标题: [无码卡通] 花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます! [打印本页]

作者: hcbr    时间: 2011-7-19 10:02     标题: 花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます!

本人非常不喜歡RMVB

小弟因為使用RAMDISK做為檔案暫存的存取處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,

而RAMDISK空間不大,所以當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時請大家自立自強

明天預定三部皆為1集250MB上下的MKV檔,也都是無碼日英雙語中英雙字幕:

Cleavage
  Do You Know The Milfing Man
  エンジェルブレイド (Angel Blade)(附贈有碼特典)

【名稱】:花の女子アナ ニュースキャスター・悦子 生でイキます!
【大小】:514M
【格式】:MKV
【集數】:2
【Hash】:3cd5628ab195bd0d55d3e7565b3232acc2d58de5
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無碼
【圖片預覽】:

小弟剛好在處理這部影片,心血來潮開了對照表一比,

發現對照表裏沒打出日文全名,只有"花の女子"數字,

對照表有可能會遺漏字,要找請用幾個關鍵字去搜尋,

而這部跟小弟之前發的一樣,也是無碼雙語音雙字幕。

附件: H卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (2011-7-19 10:02, 42.85 KB) / 该附件被下载次数 1150

附件: 花の女子アナ.torrent (2011-7-19 10:02, 45.18 KB) / 该附件被下载次数 20649
作者: b2ylove    时间: 2011-7-19 10:17

这个好像看过了,不过还是谢谢楼主。
作者: 无敌小肥文    时间: 2011-7-19 10:18

支持楼主。的确MKV给力。但是你也要照顾一下大家的小水管嘛。
毕竟 宽带贵。网速慢是不争的事实
作者: cpsulu    时间: 2011-7-19 10:25

多谢hcbr君,发布辛苦啦!
在下也认为画质以及不可隐藏的字幕是RMVB的最大劣势
作者: sailormoon    时间: 2011-7-19 10:29

楼主, 您真是太棒了, 我一直喜欢收集双语版本的优秀色情动画, 而且也决不要RMVB, 希望您再接再厉, 多放出一些好作品!!
作者: zyfzyf0103    时间: 2011-7-19 10:29

下载看看。以前在某处见到,但是因为没有字幕所以放弃了。日英语音,有意思。
作者: floatingcat    时间: 2011-7-19 10:53

我很少因为讨厌女主角而讨厌整部片子,就H动画而言,这是唯一的
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 10:59

支持无码啊,老片的经典就是多啊。下下来看看。
作者: 947716    时间: 2011-7-19 11:06

作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 11:19

这一部的女主角太牛B了~不过感觉上其实整部动画她的戏份都很酱油啊~
作者: jjsusie    时间: 2011-7-19 11:21

感觉挺不错的 收藏了   谢谢楼主了   红心送上!
作者: realadam    时间: 2011-7-19 11:30

蛮经典的老片 支持一下哦 里面部分场景蛮喜欢的说
作者: cheng152007    时间: 2011-7-19 11:32

这部片子找了好久了,楼主太感谢了,红心报答
作者: seashin.    时间: 2011-7-19 11:51

[我很少因为讨厌女主角而讨厌整部片子,就H动画而言,这是唯一的 [/quote]
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:15

老片子,女主脚一般吧,不是太喜欢,还是多谢楼主分享.
作者: szp1183    时间: 2011-7-19 13:20

这个是讲述了一个女人,努力挤成了新闻播报员,然后牺牲别人来制造新闻..所以内容不是一般的黑暗,不过,日本那的,关我们啥事
作者: chn3840798    时间: 2011-7-19 13:25

本人非常喜欢RMVB,并且非常讨厌MKV,再加上这又是很早以前的老片子!
作者: 雙番東    时间: 2011-7-19 13:29

这部看的时候 只有RMVB版本
整部剧情有点搞 虽然人设不俗.
作者: nushan52    时间: 2011-7-19 14:04     标题: bucuo jixunuli!!!!!!!!!!

bucuo  jixunuli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 7898899    时间: 2011-7-19 14:28

谢谢楼主啦,先下来看看,呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: bluebluesky    时间: 2011-7-19 15:06

熟女系列的. 画风看起来不错, 预览图稍微少了一点, 不过看不到心更痒.
作者: li888888huan    时间: 2011-7-19 15:21

这个看起来不错,收下来了,呵呵。
作者: li87654321    时间: 2011-7-19 16:03

这部动画视觉冲击比较大大,很不错的作品,收藏中。
作者: huranhuran    时间: 2011-7-19 18:41

经典中的经典,多谢楼主提供的好物,下载ing
作者: yanwen1    时间: 2011-7-19 18:57

很牛B的女主播 就制作水平来看 就算放今日也能算的上佳作

更可贵的是   无码
作者: ofc201    时间: 2011-7-19 19:12

啊,是淫荡的悦子啊,感谢楼主分享
作者: huranhuran    时间: 2011-7-19 19:31

经典中的经典,多谢楼主提供的好物,下载ing
作者: aptx198233    时间: 2011-7-19 19:48

这片子经典,很搞笑的,特别是那个眼镜男,要是还有这种类型的片子就好了
作者: 酱油小色狼    时间: 2011-7-19 21:03

这部应该是看过了,仍然感谢楼主的劳动!~期待其他好片!~
不过我倒是很喜欢rmvb。。嘿嘿~
作者: hawazi    时间: 2011-7-19 21:03

无码看起来才有意思嘛,片子整体来说有点单调,不过很刺激
作者: king023king    时间: 2011-7-19 21:13

花样女主播  经典中的经典啊  看过几遍  值得收藏
作者: lsh0510    时间: 2011-7-19 21:38

虽然已经收藏,但一看到这女就觉得很骚很淫的感觉,看过后这的确是部好动画,支持
作者: 35368263    时间: 2011-7-19 21:49

多谢~~~没看过~~收藏了·~~~
作者: jhc816    时间: 2011-7-19 22:06

话说这部的女主是在打酱油么,戏份真的很少
作者: s932166639    时间: 2011-7-19 23:13

这片子我已经收藏了的再次看到这片子特别是里面的悦子很淫荡很强大。红心送上
作者: gotohentai    时间: 2011-7-19 23:56

这个动画的名字是不是什么色情女主播花子?
作者: fei6146021    时间: 2011-7-20 04:44

喜欢这样类型的漫画啊,我的最爱,谢谢楼主
作者: clianh    时间: 2011-7-20 07:30

感觉还不错啊 好东西 不过再可爱点就好了
作者: nj2012star    时间: 2011-7-20 08:56

和楼主同感,也非常不喜欢rmvb,格式本身到没有什么,按照好的参数一样可以得到好的效果,尤其是动画,但是很多rmvb,加入了个性化的字幕、水印,以及非常差的音频效果,致使大多数人讨厌此格式!
支持楼主发片,红心送上!
作者: sd4864822    时间: 2011-7-20 09:26

老片又高清 楼主辛苦了!!!!!!!!!1
作者: huangcb    时间: 2011-7-20 13:45

画风不错,但是剧情不是很好,不过还是感谢楼主热心分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2