标题: [其它] 日本究竟有多少女孩子從事這一行業阿? [打印本页]

作者: dumdue    时间: 2007-3-5 20:56     标题: 日本究竟有多少女孩子從事這一行業阿?

我看av的日子都十多年了,但那些女的卻源源不斷出現,好像永遠也看不完,究竟有多少女孩子從事這一行業阿
作者: 相知多年    时间: 2007-3-5 21:33

有句话叫日新阅异,哈哈,就是解释日本的这种现象。干新的,看没见过的,爽!!!!!!!!!
作者: 三喾    时间: 2007-3-5 21:54

具体数字无从查考,但从业人员不在少数,而且都狠敬业,朝贺兰不就是累死的吗?!
作者: hamud    时间: 2007-3-6 00:17

LZ
可以去日本警示厅做个调查。
作者: 大雞不吃小米    时间: 2007-3-6 02:13

這個問題我也想問
但一般都沒人能回答出來吧
數字一定不少
我猜是萬以上
作者: librax79    时间: 2007-3-6 10:14

我看一个月最少也有不下五十个新女优,但真正能拍第二片的不多,能红的更少。
作者: qqwweecc    时间: 2007-3-6 11:10

:cool: 嘿嘿,假如她们不出AV,我看你怎么办,我才不理有几个呢,有得看就好啦!
作者: ElEment    时间: 2007-3-6 15:04

漂亮的都差不多去干这个了, 反正上学的时候已经破处而且开始援交了. 所以到正式拍片的时候已经被N个干过了,也无所谓了
作者: ahtlhj88    时间: 2007-3-6 16:59

反正小日本是一个变态的民族!!
作者: aoe12369    时间: 2007-3-6 18:58

我想日本把妓女合法化了...
作者: fanfoxle    时间: 2007-3-6 23:16

引用:
原帖由 hamud 于 2007-3-6 12:17 AM 发表
LZ
可以去日本警示厅做个调查。
可以么?
作者: fiona_56    时间: 2007-3-7 00:12

这个不好说不知她们的收入高不高
作者: LORENCIA    时间: 2007-3-7 01:05

日本好象干这行的女人蛮多人崇拜的
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-3-7 01:28

无所谓啊,越多越好啊!有新人看!
作者: 2980202    时间: 2007-3-7 11:03

这个跟小偷一样,你说中国有多少小偷,野火烧不尽,春风吹又生,人才是层出不穷的
作者: liruikeb    时间: 2007-3-7 15:37

我同意8楼的伙计说的~长的好看点的都去做这个了,而且很普遍,也很正常,他们那年轻的出来做不象我们这都叫小姐,他们那叫援助交际.而且都是学生.很牛啊!我看过一次报道日本的色情业现在世界排名第一啊!很便宜当然也有很贵的.想玩什么样的都有!很全!狼友们有空去日本啊!草她个天翻地覆!我也想去啊!我听去过日本的朋友聊的很爽啊!
作者: quanshif    时间: 2007-3-7 16:48

管他那么多呢,有机会是来一个干一个,来俩干一双,
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-9 23:30

日本的色情是合法的行业,日本女孩去做女优是很正常的事,他们的父母也都是理解的。
作者: 16435764    时间: 2008-10-10 09:51     标题: 楼主

希望楼主以后说话注意场合,精诚合作,奋发进取那

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2