标题: 我试过的一些东东附图 [打印本页]

作者: 忘年    时间: 2011-7-20 16:10     标题: 我试过的一些东东附图

【推荐产品】: 丁字裤,情趣内衣,跳蛋,润滑液
【产品价格】: 2-10元
【网站服务态度】 :淘宝也就那样了
【购买经验及过程】:完全淘宝,免得自己去情趣店尴尬

【产品评价及介绍】:丁字裤是个好东西,平常老婆上班穿裤子的时候害怕看见内裤的痕迹,丁字裤可以解决这个问题,另外还有个好处是如果穿的是裙子,那就非常方便,你们懂的。。。情趣用的次数不多,但一年当中也有那么几天会心血来潮。准备给自己老婆买跳蛋的兄弟要考虑好了,这玩意虽然可以增加情趣,用了跳蛋老婆高潮来得快而且容易,很容易让老婆产生依赖。附上老婆传情趣内衣的PP两张。
作者: 0935432141    时间: 2011-7-20 16:58

感觉内衣是最方便购买的,也不怕对双方身体产生什么改变的情趣用品,一些人比较喜欢新鲜感。而跳蛋什么的,感觉说不定如果哪天你自己表现得不好,会给女人产生很大的心理落差
作者: 忘年    时间: 2011-7-20 20:37

引用:
原帖由 0935432141 于 2011-7-20 16:58 发表
感觉内衣是最方便购买的,也不怕对双方身体产生什么改变的情趣用品,一些人比较喜欢新鲜感。而跳蛋什么的,感觉说不定如果哪天你自己表现得不好,会给女人产生很大的心理落差
说的相当有道理。感觉跳蛋类似游戏外挂,你费尽力气给你老婆的高潮这个外挂只需要几分钟就可以做到,长此以往肯定会给夫妻双方带来一定的影响
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-20 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

做爱就是要靠情趣,跟老婆一起久啦,难免会有一些厌倦感,平常晚上两人世界,偶尔用情趣内衣和情趣用品增加情调,很收到很好的效果。
作者: linger831118    时间: 2011-7-20 21:19

跳蛋还是要少用的才好,要不然你老婆得了跳蛋依赖就不好解决了!
作者: zyhuang    时间: 2011-7-20 21:26

我始终觉得这些东西用多了会导致女方生理反应下降,产生依赖性,所以还是少用为好
作者: bbpp2003    时间: 2011-7-20 21:40

觉得淘宝上的情趣内衣很少有材质不错的 穿的不太舒服。。
作者: j8ddhd    时间: 2011-7-20 21:45

丁字裤很能挑动男人的情欲,记得有次夏天,一个女的迎面走来,太阳在其身后,走过回头一看,丁字裤暴露无遗,一下就给挑逗起来了,从那之后就开始关注丁字裤
作者: comeonbaby0    时间: 2011-7-20 21:47

这个可以参考一下,谢这样还是有些新异得
作者: wanjin0818    时间: 2011-7-21 01:17

你老婆身材不错,这么性感,干起来一定爽死了,,
作者: garters1    时间: 2011-7-21 12:17

女人为什么都会介意内裤的痕迹哦,丁字裤穿起来不是那么舒适的。
作者: ya701607    时间: 2011-7-21 13:04     标题: 我试过的一些东东附图

是啊一楼说的有些道理女人真的用上瘾了有依赖性了我们男人就惨喽
作者: jny008    时间: 2011-7-21 13:19

全是性感宝贝使用的东东,你的经验值得效仿。
作者: a49860704    时间: 2011-7-21 14:58

跳蛋啊 我准备这辈子都不用  万一哪天老婆产生依赖感了  感觉老公没有跳蛋好用就废了
不过情趣内衣还是弄了很多的 哈哈
作者: qw8682105    时间: 2011-7-21 16:30

看起来都是很不错,没用过不知道真实的感觉是什么样的
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:50

跳蛋,润滑液有玩过,其他的就没有玩过.
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 17:00

我喜欢穿丁字裤的女人,   感觉刺激!哈哈!尤其是那个屁股!   意淫一下!嘿嘿!其他还好!就是假鸡鸡不爽!
作者: inskykenda    时间: 2011-7-22 20:19

今天早上到国税办事,前面有个女的穿着超短裙,粉红色滴。我站在她后面盯着圆圆的屁股看,怎么就没发现内裤的痕迹呢?后来才看到穿着一条黑色的丁字裤,考,当时很激动,小弟弟当时就起义了!囧!
作者: 359923167    时间: 2011-7-22 20:23

