标题: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激) [打印本页]

作者: wetsilk    时间: 2011-7-22 00:24     标题: 超薄高弹丝袜的妙用!(绝对不一般的刺激)

【使用物品】:超薄高弹丝袜
【经验年限】:5年
【细节介绍】:用超薄丝袜包裹住JJ插入小穴做爱
                      1、丝袜一定要超薄的,太厚了没有感觉,女友也会很痛苦
                      2、丝袜一定要高弹的,这样包裹JJ时才会紧贴皮肤,不会有褶皱
                      3、插入前一定要口交或做充分润滑,否则会容易引起女方痛苦和反感
                      4、动作要轻柔,待女友进入状态,充分湿润后方可正常抽查
【利弊分析】:优点:有了丝袜的阻隔,一能降低JJ敏感程度,延长性交时间;二能增加对阴道内壁的摩擦,让女友体会到更加刺激的高潮,而且操作简便易行;最让人痴迷的是丝袜带来的那种麻酥酥的感觉!充分让丝袜控们得到心理和生理的满足,实现真正意义上的“丝袜性交”和“亲密接触”!
            缺点:并不适合所有人士,尤其是急性子,若双方对丝袜不感兴趣,建议不要尝试!初期抽插有困难,若润滑不充分,容易造成女性阴道内壁伤害。

谢谢大家回复交流,好多朋友怀疑这种方式的感觉是否和用套套一样,我可以负责任的告诉各位,绝对不同!套套是用来避孕的,JJ与B完全隔离;而超薄的丝袜在抻紧后空隙面积是远大于纤维面积的,龟头的皮肤是透过丝袜的空隙与阴道摩擦,这种方式让你感觉始终无法达到巅峰,但快感又确确实实存在,欲望不断的被挑逗、被积累,就好像在半透明的衣衫遮掩下若隐若现的胴体永远比赤条条的肉体更吸引人一样!相信经过此番挑逗的逐渐升级,最后的爆发一定相当猛烈!(此法不可避孕!)

作者: hanshanshou    时间: 2011-7-22 01:44

这样我感觉跟带套没有什么区别吧,自己会爽?
作者: gli1987    时间: 2011-7-22 11:55

这个可以,主要问题是要把卫生搞好,这可是放里面去的
作者: lddcy521    时间: 2011-7-22 12:24

要用超薄的才可以,还要准备润滑油,不然由于丝袜的摩擦系数很大,很容易伤到自己和女友
作者: alwfhv    时间: 2011-7-22 12:31

这样应该不爽吧。。。隔着套子都不爽了啊,何况丝袜呢。而且摩擦起来 女人的阴道肯定受损啊。
作者: 口耐小黄瓜    时间: 2011-7-22 12:37

其实这个办法我倒是试过,但是失败告终,就是因为没找到合适的润滑剂来替代。而且对丝袜的卫生也是个疑虑
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:38

用丝袜包住,不是和TT一样,没真实感觉啦?
作者: wuliaotouding_1    时间: 2011-7-22 15:41

曾经看过丝袜塞入BB的影片,经过充分的润滑才行,男人有别样的刺激感觉。
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 15:50

这个东西我还是持保留意见啊,这样真的会给女方带来快感吗?还有,怎么样的包裹才能让丝袜紧贴小弟弟呢?这是个问题啊,楼主没有交代啊?
作者: baleno51333    时间: 2011-7-22 15:54

真的很刺激!我也要试用一下,丝袜家里面有很多。
作者: paul123456789    时间: 2011-7-23 00:11

有那么小的丝袜吗?那不是一插就掉到里面去了???
作者: cainiao1979    时间: 2011-7-23 00:35

还是不要弄了,这东西到底对健康不好,特别是对女的。
作者: zwclmy3344    时间: 2011-7-23 01:51

卫生情况搞好,不然 伤害到大家。。就不好了
作者: showucolor    时间: 2011-7-23 03:04

这个法子看起来很奇妙,楼主费心了,谢谢分享心得
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 10:33

我喜欢最直接的,弟弟隔着个东西始终不爽吧
作者: loveshouyin    时间: 2011-7-23 11:09

真实开眼了,第一次看到戴着丝袜做爱的,不知道究竟能不能带来快感?
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-23 11:25

