标题: 自制射精器搞女友(独创) [打印本页]

作者: sispyl    时间: 2011-7-24 11:28     标题: 自制射精器搞女友(独创)

【使用物品】:避孕套、细缘胶管1米(自行车气门芯用的那种)、玩具水枪(大容量)、延时湿巾
【经验年限】:三个月
【细节介绍】:
有次问女友,怎么搞最舒服。女友说,在她高潮的时候,我正好射精,那种感觉最舒服,要是能不停地射就好了。当时想不太可能,偶然一次碰上就不错了。可无巧不成书,有次看到几个小男孩用水枪对射,有了新的发现。按自己的想像把要用的东西买好,动手组装。
在第一个避孕套顶端稍下一点扎个孔,把细缘胶管从里面穿出来,管口比避孕套稍高一点,用细胶带从里面固定一下,然后,把这个避孕套套在另一个避孕套上,再把细缘胶管的另一端接到玩具水枪的枪口上,水枪里灌上热水,呵呵,明白我的意思了吧。
为了能看到女友高潮到什么程度,打电话让女友把她单位的摄像机借了回来。我把自己做的东西让女友看,并说明我要干什么,女友兴奋得不得了,为了营造更好的效果,特意找了部清晰度很高的黑鬼打炮片。
好戏开始,我用延时湿巾把龟头擦了几遍,然后让女友看黑鬼打炮片,十几二十分,我的龟头有了感觉,再看女友,两眼发光,脸蛋飞红,双腿微动,我把手伸到她那里一摸,哇,那水多的,裤衩都湿了。看看时间差不多了,我让女友躺到床上,屁股抬高,把摄像机调好,对住她那里。然后我把做好的避孕套套在JJ上,手里握着水枪,爬了上去。我一阵猛干,每次女友大叫来了来了,我就扣动水枪扳机,女友就会大叫不止,浑身颤抖,一连十几次。。。。。。到我真射的时候,我能感觉到自己背上的汗不停往下流。。。。。。
后来我看拍的摄像,女友每次高潮时,屁眼会突然鼓起来,然后就是不停地收缩。。。。。。每次想起这个情景,我的JJ就会硬起来。
【利弊分析】:
利:花钱不多,但效果绝对不同凡响
弊:没有,要有的话,就是床很容易被弄脏,最好事先准备个吸水性强的毛巾,最好在毛巾下再垫个塑料布

无私奉献,请红心支持!!!

作者: 买春客    时间: 2011-7-24 11:40

呵呵,楼主太有才了,SIS真有奇人,你老婆这样高潮不断让我等佩服。可否给些你做的“射精器”图片让我们也来试试如何
作者: stocknet    时间: 2011-7-24 11:41

楼主的这个想法很有创意啊,要是能够上图说明一下就更好了。
作者: yang52288    时间: 2011-7-24 12:44

只有想不到,没有做不到,威武啊楼主。领教了
作者: zzg4617709    时间: 2011-7-24 13:24

楼主还真有办法,这样的招也能想到,效果看楼主描述应该不错,佩服楼主!
作者: wacyy    时间: 2011-7-24 13:48

楼主的这个办法不知管不管用 有机会试试 楼主奇人
作者: lilin9990    时间: 2011-7-24 13:51

好想法,成本也不高,技术要求也不高,实现起来很容易的
作者: dragonfly_first    时间: 2011-7-24 13:54

楼主的想法真是厉害,还望能把图上传上来大家分享
作者: lh1234abcd    时间: 2011-7-24 14:01

楼主太强大了,为了让女友能有多次高潮费了不少心思啊!楼主所说的东东我能明白几分,要是能产业化,我相信在成人用品届会有不小的市场。
作者: heidong1    时间: 2011-7-24 14:04

做这个比较麻烦,没开过的避孕套是卷起来一个圆圈的,两个避孕套套在一起的时候要不要张开,要是展开了,套套就好难带到鸡鸡上了。虽然细缘胶管狠软也还算细,但是同小弟弟一起进入阴道还是会鸡鸡抽插,比较影响双方的快感。细胶带固定细缘胶在避孕套上也不是很牢固,在抽插的过程中容易掉落。有待改进。
作者: badmann    时间: 2011-7-24 14:06

