标题: [清纯] [六周年庆]FuckedHard18 - Capri [打印本页]

作者: xuan21    时间: 2011-7-24 09:58     标题: [六周年庆]FuckedHard18 - Capri

【影片名称】:FuckedHard18 - Capri ★
【格式类型】:WMV
【大小时间】:380MB
【画质数据】:清晰

附件: FuckedHard18 - Capri.torrent (2011-7-24 09:58, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 2273
作者: mhq618    时间: 2011-7-24 10:16

这个系列的片子不少了   但是总给人激情四射的回味  支持
作者: tiantiantianq    时间: 2011-7-24 10:56

假胸部也敢去做按摩?不怕被捏爆了?这么年轻做什么隆胸啊?
作者: xxfxx2001    时间: 2011-7-24 11:26

这个女的一般般的哇.还是更喜欢清纯一点的.也感谢发片
作者: ssscream    时间: 2011-7-24 11:37

这个系列的男主角真是艳福不浅让人羡慕,搞了太多的美少女,而且每次都很激情,画面清晰动作火爆,我以前收藏了2部,这部下来也收藏。
作者: viegio    时间: 2011-7-24 11:40

这个massage系列是我最喜欢的A片系列之一,很有感觉,谢谢楼主分享
作者: 好射之徒    时间: 2011-7-24 11:41

是的,长相确实一般般。但是那个三角形的蓝色操逼垫很别致。
作者: bw890721    时间: 2011-7-24 14:46

Capri年轻时候拍的片子,很喜欢这个女优,感谢楼主的分享
作者: mala    时间: 2011-7-24 16:48

按摩师系列的很不错 这个妹妹太黑了 还是喜欢白白嫩嫩的 谢谢了
作者: nifengqi    时间: 2011-7-24 17:46

这个女的不太好看,最少我是这样认为的。人黑呀,还扎2根辫子扮青纯
作者: klk    时间: 2011-7-24 21:07

各种体位,各种干,外国男人真性福,我也想去国外干外国妞。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-25 02:56

老片子了啊,不过谢谢楼猪锲而不舍的精神。
作者: luchifer    时间: 2011-7-25 04:57

推油系列的,很少会有符合亚洲男人的审美观的女性出现,一般都是比较生猛的女人
作者: 草堂    时间: 2011-7-25 07:20

体位很多样,学习了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2