看了以后,也想试一试,不知道女人配不配合。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-23 11:31

给小弟弟穿上丝袜 在进入女人的身体里 这样的摩擦会不会太强了 会疼的 弄痛伴侣 还有就是可能引发炎症的问题

楼主注意 不要图一时痛快啊
作者: judesky    时间: 2011-7-23 11:32

请问这样的话,男的会感觉很爽吗。。我去试试看咯
作者: yayaya211    时间: 2011-7-23 12:16

多此一举,这和戴个薄的套子不是一个道理嘛,还省事。
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 12:20

嗯,感觉不错,就怕女的不肯啊。结了婚,大家都有点倦怠的时候用这个来玩玩新花样估计比较好。
作者: ll9999ll    时间: 2011-7-23 14:10

这样真的会给女方带来快感吗?还有,怎么样的包裹才能让丝袜紧贴小弟弟呢
作者: ayaneming1    时间: 2011-7-23 15:53

大哥,这样不太卫生吧,而且很容易把阴道内部磨破的。
作者: lls02030    时间: 2011-7-23 16:39

虽然超薄但是还是不如嫩肉细嫩
作者: chopper168    时间: 2011-7-23 20:42

還是小心為妙啊,儘管絲襪滑,但陰道壁的嫩肉更滑啊,磨破了就不好了.
作者: coyzoot    时间: 2011-7-23 21:35

看起来很给力。这样对女方摩擦比较强烈。女的容易高潮
作者: aylj    时间: 2011-7-23 22:24

丝袜的前端都是很厚的,恐怕不行
而且丝袜即使润滑了,套在JJ上也不舒服!
作者: tigerwang    时间: 2011-7-23 23:14

当心会不会擦伤的,那地方伤了可是很痛的。
作者: ggwbsd    时间: 2011-7-23 23:28

丝袜太粗糙了吧,在薄的丝袜对于阴道来说都是粗糙的。不适合国人。
作者: lobinnrob1    时间: 2011-7-24 01:22

偶很赞同,这个法子偶其实老早试过,只是当时的女友受不了不了了之了,但就是套上去的时候就已经很刺激了。
作者: leewish    时间: 2011-7-24 01:37

没事试验过,但是感觉要是丝袜也跟着滑动,平率不同的话会不会把龟头磨坏?
作者: 天惊    时间: 2011-7-24 08:53

不错的好方法。买个带JJ套的丝袜内裤。估计效果错不了。
作者: mtheone1    时间: 2011-7-24 09:07

这样应该能相当刺激,就是射也要射在里面啊
作者: yuanyujie111    时间: 2011-7-24 09:37

这个方法还是留给楼主享用吧,持保留意见。
作者: c10251025    时间: 2011-7-24 09:44

楼主的说法用丝袜会痛吧?而且也不卫生哦~
作者: 沈昉    时间: 2011-7-24 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

额。这个貌似有点恶心啊。男人穿丝袜……楼主牛
作者: zc248185186    时间: 2011-7-24 12:45

这个用了以后女人不觉得火辣辣的感觉吗?哈哈还是什么都不带的好
作者: zhujie0036    时间: 2011-7-24 18:55

这样我感觉跟带套没有什么区别吧,自己会爽?
作者: hun410    时间: 2011-7-24 18:57

一定要多用点润滑油,要不抽查次数过多,还是会受伤的~
作者: lgdmail    时间: 2011-7-24 19:04

用超薄丝袜手淫很惬意,既对鸡巴有保护作用,又有哪种华润的感觉。用它来肏屄,空怕有点问题吧。
作者: daquhaha    时间: 2011-7-24 21:49

再薄的丝袜包上也是很厚的啊,那样还怎么刺激龟头呢
作者: 歪戴帽    时间: 2011-7-24 23:42

照片很不错,那里的片子,楼主介绍下,最好给个链接,谢谢
作者: alicewhite    时间: 2011-7-24 23:52

丝袜比套套粗多了,不知道如何让避免皱褶出现。
作者: 03042133    时间: 2011-7-25 00:42

喜欢丝袜,呵呵,强烈的支持一下,这个东西太能勾人了!
作者: zhyuan200    时间: 2011-7-25 01:22

大哥,这样不太卫生吧,而且很容易把阴道内部磨破的。
作者: lzx90326    时间: 2011-7-25 16:46

男的会很舒服。。但是女的会不会很痛的啊?
作者: huaijidan    时间: 2011-7-25 16:51

哈哈 好主意  我要试试  最喜欢就是把丝袜裹在JJ上了  再插进BB里  感觉一定不一样
作者: huaijidan    时间: 2011-7-25 16:51

