标题: [求医问药] 上图求助!我这属于包皮吗? [打印本页]

作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-19 00:09     标题: 上图求助!我这属于包皮吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】不知道我这算不算属于包皮?需不需要做手术啊?上图求助!

作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-19 00:18

谁告诉我, 我上传的附件正确吗?能不能下载看到啊?
作者: cc7460    时间: 2011-7-19 00:48

恩  这个肯定包皮,  到医院去把  以后会有影响的
作者: zqppop    时间: 2011-7-19 02:00

肯定是的啊!不要在这里犹豫了!去医院吧!
作者: zamen51    时间: 2011-7-19 09:37

还是去医院吧,命苦啊。
作者: huagegepp    时间: 2011-7-19 10:11

,连这个都不知道?抓进去医院吧,早去早解脱。不疼的,真的
作者: huagegepp    时间: 2011-7-19 10:12

,连这个都不知道?抓进去医院吧,早去早解脱。不疼的,真的
作者: wwbbnn    时间: 2011-7-19 10:16

毫无疑问就是了,去做个小手术的万事了,不要紧
作者: 话落三大碗    时间: 2011-7-19 10:38

不用看图。你的鸡巴龟头能整个反出来不? 翻不出来就是包皮过长了。
作者: 不存    时间: 2011-7-19 12:03

我本来以为我的包皮长了,没想到看了楼主的才发现勃起状态下比我的还长,我的最起码勃起状态下,整个龟头都能露出来。最近今天也在迟疑要不要去割包皮了,惆怅中啊。
作者: 14725839    时间: 2011-7-19 12:08

如果勃起之后龟头不能完全露出来就是包皮过长了的
作者: 3ric7o    时间: 2011-7-19 12:15

去做个小手术就好了 没事 楼主想开点
作者: victor288    时间: 2011-7-20 00:01

勃起後還能正常尿尿應該都沒太大的問題
作者: zhendehenwuliao    时间: 2011-7-20 00:28

其实,我感觉,只要整个龟头在勃起的时候能够完全露出,能正常性交,就可以了
作者: zhuyuan119    时间: 2011-7-20 09:52

是的。过长。 要割了去。以后对自己也好对老婆也好。。。
作者: 郭茎    时间: 2011-7-20 11:29

LZ只要你的JJ勃起时,包皮能翻开露出龟头就不用手术。
作者: wxpzhillzy    时间: 2011-7-20 11:53

找个正规的医院做去吧,不要去什么男士专科,骗钱的
作者: xyt99ss    时间: 2011-7-24 22:46

勃起的时候都露不出来,那就是包茎了,啥包皮过长啊,必定要手术的,不然对以后的女人可不好,容易传染疾病给女人的
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 10:58

只要不导致早泄,勃起后能轻易的翻出龟头,没必要去做手术的。平时注意清洗。包皮较长也有好处的,平时包皮保护着龟头,有利于龟头敏感度的保持,做起爱来快感度要更好一些。
作者: helloamen    时间: 2011-7-25 11:06

我个人也和楼主一样,松软的时候包皮包裹着龟头,感觉很庆幸,龟头敏感度很好。劝楼主不要盲目跟风,毕竟割了之后就还不回来了。但必须注意清洁,我是每天睡起清洗。
另,顺便提一下,美国多年以前就已经有过“还我包皮”的运动。
作者: 994947838    时间: 2011-7-30 15:33

主要还是看勃起之后能不能露出来,看看
作者: jeming    时间: 2011-7-30 15:35

可以肯定的,这个应该是的。去做做手术吧。
作者: aiga_in    时间: 2011-7-30 16:01

都不知道?抓进去医院吧,早去早解脱。不疼的,真的
作者: sycanthony1    时间: 2011-7-30 16:29

应该去下医院的 我做过环切的手术 还好麻药过了 也不是很疼 有需要就当然要做手术
作者: stickperson    时间: 2011-8-6 19:44

没关系,只要不是包茎平时多加注意卫生就没事了
作者: 小竹竹    时间: 2011-8-6 19:58

1如果能整个反出来露出龟头是包皮过长,如果你已经有性行为了不建议做因为手术后做爱感觉不舒服不习惯 没有性经验可以做       2 翻不出来就是包茎了要做手术的
作者: ccd435    时间: 2011-8-6 20:09     标题: xxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: a573144023    时间: 2011-8-6 20:29

呵呵,一般多数男人都会有点长的
作者: chris890927    时间: 2011-8-6 20:36

勃起后龟头翻出的,才叫包皮过长,勃起后可以翻出的整个龟头的叫包茎~包皮过长必须做手术,包茎无所谓,大概有60%的男人都有包茎,经常清洗就没问题了
作者: hailbb    时间: 2011-8-6 20:38

还是到正规的医院去检查的好。这样心里放心
作者: jameshao1984    时间: 2011-8-6 21:06

让我看看,跟我一样吗。。。。。。。。。。。。。
作者: 453777343    时间: 2011-8-7 09:23

没金币,看不到图,够郁闷了。分数都给扣了
作者: xizhi    时间: 2011-8-7 10:30

囧了哈 楼主这是做什么……
作者: whrokamewhr    时间: 2011-8-7 10:32

我怎么感觉我的和你的差不多啊,我是不是也该去割一次了..
作者: bravo-dong    时间: 2011-8-7 10:39

我以前和楼主情况一样啊,大三的时候去割了,还觉得割得晚了,楼主早点去割了吧~
作者: 156512589    时间: 2011-8-7 10:56

去吧!包皮过长对双方都不好,嘿咻是包皮内的细菌会感染女方阴道,而且剪了包皮后会更持久,建议冬天去,因为剪了包皮要三天不能洗澡,1至3周不能剧烈运动
作者: 宙斯神    时间: 2011-8-7 11:45

