标题: [新片] [六周年庆]Cute As A Button / Digital Sin新片-超级可爱小妞儿 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-24 10:09     标题: [六周年庆]Cute As A Button / Digital Sin新片-超级可爱小妞儿

【影片名称】: Cute As A Button / Digital Sin新片-超级可爱小妞儿
【影片大小】: 2.04GB
【主演女优】:(Mindy Lee出演)
【影片时间】: 4.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-24
【種子期限】:5天
【特 征 码】: e24ea6e1de4c4d024c1c643f824af1edf7a86ec2
【发行片商】:Digital Sin新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

[ Last edited by pzhhuang at 2011-7-24 10:12 ]

附件: pzhhuang@sexinsex@Cute.As.A.Butoon.torrent (2011-7-24 10:12, 90.24 KB) / 该附件被下载次数 7047
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-7-24 10:52

老外的鸡巴都好粗啊,那些女的怎么受得了的
真是佩服
作者: qxing520    时间: 2011-7-24 11:04

外国漂亮、丰满、性感的小妞总是被别人干,不服气啊!
作者: 13120850    时间: 2011-7-24 11:45

很可爱的,看起来很嫩很干净,一定要下下来看看,支持发片.
作者: amfilysky    时间: 2011-7-24 11:47

外国的金发美女就是风骚啊,有性感,看起来就能射了,口交功夫还是一流的棒
作者: clarkkenta    时间: 2011-7-24 12:10

这个妞很不错,有ashlynn brooke的风范,下了,感谢楼主
作者: iszsf    时间: 2011-7-24 12:20

看见图片中一熟悉面孔,貌似年龄小,经验已经不少了,呵呵。下下来看看,我们小朋友的好身材。
作者: zggood999    时间: 2011-7-24 12:27

这个新出来的女优长的还不错,算是清纯的了,谢谢楼主了
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 13:21

美女确实很可爱,bb很嫩,身材很诱惑,前凸后翘的
作者: z123213    时间: 2011-7-24 13:52

美女还不错,身材很诱惑,就是片长不太喜欢,纯支持一下 。
作者: killhh    时间: 2011-7-24 14:34

看封面是挺可爱的,不过就是视频的分辨率小了点,不大适应了现在
作者: ylb4224219    时间: 2011-7-24 14:40

长的还不错,看起来很嫩很干净,一定要下下来看看,支持啊
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-24 14:55

小美女果然好可爱,感谢楼主发片。幸苦幸苦
作者: yedrag873221    时间: 2011-7-24 15:41

Digital Sin的影片以清新唯美著称,女优都是新面孔,基本上是第一次演真军片。
作者: 心海明星    时间: 2011-7-24 15:50

封面的金发美女质量很高啊,看截图好像很一般的感觉,不会又是封面杀手吧
作者: auroraray    时间: 2011-7-24 15:54

其中有几个mm挺漂亮的,但是有几个很老,不下了
作者: 就是喜欢快    时间: 2011-7-24 16:02

小妞很不错,很漂亮、清纯,干起来很舒服,谢谢楼主!
作者: alec95496    时间: 2011-7-24 16:08

超漂漂的学生妹啊,各种淫荡的姿势性交,喜欢西方学生
作者: fangeer    时间: 2011-7-24 16:27

欧美的洋妞真是开放啊,这么小这么漂亮就开始拍AV,精神可嘉啊,我等羡慕啊!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-24 17:08

这么年轻漂亮的洋妞能让我干一次就爽了,死而无憾
作者: ssnr111    时间: 2011-7-24 17:44

可爱的小妞,看那身材bb ,真相干她,啊
作者: ppffjsj    时间: 2011-7-24 17:46

国外的男人真幸福啊,性开放的年代,父母又不大管,让其自己选择,看这些小妞这么小就出来混看出来国外的做爱年龄多小了.
作者: michaelfsnz    时间: 2011-7-24 18:17

有几个长的很cute,但有一个长的好像很老啊。
作者: ljremindkg    时间: 2011-7-24 19:45

MM不错,算是清纯的了,在欧美也不多见的
作者: yiyiqingbing    时间: 2011-7-24 20:26

这小妞脸蛋长的很可爱啊,屁股也超级大。一看就想干
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 20:28

清纯的外国MM 收下了   感谢楼主分享
作者: zycomputer    时间: 2011-7-24 20:36

这些女生的打扮好诱人哦,那种打个小领带,下面一个超短裙的样子,甜美的不得了,真想按在身下就是一顿杵啊~
作者: wdanw    时间: 2011-7-24 20:41     标题: 回复 1楼 的帖子

赞一个!看着图片都心动了,不说了,下来看看!
作者: 傻掉啦    时间: 2011-7-24 21:28

大鸟操小穴啊 这女孩子怎么受得了的 看来欧美的的确凶猛
作者: xiaoymo    时间: 2011-7-24 22:11

看着挺嫩的 这就走后门了啊 金发美妞就是大胆
作者: 子平    时间: 2011-7-24 22:18

看上去挺嫩的,要是前后夹击一下就好了,下载看看,说不定就是前后通杀版的。
作者: fz12805    时间: 2011-7-24 22:25

这些女优年纪不大但奶子怎么都下垂的这么厉害,脸也不是我喜欢的类型
作者: zhanglei433    时间: 2011-7-24 22:56

就喜欢嫩妞 支持了 下载看一下 楼主加油
作者: steve.lee    时间: 2011-7-24 23:00

果然是青春可人,不过最后那个女优的乳房都下垂了,呵呵
作者: luoppp10    时间: 2011-7-24 23:12

都是水嫩水嫩的小MM呀 很少有这样的好片子了呀
第一个大图那笑的 勾人呀
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-25 00:08

很清纯的小女孩,不过动作就表现的很熟练了,感谢楼主发片
作者: 530688535    时间: 2011-7-25 00:32

看起来很嫩很干净,一定要下下来看看,支持发片.bb很嫩,身材很诱惑,前凸后翘的
作者: jbhd008    时间: 2011-7-25 00:52

这么小的妹妹那大大的吊  这样也能插进去 真厉害!
作者: lk121398552    时间: 2011-7-25 01:22

还是欧美的女人身材好啊!叫声也够给力~! 支持  年龄不大  但是演技不错
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-7-25 04:14

片中那个长得不怎么好看的男主角,他的JJ不是一般的粗啊
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-7-25 04:15

年轻的小老妹儿。身材不错。可爱伊人!!支持
作者: 加洲旅店    时间: 2011-7-25 08:32

封面的妞很嫩,超可爱,干净,比下哦,
作者: hjf帅搭    时间: 2011-7-25 09:09

封面上很清纯的国外小女生 还是欧美较为开放啊
作者: sotp    时间: 2011-7-25 09:25

确实是美女啊 看着都不错 就是画面质量有点低了  4个小时压缩成2G  压的太狠了质量跟不上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2