标题: [无码漫画] [小林王桂] 天然素材少女 [打印本页]

作者: 751767738    时间: 2011-7-20 15:38     标题: [小林王桂] 天然素材少女

【漫畫名稱】:[小林王桂] 天然素材少女
【漫畫大小】:51MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

封面:

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

发帖不易,如觉得不错,红心支持~

附件: [小林王桂] 天然素材少女.rar.torrent (2011-7-20 15:38, 13.98 KB) / 该附件被下载次数 2098
作者: ofc201    时间: 2011-7-20 15:41

封面很性感特别是那个半透明的内裤,不过内容感觉和封面差很多啊,纯支持
作者: 第一点秋    时间: 2011-7-20 16:10

有没有玄幻类的中国人自己画的啊?想看国产作品
作者: chn3840798    时间: 2011-7-20 16:12

我对这些没胸没屁屁的萝莉实在是不感兴趣啊!御姐才是王道啊!
作者: 老衲来阅经啦    时间: 2011-7-20 16:17

画风还不错啊,但女主角好像不够丰满啊,平胸臀也不肥啊,不过楼主辛苦了,红心奉上
作者: zn214987790    时间: 2011-7-20 17:09

画风不错,看着有点像魔法禁书目录的那种感觉
作者: wangfei751899    时间: 2011-7-20 17:34

幼幼不是我喜欢的类型 还是纯支持了 谢谢了 辛苦了
作者: h003021    时间: 2011-7-20 18:31

封面不给力啊 而且还是日文的 纯支持了
作者: kirayamato.    时间: 2011-7-20 19:15

看图片女主好像最多就是初中生的年纪吧,说真的这个时候的女性还未发育完全,缺乏女人味,不是偶的茶啊,所以就纯支持下了!
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-20 19:21

很可爱的小萝莉,就是封面看起来不怎么样,里面似乎画风还不错,还是女仆,感谢
作者: allvs    时间: 2011-7-20 21:29

说实话 不是很喜欢这风格 吸引力不大 不过还是支持楼主 辛苦拉
作者: accool    时间: 2011-7-20 21:40

日文苦手的悲剧啊、。。。。未汉化的各种看不懂。。。下决心苦练日语。、。。
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-21 05:08

蘿莉類型的
可惜是日文的還是多謝分享
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-7-21 07:44

看彩页还不错。内容很霸气,没有胸部- -。看到最后一个图真的很杯具。男主头型好恶心
作者: geraer    时间: 2011-7-21 09:38

幼幼类型偶尔看看也不错的,画风还好,支持了。
作者: basakass    时间: 2011-7-21 09:43

好物,虽然眼镜娘没太大好感,不过大主题是本命。。
看预览感觉剧情有搞头,不知道有没有高人能汉化。。坐等了
感谢楼主分享。。差点忘了
作者: renyao7    时间: 2011-7-21 09:48

内容看上去感觉好像普通的少年爱情漫画差不多
作者: 星劫destiny    时间: 2011-7-21 10:23

哈,好有爱的漫画,怎么不是中文的呢,就喜欢这种类型~红心奉上~
作者: acef    时间: 2011-7-21 12:49

萝莉漫越来越多了,是日文的,要是汉化的就好了
作者: runningwolf    时间: 2011-7-21 16:49

loli赛高 我就喜欢 话说漫画封面与内容有差异 是因为没上色吧 其实还不错了
作者: 55535738    时间: 2011-7-21 18:19

还是喜欢巨乳翘臀,萝莉就算了,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2