标题: [经典] [六周年庆]Hard Bluff, Club Jenna出品剧情片-惹火美女(Cassidey出演) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-22 22:10     标题: [六周年庆]Hard Bluff, Club Jenna出品剧情片-惹火美女(Cassidey出演)

[AVI/695MB]Hard Bluff

【影片名称】:Hard Bluff
【格式类型】:AVI
【影片大小】:695MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Cassidey, Celeste Star, Eric Masterson, Faith Leon, Jean Val Jean, Justice Young, Kimberly Kane, Madison Young, Marcos Leon, Nick Manning, Riley Evans ,

附件: Hard Bluff.torrent (2011-7-22 22:10, 14.01 KB) / 该附件被下载次数 5340
作者: sanxhm    时间: 2011-7-22 22:13

看图片相当不错的美女啊,支持楼主发如此猛片!
作者: yoap    时间: 2011-7-22 22:50     标题: 很不错

非常喜欢这样的作品,很另类,感谢楼主
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 23:35

支持楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 23:37

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: zhengchao699    时间: 2011-7-22 23:37

这么好得电影为什么不加上字幕呢我很喜欢看就是不知道他们在说些什么
作者: awonglee    时间: 2011-7-22 23:37

下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyjbt    时间: 2011-7-22 23:37

看图片是相当不错的美女, 就是不知道做的可激烈,就喜欢看带劲的。不喜欢看日本的妞妞捏捏的。

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: qwerzzz    时间: 2011-7-23 00:26

封面女郎冷艳而又狂野的面容,透出奔腾的欲望,绝代尤物啊!
作者: 372255496    时间: 2011-7-23 01:21

女优很漂亮!下来看看!谢谢楼主发片!红心送上
作者: snk27    时间: 2011-7-23 01:26

相当不错够诱惑,好片子值得收藏,支持楼主好贴,送上红心
作者: sese1010    时间: 2011-7-23 01:53

果然是大美女,I LIKE !
作者: ghostsix    时间: 2011-7-23 07:22

封面看上去相当不错,红心送上,支持楼主
作者: rickluo568    时间: 2011-7-23 08:30

CASSIDEYT长得很不错,一看就喜欢,这个片子一定要看哟。
作者: LanYi3000    时间: 2011-7-23 08:37

确实 不错,味道好极了,期待实现梦想,凶悍,霸道
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:08

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-23 09:33

超级艳星Cassidey可算是“十全十美的身型”,她号称是美国男士的梦中情人,丰厚的阴唇加上棕色的阴毛,使你目不转睛。
片子也是比较新的演技在女优中也是可圈可点
作者: mckleyn    时间: 2011-7-23 09:56

支持楼主,说真的Jean Val Jean实在太帅了!
作者: ma15109776258    时间: 2011-7-23 10:37

哈哈不错的片子啊!很是诱人!
作者: lx3708    时间: 2011-7-23 10:49

看封面不错啊,很艺术,女优也很艳,下来看看。感谢楼主
作者: tanghaoyu    时间: 2011-7-23 12:13

楼主的片子相当给力啊 谢谢楼主分享  红心我留下了
作者: 龙行天涯之潜水    时间: 2011-7-23 12:32

美女很吸引人,大眼丰乳肥臀,谢谢楼主,下来看看!
作者: rocky023    时间: 2011-7-23 12:34

不知道为什么,就是不太喜欢欧美的AV片,其实这片的宣传画面相当好看,可是就提不起兴趣啊,不过红心送上
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-23 12:34

绝对的惹火美女,火辣的身材,火辣的样貌,火辣的表情,引得我的心里火辣辣的
作者: wangwei8055    时间: 2011-7-23 13:38

图片中的黑发女郎太诱惑了,好想把片中那个男人换成自己呀,好羡慕外国的男人!
作者: pkliang    时间: 2011-7-23 14:03

不会是封面流吧?希望内容超正点的.不过怎么说都好,我将一直支持这样的帖子和楼主的.
作者: 冷热门    时间: 2011-7-23 15:05

第一次见到片子以这种冷艳色做封面,给人以期待,支持
作者: er锤子    时间: 2011-7-23 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

海报女郎很不错,身材好,张的也漂亮,再陪上这样的色彩。。很是冲动啊
作者: lls02030    时间: 2011-7-23 15:56

艺术性真强,非常吸引人,要看
作者: woayll1314    时间: 2011-7-23 17:04

封面女郎的眼神太诱惑人了,
真勾魂啊~!
作者: liaozu521    时间: 2011-7-23 18:04

看图片是相当不错的美女, 就是不知道做的可激烈,就喜欢看带劲的。谢谢楼主
作者: playsetup    时间: 2011-7-23 18:18

海报很唯美。有没截图呀,看不到截图,不知道质量怎么样。
感谢楼主分享。。先下来看看。
作者: 可人01    时间: 2011-7-23 20:13

楼主图片太少了,但还是支持,希望多多发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2