割包皮是小手术
你勃起的时候翻得过来吗包皮?
翻得过来常注意清洗,不做手术也可以的
作者: 921205    时间: 2011-8-7 16:38     标题: 我的一样

只要能整个翻出来就不是了的吗?求解答?会影响性生活?
作者: xzjeje    时间: 2011-8-7 21:12

到医院去把  以后会有影响的
作者: charlespf    时间: 2011-8-7 22:13

翻不出是包茎,能翻出是过长,去医院看看吧
作者: yzxiaosheng    时间: 2011-8-7 22:17

肯定是的喽,找点做手术解决吧,不然很是影响性生活的
作者: g121755754    时间: 2011-8-7 22:39

不把皮翻出来 肯定就是的了,哎.....看着揪心啊 去医院吧
作者: a635586431    时间: 2011-8-9 15:37

肯定是的啊!不要在这里犹豫了!去医院吧!
作者: cocolinlin    时间: 2011-8-9 15:52

包皮是要包住尿道口才是啊 不是的话就不算包皮了
作者: vivans    时间: 2011-8-9 15:57

这样放副本的话 很浪费金币的哦 现在金币很不好弄的 希望下次能直接贴出来
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:41

这个得看自身体会吧,别人教不了吧,沟通交流完事后
作者: xiaoniuniu    时间: 2011-8-9 18:16

和我情况一摸一样,勃起的时候也和其他人的没什么两样,但蔫下去的时候好像特小,缩到里面都快看不见了。做个包皮手术就可以了,但不要割掉太多,因为我们这种伸缩系数较大,扯得太开会很疼。所以建议以萎蔫状态可以露出马眼为标准进行切割,祝你成功,兄弟!很疼,割完肿的很大,关键是一个月不能做爱。其他倒没什么
作者: lugagare    时间: 2011-8-9 18:31

我先看看图再说,可以先去医院检查一下,专业人员懂得多
作者: winterhalter    时间: 2011-8-9 18:34

直接切除吧!不然切完还会再长出来的,就像韭菜一样,楼主你惨了,哈哈
作者: qinyangabc    时间: 2011-8-9 21:14

为了看一下又花了金币了,这必须是啊,早点切吧,不切不方便
作者: 110p23    时间: 2011-8-9 23:32

危险了 去检查下吧
作者: nan_0717    时间: 2011-8-10 23:59

先把包皮翻出来就行啦,不行再去医院么。。
作者: mrbg    时间: 2011-8-12 18:14

我的貌似也是这样..LS们说的勃起能把龟头漏出来是指自然漏出来还是勃起手动漏出来?.还是,我的情况是有是很兴奋就会自然把整个龟头漏出来.但是不太兴奋就需要手动漏出来!!求解!!!!
作者: 冷刀    时间: 2011-8-12 18:16

哇,楼主的这个也太短了吧,包皮很严重,快点去医院看看吧
作者: huang146803    时间: 2011-8-12 18:48

还是先去检查一下吧 你的鸡巴龟头能整个反出来不?
作者: 小小枪    时间: 2011-8-12 21:42

郁闷了、我的和楼主的一样、看来我也需要做手术了
作者: zachary0077    时间: 2011-8-12 21:48

我一个同学割包皮,结果在床上躺了1个多星期,都不敢动。。。是谁说的不疼啊
作者: 逗逗你玩    时间: 2011-8-13 00:38

楼主,为了幸福,去医院吧。。。到时候会很性福的
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:23

不用看图。你的鸡巴龟头能整个反出来不? 翻不出来就是包皮过长了。
作者: yanpan123    时间: 2011-8-13 02:31

这个肯定包皮,龟头反不出来.去医院吧,做个小手术的万事了
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:32

谁告诉我, 我上传的附件正确吗?能不能下载看到啊?
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:33

引用:
原帖由 yanpan123 于 2011-8-13 02:31 发表
这个肯定包皮,龟头反不出来.去医院吧,做个小手术的万事了
那好吧 那好吧 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry 那好吧:cry :cry
作者: www22redco    时间: 2011-8-13 02:33

楼主,为了幸福,去医院吧。。。到时候会很性福的
作者: wjjunie    时间: 2011-8-13 09:15

看图应该是属于,到医院去吧,很小的一个手术,大概半个月就没事了
作者: liuzhunqqq    时间: 2011-8-13 11:40

看不到图片啊!!!!!!!!!!!
作者: 285890195    时间: 2011-8-13 12:09

和LZ差不多 平时是包着的 勃起之后包了大半 但是很容易把龟头翻出来  这算不算包皮过长?
作者: 御风888    时间: 2011-8-13 12:47

楼主去正规医院吧,多花点钱,图个安全省心。
作者: jmduy1    时间: 2011-8-13 13:59

肯定是包皮了.如果你没有勃起都翻不了皮.那就包茎了.还是去医院好
作者: philosophy    时间: 2011-8-13 14:01

楼主这个肯定是过长了,如果勃起之后能翻下来,还不算过长哈。
作者: kofsnk    时间: 2011-8-13 17:15

去割了吧,一劳永逸,一辈子受用
不光你受用,你老婆也受用,回头你有了情人也受用
作者: sztouduke    时间: 2011-8-13 17:52

应该是的,不过割了包皮也不一定像广告说的那么好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2