标题: [经典] [六年周庆]Hot Ass, Acid Rain出品-惹火美臀(肛交Barbara Summer,Hillary Scott) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-7-21 21:46     标题: [六年周庆]Hot Ass, Acid Rain出品-惹火美臀(肛交Barbara Summer,Hillary Scott)

【影片名称】:Hot Ass
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

Performers:Barbara Summer, Havana Ginger, Hillary Scott, Katie Rae, Marco Banderas, Sascha

附件: Hot Ass 2007.torrent (2011-7-21 21:46, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 2208
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-7-21 22:13

漂亮女人被男人干的多啦,靠屁眼相对说紧一些,感觉舒服点。
作者: 葛云飞    时间: 2011-7-21 22:21

都是大鸡鸡上啊,女优的奶子真是漂亮,肛门都是那么粉嫩,真是刺激
作者: ppt0428    时间: 2011-7-21 22:41

女优很漂亮,最喜欢走后门的片子了、!感谢楼主的无私奉献!收藏了,多谢楼主!
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-7-21 23:37

屁股像个磨盆一样的大,可见这样的女优多大的马力,谢谢楼主的分享。
作者: 新界    时间: 2011-7-21 23:41

不错 还是喜欢普,欧美的肛交很有感觉!不像日本的 不过如果日本mm都是哭的也还行!hah
作者: cszjysex    时间: 2011-7-21 23:58

洋妞的屁股真不是一般的给力,哪像国内的要啥没啥
作者: chensha0093    时间: 2011-7-22 00:17

屁股有圆又翘 人长的还漂亮 谢谢楼主了 !!!!!!!!!!!!红心送上
作者: xiaogeng306    时间: 2011-7-22 00:55

好啊,,,肥屁就是好啊,,,,下下看,,,再来几部啊
作者: taozaizai    时间: 2011-7-22 01:31

屁股真的很性感。尤其是走后门。欧洲的性爱方式真是豪放
作者: shaohuan02    时间: 2011-7-22 01:36

这片子有些年头了吧  感觉有点儿粗哦  欧美A片产量不见涨啊
作者: taoun    时间: 2011-7-22 02:30

肥臀??女优很一般啊!!纯支持!感谢发片!
作者: J.D    时间: 2011-7-22 03:19

喔~看封面.這部片子應該是~精華片段濃縮總整理.
雖然是07年的舊片.但是應該還是相當值得收藏的.
畢竟~一部片子就能把1-20部片子的精華濃縮總整理成1部.也相當不簡單.

我收藏這類型的片子.也有數十部.都相當不錯.但都很散.
有一部比較齊全.我個人認為~卻是最爛的.因為都被濃縮成沒頭沒尾.真是遜!
那就是~Real.Female.Orgasms系列.我還收藏4部(11-14).
作者: koblenz2    时间: 2011-7-22 04:23

美少女确实很美丽身材比较的丰腴性感眼神不错的美女!
作者: lgf00001    时间: 2011-7-22 05:16

爱看金发妞的肛交片啊,干后面就是爽啊
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-22 07:07

女优不错,还有我喜欢的Hillary Scott
本人非常喜欢她的片子
她的肛门非常紧,怎么干也干不出一个大洞
支持楼主
作者: wangshuo99    时间: 2011-7-22 07:57

这个女优眼神好魅惑啊,身材也不赖呢,感谢分享
作者: bestgood    时间: 2011-7-22 08:16

除了封面女郎之外
這幾個女的身材都很正阿
而且專走後門  
個人同意歐美的肛交比小日本的給力
但是看哭的死去活來也是一種刺激
作者: eddyboy    时间: 2011-7-22 09:50

老外就是强悍,连肛门都有那么厉害的能力!如此大的JJ都能容纳!
作者: 31899253    时间: 2011-7-22 10:28

国外的男男女女就是口味重,怎么老走后门,有点影响美感哦
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-22 10:49

鸡巴实在太粗大了,几个MM都被搞得龇牙咧嘴的,惨
作者: zhezhe904    时间: 2011-7-22 11:32

漂亮的女优,性感的身材,我喜欢,感谢楼主
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-7-22 12:58

一个个漂亮的大屁屁,一张张看着就想把精液设在里面的性感小嘴,好
作者: woaisis168    时间: 2011-7-22 14:03

肛交的好片,大屁股系列,看图各种美女云集啊,不同头发颜色的不同肤色的,不同身材的,有清瘦的有丰满的,还有黑丝,加上肛交内容,怎个火爆了得,收藏了。
作者: 海心    时间: 2011-7-22 17:08

这样肥臀美女看着变来劲,太诱人了,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 2663111    时间: 2011-7-22 18:14

有这样的美臀老婆,每天晚上就是不干也想呀!
作者: cezami    时间: 2011-7-22 18:26

是2011年出片吗?为什么大部分欧美图片有点像80年代的感觉。和日本AV图片有差距的。是扫描的问题吗?
作者: greeneye    时间: 2011-7-22 18:26

2007?难道真是4年前的片子?楼主细心啊,收藏版献出~~
作者: wang1981    时间: 2011-7-22 18:44

封面女郎非常性感,丰满的臀部,肥美的小鲍,简直就是极品,但是看样子画质一般。
作者: poge2566    时间: 2011-7-22 20:35

外国的女人看着就是身材好。肉感十足的。在加上操屁眼。爽死了。谢谢楼主发pain

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2