标题: [新片] [六周年庆]Car Wash Girls 2(ELEGANT ANGEI新片:洗车女郎2) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 22:17     标题: [六周年庆]Car Wash Girls 2(ELEGANT ANGEI新片:洗车女郎2)

重磅推荐ELEGANT ANGEI六月一日 出品的 洗车女郎2。该片由Jayden Jaymes ,Amy Ried等当红艳星出演,敬请观赏。
【影片名稱】:[六周年庆]Car Wash Girls 2(ELEGANT ANGEI新片:洗车女郎2)               
【影片主演】: Jada Stevens, Kelly Divine, Jayden Jaymes, Audrey Bitoni, Lizz Tayler, Amy Ried  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                         
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a0cfdb2157d17dd0a66159474abdae366caf0f74分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-18

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Car.Wash.Girls.2.torrent (2011-7-18 22:17, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 7795
作者: langxuuu    时间: 2011-7-18 23:33

洗车的地方是越来越多了  就是没有一个有比基尼mm的洗车的  如果有这样的天天洗
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-18 23:41

美女洗车还是充满了诱惑的,有这样的美女在,还怕洗车的生意不好吗!
作者: 无极枫    时间: 2011-7-18 23:45

在等洗车的时候,跟这些女人来一炮,那该有多好,生意一定好!
作者: huaerlwh    时间: 2011-7-18 23:48

确实是很性感的洗车女郎啊,真是香车配美女啊
作者: wdywb111    时间: 2011-7-18 23:58

我们这的洗车房是越来越多,但不知什么时候才能有这样的美女洗车房呢,真是期待呀!谢谢楼主分享,支持一下!
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-18 23:59

给力的美女洗车,不知道爱爱的场景在哪呢,值得期待
作者: niceten    时间: 2011-7-19 00:58

姐洗的不是车,洗的是寂寞,有兴趣的一起来啊。
作者: gexiaoshuai    时间: 2011-7-19 01:10

要真有这些洗车的性感骚妹,我也会经常去洗的
作者: sexalone    时间: 2011-7-19 01:12

看着很诱人,要是图片多点就好了,对于我这样的硬盘告急用户,下还是不下要斟酌再三的,多点图片好参考啊
作者: 442091699    时间: 2011-7-19 01:13

图有点太少了,光看名字就必须收了
作者: danlau    时间: 2011-7-19 02:06

图片少了一点,不过香车美女还是很有诱惑力的,赞
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-19 04:48

绝色俊美的美女完美的线条,尤其那性感的胸部更是诱人的神经
作者: hascnc    时间: 2011-7-19 06:32

片子是好片,真的很刺激。但容量太大了吧,支持先,谢谢楼主了。
作者: 164524516    时间: 2011-7-19 08:00

有这么性感,给力,诱人的洗车女郎,估计价格也算的上是天价了
作者: 119486015    时间: 2011-7-19 08:07

两个女优翘起屁股太性感了。从后面做一定很爽。
作者: 5821190    时间: 2011-7-19 08:25

题材很贴近生活啊 如果现实有一家就好了啊
作者: dc190    时间: 2011-7-19 09:08

Amy Ried  我的最爱啊  真心的希望发更多她的片子
作者: 权威6327    时间: 2011-7-19 09:16

果然都是大美女,丰乳肥臀,性感火辣,现在看看。
作者: hp2015n    时间: 2011-7-19 09:23

应该搞个一条龙服务,这边洗车,边上洗人,肯定生意火爆。
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-19 09:25

还是挺好看的吗,洗车女郎我好喜欢,我家便上的擦太多了,这衣服就是在勾引我啊
作者: cw1121    时间: 2011-7-19 10:20

这两个屁股啊,砸下来是考验鸡巴的的能力啊
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:28

屁股倒是挺大的,张的非常一般啊,典型的欧美乳大臀肥类型
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 10:58

有Jayden Jaymes和Amy Ried  光着屁股给我洗车那可太好了,感谢楼主。
作者: szc202    时间: 2011-7-19 10:59

香车美女啊,男人的最爱啊,估计谁都不能承受这样的诱惑。
作者: lobo055    时间: 2011-7-19 11:54

洗着洗着,就把精液的龙头打开了。哥给你俩擦点洗面奶,来,嘿嘿。
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-19 13:32

