标题: [有码卡通] 2011年09月新作預報(附G网简介)(9月2日更新蓝色内容)(新增厂商跳票率说明) [打印本页]

作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 17:07     标题: 2011年09月新作預報(附G网简介)(9月2日更新蓝色内容)(新增厂商跳票率说明)

这次基本上算是最后一次更新了,剩下的官网也没有消息了,到了9月也该撤销置顶了,10月方面目前就只知道有5部,感觉还是少了点,回来再发吧~

ヴァンパイア 第一夜(バニラ,基本不会跳票,但画风提醒一下,代表新作

擬態催眠,颜色上个人感觉很亮,没有像粉之类的混合色,所以出现龟头亮红的情况,个人不是很喜欢)

预览:

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716435

醒目注意,BL片)少年メイドクーロ君~クーロ君があなたのオナニーのためのオナペット声優メイドになりました~ (37℃,BL片公司,不喜者注意选择)

再度警告,这是BL片
G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716143

箱入少女-Virgin Territory- 上巻「理想のお嬢様」 (メリー・ジェーン,日期还算稳定,但有了我下文说的那个跳票将近1年的前例,还是要注意)

预览:

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714594

DreamNote 第二話「堕落家族、乱交開始!」
(ガールズトーク,有了くのいち・咲夜 第二巻以及其他一些前例,所以跳票率在30%左右)

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=716305
前作介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=647725

夢喰い-つるみく式ゲーム製作-~樟葉悠美 開発編~  (
鈴木みら乃,以NTR著名,最有名的是姦染系列,跳票率接近0

预览:

最新的预览,新增了不少
G网介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=714958
前作介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=709982

Reunion 「摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~」
(PoRo,跳票率接近0)

预览:

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715582
前作介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715582

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.10
(Pink Pineapple,跳票率接近0

预览:

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=713997

school I (HotBear,不详)

G网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=709997

这个是按照6月HGAME神作euphoria改变的,游戏之前本区发过,同时由于女主角超像海猫鸣泣之时的

贝阿特丽切,而被网友用来YY魔女~~

euphoria ~真中合歓 地獄始動編~(魔人,PoRo和鈴木みら乃的母公司新开的一个子公司,已经跳票!)

G网简介:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=715946

注明:7月23日更新一部,是我之前不小心忽略的,我以为是the best版了,所以标题我就没有改了。
从这月起我开始标明厂商,唯一的目的就是让大家了解厂商,并注意一些经常跳票延期的危险公司(今年最强的是一个从3月跳到6月最后跳到12月,然后还不知道会不会继续跳,先说一个跳票率无限接近100%的Whitebear,极度注意!!)~~~

作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 17:07

我靠,居然还是白的,怎么办啊?怎么发都是白的,怎么解决?我现在头都大了
作者: heideng    时间: 2011-7-22 17:28

“DreamNote”这个居然还有第二话,第一话还是09年出的,我还以为烂尾了哪
作者: 三夜    时间: 2011-7-22 17:31

九月新番都不错啊 期待 期待
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 17:32     标题: 回复 3楼 的帖子

我也以为烂了,我甚至已经把第一集从硬盘里删了,其实这个还不错,COS了死亡笔记,当时DN还超火呢
作者: 言笑晏晏2    时间: 2011-7-22 17:34

euphoria竟然也要里番化。
作者: darkanglr    时间: 2011-7-22 17:42

MY BLOW JOBER竟然出到了第10话,真是长啊
作者: 007.1    时间: 2011-7-22 17:46

老实说我被楼主那负责任的态度感动了~这年头了还有这么努力的楼主啊~真是极品楼主啊~我会继续关注你的预报帖的~楼主加油啊~楼主你好萌啊~\(≧▽≦)/~
作者: chn3840798    时间: 2011-7-22 17:49

这个DreamNote我也看过了,但是第一集删了啊,早知道就留下来了!
作者: 675165837    时间: 2011-7-22 17:50

DreamNote的第一话叫什么啊,看第二话封面好像不错的啊
作者: lazycat9394    时间: 2011-7-22 17:56

看到这么多期待的新番,再看那日期,感觉有点无力,还有很长的一段时间呢,不过辛苦楼主了
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 17:57     标题: 回复 8楼 的帖子

