标题: [新片] KOID-003 裸のペット 巨乳がたまらない全裸ペットの物語 中森玲子 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-22 20:35     标题: KOID-003 裸のペット 巨乳がたまらない全裸ペットの物語 中森玲子

KOID-003 裸のペット 巨乳がたまらない全裸ペットの物語 中森玲子
【影片名稱】:裸のペット 巨乳がたまらない全裸ペットの物語 中森玲子
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.35G
【有碼無碼】:有碼

[AVI/1.35G]

附件: KOID-003 裸のペット 巨乳がたまらない全裸ペットの物語 中森玲子.torrent (2011-7-22 20:35, 29.18 KB) / 该附件被下载次数 9544
作者: ccpityw2006    时间: 2011-7-22 21:11

不错 很久没看到这么精彩的片子了 下了看看 肯定会射
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-22 21:15

美女犬吗?小日本真邪恶,不过我喜欢,但是要我去SM这些小妞,我可能还真无法下手
作者: yaoyao_57337    时间: 2011-7-22 21:22

这种题材的不错,最近一直在收集这类的,下来看看是否值得收藏!!
作者: 82脑壳    时间: 2011-7-22 21:35

不理解那个男的在吃饭,和这女的脱光有什么关系,希望能有点情节才好!
作者: 水逝云飞    时间: 2011-7-22 21:44

不喜欢这个类型的,折磨只是满足了变态,有爱才有趣呀
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-7-22 21:57

这样应该叫做女奴啊,有个这样的性奴隶真是爽歪歪啊,日本的巨乳总没有欧美那样会有坚挺的感觉都有点下垂
作者: 心灵纯洁    时间: 2011-7-22 22:04

有这样的AV女狗就爽YY啦,睇对波都够了,相当的弹手
作者: zzz302624302    时间: 2011-7-22 22:08

找到了,终于找到了,熟女美艳风骚又淫荡,今夜将不再寂寞。
作者: 3104500    时间: 2011-7-22 22:16

现在一看到性奴就来劲,特刺激,真想亲身体验一下
作者: owen2o2o    时间: 2011-7-22 22:31

总体不错,算是sm系的吧,支持楼主,有东西看了。
作者: agent23    时间: 2011-7-22 22:38

这对MM真是够过瘾的啊,呵呵还是新女的,下载了,谢谢楼至了
作者: luckcrow    时间: 2011-7-22 22:48

这个熟女真的不错,身材火爆,表情相当的享受,支持
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-22 22:48

两木瓜好大哦,这女的拍片好淫荡这题材也有创意
作者: 8069    时间: 2011-7-22 22:59

美眉长的真不错啊,小日本真变态~
作者: 小牛射日    时间: 2011-7-22 23:06

哈哈,女主角的表情没有因为性奴的原因而不爽啊,这样的片子才有亮点,强迫的片子看多了换换口味
作者: 19807240    时间: 2011-7-22 23:12

隐隐约约记得该女优好像属于淑女系列的范畴,不知对不对。
作者: SEXDY    时间: 2011-7-22 23:31

這種性奴題材現在不多見了,希望有點情節,不要浪費了題材~
作者: jackai    时间: 2011-7-22 23:39

中森的片很有看头哦.这种肉感型的女优是我的很爱
作者: xiaobaihu51    时间: 2011-7-22 23:39

养这样的美女~~~ 这个胸(凶)啊~还要牵个链子啊~不燃管不住啊
作者: andytxg    时间: 2011-7-22 23:52

养一个这样的美女犬宠物确实很不错,很乖巧的说。
作者: codysun    时间: 2011-7-23 00:07

对调教片不太认同,欣赏不来,纯支持楼主了
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-23 00:15

我喜欢中森玲子的大奶子,丰满有型很迷人的,下来看看怎么样。
作者: kwywk1226    时间: 2011-7-23 00:20

很喜欢中森玲子这个巨乳熟女,谢谢楼主分享。
作者: lovemother    时间: 2011-7-23 00:26

特喜欢这骚货 就是无码片太少了 很想看看她的阴道啊
奶子下催得很厉害 不过就是喜欢那股骚劲
谢谢楼主
作者: typedx    时间: 2011-7-23 00:44