楼主真是油菜花,连老婆单位的摄像机都借来拍片啊,小心无码流出了
作者: feiyun002    时间: 2011-7-24 14:19

真是创意无极限,希望LZ上图片教程。
作者: tuohou1    时间: 2011-7-24 14:31

创意和做法都不错,就差楼主把照片或视频放上来了,十分期待、期待!
作者: ace-high    时间: 2011-7-24 14:40

真有才啊,佩服啊,有機會試試,哈哈
作者: kkboy27    时间: 2011-7-24 15:21

可能是我的语言水平有限,不太想象得到是什么情景。LZ可以的话发个视频出来啦!
作者: seertao    时间: 2011-7-24 16:07

是要是有图就好了 看了还是没明白要怎木制作啊。。。求求哦
作者: killersoz    时间: 2011-7-24 16:11

期待楼主上这个东西的图,很好奇是什么样的
作者: Nemor    时间: 2011-7-24 16:14

求楼主无私奉献视频
还专门去单位借了摄像机一定非常清晰
我女朋友也是屁屁收缩
作者: robinjin    时间: 2011-7-24 16:27

用那种喷水的假阳具会不会效果好点,感觉楼主的东西用起来不牢靠
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 16:30

楼主的奇思妙想很有创意,女人在高潮时你是不是要停下来弄水枪?
作者: apogee    时间: 2011-7-24 16:55

用热水代替精液冲击子宫,会不会有什么细菌,要注意卫生
作者: tigerwang    时间: 2011-7-24 17:35

理解楼主为了满足女友的良苦用心,能想出这样的花样来。
作者: 3293774    时间: 2011-7-24 18:46

非常期待楼主的视频啊,也让大家好好学习一下啊
作者: 258153291    时间: 2011-7-24 19:14

大千世界无奇不有啊,楼主真是神人啊,这个方法也能想得出来佩服佩服啊。
作者: wolf22    时间: 2011-7-24 19:25

哇咔,sis真是卧虎藏龙啊
求楼主上PP,我也好仿造一下
作者: zxj584521    时间: 2011-7-24 19:51

楼主实在厉害啊,这样的办法都能想到 感谢分享
作者: 20346    时间: 2011-7-24 20:10

真是神器啊,一定要试试!各种高潮迭起等待着你!
作者: 裸睡男人    时间: 2011-7-24 20:20

楼主真是强悍啊  这样都给你想到啊 改天试试看
作者: wqm555888    时间: 2011-7-24 21:44

楼主最好贴几张图,光说也不知道怎么搞。
作者: sam326    时间: 2011-7-24 21:50

楼主太有才了,我就没有这么有创意了,令人敬佩。
作者: birdie13    时间: 2011-7-24 21:52

总感觉制作起来很麻烦 而且只能用一次 还有就是带着这样的东西做的话是不是会很奇怪感觉很不爽啊
作者: 你去死    时间: 2011-7-24 22:07

楼主的这个想法很有创意啊,要是能够上图说明一下就更好了。让我们好好学习一下
作者: 200303033    时间: 2011-7-24 22:12

看完了。但是没看懂到底怎么做,原理大概就是女人做的时候更喜欢热一点呗
作者: kgd2004511    时间: 2011-7-24 22:17

其实射精过多还是伤身体的,楼主一定告诉女友啊!
作者: 31650558    时间: 2011-7-24 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ的动手能力真是太强了~
佩服佩服!
作者: lanjingyun    时间: 2011-7-24 22:43

楼主比较有创意的说  要是能配上图片就更好了啊
作者: andyyjpp    时间: 2011-7-24 22:46

楼主奇人啊,不过你老婆也比较容易高潮吧··
作者: hh2006    时间: 2011-7-24 23:29

楼主太有才了,能否弱弱的问一句,怎样才能保持玩具手枪里的水温呢?
作者: chexe    时间: 2011-7-24 23:30

楼主神人啊,不过仅凭文字叙述还是不明白是怎么做的,最好上个图
作者: fanghaiming1    时间: 2011-7-25 08:02

楼主这样子做会不会出现不卫生的情况啊,做这种事情还是安全卫生的好一些。
作者: baxxcmagus    时间: 2011-7-25 11:19

楼主,你的仔细观察和认真负责的专业做爱精神叫我很佩服你的际遇。为了自家女人的爽,煞费苦心
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-25 14:48

真的是应了那句话啊 只有想不到 没有做不到 楼主实在是高人啊
作者: 随风做爱    时间: 2011-7-25 16:52

楼主的想法真是厉害,不过我老婆说射的时候没感觉
作者: astd0412l    时间: 2011-7-25 17:03

楼主真是很绝啊,这种方法都想得出真是万分的佩服啊,不知道实际效果到底如何
作者: ai0426    时间: 2011-7-25 17:39

那个软管在里面不会打弯吗。那还能出水了吗?还用套套弄个口做爱的时候不会弄破了吗?最好记得把借来的录像机的电影删除了!别出门!!
作者: zat1975    时间: 2011-7-25 17:46