总感觉听着不对劲 ,请问你是男的还是女的?
作者: qq420920512    时间: 2011-7-22 18:00

这样还不错   但还少了几部好像
做的不错
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 18:02     标题: 回复 13楼 的帖子

THE BEST版就是重制,而且区里也不会有人发,所以我都PASS了,你说的是这个吧?
作者: py16402    时间: 2011-7-22 18:16

9月的居然如此迅速...7月还没过呢!?
作者: ofc201    时间: 2011-7-22 18:17

一部过激调教,一部百合,都很有爱啊,都很期待,感谢楼主

作者: 尸人    时间: 2011-7-22 18:23

DreamNote 第二話终于出来了我都以为这东东进宫了的说
作者: fee0423    时间: 2011-7-22 18:33

第一部是啥动画啊,难道是双性?那必然是神作啊哇哈哈
作者: tifa0919    时间: 2011-7-22 19:06

楼主是很不错的  应该挺哈!  别说楼主  时常我们自己去官网也是没更新的

态度很认真· 有些说滴勒不要过于理会  始终你的态度大家看见的  3个月的预报辛苦了·
作者: tifa0919    时间: 2011-7-22 19:09

补充哈,euphoria ~真中合歓 地獄始動編~2011/10/28

10月?   时间没错吧?  我晕要到10月啊   这个很是期待
作者: 全控    时间: 2011-7-22 19:14

euphoria果然OVA化了,太给力了,看到合欢篇了,难道每个女主角都有自己路线的篇目?
作者: liui1880    时间: 2011-7-22 19:39

夢喰..小期待..感觉还不错的样子。
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 19:44     标题: 回复 17楼 的帖子

我怎么没看见百合呢? 你不会说的是第一个吧?那可是BL,37C出品的全是BL
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 19:46     标题: 回复 19楼 的帖子

这个嘛,其实以前发过类似的动画,37C出品,全部都是。。。BL!
作者: dzpfire    时间: 2011-7-22 19:48     标题: 回复 20楼 的帖子

谢谢支持啊,官网有时还没有G网快,真不知道为什么,还有几家要注意的公司,这些都是延期大户,基本没有准时发过的,很让人郁闷
作者: floatingcat    时间: 2011-7-22 20:03

10月的那个游戏不是才今年发售的么?现在就有了啊
作者: BUXING    时间: 2011-7-22 20:26

7月新作到现在就来了一部,其他的都没出来
作者: jamproject1987    时间: 2011-7-22 22:52

DreamNote这个错过了……
作者: newmaid    时间: 2011-7-23 01:37

9月没有什么好期待的动画了。个人比较期待
远距离恋爱,哈哈,重口味呀。。
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 02:01

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: love33210    时间: 2011-7-23 05:18

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.10

不知道算不算是史上最长的H动漫呢!!
作者: 迷失的小九    时间: 2011-7-23 07:15

除了最后一个,其他的不是很感兴趣啊,谢谢楼主
作者: 稻田    时间: 2011-7-23 10:16

euphoria 真中合歓 地獄始動編这部游戏才刚出不久,而且又有人力推为近期神作
估不到这么快连动画都出来了
果然是不是虚的
作者: 漫迷15638877    时间: 2011-7-23 11:31

那部更新的19月番,岂止是意外啊,看画风人设简直是欣喜若狂啊!每个月都有好作品都很期待!没有想到,Reunion的这个教师系列居然还有后话,,这个有点意外,感谢敬业预报!非常感谢!
作者: taotao5200    时间: 2011-7-23 11:47

什么时候可以看啊。现在动漫区更新好少,大大些资源不给力啊
作者: xywei911    时间: 2011-7-23 12:47

话说9月也有不少好东西呢!
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-7-23 14:30

首发!!!《合金弹头》没人不知道吧?全触摸操作,华丽场景!!!第二个重力游戏
作者: 龟苓膏0000    时间: 2011-7-23 14:32

SexInSex! Board » Anime Fans Castle | H游戏卡通漫画区 » 2011年09月新作預報(附G网简介) » 发表回复
作者: luoqi1202010    时间: 2011-7-23 14:54