美女们,洗完车一起开车出去车震啊,非常喜欢这样的装束和大奶子。
作者: lotterylee    时间: 2011-7-19 13:40

看着封面美女的大屁股就让人有要欣赏此片的冲动。
作者: chensw111    时间: 2011-7-19 14:05

这那里是在洗车麻,明明是在洗眼睛哦。小心把眼睛和钱包洗白白了。
作者: yhs1832    时间: 2011-7-19 14:20

我赛,这个洗车场在哪里,我也想去体验体验,呵呵!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-19 14:37

丰乳肥臀要人命啊 小弟也要去这个地方洗车
作者: 516wo    时间: 2011-7-19 14:50

喜欢这样的风情女子,洗车女郎很诱惑的名字啊,没截图看不到细节啊
作者: hsw63    时间: 2011-7-19 15:05

这种类型的片子多非常好看,女优也很漂亮,支持一下。
作者: frankie0103    时间: 2011-7-19 16:13

右边这个大白屁股真是太他妈的性感了,车也性感,这俩一起给我就好了,支持楼主!
作者: xamitnick    时间: 2011-7-19 16:19

好肥硕性感的屁股,就想咬一口!猛烈地日几下,中国有这种洗车就好了!我天天盼着下雨洗车!
作者: li082533    时间: 2011-7-19 16:45

光看这两个洋美眉浑圆性感的屁股就很吸引人啊!内容一定精彩!
作者: xpxy    时间: 2011-7-19 17:33

嘿嘿,要是有这样的好洗车房,不管多少钱咱也去洗一次车
作者: hnusemore    时间: 2011-7-19 17:47

洗车的女郎常常会是成双出现的,这样的片子让人很鸡动
作者: qijw2005    时间: 2011-7-19 17:54

大PP很有吸引力,挺白嫩嫩的,片面的车很牛呀。
作者: jmj1111    时间: 2011-7-19 18:37

这片子真是不错啊!什么时候咱们也去这样的洗车店洗洗车啊?花多少钱都成啊
作者: xiaoz606807    时间: 2011-7-19 18:51

洗车的故事情节真是不太吸引人,封面的女友太肥了!不过感谢楼主发帖
作者: zdhan    时间: 2011-7-19 19:03

什么时间我们这有这服务那真的是美妙的 。那不是光去洗车了。
作者: diyiciwansis    时间: 2011-7-19 19:17

不知道Audrey Bitoni的戏份有多少啊,完美的身体啊
作者: 漏洞    时间: 2011-7-19 19:38

希望能有点惊喜啊~  如果身材好洗车片子很爽的
作者: nightkidsss    时间: 2011-7-19 19:54

两个女优长得挺像的,都是年轻美貌,身材火辣型的,发帖辛苦了
作者: hellhero1    时间: 2011-7-19 20:12

要有这样的洗车店,可真的要天天去洗车了。
作者: wang60789    时间: 2011-7-19 20:29

我们这的洗车房是越来越多,但不知什么时候才能有这样的美女洗车房呢,真是期待呀!谢谢楼主分享,支持一下!
作者: sd9401    时间: 2011-7-19 20:37

图片好诱人,忍不住想看了,红心支持,马上下载
作者: yulie_520    时间: 2011-7-19 20:41

两个大波美女呀,真是太性感拉,片子收藏拉,红心送上
作者: lijia__19    时间: 2011-7-19 20:57

美女洗车还是充满了诱惑的,要真有这些洗车的性感骚妹,我也会经常去洗的.
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-19 20:59     标题: 不错的主演。

悍,说是洗车的女郎,看那姿态应”洗人“吧!
作者: ccs147296173    时间: 2011-7-19 21:13

有这样的美女洗车,看来生意会越来越红火哦
作者: ok136ko    时间: 2011-7-19 21:26

真的有这样洗车的地方 我天天贴钱去洗闹    还可以艹B呢。 哈哈
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-19 21:54

洗车女优的屁屁很翘很圆很诱惑,就是图太少欣赏不到精彩内容。支持
作者: falloutcola    时间: 2011-7-19 21:59

类似的广告看到过不少次,毛片儿版本的到是第一次看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2