楼主果然是强人中的牛人,虚心学习中,这办法一定有机会学学。
作者: wkmetal    时间: 2011-7-25 18:06

thank you very much, thank you again
作者: coodm    时间: 2011-7-25 19:17

呵呵,屁眼一紧一紧的很是正常的啊!高潮都收缩
作者: hwj8267    时间: 2011-7-25 19:41

学习了。。。不错啊 楼主牛逼。 等有机会 我也弄个新的 分享出来
作者: zgx240553958    时间: 2011-7-25 20:37

楼主真是太有才了,不过这个工程好像也太复杂了点,回头试试看
作者: heidong0000    时间: 2011-7-25 20:41

牛B,太复杂了吧,不过能让女友爽,麻烦一些也是值得的,
作者: yutianlai    时间: 2011-7-25 21:14

楼主的创意让我叹为观止啊,真是注重生活质量的人。
作者: 82189844    时间: 2011-7-25 22:29

这里人才真多啊,我真是开眼了,关键是你那个管子是跟你那东西一起塞进套的吗?那还怎么喷水啊?
作者: jinweiliu    时间: 2011-7-25 22:52

貌似是看懂了,但是两个避孕套要拆开然后套上似乎很难哦,技术活
作者: whtvip    时间: 2011-7-25 23:05

理论听起来可行,但实际操作就不一定了,别说把一个夹了水枪头的TT带上有多难了,就说抽插的时候在DD旁边加了一跟小管子,它不滑脱是不可能的,除非是洗衣棒和洗衣桶,这还是有可能的,建议这种贴还是不要发的好。
作者: slz20002000    时间: 2011-7-25 23:07

这些工具一定要做好消毒工作,否则就完蛋了,安全第一啊
作者: zhu.ce    时间: 2011-7-25 23:08

这个做起来好像没有想要的那种感觉了吧,呵呵
作者: 244822978    时间: 2011-7-25 23:08

确实  要是射那么多枪 不但床湿了 房都有可能湿了
作者: 244822978    时间: 2011-7-25 23:09

哎  好像这个难度有点大  不然还真可以试试
作者: davorsuker    时间: 2011-7-26 00:19

楼主太厉害了哈,这样都行,五花八门的感觉哈
作者: happyyear    时间: 2011-7-26 00:24

楼主太有才了,这个方法很不错,能上些图片示意就完美了,谢谢分享!
作者: mojinc    时间: 2011-7-26 04:01

有沒有搞錯噢,做一個這樣東西不麻煩嘛,直接買個不就好了,太省未必是件好事
作者: wdp603    时间: 2011-7-26 07:34

呵呵!楼主你女朋友做什么的?真会享受啊
作者: suyu002    时间: 2011-7-26 08:27

LZ太有才了,但是这样外面的套套不会在抽插的时候掉落吗?
作者: 无敌神枪    时间: 2011-7-26 09:19

楼主真是个大胆而又有创意的人啊,但是提醒注意卫生,经常这样不好吧
作者: xzjaa    时间: 2011-7-26 09:53

太有想法了,DIYer!要是有那个视频放出来就更好了!
作者: kbqn    时间: 2011-7-26 10:03

这个动手能力太强了,好像很有技术难度啊。
作者: wad6677wad    时间: 2011-7-26 10:04

哈哈,楼主有才啊。还是要有个好女友,不然你再有创意,没人配合也是不行啊。
学习中.......
作者: 薛目秋    时间: 2011-7-26 10:08

我挪用了公款他们会原谅我嘛吗

用了公款三十万,本来是两个朋友看好我的项目投进来的,确实项目还是能赚钱,只是我贪心,不小心陷入这网赌的深渊。马上项目接近尾声了,他们开始要清账了,我不知道该不该实话和他们说,今晚其中一个还和我在Q上聊,她隐约感觉到什么了,女人都是比较敏感的,她问我是不是出了什么事,有什么事不怕讲出来,大家都那么久的朋友,有什么一起帮着承担。可是我真的不敢说,如果我真的实话实说了,她们肯定恨死我了,恨我的不争气,恨我妄顾她们的信任。你们说,我该怎么办呀?我肯定会还上她们的钱,不过朋友我想肯定是没得做了。
后来我真的不敢相信今天在我身上发生的奇迹
今天 帐户里只有1600多一点,已经是最后的钱了,如果输掉的话,整整三十万公款就一分不剩了,万一输掉了,我哪里还有脸见我的朋友,所以心里真的很急噪,7点多开始在jqk战斗
可是没想到两个长胜路很顺利打到17000
真的心满意足,本想就这样停止战斗
但是不知道为什么出现搏一把的念头,真的是鬼上身
竟然在一把下了10000 P 点了确认后人都傻了,当时后悔的都跳起来,差点要哭...我从没有这样下大注,没有这样疯狂过
开牌的时候呼吸都停了,结果闲直接开出9,0.这个心情大家可以想象的出,呵呵
10000P 中之后迅速胆壮
连下1410000,连中12,连杀2手停注
创造出个人的奇迹:2小时战斗从1600打到176070
兄弟们,连中1210000,10分钟左右的时间真的无法用语言形容!!!
上天不绝我啊,兄弟们,加上问朋友借了一点,我现在终于能还清了公款,好给我朋友一个交代!他们也给了我一次重新做人的机会!这么惊险的事情一定要和兄弟们分享,真的要非常感谢JQK365 www.jqk555.com他们有百家乐,21点,轮盘,骰宝 让我死里逃生
最后申请提款,8分钟后钱到了自己的银行。信誉还真是没话说!

