标题: [高清] BF-136(HD1080P)(BeFree)(bf00136)いたずら◆家庭教师 [打印本页]

作者: utuau6    时间: 2011-7-22 23:19     标题: BF-136(HD1080P)(BeFree)(bf00136)いたずら◆家庭教师

配信开始日: 2011/04/29
商品発売日: 2011/05/07
収録时间: 119分(HD版:119分)  
出演者: ----  
监督: NAKIBESO
シリーズ: ----
メーカー: BeFree
レーベル: BeFree
ジャンル: Full HD (フル ハイビジョン)  家庭教师  放尿  3P、4P  顔射  ハメ撮り  独占配信   
品番: bf00136
1920*1080 6000kbps/5236MB  

附件: (HD1080P)(BeFree)(bf00136).torrent (2011-7-22 23:19, 106.73 KB) / 该附件被下载次数 4787
作者: 凌风逐月    时间: 2011-7-22 23:30

这个妹妹看起来还是比较的清纯,多谢楼主发布这么好的影片!
作者: angra    时间: 2011-7-23 00:21

befree家庭教师的片总是找肉蛋来演 搞得我自己都开始怀疑是不是每个日本的家教都是肉弹了
作者: typedx    时间: 2011-7-23 00:38

很不错的童颜,喜欢,就是脸盘子大了点
作者: Akalit    时间: 2011-7-23 00:55

这个女优看起来很可爱嘛 看介绍还有黑丝 非常有感觉啊 红心送上~
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 01:01

这个妹妹真的好靓啊,感觉得好,仲系高清片,谢了
作者: 540780978    时间: 2011-7-23 01:10

befree家庭教师的片的一贯风格童颜大乳 看惯其他风格的 换换口味也不错
作者: yulechong    时间: 2011-7-23 02:02

这种家庭教师也就是看小日本的片子幻想下了,能遇到的基本上都是三世光棍才有希望 ,谢谢LZ,片子看封面很好,内容估计也不错,红心奉上。
作者: michel1021    时间: 2011-7-23 02:07

红心送上
猪脚无爱,就纯支持了,不是很对我的胃口
作者: vanity36    时间: 2011-7-23 02:11

这个妹妹真的好清纯啊,让人有点怜香惜玉的感觉,
作者: hhqdejia    时间: 2011-7-23 02:35

家教找的就是这种片!感谢分享 这女优还不错呵呵
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:05

真够妹子有点娃娃肥,不过戴眼镜的燕子好淫荡啊
作者: yucheng1998    时间: 2011-7-23 03:32

非常喜欢这种家庭教师系列的片子,这部女优长得非常清纯,皮肤也好!
作者: hahaying56    时间: 2011-7-23 04:34

女优口交的表情好性感 真是太性感了女优看起来也很年轻 很有活力啊
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:03

超可爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longxing7    时间: 2011-7-23 08:37

这个家庭教师的衣服很萌呀,看妹妹很有青春的气息,蛮喜欢这样的MM的。
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 08:57

老师口含鸡巴的表情好淫荡啊我喜欢的哈哈。
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:03

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: zwg831227    时间: 2011-7-23 09:06

好清纯的美女,奶子也大,支持楼主发片,收藏了!
作者: stifensen    时间: 2011-7-23 10:03

脸大,图片上的连裤袜很有冲击力,看得人流口水!
作者: wy111301    时间: 2011-7-23 10:22

家庭教师这个题材不错,下载看看这个妞演得怎么样!
作者: nothisguy    时间: 2011-7-23 10:42

肥美,青春,若是MAX-A,那些策划会比较适合她。
作者: yxj2006    时间: 2011-7-23 10:49

看过这部片子,图片跟片子的人一样,绝不是封面杀手,妹妹很肉感,表情超享受,值得下载。
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 10:56

家庭教师好纯哦,有点楚楚可怜的味道。感谢您的分享
作者: qxlkk    时间: 2011-7-23 13:39

befree家庭教师系列一直都很喜欢的,拿下看看先,红心送上
作者: warren    时间: 2011-7-23 16:28

BeFree的家庭教师系列虽然比较经典,不过也太多了,这个女优在那么多系列之中只能算是一般吧。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 18:06

居然还有长得如此清纯的家庭教师,学生太幸运了。
作者: 黄金广告位    时间: 2011-7-23 20:54

有这么可爱的家庭老师,还可用JJ捅也太爽了吧,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2