标题: [求医问药] 关于长期自慰后勃起问题求助 [打印本页]

作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 00:09     标题: 关于长期自慰后勃起问题求助

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】
没想到我上SIS这么多年,第一个自己发帖的竟然会是自己的勃起问题。来说说我的问题吧。我有三年时间没女朋友都是靠自慰解决问题,实在无法靠近那些不爱的妞,因此也上不了床。最近认识了自己现在的女朋友,很喜欢她,也很想跟她在一起,但是就是对她没生理反应。她很苦恼无奈,会觉得自己对我没吸引力。而我明明被她吸引,可是总是勃起不了。这期间我对其他女人也没有什么生理反应。认识这个女孩子之前,自慰的频率差不多一天一次甚至有时候一天两次,觉得经历特别旺盛。而且都是从SIS下的,呵呵。可当自己喜欢的女人真的出现时,竟然会这样,实在太苦恼了。她也挑逗过我,可我一点勃起的反应都没有。我排尿很正常,没有异样的感觉,但是很少有晨勃,有时会有,但是频率很低。我平常坐办公室,运动也不多。已经一个多星期没有自慰行为了,但还是不见好转。现在真不知道该怎么办?谢谢大家帮忙了!如果我一直这样,很对不起我喜欢的这个女孩子,自己也会很难受。哎,真心希望大家能帮我出出主意。

作者: linger831118    时间: 2011-7-24 02:02

我想问下楼主,你看A片的时候能勃起吗,如果可以的话,那说明你生理上没问题。你面对女朋友无法勃起是因为心理的原因。这个很好解决,当你们感情很好了,她完全接受你了的话,只要她帮你用手或者用最刺激下,你绝对能硬得象铁棒一样。相信自己,能行的
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:26

手淫的確不是一個號習慣,如何能克制呢?
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 11:21

真的吗?我现在看A片还会很激动,但是需要借助手才能硬。凭自身的心理刺激硬不了。。。。。。
作者: shanxuaninsex    时间: 2011-7-24 16:22

去医院,这应该算勃起困难或者ED了,不是疾病性质的吃药调理就好了
作者: zhanri    时间: 2011-7-24 16:34

这个就好办了,楼主只要坚持一个星期不飞机,精神肯定旺旺的,咱这个岁数根本不发愁勃起,根本原因就是手淫太频繁了,造成敏感度降低,同时还要注意的是尽量少看A片,因为A片那都是表演性质的,能给你带来强烈视频冲击,看多了就有审美疲劳了(长期给服装模特服务的男性大部分有勃起困难,这就是审美疲劳造成的)。希望兄弟你早日到她
作者: ywhllll    时间: 2011-7-24 16:36

坚持一段时间清心寡欲,不要自慰,到时候自然会回春的
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 17:33     标题: 回复 6楼 的帖子

哎呀 我也是这么认为的 就是长期自慰造成敏感度降低 然后A片的视觉冲击显然要大于女朋友 毕竟别人是演员 我已经一周不看了 我觉得是我之前太疯狂 导致子弹存量太低造成的
作者: jiaovicla    时间: 2011-7-24 17:39

楼主,自慰还是要戒掉,忍住很长时间不要自慰,也不要看美女和a片,期间好好锻炼身体,我相信你没问题的
作者: hanlinp    时间: 2011-7-24 18:01

建议楼主多进行体育运动啊!绝对不用打针吃药!
作者: 文栋    时间: 2011-7-24 18:11

你可以把女友想象成A片中的演员,自然就可以了!试试吧
作者: 啫啫    时间: 2011-7-24 18:30

跟我去年年底一样?打飞机什么时候都可以,但真到提枪上马就不行了,呵呵!真是失礼死了。
给楼主小小建议:
第一:有了女朋友应将手淫的习惯尽量减少。(把子弹留给她,十次的子弹加起来像大炮的威力了,呵呵)
第二:别坐那么多,多做运动,拥有强健的体魄是革命的本钱。
第三:咨询一下医生,搞点六味地黄丸之类的中药补补身子,把精气神凝聚在一起!
按以上三个步骤,二个星期后,小弟包你的女朋友爱死你!
作者: dragen302    时间: 2011-7-24 18:45

