标题: 传说中AV的潮吹按摩棒 [打印本页]

作者: wlkkg123    时间: 2011-7-23 05:17     标题: 传说中AV的潮吹按摩棒

【使用物品】:AV按摩棒
【经验年限】:2~3个月
【细节介绍】:这篇经验我思考了很久,我究竟写不写呢?因为上一次的那篇红心惨淡啊!不过为了广大狼友最后还是发出来了。
    入正题~2个月前,我家来个一件神器(本人喜欢看玄幻小说,请大家见谅啦),在AV界应该是无人不知了。就是传说中的那种大圆头的按摩棒,有着肌肤般的大头、超强的震动,只有片片中有这个按摩棒,女女绝对要潮了~
    就在那天晚上,我就在老婆身上验证了一下,真的很夸张,那些跳蛋啊、双头龙啊完全不是同一个层次的。跳蛋就不要说了,老婆说,双头龙最强的感觉也只是按摩棒调到中速。我试过一次用按摩棒时偷偷的把它开到最大,一下子微微用点力按在马赛克区的豆芽(大家明白就好),老婆立即告诉我什么是狮吼功。太夸张了,我只能立刻用在我旁边的小裤塞到她的嘴里。按摩棒立刻拿开~不然的话,我怕全世界都知道我们在做什么事-_-|||,在那次以后神器几乎都被封印了,老婆大人只给用亚神器(双头龙),有时偷偷拿出来用时都明令只能到中速,哎~现在跳蛋都很少用了!    还有一点就是,我试验过了,虽然不是很舒服,和必须看片片,但是按摩棒也可以用于男性的自慰哦~到底放在哪个部位和什么速度就自己爱好吧~
【利弊分析】:利:在特定时候有着很重要的作用,比如不能坚持太久的男性同胞们,就可以利用它来完成调情工作,当到女女差不多来高时再进,可以攻克性生活不协调。女女也可以慰慰一下等等
              弊:一开始从慢速开始适应一下,一开始就急速的后果就是像我一样被封印啊!也不能多用,多用会搞到身体的敏感度下降,对以后的生活造成不必要的麻烦。
      在这先说明,那个水花的实验很难做给大家看,照片看不出效果,不过我也做过了~大概水花可以到4~5cm高...
到最后,还是弱弱的说上一句,请打赏颗心吧~

作者: delvono    时间: 2011-7-23 09:13

封印神器还好,要是用上瘾了封印你了那你就不爽了!
作者: Sp丨狼    时间: 2011-7-23 10:08

少用啊  那是用来调节情趣的  勇夺了 老婆把你封印了 就 悲剧 了
作者: 852317400    时间: 2011-7-23 10:10

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 10:29

这个在AV中看着的确很威猛啊,可惜不能在老婆身上用
作者: viegio    时间: 2011-7-23 11:10

我也很纳闷,我也买了个所谓AV潮吹棒,但是可能用法不对,几次了老婆也没潮吹,郁闷
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-23 11:22

这个东西我认为不能用,除非你早泄,否则少用为好。
作者: 建军大业    时间: 2011-7-23 11:35

神器还是少给女人用,不然他们会上瘾的,到时候你就成摆设啦
作者: zeusmax    时间: 2011-7-23 12:13

这东西确实很猛,看片片里面的女优都被弄得死去活来。
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 12:26

我觉得这东西刺激太大,用了会不会对性器产生影响啊。
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-23 13:39     标题: 回复 3楼 的帖子

慢慢来~首先可以学习一下AV的专业手法,潮吹手法,学得差不多时候,在她兴奋时候用下小跳蛋这样慢慢来吧~
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-23 13:41

呵呵呵~敢封印我?我就再找一个女的回家和她一起玩3P~呵呵
作者: wang5696666    时间: 2011-7-23 13:55

老婆没法接收我使用性玩具啊,要慢慢调教才行
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-23 14:13

