标题: 给老婆穿阳具内裤经验 [打印本页]

作者: ziyou5555    时间: 2011-7-20 16:55     标题: 给老婆穿阳具内裤经验

【产品名称】:魅惑女郎穿戴内裤
【经验年限】:一年,经常
【细节介绍】:年前在春水堂买的,橡胶质的。到货时有刺激气味,放置几天后才用。
春节假期的时候比较空,买了些玩具,按摩棒,跳蛋,润滑油之类的。其中就有条阳具内裤。跟老婆玩6,7年了,基本的游戏方式都玩了好多遍。对于外出穿戴类的玩法比较喜欢,跳蛋,蝴蝶,贝壳都买过,比较容易就高潮了,一般每次玩的时间都不长。一直想找个可以长时间玩的工具,贞操带试过几次,老婆反映不舒服。绳裤之类的SM玩法也搞过几次,太刺激,走步都费劲。呵呵
一般玩法:跟老婆亲热挑逗出感觉后,下面明显出水时,给老婆穿上,套个套子就可以。很贴身,跟普通黑色内裤一样,基本阳具会整个没入。老婆站立后都是不自觉紧夹腿,腰稍微前弯。然后安排老婆做家务,或者外出在小区散步,基本走一阵就停下。若此时用手指顶住内裤下端推动,明显感觉顶到底了,老婆会身体发抖。此玩法很难自己到达高潮,但是很积累欲望。老婆比较喜欢持续刺激的玩法。此玩具很适合此类应用。可上班,购物,聚会使用。呵呵
【利弊分析】:提高生活情趣,找到不同的感觉.但要注意卫生, 同时不建议多用。

作者: yangq68    时间: 2011-7-20 17:02

羡慕死楼主了,如果能有这样的情趣贤妻真是不枉此生了。
作者: 南康    时间: 2011-7-20 17:34

结婚多年了,仍有这样的情趣。有这样的贤妻,真是太令人羡慕了。
作者: longqi111    时间: 2011-7-20 17:40

这样的老婆真让我等神往。肯配合,肯尝试,楼主幸福啊。
作者: sun6362    时间: 2011-7-20 17:48

这是个好东东啊以后也送俺老婆个啊,玩的高兴才好
作者: fattyfatty    时间: 2011-7-20 23:43

能有个可以上自己尽情开发的老婆真好啊,很多梦想都可以实现了
作者: holmes2415    时间: 2011-7-20 23:51

有这样喜欢玩的老婆就是好啊 真羡慕楼主你们的幸福啊
作者: aimanwu    时间: 2011-7-21 01:11

那种东西都比较长吧?插进去走路都困难了,
作者: paopaocha    时间: 2011-7-21 01:22

楼主真是好福气啊,小弟到现在也不过买过跳蛋而已,而且买了到现在只用过两次,唉,跟朋友也处了7年了,这方面总是放不开
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 14:51

好老婆啊,你要珍惜这样的女人,一定要多多爱她,让她跟你一生一世
作者: kisswu919    时间: 2011-7-21 16:29

这样的经历太刺激了,我很想自己也去试一试,就是条件不允许啊。
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 17:27

挑逗出感觉,是不容易的,这样玩心理有点问题
作者: wabt168    时间: 2011-7-21 21:23

羡慕楼主,有一个怎么喜欢玩的老婆,什么类型的都能玩。真的是太羡慕了。
作者: STOCKING521    时间: 2011-7-21 22:29

哥们儿,你真是好福气,老婆这么配合你,羡慕啊
作者: northtower105    时间: 2011-7-21 22:34

LZ要珍惜这样的老婆啊 ~ 别的不说,你看现在有多少 在这方面上百依百顺的。在短短7年时间里,耍了这么多花样~ 珍惜吧
作者: emC5    时间: 2011-7-22 00:28

感觉现在的人真的很会玩,都是淫才。我就是担心把女朋友教坏了以后红杏出墙怎么办,或者等你岁数大点的时候,人家刚刚如狼似虎,你就挂了!
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:49

