标题: [经典] [六周年庆]Georgia - MyTeenVideo 超长身酷靓少女晨起的性爱[720p] [打印本页]

作者: 03011392    时间: 2011-7-22 20:57     标题: [六周年庆]Georgia - MyTeenVideo 超长身酷靓少女晨起的性爱[720p]

【影片名称】:Georgia - MyTeenVideo.com 超长身酷靓少女晨起的性爱[720p]
【出演女优】:Georgia
【格式类型】:wmv
【大小时间】:673MB
【画质数据】:1280 x 720p高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:5A6BBF97F543AAC98DEC2E546AB52F6BA82F9425

附件: Georgia-11.01.2010.wmv.torrent (2011-7-22 20:57, 13.81 KB) / 该附件被下载次数 3112
作者: echoee    时间: 2011-7-22 21:13

女的身材不錯先收下了~謝謝樓主精彩的分享~繼續加油~
作者: zhifuyu    时间: 2011-7-22 21:13

腿好长啊,果然不愧是大洋马,就是胸部稍微小了点
作者: wk83216    时间: 2011-7-22 21:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-22 21:36

这个妞两只脚张开那个长度真是惊到我了。总感觉不够肉感,不过瘦了没有办法的事情
作者: tianmingren    时间: 2011-7-22 21:40

洋妞就是洋妞,那双腿真是够长,诱惑无限啊。
作者: 流亡的小白    时间: 2011-7-22 21:47

最后那张图很给力啊,腿长的我喜欢,可惜年纪大了点。
作者: taozaizai    时间: 2011-7-22 22:31

很清纯好像还练过体操的。或柔术,真是欲罢不能呀
作者: 大河马001    时间: 2011-7-22 23:10

女优的身材很不错,双腿扒开一字的造型很优美,不错的视觉享受。
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-23 00:18

女优的两条腿确实是给力,最后面那张图充分显示出美腿的效果,谢谢楼主。
作者: ayevip    时间: 2011-7-23 00:32

确实是腿长.身材比例很好.谢谢..
作者: wangjiong12388    时间: 2011-7-23 09:07

看到了您无私奉献的精神欧美劲爽AV,太好了,
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-23 09:31

这位长身靓女的晨起性爱的姿势可是够好多的女人学习的,姿势的水准和难度
好像并不大,但是长期的坚持应该需要些体力,看起来也是“美猛女”的称号还是可以给的,虽然少了
些“肉感”但是女优的素质还是可圈可点的
作者: 过路客2011    时间: 2011-7-23 09:40

双腿扒开一字的造型很优美,不错的视觉享受。
作者: lx3708    时间: 2011-7-23 10:58

身材很好,很嫩,喜欢这类的片子。谢谢楼主无私奉献,希望多发。
作者: namuna    时间: 2011-7-23 11:24

腿真得很长,果然是超长身的,但是不是酷靓哦。
作者: lanzzyaya    时间: 2011-7-23 13:29

這女優外行還算清純:身材還不錯
不過她那古銅色的肌膚還有那超長的腿真的很給力
感謝樓主分享
作者: meme11    时间: 2011-7-23 13:37

欧洲人的身材真是没得说,因为重心高,显出的身材更高挑。草起来真的很有感觉啊
作者: wuyi022051    时间: 2011-7-23 14:55

腿是够长 酷靓就有待商榷了 而且年纪也不小了啊 支持 下载看看
作者: 冷热门    时间: 2011-7-23 15:08

这妞身材不够猛,但面容漂亮弥补了这个缺点。下了。谢谢楼主
作者: 烧红薯    时间: 2011-7-23 15:26

这两条腿真的给力!洋妞好多都是天然的白虎?
作者: 373444    时间: 2011-7-23 20:37

是不错
早晨起来 锻炼也可
感谢分享 图有点小 还好能看见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2