这种东西应该少玩,我是没有玩过.我只玩过跳蛋
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:22

估计是你女朋友声太大啦!不过爽是肯定的。
作者: chexe    时间: 2011-7-23 15:53

AV按摩棒的刺激强度要比跳蛋大得多。
作者: leewish    时间: 2011-7-24 02:19

我觉得这东西太猛,女方的敏感程度和接受能力是成正比的,太敏感的这东西估计都不愿意用,威力太猛!还是弄个功率小点的好!
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-7-24 03:22

刺激太大 不过那些AV女优都受得了啊 哎 看来果然得受专业训练啊
作者: yaguansai    时间: 2011-7-24 07:54

的确这东西用的次数多了,感觉男人的真家伙就太缺乏刺激了。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-24 08:24

这东西刺激性还是太大了,怕心脏不好的人吃不消,还是不买了
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-24 16:04     标题: 回复 16楼 的帖子

那一个东西就确实挺好的~价钱也不贵,电压也是220的~
作者: seertao    时间: 2011-7-24 16:16

也买了个按摩棒 但是一直么机会用,回头试试 希望真的能潮吹爽下
作者: jeffers_zjyk    时间: 2011-7-25 00:58

最近也在考虑买个潮吹棒,听楼主这么说 得考虑下
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-25 08:06

我觉得可以买~只是在使用上开始可以用最小的那个速度
作者: yingtian_33    时间: 2011-7-25 08:55

这样的神器只在片子中见过 还没真正见到实物 但是可以想象他巨大的威力
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-25 10:29

刚才再一次证明了~神器是很难适应得了滴~所以不怕说适应了这一个问题
作者: kfywen    时间: 2011-7-25 16:05

形成依赖心理杂办额。小弟弟肯定没有客以大功率的。
作者: wkmetal    时间: 2011-7-25 17:58

thank you very much, thank you again
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-25 19:17

今天早上已经再一次证实了~依赖心理很难产生,最多就会形成爱恨交缠的心理~所以想玩下的可以买来试试~
作者: wojiaoluyan    时间: 2011-7-25 19:20

我还没用过这样的 很想试试看看什么感觉哈。
作者: 31650558    时间: 2011-7-25 19:29

神器本人也网购了一个
遗憾的是,下楼收了快递
上楼时包裹忘记放在楼梯口了
回去再找已经没有了
不知道本楼的哪家有的性福啦?
作者: 82189844    时间: 2011-7-25 22:32

这个东西其实就是按摩棒,一般都是往身上按得,只不过小日本发现其实它按摩下面更有效
作者: whtvip    时间: 2011-7-25 23:22

真的这么好用?还真很少看日本的电影,这个“神器”肯定是知道,但不知道有这么好的效果。买一个试试。
作者: richie00    时间: 2011-7-25 23:28

自慰器这东西,找对女人点,非常之利害,经常嗷嗷叫唤
作者: dreatree615    时间: 2011-7-25 23:39

我也在淘宝上看了很多款了,但不知道那一款好!!楼主可以发短信在哪里买吗
作者: daxiaozhenghao    时间: 2011-7-26 00:08

是啊,本人也觉得还是尽量少用这些所谓的神器,真的会增大女人的依赖性,男人就成工具的一部分了。
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-26 01:23     标题: 回复 31楼 的帖子

你是女女~是的话可以帮你试试哦~呵呵,可惜这边很好女女啊~
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-26 01:26     标题: 回复 38楼 的帖子

可以啊~那边的东西又多又便宜,我买了很多东西哦~按摩棒有插电和放电池的~和那边的润滑油也挺好滴~自己用杯的话一点就很滑了~其他的就自己去看哦~
作者: bangongb2    时间: 2011-7-26 10:36

这个东西很好玩,看片片里面的女优都被弄得死去活来,一定很刺激哦。
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 21:59

