标题: [成人游戏] BALDR SKY DiveX“DREAM WORLD” 特典同捆 [打印本页]

作者: 大大空空    时间: 2011-7-19 01:16     标题: BALDR SKY DiveX“DREAM WORLD” 特典同捆

[苍雪原创组][7.18]BALDR SKY DiveX“DREAM WORLD” 特典同捆

ブランド:戯画
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2010/09/24
メディア:DVD-ROM
JANコード:4935066505694
ジャンル    サイバーパンクアクションADV
カテゴリ [一覧]    アクション、アドベンチャー、ファンディスク、ロボット、バトル
原画    菊池政治、他ゲスト
シナリオ    卑影ムラサキwith企画屋、尾之上咲太、春日森、速水漣、阿風梨々亜、笹井翔、大樹連司、夏葉薫、山科菊助
音楽    TGZ SOUNDs(SHIM)、Barbarian On The Groove、LittleWing
アーティスト    片霧烈火
作詞/作曲    wight、syow(Barbarian On The Groove)

備考2    CPU:Pentium4 1.0GHz必須、Pentium4 2.0GHz以上推奨
メモリ:1.0GB必須、2.0GB以上推奨
製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP/Vista/7
解像度:800*600
色数:フルカラー
音源:DirectSound
DirectX:9.0c以上

介绍:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=682100
http://www.web-giga.com/baldrsky_divex/

海之日……仍然在家坑爹
悲剧
那啥……补丁啥的就麻烦各位自己去找了。。咱也木有 当时收的时候没下吧(望天

菲特之魂@苍雪原创组
转帖请注明出处
渣雷自重

附件: abbr_947797857c66edc6cd15ada6a1e2d5cd.torrent (2011-7-19 01:16, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 1375
作者: jiwli    时间: 2011-7-19 01:18

这是新作吗  好像还没看过   但好大 还是算了   感谢下
作者: 1271024    时间: 2011-7-19 01:31

画质好美~就是不知道是什么类型的游戏
作者: ym773688647    时间: 2011-7-19 01:55

OP是片霧烈火唱的 应该很不错.....
作者: darkanglr    时间: 2011-7-19 02:21

这系列在galgame里游戏性是最高的了,只有E社的作品还有战兰可比
作者: gotohentai    时间: 2011-7-19 06:51

看不见男主的游戏好像很有趣啊谢谢LZ
作者: angelkc    时间: 2011-7-19 07:23

激战类的游戏+工口  果然很经典啊  不过LZ 我记得这个好像是一个系列的很多款的 能不能都把种子做出来啊
作者: koc86    时间: 2011-7-19 07:39

A社又不是只有一个战兰...
可惜没BSD1和BSD2
戏画没做个联机对战实在可惜了HAHAHA
作者: 547737657    时间: 2011-7-19 08:14

很喜欢的一个画风,话说至今为搞懂游戏公司有哪几家
作者: 592196136    时间: 2011-7-19 08:35

呢个不能详细介绍一下啊    不然 不知道什么游戏
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 09:30

咋一看前面的介绍,我还以为是正常向的游戏呢。
作者: 第七篇    时间: 2011-7-19 10:53

很不错的画风哦,很有爱,而且冲着特典这个就不能不下。
作者: 947716    时间: 2011-7-19 11:09

作者: noting008    时间: 2011-7-19 11:44

还真是SF系的,SLG有点耗时啊,咱这水平的日语也就凑活着看看剧情了,战斗的就PASSl
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:22

lolita型的游戏,不太喜欢,最近这风格型游戏太多了
作者: baitang3210    时间: 2011-7-19 13:09

有一个机甲类的战棋类游戏。画风精致,战斗画面很好,看来是这个月的大作!
作者: yhj1387    时间: 2011-7-19 14:46     标题: 回复 1楼 的帖子

麻烦有木有中文介绍额,呜呜,看不懂啊啊。
作者: 饭后的爱情    时间: 2011-7-19 18:51

从来没接触过词款游戏 不知道怎么玩 LZ发的全英文 看不懂
作者: ofc201    时间: 2011-7-19 19:55

人设看上去很迷人,不过看封面像是纯爱,那纯支持了
作者: yjfnsilosd0    时间: 2011-7-19 23:19

承蒙各路武林人士的支持!第一屆武林大會舉辦得非常成功,大受各方好評!有見及此,官方決定再加碼,以更豐富的獎品,帶給大家一個最爽的武林大會。立即通知你的戰友,一起爭奪盟主之位,拿取超級豐富獎品!

活動日期:
報名時間:7月9日至7月16日(會有煙火公告通知玩家)

【報名方式】
1.玩家必須先向自己所屬門派的特定NPC報名,通過門派考驗,再向武林大會報名員報名。
2.無門派者可直接跟武林大會報名員報名,通過測驗後即可參加比賽。

比賽日期:
7月17日開始(報名成功的玩家會收到「飛鴿傳書」,告知比賽時間)

獎品再加碼!極之豐富!詳情請點此查詢
http://jy.980x.com/201107/
作者: 羽羽    时间: 2011-7-20 07:51

这个Hgame俺找了好久了,给红心!不知道还有原版的下载不……
作者: sd4864822    时间: 2011-7-20 09:28

没有详细的游戏介绍图片吗!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2