作者: bangongb2    时间: 2011-7-26 10:11

这个创意好像很不错,但实际操作起来不知是否很方便呢。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-26 10:17

楼主太有才了 自己动手DIY 太强了 制作步骤很繁琐也很麻烦 需要长时间的工作 不提倡这东西 呵呵
作者: tianzailq    时间: 2011-7-26 11:19

我也想试试,这发明真 ,楼主什么时候改进改进把产品成熟了推广到市场就厉害了
作者: chaorie    时间: 2011-7-26 12:10

奇人啊。楼主太有才了。这也能想的出来。佩服佩服。
作者: a123b70    时间: 2011-7-26 13:05

楼主是自己想出来的吧,这个东东做起来好像有点难度啊
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2011-7-26 13:20

来SIS果然能令人增长很多见识,也学习到了很多方法,学习完毕,抓紧时间来找个人去验证一下。
作者: hfqt968    时间: 2011-7-26 13:46

楼主威武,期待楼主上传该视频  
作者: protoss730    时间: 2011-7-26 13:48

楼主真是太牛逼了
我想 水枪的水到哪里去了
会不会留到子宫里??
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-26 15:24

非常的佩服楼主,但是做这个东西确实是技术活,希望出个详细的制作教程给大家吧
作者: roger_qd    时间: 2011-7-26 15:33

只能说,哥们你太JB有才了,佩服得不行,呵呵
作者: lln5518    时间: 2011-7-26 15:42

楼主真是太厉害了,这么妙的招都能像出来,兄弟我太佩服了,希望楼主再接再力
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 15:44

真是奇人?内容不好说,但是积极探索的精神值得肯定,要是真能见图就更好了
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-7-26 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

哥你太有才了应该说你是个天才爱迪生就是比你生的早要不发明大王是谁的还说不准呢是吧哥呵呵
作者: oiss    时间: 2011-7-26 15:53

SIS果然不缺像搂主这样的牛A人呀,这样也能想得出来~
作者: 1cc7    时间: 2011-7-26 16:13

楼主说的方法不是很清楚额。要是能带个图就好了赛
作者: dggx125    时间: 2011-7-26 16:35

二十一世纪最缺乏的是人才,楼主就是人才,太牛了!
作者: handingyan    时间: 2011-7-26 16:44

非常的有想法   很佩服楼主的创意   要是能上具体的设计图上来就完美了  造福大家
作者: o0天空之梦0o    时间: 2011-7-26 16:48

我勒个去  人才啊 这得多大工程  LZ想象力丰富啊  佩服
作者: sxakzy    时间: 2011-7-26 16:59

这个创意确实不错,工程也相当浩大,如果能加个后射的就更爽了。
作者: suifengzsss    时间: 2011-7-26 17:02

有图就更好了 创意真的很强大啊  谢谢楼主分享了
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 19:25

内人说不喜欢其他东西插进去。除了我的JJ
作者: wang841107    时间: 2011-7-26 19:45

真棒!可以借鉴,但是同时的老婆同意,楼主真有创意
作者: as00206    时间: 2011-7-27 07:16

那个前台妹妹真的很恶心啊,楼主节哀啊
作者: as00206    时间: 2011-7-27 07:21

谢谢楼主分享,这个绝对有创意,而且女人大多喜欢射精的感觉
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-27 10:51

太厉害了,这样都给你发现了,看样子小二口生活挺有情趣哈。
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-27 10:59

太有才了,要是有图片或视频的话就更好了
作者: acb6    时间: 2011-7-27 13:31

楼主这创造力,令人佩服啊,不过能有图就更容易造了
作者: 06279    时间: 2011-7-27 13:40

我想看看你女友高潮的样子。把脸打码上传上来吧
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-27 13:43

这兄弟太有才了,让女人感觉射精是很刺激的,我老婆每次都说暖暖的!
作者: meiguixsh    时间: 2011-7-27 15:27

lz真是人才啊,这种方法都能想出来,佩服佩服
作者: lvwenhua    时间: 2011-7-27 15:31

楼主真神人也,这样的方法都能想得到。物品简单易得,真是个好东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2