楼主从哪里搞到的啊,也是淘宝上面买的么?
作者: ColdCreek    时间: 2011-7-26 22:05

这玩意真有那么神?我还当女优的叫声是假的诶
作者: hehe0178    时间: 2011-7-26 23:38

有这么厉害吗?不知道楼主买的是那种?最好发个图上来。
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-26 23:41     标题: 回复 43楼 的帖子

对啊是在淘宝买滴~昨天才有个LY问我一下网址,我去看了一下现在超便宜滴~搞到我都后悔为什么那时买了~
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-26 23:46     标题: 回复 46楼 的帖子

基本上和AV的那种大小和样式是一样滴,那里有插电的和用电池的!不过我买的是要插电的,不是用电池。虽然线挺长的,还是有点不方便。我还以为那个是充电的
作者: isksghg    时间: 2011-7-27 01:01

下载看了图以后,才见识到楼主所说的“神器”。在AV中看到过,但没想到如此厉害,怪不得女优一用它就兴奋不得了。楼主如方便,通过短消息告诉一下购买方式。谢谢。
作者: ztao20019    时间: 2011-7-27 01:29

那个东西给你老婆用长了你的老婆还会要你的那个小弟弟吗
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-27 09:15     标题: 回复 49楼 50楼 的帖子

我回复一下49.50L的问题吧!
先是49L的可以~但其他想问的可以直接发信息给我的~我发完这个话题后才发现大家对这个都挺感兴趣滴~我怕BZ说我在做广告呢~在申明一次哦~店和我没关系的哦~我是东莞滴~你看下他那边的地方就可以知道我们是不同地方的啦~为什么要说我是哪里的呢~因为东莞的女女啊~如果有兴趣可以发信息告诉我哦~我愿意讨论教导的哦
至于50L的问题~那东西你要是真正到手了以后试过,只要不要去买那个头套,你会发现那只能起辅助的作用~不能代替作用,因为再兴奋都好,里面都是空虚的。所以不会形成你的问题
        解答完毕~有意见可以继续提出~我会尽量回答滴~如一时不知道我会先试一试在回答各位~ 最后记得要投下你们的心哦~
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 17:01

好东西确实很猛,估计用上这个以后什么感觉都没了。
作者: 潜龙    时间: 2011-7-27 19:49

潮吹棒确实是神器一般的女人难以承受的住,LZ可不要太猛了天天玩不好
作者: sesedewenzi    时间: 2011-7-27 19:54

神器真的是神器啊 哈哈 效果这么大 = =
作者: caobug    时间: 2011-7-27 23:32

感谢楼主分享,不过这么强刺激性的东西还是少用好,到中年时用吧,哈哈
作者: meiguixsh    时间: 2011-7-28 00:55

不错不错,这东西确实不错,将来把女人捆起来专搞那里哈哈
作者: wlkkg123    时间: 2011-7-28 06:54

我就一个星期玩一次啊~杯具~到中年...我再买一个就好啦~
作者: 10123423    时间: 2011-7-29 23:32

一直都觉得这东东貌似用处不大,没想到会这么厉害
作者: sunny-li    时间: 2011-8-1 11:02

我也很纳闷,我也买了个所谓AV潮吹棒,但是可能用法不对,几次了老婆也没潮吹,郁闷
作者: llll88llll    时间: 2011-8-1 12:46

楼主呀,在哪里搞到的这个东西。看样子应该是很好用。不过我建议不要老用在自己老婆身上,和自己老婆做我建议还是稳当的好。
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 12:49

如果你的女友是M或者是有M的潜质的话
你可以进入一些更深入的调教
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-2 14:36

现在已经慢慢进行啦~不过M就不要太深程度就好了~因为毕竟我不是S
作者: 大鼻子大    时间: 2011-8-3 23:22

这个东西还是少用为好,有点变态啊!!!!!!!!!!!!!
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-7 14:54

