而且听说翔田阿姨已经退隐了~真是非常可惜啊~
好在还有北条麻妃,风间由美这样的尤物,心里也多了几分安慰。。。
期待更多的熟女明星。。。。
作者: yanwei15    时间: 2011-7-25 18:04

翔田千里是个过气的老女优了,这部也是老片子了 不过还是支持好片
作者: 89211384    时间: 2011-7-25 20:04

翔田千里就是腿太粗了,风骚劲一流!谢谢楼主分享的经典老片!
作者: xc3333    时间: 2011-7-25 20:39

深喉夫人这一整个系列都是非常的经典的,是AVS公司非常畅销的系列之一,熟女、丝袜、高跟等等有人的元素,可是我没有收集全,希望兄弟陆续放出,谢谢啦!
作者: sh102587    时间: 2011-7-25 21:11     标题: [六周年庆] DAPJ-45 ディープスロート夫人 翔田千里

翔田千里还是一如却往的骚啊,就是年级大了一点该退了解
作者: mrshuo    时间: 2011-7-25 22:17

翔田一直在出片,一直不引退,真是各位的福气,谢谢楼主
作者: ahtool    时间: 2011-7-25 22:32

这女人用风骚来形容太恰当了,略带点妩媚的味道,多谢楼主!
作者: jiangda12345    时间: 2011-7-25 22:46

翔田千里成熟风情总是这么勾魂摄魄,让人兴奋不已.
作者: 179394    时间: 2011-7-25 22:51

手提烟枪,红色晚礼服,黑色丝袜,绝对吸引,如果步兵片就更好拉,下了
作者: 95345578    时间: 2011-7-25 22:57

翔田千里虽然长相不怎么样,但是熟女的味道表现的淋漓尽致,勾起无限的欲望
作者: hping    时间: 2011-7-25 23:07

搜集了这么多她的作品,好难得看见翔田千里打扮得这么性感冶艳啊
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-25 23:46

熟女的片子是我的最爱 特别是这么漂亮的美女
作者: gaoyg    时间: 2011-7-26 00:27

翔田千里属于熟女中的极品,看着端庄贤淑,拍片时淫荡妩媚,非常喜欢
作者: 2002JYJ    时间: 2011-7-26 00:53

这女的穿得到是挺性感的就是太熟了点,嘴上还叼根烟标准老妇女
作者: h22    时间: 2011-7-26 01:31

这个老女人四十多了还活跃在av战线,乳头虽然黑,有些下垂,不过软软的乳房手感一定很棒!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2