楼主真是强人,这些玩意都玩过,可惜呀!我们家的不接受呀!
作者: baleno51333    时间: 2011-7-22 15:57

看来还是楼主培养的好,不是谁不谁都能找到这么听话的老婆的
作者: coodm    时间: 2011-7-23 20:10

哎,六七年啊,正式七年之痒!是需要更多刺激了!都腻歪了
作者: zc248185186    时间: 2011-7-24 12:47

好老婆啊,你要珍惜这样的女人,一定要多多爱她,让她跟你一生一世
作者: zhujie0036    时间: 2011-7-24 18:51

作者: he1980    时间: 2011-7-24 20:04

弟到现在也不过买过跳蛋而已,而且买了到现在只用过两次
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 22:02

看来楼主玩过的花样很多啊,这种阳具内裤还是第一次看到有人在现实中用呢
作者: ztao20019    时间: 2011-7-27 01:00

太佩服你的老婆了,我的老婆怎么也不给我这样搞
作者: as00206    时间: 2011-7-27 07:13

没有图嘛,这多没意思,楼主照两张相多好啊
作者: asdfg12301    时间: 2011-7-27 08:21

如果能有这样的情趣贤妻真是不枉此生了如果能有这样的情趣贤妻真是不枉此生了
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 13:44

我靠,那个什么蝴蝶啊,贝壳什么的是什么东东啊,传授下
作者: kaishui09    时间: 2011-7-28 00:59

有多长呢?估计女的感觉一定很奇怪。真羡慕楼主有一个好老婆
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 08:18

羡慕楼主,有这么配合的老婆,不过千万别出去时露馅了,那可脸没地方搁啦
作者: 371000    时间: 2011-7-30 13:19

不知道是你性福,还是你老婆更性福,反正你老婆是很舒服
作者: 涨工资哦霸    时间: 2011-7-30 13:24

好好珍惜她,懂得品味生活的女人实属不易。
作者: bjdxswj    时间: 2011-7-31 19:39

那么多人的老婆都很配合啊,怎么能这样做到的啊
作者: huage-jz    时间: 2011-8-1 01:39

真的是太羡慕你了 楼主啊 你老婆这么配合你啊 我也好喜欢这样的女人啊  太刺激了啊
作者: yeacoo    时间: 2011-8-1 02:35

懂得情趣的夫妻俩呵呵很是羡慕,希望你们再接再厉
作者: yeran1990    时间: 2011-8-1 13:03

哥们,要注意啊,老婆不能搞得她太放开了,万一她给你带帽帽就有你瞧的了
作者: everest_wf    时间: 2011-8-6 20:20

顶到底会顶到宫颈的,楼主小心,不要多玩。不然可是会后悔的。
作者: 老和善    时间: 2011-8-7 01:19

啥时候也能发明一个男爷们套在上面就可以出去逛街并且还很爽的东西就好了
作者: clol    时间: 2011-8-7 02:23

你们真是疯狂啊 当初我们都是规规矩矩的
作者: loachone    时间: 2011-8-7 07:13

哎 羡慕啊,楼主老婆

开放撒
作者: ppqq110    时间: 2011-8-7 07:16

这个说的让我很心动啊,很适合用来调教老婆用的。应该可以增加夫妻感情啊!
作者: songyinghu    时间: 2011-8-7 19:23

有想过,没试过,不知道女朋友知道了会有什么反应!!!
作者: aslsala    时间: 2011-8-8 15:30

真变态不过我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luliuzhi007    时间: 2011-8-8 15:32

这个还真没有试过,顺便问一句在哪里买的。
作者: 郁闷的俩字    时间: 2011-8-13 10:49

楼主把那内裤给改造一下,后庭再加上一根,这样岂不是更爽,嘿嘿~想象一下,你老婆下面被双洞齐插,爽得面红耳赤,浑身哆嗦,你再领她去散步也好,去超市购物也好,看着周围一大群人围绕着你们,而你老婆在众目睽睽之下达到高潮...只是想想就让我等狼友兴奋啊~
作者: liu1506    时间: 2011-8-13 11:02