看心理医生去吧,楼主的问题典型的事心理性阳痿,生理功能没问题的,克服了就好了!
作者: konafancy    时间: 2011-7-24 18:49

尽量少用吃药解决,多点体育锻炼,加强心理素质培养,你会恢复100%真男人的~
作者: vc_2002001    时间: 2011-7-24 18:55

楼主别担心,和你说个方子希望对你有用,金匮肾气丸 早上吃,六位地黄丸 晚上吃,一天吃3顿维生素E,连吃2星期保证好!!!
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 20:08     标题: 回复 12楼 的帖子

恩恩 谢谢兄弟,我会按你说的做的。今天我停掉自慰习惯一周多了,感觉好了一些。之前一点生理反应都没有,急死人了都。六味地黄丸可以自己去药店买吗?
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 20:09     标题: 回复 14楼 的帖子

恩 我会慎重吃药的。我就是坐太多,缺乏锻炼。。。谢谢兄弟了
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-24 20:11     标题: 回复 15楼 的帖子

哦哦 好的 谢谢兄弟,我相信自己应该没太大问题。每次看到美女都流口水的人,应该不会有什么的,哈哈。
作者: ekke123    时间: 2011-7-24 20:20

还是少搞这些啦 对身体不好的噢~有句话不是说 忘了。。想起了补上
作者: doublexxx    时间: 2011-7-24 20:24

建议吃点中药调理一下了哦 想起前几天一个帖子说自己敏感 现在想想 还真是得珍惜下敏感的时代呢 免得以后勃不起来了
楼主应该休息一段时间 加强锻炼和进行调理
作者: mayue888    时间: 2011-7-24 20:26

她帮你用手或者用嘴刺激下。。。要不就玩点BT的试试
作者: astd0412l    时间: 2011-7-24 20:44

很重要的一点就是你什么时候都不能勃起还是在你女朋友面前无法勃起,要是都不能勃起大多是生理问题应该尽早去医院看看,如果是后者可能是心理问题,刺激还是不够,试试较色扮演或是让你女友自慰给你看看!
作者: cd186    时间: 2011-7-25 08:56

戒除一段时间,调理一段时间,适当开电补肾的药,保你万全。
作者: li1fan    时间: 2011-7-25 11:13

是楼主的心理障碍 慢慢克服就好了 时间长了就会对女人有兴趣
作者: very99    时间: 2011-7-25 14:55

看來該戒確實得戒掉,危害太大了,不能趁著年輕就消耗過度
作者: zzz6666    时间: 2011-7-25 15:30

自慰的确要戒掉,建议楼主加强体育运动,这个女孩如果真的喜欢你,她会知道怎么做.
作者: lovedreamer1    时间: 2011-7-29 14:58

经过这几天休息 我好多了 性冲动也多多了 看到丰满的女人就硬  虽然跟正常的时候还是有些差别但总体讲还好 看来还是正常的 过几天估计就能XXOO了 哈哈
作者: mysexman814    时间: 2011-7-29 16:38

和我楼主都要一样的问题啊 现在还真不知道怎么办呢 好像现在有个老婆哦   看来以后得注意了 不能飞机太频繁了
作者: gpenis    时间: 2011-7-29 19:28

如果一两个月不DIY的话,别说你女友,就是母猪也能让你硬的,信我。
作者: moon7    时间: 2011-7-29 21:52

少打飞机,保存精力,慢慢就会好起来的,不用太担心了
作者: aliluqiuqiu    时间: 2011-7-30 00:18

我还是 建议把精力放在别的事情上吧 总这样影响工作啊
作者: yugihoki    时间: 2011-7-30 00:27

应该是心理的问题来的。。
能的话去询问医师是最好的。。。
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 12:01

这个应该过一短时间修养就好了吧。。。。楼主加油!你行的
作者: jiy    时间: 2011-7-30 12:05

如果排除一些器官的病变的话,长期自慰,会造成性神经的疲劳,所以可能会造成不能勃起。休息阵子看看吧,年轻人都能恢复的。
另外,楼主平常多锻炼,对做些有氧运动,这个对勃起也会有好处的
作者: killqazwsx    时间: 2011-7-30 14:47

难道楼主已经是传说中的萎了 只可以打飞机 见真货就不行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2