楼主传说的神器真的是频频出现啊..还真不知道国内也有..
作者: a778789    时间: 2011-8-8 23:43

支持楼主、、、、楼主幸福、、、、。。喜欢
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-11 00:55

呵呵~谢罗~我会努力多试试新东西发表评论滴
作者: weimojj    时间: 2011-8-12 22:28

看过片子都知道这玩意的厉害 一直刺激的话就可以潮喷了
作者: 王切沿    时间: 2011-8-13 06:12

最新江西南昌移动手机数据
浙江湖州最新移动手机名录
最新湖南全省移动数据名录用
北京移动VIP用户名录
咨询电话15813849950高先生
咨询QQ2458503977
高端名录网:www.sj250.com
北京移动数据
福建福州最新移动名录
广东东莞全球通名录
广东佛山全球通
广东广州全球通
广东广州移动VIP客户
广东江门全球通名录
广东梅州全球通名录
广东清远全球通名录
广东深圳全球通
广东深圳移动高消费用户
广东阳江全球通用户名录
广东中山全球通
广东珠海全球通名录
湖南纯号码手机数据
湖南长沙手机vip个人大客户
湖南长沙移动VIP
湖南长沙移动VIP贵宾卡
湖南全球通数据名录
湖南移动VIP用户
湖南移动整合
江苏徐州全球通入网
全国电信移动联通通讯录
陕西汉中移动数据
上海手机名录纯号码
上海最新移动数据名录
四川成都移动数据名录大全
四川成都移动用户名录
四川自贡移动数据名录
浙江杭州移动全球通
浙江杭州移动入网名录
浙江杭州移动数据总库
浙江宁波移动名录
浙江温州全球通vip
重庆电信用户大全
重庆全球通名录
重庆沙坪坝局电话用户
重庆移动数据带卡型号
北京移动带名字的
福建厦门全球通数据名录
广东广州动感地带数据名录
广东广州神洲卡数据名录
广东汕头全球通数据名录
广东汕头移动数据名录广东深圳彩信数据名录
广东深圳移动预付费名录
广东珠海移动不带姓名
河南全省移动数据名录
湖北武汉全球通名录
湖南长沙移动数据名录
辽宁沈阳全球通用户名录
辽宁沈阳移动全部数据名录
辽宁沈阳移动用户名录
内蒙古VIP用户名录
青海移动用户名录
陕西西安全球通用户名录陕西咸阳移动用户名录
上海全球通号码
上海不带名字的
上海移动VIP名录
上海移动数据全库
四川成都移动名录
四川全省移动数据名录
天津移动用户名录
新疆全省移动数据名录
浙江宁海全部手机实号名录
浙江舟山市机关虚拟网号名录
最新上海移动全库名录
上海一手精准移动用户名单数据
复制江苏移动用户数据名录
深圳全球通用户数据名录福州移动大客户数据
广州全球通名录数据大全
全国漫游号码用户数据名录
山西移动用户数据名录
全国手机上网用户数据群发专用
辽宁移动全球通用户数据名录
淅江移动用户数据名录
重庆移动用户数据名录
成都移动用户数据名录
江西移动用户数据名录
湖南移动用户数据名录
福州移动大客户数据
东莞全球通数据名录大全
佛山全球通用户数据名录
广州全球通名录数据大全
广州移动高积分VIP金银钻卡客户名录数据
江门全球通用户数据名录
梅州全球通用户数据名录
清远全球通用户数据名录
韶关全球通用户数据名录
深圳全球通用户数据名录
内蒙古移动用户数据名录
深圳移动高消费用户
中山全球通用户数据名录
珠海全球通用户数据名录
杭州移动全球通按地区整理
杭州移动用户数据名录总库
杭州移动入网数据名录大全
长沙手机vip个人大客户用户数据名录
长沙移动VIP数据名录
湖南移动用户数据名录整合
宁波移动用户数据名录已按地区整理
上海高额电话费名录
温州全球通vip用户数据名录
北京移动VIP用户数据名录
江西移动用户数据名录
河南移动vip数用户数据名录
北京移动用户数据名录
上海移动用户数据名录江苏移动用户数据名录
移动数据
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-13 06:51