老婆打死不穿情趣内衣和丁字裤,买过一个跳蛋,不过后来感觉好像抢了自己的地位一样,就给处理掉了。现在才知道万一让老婆依赖了就完了。
作者: gigogp2123    时间: 2011-7-22 21:52

这个可以参考一下,谢这样还是有些新异得!!!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-23 14:42

这些东西调情可以,但天天用它也没什么意思了
作者: xuyang    时间: 2011-7-23 18:10

这个可以参考一下,谢这样还是有些新异得。
作者: wg45400633    时间: 2011-7-24 14:03

作者: xixiheheheihei    时间: 2011-7-24 15:01

丁字裤?没有研究过,不过看着确实好看的紧
作者: 89clark    时间: 2011-7-24 18:04

顶一个╮(╯▽╰)╭   
作者: huaijidan    时间: 2011-7-24 20:09

偶尔的用情趣内衣 能制造出浪漫的效果哦
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-24 20:31

楼主你老婆身材还可以哦,要是在多几张图片就更好了谢谢辛苦了
作者: summer954    时间: 2011-7-24 22:02

这个用多了不好吧,质量估计一般般,都那么便宜,要关爱自身健康,兄弟
作者: zhangyahe    时间: 2011-7-26 12:31

看来有的东西特别是能给人快感的东西,都会让人上瘾的,所以呀很多东西还是要少用,俄尔为之
作者: a123b70    时间: 2011-7-26 13:02

跳蛋用的会成瘾吗 ?真的假的 , 没有听说过啊
作者: wg801227    时间: 2011-7-26 14:39

什么东西都是有利也有弊的,会不会产生那些所谓的依赖关键看你怎么去用了。
跳蛋也好其它情趣用品也好,这些东西诞生的本来含义就是用来调情的,所以不可能每次都用,如果你每次都给老婆用这个,那还不如干脆给其来个假阳具呢。
调情就是调动老婆做爱的积极性和兴奋程度,经常是老样子的调情手段,久而久之就会索然无味,偶尔尝试一下新鲜的东东能够增强彼此的做爱情趣,就好像是前戏一样,只有利用一切调情手段尽力挑起老婆的做爱欲望,让老婆相当兴奋才能最终达到双方都满意的程度,所以跳蛋本无罪,只是看你怎么认识了。
作者: 31650558    时间: 2011-7-26 15:04

丁子裤没有买过,但是跳蛋用过了,我女朋友说震的麻,很沮丧啊!
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 15:50

跳蛋这个东西少用,而且女人有时候更喜欢男人的拥抱,这种器具有的女人比较排斥
作者: oiss    时间: 2011-7-26 16:01

对哦,情趣可以,用具就少用,依赖可不好~
作者: liziang220    时间: 2011-7-26 21:56

楼主说的跳蛋使用经验很好啊,看来用这个也要慎重
作者: ztao20019    时间: 2011-7-27 01:33

丁字裤咱的老婆还没有穿过呢改天去给她买条去看看什么感觉
作者: xpyanmang    时间: 2011-7-27 02:13

情趣内衣和情趣用品增加情调l相当有道理
作者: godalphaaa    时间: 2011-7-27 02:37

个人认为还是靠自己比较好,如果依赖这种东西,回来不好满足了就坏了
作者: asdfg12301    时间: 2011-7-27 08:23

记得有次夏天,一个女的迎面走来,太阳在其身后,走过回头一看,丁字裤暴露无遗,一下就给挑逗起来了,从那之后就开始关注丁字裤
作者: messiah228    时间: 2011-7-27 10:44

情趣内衣可以尝试,跳蛋和其他工具类的 暂时还没有做好尝试的准备啊
作者: henghuazhong    时间: 2011-7-27 10:48

非常有同感,我们也买过试过,感觉确实不错。
作者: yiyouyu    时间: 2011-7-27 11:05

情趣最重要,要是没了情趣激情就会减退,保持激情的方法可以靠情趣物品,但最好不要长生依赖感,久了也就腻了
作者: shenme19831103    时间: 2011-7-27 12:50