谢谢楼主的友情提供啊。回去一定要试试。给力啊
作者: aishantai    时间: 2011-8-13 11:15

想来都刺激,在外面三三两两在说话,殊不知下面插着东西,有震动还更爽吧
作者: doudou1982    时间: 2011-8-13 11:19

我lp还只愿意在家用跳蛋,真是羡慕楼主,希望自己也能早日实现。
作者: huangsz8233    时间: 2011-8-13 13:41

太羡慕楼主的老婆了,太配合了,为性福什么都尝试,跪求经验,你怎么能调教出来的。。。
作者: z878288    时间: 2011-8-13 13:46

问一下要是经常这样玩会不会那里就不紧了,哪还有意思吗
作者: Code_black    时间: 2011-8-13 21:10

好女人 现在心甘情愿与你这样玩的女人已经不多了啊
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 22:18

楼主幸福啊,好老婆啊,真是好福气啊
作者: 万里无云abc    时间: 2011-8-13 23:08

羡慕死楼主了,如果能有这样的情趣贤妻真是不枉此生了。
作者: 风云变幻    时间: 2011-8-15 11:02

结婚多年了,仍有这样的情趣。有这样的贤妻,真是太令人羡慕了。
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-15 13:05

还以为楼主的老婆扮女王,直接把你的菊花办了。
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:27

有这样喜欢玩的老婆就是好啊 真羡慕楼主你们的幸福啊
作者: ryf0662    时间: 2011-8-15 15:58

这个必须要经过女方同意才能玩,有些人很忌讳这些……
作者: wang4326762    时间: 2011-8-16 08:50

真羡慕你啊,拥有个极品老婆,什么都陪你玩
作者: wang4326762    时间: 2011-8-16 08:50

真羡慕你啊,拥有个极品老婆,什么都陪你玩
作者: huang3241557    时间: 2011-8-16 09:56

有这样一个老婆真是可以爽歪了,要是天下所有的女人都像你老婆一样就好了!
作者: max156132    时间: 2011-8-16 10:15

好像在拍AV的感觉,呵呵,好女人啊!为啥我就找不到啊!
作者: 心涵    时间: 2011-8-16 10:18

楼主这个尝试不错,认为接触这些还是要看女方的心理认识,如果对待性友正确的认识和性需求,会得到意想不到的惊喜和刺激。
呵呵,为你们感到高兴,希望以后多多有尝试,但要把握尺度。
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-16 10:37

羡慕死 你老婆了 我也真的想试试哦 但是老婆不同意
作者: aicity    时间: 2011-8-16 21:07

做这样的事情,心理刺激可比生理刺激强得多了
作者: fenruiwenwu    时间: 2011-8-16 21:31

这样开放的老婆很少见啊,好羡慕楼主!我是没这样的机会了!
作者: 阿福送喜    时间: 2011-8-18 12:56

阳具内裤有那么好吗,有机会买个试试
作者: secretmm2    时间: 2011-8-18 13:55

菊花也应该有一个才好嘛
作者: lead1975    时间: 2011-8-18 14:07

楼主太令人羡慕了,若你老婆外出时骑自行车的话那他就爽死了。
作者: 山水阳光    时间: 2011-8-18 15:09

羡慕呀,有这样懂生活的老婆,要好好的珍惜喔。
作者: amidel    时间: 2011-8-18 15:11

很有创意,不知道用的次数多了会不会产生依赖啊?
作者: 1293232456    时间: 2011-8-18 21:54

羡慕楼主啊,阳具裤贵吗?要多少钱呢?
作者: 龙汉骑兵    时间: 2011-8-18 22:25

真是羡慕哦!老婆可以配合, 就是不知道棒棒插久了,你老婆的洞洞会不会很松哦?!
作者: yxdxmtv38    时间: 2011-8-18 22:39

真羡慕你们夫妻的感情,我们普通人有心无力,老婆不支持,空叹唉
作者: rikey    时间: 2011-8-19 09:10

这个很有激情啊,难得老夫妻有这种情趣,看来我得学习下了
作者: tlchen    时间: 2011-8-19 10:48

令人羡慕的楼主,如果有这样情趣的妻子,真是高兴死人。
作者: ljaa1111    时间: 2011-8-19 16:01

羡慕,老婆 可以这样陪着玩。
时间不长,这才是真实的吧,小说里面的,一天都这样,估计很难很难吧。
作者: freenokia    时间: 2011-8-19 16:34

贤妻如此,神仙也不换啊~只有羡慕的份了。
作者: biluo821    时间: 2011-8-19 16:42

好羡慕老大啊 有这么好的老婆 有这么好的装备 ,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2