哈哈 好主意  我要试试  最喜欢就是把丝袜裹在JJ上了  再插进BB里  感觉一定不一样
作者: szt0328    时间: 2011-7-26 10:58

楼主应该配上自己和女友做爱时的照片才给力啊
作者: chaorie    时间: 2011-7-26 12:13

这东西容易磨破皮的吧,慎用慎用啊。
作者: bombs    时间: 2011-7-26 12:48

这么干对丝袜控们来说是个好想法啊
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 15:15

对老婆那里会有一定的影响,想想就可以了,要是不熟悉操作还是不要弄了,毕竟老婆那里是要长期用的
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-26 15:21

喜欢丝袜的,肯定觉得爽了,不过的确要是超薄的比较好!其实也可以试试在jj上套上丝袜,然后再套上套套,这样敏感度会大大的降低,对于jj容易交货的人应该是比较受用,时间长了就战胜心理,以后就不用老紧张着自己早交货,越是紧张越是容易射了.
作者: newpxd    时间: 2011-7-26 15:48

怎么都是外国的图片啊,没国产的图片,估计是太猛了,不适合国人
作者: 吾本无良    时间: 2011-7-26 17:43

以前试过。。没套套合适。推荐让女女穿着连裤袜!哪呀昂很有感觉
作者: caobingrui    时间: 2011-7-26 18:55

丝袜控路过。不过不会尝试,起码不会和内人尝试
作者: gzjianxin    时间: 2011-7-26 19:53

我也觉得用丝袜应该会磨擦力比较大,必须使用润滑油还差不多
作者: 永远的朱雀    时间: 2011-7-26 23:08

黄书里面也看到过的。不过老婆估计是不愿意的,只有自己YY啦,哈哈
作者: jibadata    时间: 2011-7-27 03:15

主要还是要注意卫生,要是天天穿的丝袜估计不行,暴露在外面的,不过这种方式倒是值得尝试
作者: asdfg12301    时间: 2011-7-27 08:22

用超薄的才可以,还要准备润滑油,不然由于丝袜的摩擦系数很大,很容易伤到自己和女友
作者: shenme19831103    时间: 2011-7-27 12:49

这样能有用吗?不过要是能有这样的视频看一下就好了
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:34

我擦,这个是看欧美的BT电影看多了吧,你也想用这个,小心阳围
作者: pda975ht    时间: 2011-7-27 13:41

看來一定會有不衣樣的體驗把  步過要先做好潤滑不然會受傷把
作者: sss03    时间: 2011-7-27 15:39

丝袜不会很吸水,变的很干燥,摩擦起来不是会很疼吗?!
作者: gl0635    时间: 2011-7-27 17:34

试过 炮友说不爽 有点疼
作者: szssq    时间: 2011-7-27 21:12

大哥, 图2的要求,很多人都做不到的,硬度要达到一定水平才行的。
作者: ast2n3    时间: 2011-7-27 21:54

只有在老婆的水足够多的时候,才能使用这种策略,不然会痛的
作者: niukai0000    时间: 2011-7-27 23:42

超薄的才可以,还要准备润滑油,不然由于丝袜的摩擦系数很大,很容易伤到自己和女友
作者: 爵士乐    时间: 2011-7-27 23:46

隔着丝袜做起来感觉的确不一样,而且时间要长,润滑好了以后值得一试哦
作者: xjyhy    时间: 2011-7-27 23:49

感觉真的很好吗?我总觉得套一层东西感觉不好受
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-28 00:02

