标题: [制服角色] PPW-005 パイパンワレメ少女生中出し [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-24 21:35     标题: PPW-005 パイパンワレメ少女生中出し

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:AVI/1.59G
[驗證全碼]:9b035cfe809f51819a722c1ecea4e5c76e82f910
[種子制作日]:2011.7.24
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

パイパンワレメ少女生中出し
収録時間: 120分
出演者: 木下知里  
シリーズ: パイパンワレメ少女生中出し
メーカー: I.B.WORKS
レーベル: PAIPAN WORKS   
ジャンル: パイパン  中出し   
品番: PPW-005

無性にハメたくなる、クンニしたくなる、そして中出ししたくなるパイパン少女の濡れそぼったワレメを、あらゆる体位で激ハメ、そして勿論フィニッシュは遠慮無しの豪快な濃厚ザーメン注入!タイトルも中身も卑猥な「パイパンワレメ少女生中出し」は、無毛少女の殿堂PAIPAN WORKSの底力を発揮する作品です。

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=hsEDi04C8l

附件: 7-24 PPW-005.torrent (2011-7-24 21:35, 44.85 KB) / 该附件被下载次数 5352
作者: yuxiangrousi110    时间: 2011-7-24 21:54

日本AN人才济济啊  木下知里 没听过这个女优的名字 看着很小的样子 感谢楼主 收藏了
作者: typedx    时间: 2011-7-24 21:59

小萝莉的感觉,很不错,支持一下,下了
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-24 22:17

好嫩好清纯的女优,看起来不错下来看看支持一下
作者: 19807240    时间: 2011-7-24 23:03

最近特别的喜欢这种幼小清纯的小妹妹啊,看着真是心痒啊。
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-24 23:06

有萝莉的感觉,但是这完全是坑爹啊,萝莉的腿有这么粗啊
作者: lisu646870    时间: 2011-7-24 23:25

这妹子看起来还蛮小的  有点任性的感觉 不错不错 谢谢LZ了
作者: akmp123    时间: 2011-7-24 23:31

本人也上过学,怎么就没有如此好命,碰上这样的同学。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-24 23:41

怎么看着这女同学面相这么凄惨- -,非主流美女学生虽然哥不喜爱
作者: wd515618    时间: 2011-7-24 23:50

真是全是少女啊,看图片没几个长毛的,这么小酒开始拍片挣钱了
作者: lvdoupizi    时间: 2011-7-24 23:54

看起来好小啊,要是身上的不是沐浴液是精液就更棒了哈哈
作者: amfilysky    时间: 2011-7-25 00:07

学生装的MM有爱啊,挺可爱的,可惜了,日本人度可惜了啊
作者: 61757019    时间: 2011-7-25 02:41

童颜啊,对小女的片子不是很感冒,日本这么小就出来做,真够开放的
作者: lx111    时间: 2011-7-25 06:27

小萝莉啊 岛国女淫就是多 什么类型的都能发展来
作者: checking    时间: 2011-7-25 07:25

唉,这么小的美眉都上阵啦,不得不佩服日本鬼子呀
作者: 空军少将    时间: 2011-7-25 07:58

未成年也别有一般味道!只是身段差点!这个没关系了!
作者: asgodlike    时间: 2011-7-25 08:13

就喜歡這種清純的妹子,看起來應該很是不錯
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 09:25

女主角张的挺一般的啊,老套的学生妹情节,没什么意思
作者: oldcloneman    时间: 2011-7-25 10:11

作者: oldcloneman    时间: 2011-7-25 10:11

作者: xp790624    时间: 2011-7-25 10:22

这个女优让我看了眼前一亮,撅个小嘴,一脸委屈的样子煞是可爱啊,喜欢。
作者: shayu998    时间: 2011-7-25 11:23

制服的诱惑,年纪太少,不是很喜欢,没有女人的味道。
作者: ermingsete    时间: 2011-7-25 13:36

看着好清纯啊,以前看到的都是大一点年龄的装嫩,这个真的很嫩啊
作者: chenzhiwu1984    时间: 2011-7-25 15:09     标题: 喜欢学生妹啊,青春

喜欢学生妹啊,青春无敌
作者: vist100    时间: 2011-7-25 15:50

竟然是制服系loli啊 长得很可爱 还是五毛的啊
作者: cyyqdr324    时间: 2011-7-25 15:52

小MM头扎两个小辫子,真是可爱啊,谢谢分享,红心送上
作者: insectfly    时间: 2011-7-25 17:36

小女生长的很可爱啊,萝莉控比较性福了哈哈,值得一下
作者: 为什么有码    时间: 2011-7-25 17:59

都是小女生啊,很清纯哪,不错的妹子,很有感觉
作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-25 18:03

真不错的小妹妹啊,一定要带回家好好的享用,慢慢品尝。
作者: picnic3166    时间: 2011-7-25 19:53

真的是很嫩的没少女啊,而且是我最喜爱的白虎mm
作者: 雷雨太太    时间: 2011-7-25 20:15

又见制服学生片哦,长相甜美的!清纯永远都是最打动人心的。
作者: 1045058881    时间: 2011-7-25 20:19

这妹妹还是白虎啊,看上去有点象幼齿的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2