SM巨乳,虽然不是很喜欢,还是下来看看
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-23 01:31

中森玲子,现在也是痴女界老大了,
觉得她比春风,风间好看点,身材也那么胖
作者: akakimi    时间: 2011-7-23 02:12

真心的不错。。。女奴+巨乳类的
希望有点剧情就好看了
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:49

女奴的片子很常见,这个女奴身材还不错,尤其是一对奶子,很给力
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:09

这个戴着狗项链的美女真是令人有征服感!美女
作者: yucheng1998    时间: 2011-7-23 03:39

中森玲子女优身材非常好,这部还是性奴系列的,不错!
作者: 小色胆    时间: 2011-7-23 03:41

熟女不合口味,不过还是支持楼主多发这种巨乳的片子
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-7-23 03:54

这是个性奴的感觉 后面的男人泰然自若的在吃面
她挺着一对大奶在等着被操
作者: ymc888    时间: 2011-7-23 04:47

果然是奶大又美麗,謝謝樓主分享,紅心送上支持你.
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:11

老点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白之月    时间: 2011-7-23 06:56

突然咋一看封面还以为是北条麻妃!吓死我!还以为她又出新片子了!
作者: 5002fs    时间: 2011-7-23 07:41

玲子妹妹身材火爆,演出投入,只是有些疲态了,口味也重了,竞争残酷呀
作者: vogeatin    时间: 2011-7-23 07:51

美女犬~~~哈哈,你懂的,昨天刚给我老婆买了套情趣内衣,心理面老激动了,希望也能和老婆试试
作者: gh8266060    时间: 2011-7-23 08:02

SM吗?还是纯虐待片?这种题材的不是很喜欢,纯支持楼主了。
作者: xp790624    时间: 2011-7-23 08:12

这种淫虐的方式挺有意思的,男人其实都有梦想养一条人形女犬当做自己的宠物
作者: longxing7    时间: 2011-7-23 09:05

熟女玩SM相当精彩,唯一的缺撼是MM乳房下垂的厉害,兴趣不大。
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:05

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: zwg831227    时间: 2011-7-23 09:13

看着那女的嘴巴张开陶醉的样子 好想插进去呀
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 09:14

我也想养一只这样的母狗啊爽歪歪啦,感谢楼主。
作者: zgwxcn    时间: 2011-7-23 09:31

这样好的美女犬片的确难求,奶子长的很丰满,身材很好,人也漂亮,感谢分享!
作者: stifensen    时间: 2011-7-23 10:07

女优的咪咪蛮大的就是有点外扩了,熟女系列的,技术好!
作者: makyla    时间: 2011-7-23 10:34

中森算是顶级熟女了,个人觉得与风间、友田真希一个级别,这种好片不能错过
作者: 8661874    时间: 2011-7-23 11:54

这女身材竞爆,波大有白,什么时候也可以拿条链来锁到一个美女就爽歪歪了
作者: fayed2007    时间: 2011-7-23 12:01

本人比较接受不了这种类型,好像有点变态,不过也感谢分享了
作者: cowboygg    时间: 2011-7-23 12:11

角色扮演?不错,还是美犬,养只这样的犬很好啊
作者: 易寒    时间: 2011-7-23 12:31

性奴系列我喜欢啊,操死他们,这个娘们奶子长的不错。插起来一定很爽。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-23 13:33

女优很动人,身材稍显丰满,但是让她看上去更有人妻的韵味,虽然乳晕差了点,但是乳房还真大。最令人感到刺激的是她脖子上的项圈,圈养一位如此美丽的女奴真是太有成就感了
作者: linjie1000    时间: 2011-7-23 14:18

封面上这女优的乳晕很漂亮,不知道是改图的还是天生的,下载来看下。红心送上!
作者: lytipm    时间: 2011-7-23 15:19

中森玲子的片子就是不错,本身就是个美熟女,大爱啊
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 17:57

这么漂亮的女优已经彻底沦为了奴隶,日本人还真是厉害。
作者: 5703116    时间: 2011-7-23 19:17

美女犬系列的啊 口味不是特别重  还是熟女的
作者: zone8860    时间: 2011-7-23 20:19

乳晕也太大了吧,狗圈的口味也比较重,还是不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2