有让以前女朋友这样穿过,但是结果就是。。中国女人的身材让这个东西看起来很难过

还是丰满的穿的好看的!
作者: weblang123    时间: 2011-7-28 00:21

摩擦力加大了吧?我感觉这样如果那个男的是个恋袜的会泄的更快.
作者: 求求你表扬我    时间: 2011-7-28 01:37

这样不会吧女的阴道弄破了吗?一直想尝试一下,老婆不肯啊
作者: lanxinghun2011    时间: 2011-7-28 01:41

我觉得这个女人会很爽的吧?  受的了么?
作者: 三国杀666    时间: 2011-7-28 09:47

你这丝袜哟用新的才好,不然传染个JJ气就不好了,看起啦还是相当刺激的 很给力哦 你用过没有呢 好奇
作者: 寻找爱的人    时间: 2011-7-28 10:25

那个丝袜估计是一次性的吧,楼主用此方法已经5年,估计效果确实如此。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-28 11:52

这丝袜放到里面,绝对不卫生,要考虑考虑女方的卫生安全
作者: 月影辉辉    时间: 2011-7-28 12:47

看楼主说的头头是道。。。我什么时候去搞下实验去!
作者: daixiufang    时间: 2011-7-28 14:28

怎么干不会很爽吧
而且对自己和对方的身体都不大好吧
作者: xiaolu05    时间: 2011-7-28 14:41

用丝袜对阴道内壁是不是摩擦太大呢,有水水也会很快就被丝袜吸收了
作者: jpppp    时间: 2011-7-28 14:48

这种方法好用吗?我和老婆用她的对对袜试试看。
作者: mzjmazhijun    时间: 2011-7-28 15:49

只有想不到,没有做不到啊,以后也要试用一下。
作者: zmlq    时间: 2011-7-28 17:45

如果单是为了女人爽,可以先戴套再包丝袜,如果直接包丝袜,小弟万一插伤就麻烦了!
作者: microsoftt    时间: 2011-7-28 17:50

呵呵  我倒想问问,为啥不试试用纱布包住阴茎插进去呢?那样更爽.
作者: LZJZM    时间: 2011-7-28 17:51

以前光是用丝袜打飞机,这下可又搞个新方法,嘿嘿。
作者: 寻乐    时间: 2011-7-28 17:56

想不到这性感美丽的丝袜还有这等妙用,真是让美女们充分享受到了一袜多用的效果
作者: 420244699    时间: 2011-7-28 18:01

一直有这样的想法 但对方都说疼 所以往往半途终止
作者: doom_doom    时间: 2011-7-28 18:09

双方必须要都对丝袜感兴趣是亮点,润滑不到位,双方都会疼吧,毕竟是纤维
作者: liulin31    时间: 2011-7-28 19:26

怎么玩都可以 摸索着来吧 只要她不反感 你有创意就行 支持楼主
作者: lonely5202    时间: 2011-7-28 19:33

你是说让女的穿着丝袜,你JJ顶着向里面插吗?我在片子里好像见过,可是这样对丝袜要求很高.很容易伤着
作者: 猪肝面    时间: 2011-7-28 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

我试过,的确很爽。而且,丝袜还有个妙用。用丝袜缠住小鸡鸡,套上套子。一是加粗,二是持久;对付熟妇·欲女特管用。
作者: dfhh    时间: 2011-7-28 20:54

感觉好不卫生啊,丝袜毕竟是化学的东西,对身体不好的
作者: doublexxx    时间: 2011-7-28 21:02

楼主方法很前卫很有感觉呢 我也是丝袜控 以后回去就试试看
作者: yulinmiqi6    时间: 2011-7-28 21:44

很刺激!我也要试试,看看你说的真假,丝袜家里有滴
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 00:06

丝袜不拉的疼吗?不过丝袜这个东西倒是很刺激
作者: wyl520087    时间: 2011-7-29 00:41

丝袜 真诱惑啊  不过这样会不会伤到自己呢。。
作者: bluefish00f    时间: 2011-7-29 00:46

会不会把龟头磨坏啊!要多加点润滑油吧!不过可以试试看!
作者: notime001    时间: 2011-7-29 01:28

似乎是个不错的方法,不过总怕丝袜不干净啊,最好还是戴套
作者: jingxiana    时间: 2011-7-29 04:32

不爽吧,我就记得原来用的时候很刺激龟头。
作者: super880119    时间: 2011-7-29 05:46

这个方法可以试一试哈,不过前期的润滑工作要做好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2