的确少用!万一他只要那玩意,不要你了!你不惨了!
作者: 871115    时间: 2011-8-13 12:38

为什么看不成图片呢,php是什么格式啊?
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 14:24

厉害.果然有够神器的.这玩意女人应该都爱吧..
作者: seanzhang777    时间: 2011-8-14 14:15

楼主用的那个牌子的?现在这种东西出了很多,都是仿制的。
作者: 自在起步    时间: 2011-8-14 14:18

老婆思想有点古董,真羡慕楼主的老婆,不过玩多了,会不会影响以后的敏感程度。图一时之快也不好。
作者: zhanglei99526    时间: 2011-8-14 15:19

好多人都不敢用啊。。
作者: zxyew    时间: 2011-8-14 15:33

这个东西的威力真的那么大吗?我一直认为都是av里故意夸大的
作者: Yusm    时间: 2011-8-14 17:54

还没试过这个神器,有机会买一个来看看门口。。哈哈。
作者: VincentXIII    时间: 2011-8-15 08:54

在AV中看着很猛啊..会不会刺激太大 导致..
作者: kdmb    时间: 2011-8-15 08:57

这东西不能用太多哦,要不楼主以后真的会被封印的啊
作者: kungfuvip    时间: 2011-8-15 09:27

那是用来调节情趣的  用多了 老婆把你摆一边了 你就 悲剧 了
作者: happyfreddy    时间: 2011-8-15 09:52

这么凶残 水花到4-5M?神器棒棒啊...
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:39

我给老婆买了一个 老婆很喜欢 并且么次都要用
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 16:58

刺激过头不好呀,降低了敏感度,怎么去满足自己的女人呢
作者: huangrui35    时间: 2011-8-15 17:38

等你老婆上瘾了,你就知道错拉。哈哈哈
作者: mmc3511281    时间: 2011-8-15 18:26

看来要好好学习一下了
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 19:13

那东西会降低敏度的,一般来说只有当没有欲望的时候才会用来调情,如果正常情况下不用也很快就能进入状态吧……慎用
作者: o.o    时间: 2011-8-16 17:47

这个肯定是公认的神器啦!!!有这个都能潮吹的了!
作者: fender7402    时间: 2011-8-16 17:53

给力的棒子,这个棒子一直被成为神器,超快的震频,和独有的设计,呵呵,好东西!!!
作者: 无敌帮帮鸡    时间: 2011-8-16 20:07

楼主有这样的老婆真的是好福气
作者: fengyue77520    时间: 2011-8-17 09:16

这个东西真的好有么,感觉还是少用的好,我每次都能让女友高潮,没有用过这东西
作者: max156132    时间: 2011-8-17 10:43

还真想搞一个玩炮友,多少钱一个啊
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 16:29

楼主你老婆太幸福了,av棒很厉害的。不要经常用。
作者: 小沧海    时间: 2011-8-17 16:41

我觉得这东西刺激太大,用了会不会对性器产生影响啊。
作者: jjmaini123    时间: 2011-8-17 19:09

太暴力 用造成大出血的  使用者也不舒服
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-17 20:11

我现在是很少用的哦~我也有点怕上述的情况,但是在我不用的情况下也没发现有什么不同
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-8-19 19:02

对,就是这个玩意,在日本A片里经常出现,难道现在国内也能买到了吗?应该是好东西,有机会去淘宝搜索一下,你能给出这个东西的准确搜索名字吗?搜“AV按摩棒”吗?
作者: wlkkg123    时间: 2011-8-20 01:11

对~你就这样打你就可以搜到了,你可以去试试看
作者: shi1987421    时间: 2011-8-22 00:28

那种棒子贵不贵啊?感觉AV片里面的这东西,做工很细致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2