这个还不如丝袜来得快呢,不过楼主的办法倒是不错。希望有用
作者: snakevice    时间: 2011-7-27 17:00

做爱就是要靠情趣,偶尔用情趣内衣和情趣用品会带来意向不到的美妙。
作者: gl0635    时间: 2011-7-27 17:28

润滑液很贵的说 可以用橄榄油之类什么的
作者: songren007    时间: 2011-7-27 19:25

作者: 林谭邹    时间: 2011-7-27 21:23

深圳捷和超跑俱乐部现已开业,现有系列超跑:宾利GT极致限量版、阿斯顿马丁DB9、兰博基尼LP560-4、LP500-4、法拉利F430、F430SC赛道版、法拉利599两台(08年与09年)、保时捷911卡雷拉、日产GT-R、玛莎拉蒂古贝、保时捷凯门,恭迎品鉴!!http://www.szjhqc.com
作者: niukai0000    时间: 2011-7-27 22:18

什么改变的情趣用品,一些人比较喜欢新鲜感。而跳蛋什么的,感觉说不定如果哪天你自己表现得不好,会给女人产生很大的心理落差
作者: city32000    时间: 2011-7-28 08:48

很鄙视这样的行为
为什么不直接把图附上
非要弄个附件
作者: liangweibing    时间: 2011-7-28 08:55

跳蛋用多了容易产生依赖啊~
作者: qq331948757    时间: 2011-7-28 12:55

路过,顶一下,楼主继续努力啊,加油加油加油
作者: kaishui09    时间: 2011-7-29 01:30

丁字裤比c裤好看。淘宝上的c裤看起来都没有感觉。
作者: yinghuarr    时间: 2011-7-29 01:47

图片很清晰,但是要是能在上传几张更刺激的就好了感谢分享支持了
作者: 叶勿凡    时间: 2011-7-29 08:27

情趣内衣可以让老婆更性感,是人人必备的好东西,跳蛋值得商榷,适合老夫老妻
作者: vipok    时间: 2011-7-29 08:51

这个可以参考一下,不过辅助的东东还是少用为好
作者: angelyin00    时间: 2011-7-29 08:52

丁字裤很诱人...但是为了让高潮来得更快  用跳蚤蛋其实对女人身体不好..
作者: kgdjatje    时间: 2011-7-29 11:41

丁字裤很能挑动男人的情欲,记得有次夏天,一个女的迎面走来,太阳在其身后,走过回头一看,丁字裤暴露无遗,一下就给挑逗起来了,从那之后就开始关注丁字裤
作者: 864310150    时间: 2011-7-29 15:11

谢谢楼主的分享~~不知道有什么情趣用品推荐
作者: kcsaigel    时间: 2011-7-29 22:14

等下依赖上了,几个跳蛋都满足不了,你就会悲剧了
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-29 23:58

我女朋友不知用不用啊,我不好意思买。我先问一下她吧
作者: 371000    时间: 2011-7-30 12:58

情趣内衣是最简单也最实用的调情物品,确实很有效果,再配以简单的情趣玩具就更好了
作者: 沧海0527    时间: 2011-7-30 13:06

这些东西是怎么用的啊我买回来也不知道怎么用
作者: zqwsh123    时间: 2011-7-30 13:10

不知道楼主老婆的情趣内衣图漏不漏脸呢!哈哈
作者: paoqiduan    时间: 2011-7-30 13:31

青菜萝卜各有所爱,就个人而言则不喜欢丝袜、情趣内衣等,最好还是就穿一般的套裙或男士衬衫,但要很薄很透明那种,若是专业的情趣内衣,则潜意识里会觉得跟小姐差不多,有抵触情绪~
作者: jjzz12345    时间: 2011-8-2 16:25

