标题: [转帖] 我们论坛自拍图片都上凤凰网了 [打印本页]

作者: 1234678    时间: 2011-7-18 23:44     标题: 我们论坛自拍图片都上凤凰网了

今天上凤凰网看新闻,发现了一篇《江南水乡,少妇大胆尝试》的图片新闻。
随便看了一下,里面有五张图片,文字内容如下:

“周庄少妇裸体自拍”的网帖近日在网络热传,相中女子在江苏着名江南水乡小镇周庄的不同公共场合拍下裸照,有时还将途人作背景。网民指,相中女子特别喜欢在公共场合全裸自拍,并在某成人论坛上贴图。虽然相片遮蔽了样貌,但仍引来许多人围观。女子除了在周庄进行拍摄外,还会在深夜的马路上和室内玩裸露自拍,并配上大胆文字注解,似乎是在追求一种公众场合大胆裸露的刺激体验。有网民怒轰她“太不要脸”,并发起人肉搜索,但目前只查出其 IP来自江苏无锡,尚无法确认其真实身份。

裸体少妇站马路上拍裸照。

少妇周庄拍裸照。

少妇周庄拍裸照。

最牛的是最后一张,我仔细一看,那不是我们论坛吗。

很少注意自拍区,不过这下有点玩大了,让全国人民关注,可不是件好玩的事,愿这位网友保重。

凤凰原网址,点击进入

作者: yaoyun072    时间: 2011-7-19 04:56

是啊。这就是情侣姐姐啊,她的自拍图有好多呢。
作者: 只爱无码    时间: 2011-7-19 07:51

林子大了,什么鸟都有,看来色中色也是鱼龙混杂啊!记者都混进来找料。

作者: 只爱无码    时间: 2011-7-19 07:54

盗图者无耻,色中色要有ID才能访问的,看来凤凰网的记者也是狼友,不过盗用人家的图连水印都不懂去除,这种水平太汗了。
作者: niudali73    时间: 2011-7-19 07:57

这种人渣!看图就看图么非要宣传出去!还拿来当新闻资料人渣。
作者: thorbbs    时间: 2011-7-19 09:25

对于此盗图转发的人只能严重BS.希望自拍区的MM不要被搜索出就好.
作者: 人生百年    时间: 2011-7-19 09:38

垃圾凤凰网呀,你妹的不能处理一下呢。这下好了,情侣MM的生活肯定要受到影响了,咱们论坛不知道会不会受到波动呀?
作者: hggjjjj    时间: 2011-7-19 11:11

情侣已经把图片编辑没了。。。这些垃圾啊  连IP都给人暴露了
作者: xdty    时间: 2011-7-19 11:17

这下闹的 自拍区的大大们都把图给锁了 大家都欣赏不成了
作者: 凯拉    时间: 2011-7-19 11:24

这图我好久之前就在自拍版块看过了 貌似是很久之前了
作者: xiaoyitu    时间: 2011-7-19 11:25

现在自拍去权限升到6级了,那些无良记者无德啊,不知道去采访黑煤矿,贪污腐败,欺负老百姓有意思吗?
作者: opr10    时间: 2011-7-19 12:42

虽然这样把论坛的名气搞出来了,可就怕枪大出头鸟啊
作者: nightfun    时间: 2011-7-19 13:47

这有点玩大了吧.凤凰网.我滴个神啊.估计N多人开始网络搜索SIS了。有句话还是同意前面兄弟说的"现在的记者很无良啊"
作者: 二层马路    时间: 2011-7-19 14:41

这个确实不是好消息啊,
凤凰网的伪君子也让人汗颜
作者: syyou    时间: 2011-7-19 14:44

难怪我看着那么眼熟原来是SIS的图,好像各大网站都有了,不知道是哪个鸟人在SIS里面看完了还去外面发
作者: maya1114    时间: 2011-7-19 14:44

这么多年色中色都屹立不倒了,没得关系的,上凤凰的人少,只有没上CCTV就问题不大
作者: fishstar    时间: 2011-7-19 16:23

这么低调也能出名 太牛X了!

这些记着真是显得没事儿了!

炮轰的人都是吃不到葡萄说葡萄酸的人!

现在这样的人大有人在 和仇富心理差不多!

现在人都怎么了?人家爱拍就拍 和你有一分钱关系啊 还人肉 真是闲出病来了我看是!

疯了?“河蟹社会”就是这么“河蟹”的
作者: zgbd    时间: 2011-7-19 17:45

是不是因为这个事情,现在自拍区二级ID进不去了,是哪个色狼害死人?
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-19 18:02

估计是凤凰网的编辑混进来了,怪不得自拍论坛级别提高了
作者: lhycomcn    时间: 2011-7-19 18:05

这个mm很漂亮啊,是叫周庄吗?凤凰网就是闲的没事做了
作者: yyebo    时间: 2011-7-19 18:31

树大招风啊~各位同学要小心才是。
这个记者也太无聊了
作者: w.wop    时间: 2011-7-19 18:48

我说那,怎么自拍需要六级才能进,这个记者也太不是人了吧。
作者: 6829241    时间: 2011-7-19 19:23

记者真恶心。以前2级就可以进的。我也经常去那里看看!你不知道sis升级很难升吗?哎。悲剧啊!
作者: 兽性回归    时间: 2011-7-19 19:24

我今天看新聞也看到了.  還看到了SIS.  哈哈.   這下SIS出名啦.
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-19 19:26

强烈谴责,不管图片怎么样,不能把论坛出卖了。好多年了都靠sis这个论坛,我再想如果sis关了,我怎么办。
作者: benefit7    时间: 2011-7-19 20:11

这记者的素质真不眨地
转载也不说一下
作者: ok136ko    时间: 2011-7-19 21:09

垃圾凤凰网  只能靠这种来赚收视率了 呼呼  sis威武霸气、
作者: mlhz81    时间: 2011-7-19 22:23

她也很久没发图了,不知道怎么会给人翻出来的,而且IP又是怎么查到的,难道有内鬼
作者: y6225    时间: 2011-7-19 23:02

这下完了,情侣姐姐再也不会出来了,而且生活也被打乱了。不知道是哪个没素质的人泄露出去的
作者: thorbbs    时间: 2011-7-20 01:29

我比较想知道的是,到底会员IP是怎么泄露出去的~
作者: 惊魂下一秒    时间: 2011-7-20 01:42

牛叉的人物,自然有惊人的作风,鼓励自拍,不鼓励炒作。
作者: heilos    时间: 2011-7-20 01:49

我觉得那个记者首先肯定是SIS的狼友 再次 没有什么良心道德 人家自拍关你什么事情?无耻的家伙 我原本对凤凰网还是有点好感的 现在什么都没有了
作者: a2930012    时间: 2011-7-20 03:57

我说怎么上不去自拍区了    一直觉得那红字是人加的 看到SIS心里一惊 低调做事啊
作者: ktv1978    时间: 2011-7-20 04:36

论坛有危险了啊,会不会又引起新一论的IP封锁潮啊,这些转图的家伙真没道德啊
作者: lovestory    时间: 2011-7-20 08:10

我是说怎么自拍图区的现在怎么上不去了,看来这个事情的影响还真是不小啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2