9月的都出来 不过我在G网看过 其中里面有些预报看过 这月有PORO的 Reunion 第二番
作者: dzpfire    时间: 2011-7-23 15:13     标题: 回复 32楼 的帖子

有吧,臭作一系列就能顶上了,还有鬼作,黑暗圣经加上2和外传也到了14集了
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-23 15:16

实在太佩服楼主了,七月的新番作品还没出完,这么快就出九月的新番预报,看完预报心就已经迫不及待飞到九月去了,真的是非常的期待九月的新番作品啊!
作者: wu4shenren    时间: 2011-7-23 21:23

感觉人设不给力啊 就2部好的 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ramijohn    时间: 2011-7-23 22:16

看来楼主对制作公司很看重啊,呵呵。
确实看一个公司能一下子了解一部作品。
像Poro这个公司,个人感觉这个公司的作品画风较丰满,例如《爆乳Boom》和《一起H》都是这个公司的,看过的观众都对里面的人物和薄码应该印象深刻。
而铃木貌似真的如楼主所说非NTR不制作吧,呵呵,其实不是NTR也是非常虐心的。
而我不知道的制作公司蛮多的,楼主的介绍让我受益匪浅。
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-7-24 07:39

九月要新出的几部怎么都是纯爱系列的,没有猥琐没有触手这样题材的啊,很久没有看到妖魔系列的了比较失望,纯爱系列的再打上马赛克说真的都不值得下载
作者: zzzh520007    时间: 2011-7-24 12:36

第一幅图尽然是BL、、  还当是SM  基无处不在啊
作者: qy199091    时间: 2011-7-24 13:01

一直就想了解一下这些公司了~希望以后能够有个扫盲贴之类的 能够帮助扫盲~
还有那部六月的gal OVA化 嘛 当初玩的时候觉得剧情莫名其妙以为纯是个重口味拔作 玩了10分钟不到就删了....  难道是部神作么?看来有必要重新回去玩一遍呢~
作者: lhtyly    时间: 2011-7-24 13:50

9月30号世徒的ACT10才能出啊~~这中间还有两个多月要我怎么过啊!
作者: ojisan    时间: 2011-7-24 16:10

9月的新番有点不给力啊,果然过了黄金期了么
作者: fyryan    时间: 2011-7-24 17:58

感觉不大喜欢,不是我喜欢的风格 ,支持楼主
作者: 308491995    时间: 2011-7-24 23:23

9月的动漫都特别很诱人啊,楼主很负责,谢谢楼主啊,最爱第二部。
作者: chaoswinds    时间: 2011-7-25 14:10

介绍详尽外带厂商科普,楼主的帖子真是不错,不知道HHH等作品要跳到什么时候
作者: h8288917    时间: 2011-7-25 16:49

有贡献精神的LZ  感谢了
会继续关注预告贴的
九月新番期待
作者: iceQ    时间: 2011-7-25 16:57

摩穂の制服~クールなポニテの切ないおねだり~ 看了第一部后大爱 快点出吧
作者: 6221282    时间: 2011-7-25 21:34

怎么都是萝莉型的,感谢楼主的分享,红心送上
作者: 87801264    时间: 2011-7-25 22:00

跳吧跳吧,只要好看就行了,反正我就是等大神们字幕做好了才能看
作者: yrdt@163.com    时间: 2011-7-26 09:16

MY BLOW JOBER ACT10要到9月份才能出啊。我很看好这部动画呢,里面女的个个骚的不行
作者: qq276632347    时间: 2011-7-26 11:45

DreamNote居然还有第二话啊,第一话是很久很久的老物了,那个笔记本太邪恶了
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-7-26 13:25

这个跳票率还真是好创新呀,让大家要爱惜生命远离大坑呀。
作者: freegammer    时间: 2011-7-26 13:27

楼主你太给力,说明+附图+跳票率,我太感动了~~红心代表我的心!!
作者: xut_hus    时间: 2011-7-26 14:57

少年メイドクーロ君~这货居然还有!期待了~嘿嘿
作者: fdgm872    时间: 2011-7-26 15:22

DreamNote第一话居然还没看过,现在第二话出来了,怎么办?要是有人补发一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2