常有同感,我们也买过试过,感觉确实不错。
作者: ctr202    时间: 2011-8-2 16:46

我喜欢让女朋友穿各种不同的衣服,那种新鲜的感觉特别好
作者: yymzhh520    时间: 2011-8-5 09:16

其实我一直不明白,老婆得了跳蛋依赖的话,有哪些地方不方便呢
作者: aaaqwer    时间: 2011-8-5 09:29

情趣内衣和情趣用品可不能长时间依赖哦,否则会发现自己的性需求变得更大了,对自己身心不好
作者: Wyrxmdrnmi    时间: 2011-8-5 11:23

情趣内衣很性感,我也打算买,但不知道怎么用淘宝
作者: zjyhchj    时间: 2011-8-6 09:14

情趣内衣我比较感兴趣的主要是t裤和开裆裤
作者: deeply163    时间: 2011-8-6 10:13

确实是个好东西,就是不知道丁字裤这个东西是不是舒服
作者: symjsjj    时间: 2011-8-6 10:21

在家穿也没关系的,我也要购买让老婆来试试,性生活有点疲倦
作者: 我是乖乖    时间: 2011-8-6 11:39

情趣内衣,跳蛋,润滑液这3个都去情趣店买过..
作者: granvals    时间: 2011-8-6 13:25

淘宝是不错,有次跟老婆去逛成人内衣店,总觉得好尴尬啊
作者: nx111111    时间: 2011-8-6 15:24

呃,其实在一起的时候总是喜欢尝新鲜,但最会总会发现只有最简单的才最容易对来激情
作者: fuck_fcuk    时间: 2011-8-6 15:31

一直没有用过跳蛋之类的东西,每次看AA上都十分想尝试一次啊,最终还是没有勇气去买一个
作者: duliri123    时间: 2011-8-6 19:32

看起来很不错啊 改天买 一个试试啊~~~~~~~~~~~~·
作者: frends    时间: 2011-8-6 20:02

器具还是少用的好,否则到你能力衰退的时候,乐子就大了。
作者: jules1983    时间: 2011-8-6 21:44

还是多点情趣让人开心呀。呵呵。要不总是一种模式就悲剧了。
作者: longlao2    时间: 2011-8-8 21:56

hao东西大家都共享啊,实物在就好了,感谢楼主了,
作者: 412    时间: 2011-8-10 01:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 2renyi    时间: 2011-8-10 01:33

偶尔玩玩体验新产品还是不错的选择
作者: herolb    时间: 2011-8-10 13:23

这确实是满养眼睛的;下次有机会在买几件试试
作者: ruoyie007    时间: 2011-8-10 13:44

都是与谁用的呀,你到是个有想法的人,不错。
作者: hymbb    时间: 2011-8-10 13:56

想象一下自己的伴侣穿着丁字裤的样子,一定很刺激的
作者: 444525    时间: 2011-8-10 14:24

这些都是好东西,在我能接受的范围能,适合调情
作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-10 14:28

我做爱喜欢丝袜 但是发现什么东西都应该有个新鲜感  不能总是穿丝袜要时不时的才有吸引力
作者: 奔放自由    时间: 2011-8-10 16:45

怕怕。要是老婆依上了这个。那我们男人还不悔死啊。
作者: 8u88le    时间: 2011-8-10 16:50

做爱就是要靠情趣,跟老婆一起久啦,难免会有一些厌倦感,平常晚上两人世界,偶尔用情趣内衣和情趣用品增加情调,很收到很好的效果。
作者: liuhaiping    时间: 2011-8-11 02:42

这个东西我个人感觉还是蛮普通的,大家都这样的吧?
作者: xiaole511    时间: 2011-8-11 03:01

我觉得跳蛋不会有啥依赖吧。
跳蛋是能迅速达到高潮。不过老婆说太机械,那样的高潮感觉不好。
所以现在也就很少用了。
作者: honghuangtianzi    时间: 2011-8-11 08:49

我还以为好多张呢,怎么就两张啊 而且照片下面还不是很清楚~可惜了 ~
作者: adam7    时间: 2011-8-11 09:29

支持楼主分享老婆的精神,各点都露了,身材皮肤不错啊
作者: weimojj    时间: 2011-8-12 22:29

情趣用品只能偶尔用来调剂一下 一直用的话以后媳妇会欲求不满哦
作者: milkcy    时间: 2011-8-12 23:12

这么便宜吗,2块钱,运费都不止了,买就一次性买多点划算
作者: wamor    时间: 2011-8-12 23:14

现在人老了。都没有兴趣搞这个了。
作者: ai5101628    时间: 2011-8-12 23:19

买内衣增加情趣还是比较提倡的,跳蛋之类的工具容易产生依赖性,上瘾之后,男的JJ就废掉了
作者: lamjan1988    时间: 2011-8-13 03:37

感谢分享!!多谢了,希望再继续发,继续加油,生活性福..
作者: 妮飘    时间: 2011-8-13 03:47

原来还有对跳蛋依赖 这一说的...果然还是器具比较生猛...学习了..少用少用..
作者: wfax0425    时间: 2011-8-13 11:48

没在淘宝上买过的情趣内衣很少  不知道 穿的是否舒服。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2